X



トップページYouTube
1002コメント257KB
《臭》よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役186年《腐》 [隔離病棟]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:15:44.52
入院休止中に「こいつの放送いらねえな 」と気付いたひまわりは良いひまわり
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:22:55.30
よっさんTVはふわっちが潰れた時の保険としての価値はあったけど
業界が投げ銭に移行しちゃうと何の価値もないんだよな
0855末シ無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/06(火) 09:49:38.00
結局酒飲んで人の悪口を言わないとただの杖デブなんだよな
ようつべとかやるなら見た目をもう少し改善させた方がいいね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:58:20.78
マイニング義之
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:58:50.50
>>464
ブラウザを終了させれば終わる ただバツボタン押しても隠れウィンドウとかあるからタスクバーから終了したほうがいいよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:07:46.44
アホのひまわりからちょっとずつ電気代搾取する優れたシステム
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:13:50.18
投げ銭ウイルス付き配信サイトを作ってもたいして盛り上がらずオワコンだな
偽札使って逮捕された時がピークだったか。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:35:03.63
訴えられればおもしろい
取締役の責任はめちゃくちゃ重くなってる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:45:03.53
全部すっさんがやったじゃ通用しない
森も取締役だからなww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:31:53.47
年々痛々しくなってるんだが
いっそ怪しげな教祖にでもしたらいいのに
そして集金詐欺行為で捕まれ
そのほうが断然面白い
森にもサイトにも高尚さは不要だと気付け菅原
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:35:16.47
極端に言ったら森のサイトには配信システムはいらないんだよ
チャットに投げ銭システムだけつけとけばいい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:20:23.75
よっさんテレビの登場でクソ森が配信界から隔離されるならみんなにとってメリットがあるから応援しよう
二度と他のサイトに出てくるな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:24:52.41
森ウイルス義之
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:26:19.24
責任は配信者ではなく菅原にいきますよ
営利目的だからきびしいよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:33:49.19
森殺したいやつはしばらく泳がせておいてからニコニコ運営に権利侵害されてるぞって連絡しまくれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:46:11.05
LIVE ITは今日も元気におはよっさんが運営するライブ配信サービスです。って公式ツイッターに書いちゃってる以上、代表取締役の森が責任逃れは絶対出来ないよww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:51:46.11
偉そうにしてるけど森はしょせん


「頭の悪いカタワ」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:54:59.85
すっさんTVの配信者が森だけなら見逃されるだろうが
横山緑や野田、いわゆるニコ生の大手が使うようになったとすれば釘刺されるだろうね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:58:24.86
>>894
会社の登記上はその名前だけど、それが忘年会で顔出してたすっさんと同一人物だという
証拠はないんだよね
身分証明書を森も見てはいないだろうし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:00:53.17
森はすっさんの現住所とか知ってんのかね?
自分なら悪趣味として会社ごっこはしてやっても森とかに自宅を教えたくないな
ロードスター先輩なんかも教えてない気がする
リスクが高過ぎる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:14:55.66
>>842
文字が流れる機能でFC2が訴えらったて本当?
文字が流れる機能とかFC2は今も普通にやってるみたいだけど。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:16:11.52
>>842
文字が流れる機能でFC2が訴えられたって本当?
文字が流れる機能とかFC2は今も普通にやってるみたいだけど。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:16:17.88
マジレスすると、最初は、止めろって言ってくるだけで、いきなり損害賠償請求とはならない。無視して続けると訴訟になる。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:23:33.29
>>902
つばにゃんがFC2の社長と飲み友達で、飲んだ時にニコ生からその特許の件で訴えられて負けたから今は海外に逃げてるみたいな事言ってた
だから多分ソースは森家に泊まった時の会話
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:26:57.49
何か酒飲む量が前よりやばくね?350ml缶とは言え10缶ぐらい放送で飲んでた気がする
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:36:57.08
>>913
ストロング0だと甘くて数本で飽きるけど、ハイボールだと胸焼けしないからついつい飲み過ぎるんだろうな 経験ある
今日も昨日の記憶ないらしい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:42:43.95
(▀▀◕つ◕▀▀) 文字が流れる機能とかFC2だってやってるだろ、俺なにか悪いことした?俺は悪くないでしょ
(▀▀◣っ◢▀▀) ウイルス付きサイトだって海外のAVサイトや違法サイトならゴロゴロあるだろ、俺は悪くないだろが!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:46:16.05
♪よっさんTV〜♪エーブリディ(^-^)v
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:05:02.77
行動力は認めるが、あんなオリジナリティのない三番煎じのサイトが流行るとでも思ってたならすっさんて人は相当無能だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:36:12.98
パフェ食って後悔するのはコイツなんだから好きにすればいい
オレも早く足を切り落とすところが見たいし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:40:34.51
   /|∧ヘ
  /( (ノ人
  ハ / ̄\/)
 ( Y## ヽ>
 (>|## (_Z
 (ノ|## (_ノ
 ( ハ## /_>
  (/ヽ_r(_ノ|
  レ(|(ノソ|| 
   ヽハノ||
  ||
||
||
  (╯⊙ ⊱ ⊙╰ )<パパ、よっさんTVはよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:41:26.63
   /|∧ヘ
  /( (ノ人
  ハ / ̄\/)
 ( Y## ヽ>
 (>|## (_Z
 (ノ|## (_ノ
 ( ハ## /_>
  (/ヽ_r(_ノ|
  レ(|(ノソ|| 
   ヽハノ||
      ||
     ||
     ||
   (╯⊙ ⊱ ⊙╰ )<パパ、よっさんTVはよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:46:23.99
あれれれ?なんでよっさんTVをやらないの?
ふわっち引退公言していたのにwww
ひまわりが痴呆症でよかったね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:05:09.79
現金のままだと500円寄付しました。で終了なんだよな
これを防ぐためにふわっちはアイテムにしてるんだよな
0931名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/06(火) 15:07:39.85
せっかく500万も使ったのにこんなショボいのしかできないのかよ
競馬で500万使った方が盛り上がったな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:27:18.47
ココやん インフル のど崩壊  肺炎入院でも病棟から放送


https://whowatch.tv/viewer/4947805
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:55:00.85
>>931
500万でストリーム配信や投げ銭まで出来れば御の字だろ
運営側の機能も作る必要があるし。
おまけにマイニングのjsまでつけちゃって。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:18:22.46
>>934
500万も使って中途半端なものに終わったら勿体無いなあ
株に500万突っ込んだ方が良かったのでは?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:47:50.45
1万円札を似せて作ったお札は使うわ
他の配信サイト似せて作った配信サイトを使うわ
お金が無い無い詐欺乞食配信業者の金くれよっさん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:48:42.30
1万円札を似せて作ったお札は使うわ
他の配信サイト似せて作った配信サイトを使うわ (それもウイルス付き)
お金が無い無い詐欺乞食配信業者の金くれよっさん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:01:47.68
競馬サイトの予想を丸パクリする男 よっさん
マイニングさせるだけでなく配信サイトまで丸パクリする男 すっさん

2人してパクリーズとでも名乗れやwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:23:13.83
>>908
つばにゃんがソースじゃ当てにならないわ
あの子は98%虚言だからね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:45:59.52
菅原ってやばいなこいつリスナーを金としか思ってないのな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:48:20.07
リスナーを金としか思っていない配信者って誰かいるの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:07:00.78
>>947
バ糞・パルパル・こうや・その他あげたらキリが無い。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況