X



トップページYouTube
1002コメント332KB
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-pAK1)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:33:35.31ID:0GB8Yidy0
・凸禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい。)


Twitter
https://twitter.com/no5yuurin

Instagram
https://www.instagram.com/yuuri_fukuse/

マリリン チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCmsA3A5_HKBwI9OktSttTFg


※前スレ
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516413065/
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515302646/
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513660451/
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511482285/
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-/37o)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:14:30.86ID:G5+t7P2dd
youtuberなんてもってあと1、2年て言われてるのに金遣いの荒すぎる…
ひまわりのため、これから産まれてくる子のために必要以上に貯めておこうとか考えないの?
両親も普通だったら子供の為に貯金しろって言うだろうに、娘にEXパス10万円分買ってもらったとか揚々としてるしまともじゃないわ
一族揃ってミジンコ以下の脳みそ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:08:56.68ID:kKO8a+uV0
ゴソ的には「嫉妬乙、アンチざまぁw」とか思ってんだろうな
ただこいつは他の美容系と違って恥さらしてお金稼いでるし、その上家族ぐるみで底辺なのを発信してるからなぁ
これからひまわりが一番生きて生きづらくなると思うわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-QtgW)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:07:11.86ID:6DKaR51Hd
>>776
それに加えて新車だよね
家族4人用の大きいやつだと思うし
金欠やばい!節約の日々〜!って本人も言ってるけど
保育園や幼稚園、小学校といくら授業料がないとは言え細々としたもの買い揃えなきゃいけないの分かってるのかな
見積もりの詰めが甘い気がする
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-UVcv)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:20:26.62ID:+4QeXSmAr
ブサイクだからってNo1になれないわけじゃないけど
こいつは顔以前にも問題ありすぎるから虚言だろうな
頭悪すぎて会話のキャッチボールも気遣いもできないし絶対無理
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977a-jh8g)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:58:11.98ID:X3EFplAs0
今のアパートの引っ越し費用や家具揃えるので貯金ほとんどなくなったって当時言ってたよね

車買う前にチャイルドシート買ってあげたり、自分もちゃんとシートベルト締めろよゴリラブス
SNSで法律違反堂々と垂れ流して馬鹿じゃないの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0963-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:26:04.48ID:at5LM79a0
質問コーナーの宣伝で「付き合ってみたいユーチューバーは?」とかそういうコメントを真っ先に出しちゃうあたり、下心ミエミエ。
はじめとかそこらへんのイケメン?ユーチューバーを名前だしてあわよくばコラボするって魂胆かな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 916c-7F/5)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:18:00.93ID:CVJJPrZy0
>>788
これ沖縄の写真じゃないの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79f5-rE5E)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:32:08.87ID:y8fGdUOf0
動画やSNS再開してから更に日本語おかしくなってない?
肌くろいと暗い髪の毛いいから〜…とかストーリーの大切に大切扱おう からの のそられへん からの そんなのありかよ!質問コーナー待ってる も…
質問コーナーするのはお前じゃん。そんなのありかよ!って質問待ってるならわかるけど。
読んでて不安になってくる。笑えないレベル。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0963-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:44:10.00ID:at5LM79a0
ゴソのカードとか誰得だよ ww
ゴソ当たるくらいならみっきーちゃんねるの方が100倍マシだわ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0963-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:56.33ID:at5LM79a0
ゴソのストーリー、ごお米って何なの…。
しかも、怒鳴りつけてまでトイレトレーニングしたくせにお漏らし?それかまだオムツ?嘘を嘘で塗り固めすぎて、ゴソ言ってる事、全部嘘にしか見えない。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-UVcv)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:01:16.59ID:ozZqM7nM0
ケミオのインスタライブ見てたらゴリ居て草
https://i.imgur.com/iNy09fH.jpg
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-QbIP)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:53:15.54ID:h0+PePpJa
自分が付き合いたいユーテューバー言いたいだけじゃんwwwこいついつも質問の画像載せないから実際にその質問無くても言うだろうね
ひまわりのオムツ取れたんじゃねーのかよw
ゴリのご飯って添加物凄そうだなー
成分とか気にしてなさそう。水煮ばっかり使ってるイメージ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Iu/v)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:25:04.49ID:PgIDkwGX0
だいぶ前にオムツ取れたって言ってたよね?
嘘つきすぎて自分が言ったこと忘れちゃうんだろうね〜
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Iu/v)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:27:38.62ID:PgIDkwGX0
>>799
それな…
昔でいうモーニング娘。のトレーディングカードの保田圭みたいなポジでしょww
0813sage (ワッチョイW 357c-yXfn)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:55:36.88ID:hMZQVOK40
>>807
例えわかりやすすぎw
きっと同年代w
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e935-Q41I)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:43:01.16ID:68HpdGlT0
母親が賢く無くても影響されずに子供は賢くなるパターンはあるけどこの人の場合口うるさく勉強しなさいって言いそうな気がするからなあ
勉強しなさいって言われると学力あんま上がらないらしいからなあ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-Iu/v)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:13:47.68ID:5uZder50p
インスタの写真、ズボンの裾踏んでない?
0820sage (ワッチョイW 357c-yXfn)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:44:52.08ID:hMZQVOK40
>>816
それって父親は頭がいいパターンの場合じゃない?
みのるもあれだろうし無理っしょ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-moaF)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:11:33.89ID:wItJEFjua
>>821
吉本新喜劇のヤクザみたい
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0963-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:59:37.27ID:R1gxqHFa0
絶対、ゴソ目いじったよな?
サングラスかけてる写真ばっかあげてるよね。
それか、メイクしてると色々言われるから?ミジンコ並みのサイズの脳みそで一生懸命頑張って考えたんだね。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Iu/v)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:04:16.69ID:uYr7x6T60
インスタにみのるがはじめん様のレアカード出しましたって写真載っけてるよwwこいつほんとにコラボ狙ってたりしてww
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-pbmG)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:23:08.21ID:Wuf3W2380
あのラーメン屋が近所で行きつけだったら同じ地域に住んでるかも…今日買い物でゴソいるかも?!ってキョロキョロしちゃった
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16dd-Gfv3)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:11:54.35ID:SIK7SLUZ0
恥さらして食う飯はうまいか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2553-euXf)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:35:56.81ID:FHBemJi40
今日上ってた動画見たけどまた虚言したぞw
金属アレルギー言っときながらピアスと矯正器具ガンガン見えてまっせww
しかもTバック履いてましたアピールきもすぎww
あと今日の眉毛あれクレヨンのこげ茶で書いたんじゃない?w
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a85-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:36:39.94ID:ihC0qi7q0
みのるのアカウント乗っ取り、バレバレだよねsage
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2553-euXf)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:36:23.53ID:FHBemJi40
>>852
ステンレス製の器具あるのは初めて聞いた
マウス系の矯正よりもやっぱりワイヤーで固定する方が効果あるもんね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:48:37.19ID:Ua2/ewH70
動画休んでたのも、ダウンタイム中に使う動画の撮り溜めが少なくなってたからかな?今日の動画も1月に撮ったものらしいし。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:14:59.61ID:pUXOKX5ia
>>860
ゴソは絵の具のパレットとバナナでも待っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況