X



トップページYouTube
1002コメント360KB

【東海オンエア】としみつアンチスレ part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531c-erw+)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:57:16.83ID:b/wBMdev0
ここは東海オンエアメンバーとしみつのアンチスレです。
本スレが緑色で埋まりそうなので、今後はこちらでお願いします。
囲いさんは帰ってね。
次スレは >>980 さんが立ててください。

東海オンエアのスレはこちら
【UUUM加入】東海オンエア part23
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517327508/l50
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7301-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:20:17.68ID:RzXL/P3I0
シーサーとか的確すぎて笑う
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:52:13.60ID:7A3flaL+d
太るとシワとシーサーみ増すから痩せた方がE
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:19:29.30ID:BSvgPaGLa
動画遅れて囲いにはげまされてる
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-YgKw)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:38:47.53ID:QC3zKse40
それはお前の決めることなのか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-gzdw)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:11:36.28ID:ylbPdD/ja
案の定唯一のアンチスレがとしみつなのかw
何故かこいつが虫の真似して仕事辞めて毎回毎回出るようになってメインもサブも登録解除したのに御曹司のチャンネルにすら出しゃばってきてほんま震えたわ
頼むからずっとカリブラに行っててくれ
たまにでええよ君と夢丸は
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7701-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:37:54.17ID:V/YGpBZs0
としくん信者はこのスレこんでいい
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:43:14.58ID:zTNqsZfDd
まとめサイト的なものに時々身長170〜175って書いてあるけどそれはない
絶妙に169cmくらいだと思う
肩幅狭いとかなで肩って言われてるの見るけど顔でかいだけ
あとボーダー似合わないからやめとけチェック着てろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7701-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:01.75ID:V/YGpBZs0
頭だけで体重の5割ぐらい占めてそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa69-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:03:00.35ID:BsixcQtUa
チッ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7701-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:34:12.76ID:YOkuIn1F0
としみつなんかやらかさねーかなー
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa69-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:54:22.13ID:BsixcQtUa
お料理研究会の会員だからなにかあるかもね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:34:37.72ID:sfTd923va
しばゆーのこと
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:39:54.40ID:MieaaXNha
170は確実にないね

お料理研究会のこと物申す系に嗅ぎつけられないといいね
セフレもいそうだな昔とは違う
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf5-Sj3g)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:08:12.00ID:oG+Hjtqup
虫大人だよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6c-bW8Y)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:40:08.86ID:VZPSw5UF0
かっこいいよとしみつ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b01-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:47:12.63ID:lqN36gdS0
またとしくん信者いるよwww
このスレには来んなっていってるのにww
あたまとしみつ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:54:49.65ID:FVeMV22f0
>>440
こういう奴って、自分が逆の立場だとキレるんだよね。
虫さんみたいに、良いフォローもできずに。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:39:36.05ID:x+QVhBpmd
としみつの編集虫さんぽくない?
実は火曜の編集してなかったりして
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-JHgn)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:56:12.34ID:Gb1C5JpAa
としくん(笑)
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:36:34.60ID:cUZnf8iCd
としみつのファンが叩かれてるねチーム
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:36:57.36ID:mDvGbRL9a
ルイスレザーは高い
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:32:12.71ID:GdYkJrVTa
性格のどの辺が悪い?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:16:51.43ID:26e0sGQNa
しばらくアンチネタないね
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-6idp)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:06:45.61ID:kxrIoOx7p
アンチスレ作る意味なかったなやっぱり
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b01-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:10:07.89ID:1HfeIAiT0
>>452
としくんファンイライラで草w
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:23:20.37ID:YpyheR2ya
生放送だと誰も反応出来ないほどスベることあるね
てつやの髪を腐った紅茶の葉っぱって言ったのが
単純に面白くなくてメンバーも誰も突っ込まなくて肝が冷えた
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:49:41.64ID:a3QU6OPAd
見た目だけの人間にならないでね
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-nZJ1)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:07:36.61ID:uHjRTD7Ta
肩幅の狭さはガチやばめ
顔面は天龍源一郎
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:06:59.59ID:1cPd4i1nd
肩幅せまいのかな
顔がでかいだけだと思ってた
二重苦だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:10:57.43ID:rRQoS8ODd
東京いすぎ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:26:04.29ID:y/KRjp69a
光ファイバーみたいなブラシって何
カーボンファイバー?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:18:25.90ID:Bedv2AxBa
彼女できたかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdad-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:09:00.67ID:lst1DalUd
個人チャンネルて。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdad-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:12:44.88ID:lst1DalUd
個人チャンネル。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdad-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:38:34.15ID:lst1DalUd
個人チャンネルw
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa23-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:44:02.07ID:ZCFegusEa0404
編集
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:38:11.73ID:FPiXSKb0a
個人チャンネル=カラオケチャンネル?
バンド組めるといいね
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:24:03.13ID:MyG79ePXa
あげ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:44:53.12ID:NL17h8UWa
イベントどんな服だろう
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:43:42.15ID:76Zc7R1/d
ヨンフェス行ってるかな

急にライブ行き出したから彼女説やっぱりあるんだよな。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:28:54.11ID:AEcazuNvd
花柄シャツどこの
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-qsTR)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:42:45.26ID:TI0Lg4mO0
最近切れなくなったけど、いい子でいるのを頑張ってるのかな?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:50:19.61ID:VZpb7h9na
無理に好感度あげてるようには見えない
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFea-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:30:37.07ID:uxep4UeIF
心が安定しすぎてて怖いどうしたの
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d42-AbqA)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:24:18.29ID:0nyu1VB60
私としみつファンだけど囲いの女の子たちがやばいと思う。あのアイドルに対してやるような加工、「としくん」に対する気持ち悪いリプ。そういうことすると調子に乗って面白く無くなっていきそうで怖いと感じてます。
私の中でのとしみつ全盛期は前の一軒家。
てか好きな人のアンチスレ見てる自分趣味悪すぎw
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-lKst)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:26:50.83ID:NqWAjXxha
>>477
このレスとしくんファンの悪いとこ出まくりで笑うわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:51:34.68ID:fGVlJezpa
昨日のライブでは調子乗らんどこって言ってたけど
じわじわ、としくんファンに頭やられてるのが残念だわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-qsTR)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:42:01.15ID:QvWLzMega
で本当に褒めたら「こいつらつまんねぇ」って言うんだろな
この人のツボがよくわからない
見当違いのリプにたまに「関係ねぇだろ」とか返してるし
アホになればいいわけ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-qsTR)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:01.14ID:VDPMFzKMa
イベント行く人
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-p9IK)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:20.96ID:sJE2bACB0
としくんはちょっとガイジ入ってるけどさ
別に悪い奴じゃないじゃんね

アンチは単純に稼いで持て囃されるユーチューバーに嫉妬してるだけかと思うがwww

自分でしっかり金稼いでたら特に嫉妬もしないし 仮に東海にどんなクソ野郎がいてもわざわざ叩く必要性を感じないがな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-p9IK)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:51:03.51ID:sJE2bACB0
東海見てて思ったのはとしくんは多分ADHDなんじゃないかなあと

軽度かもしれんけど、人を見下す、時間にルーズ、短気、あとは私見の域を出ないがナルシスト、理解力の無さとかね

非常に当てはまる

けどそれは障害だから、としくんが悪いわけじゃねんだな それをアンチにはわかっててほしいわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:38:12.61ID:ihHO33tnd
釣り?

一応反応すると、としみつはADHDか傾向だと思うよ診察した訳じゃないから断定出来ないが
時間にルーズ、話聞いてない、買い物めっちゃする、
あとキャスとかの話の散らかり具合とかコメント読みの感じから
この人会話飛んでて実際話にくそうと思った
コミュ力ない訳じゃなさそうだけど。

あと器用ではなさそうモノマネも歌もギターも想像絶するくらい時間かけてそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-C98h)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:44:48.88ID:/fDrPHkB0
>>486
何が釣りなん?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe7-s85b)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:09:05.05ID:qG0Fm46YM
としみつADHD説は自分も思ってたけど偏見ある人多いからあんま言えなかったな
愛嬌あるのにちゃんとした友達少ない感じとか、
大味な行動の割に繊細な感性とか、
遅刻することを気にしてるのに遅刻が治らないところとか、
ありえないくらい時間の見通しが甘いところとか、
人の話聞けないところとか、
幼稚に見えるけど意外と優しかったり人の顔色も見えてたりするところがそれっぽいなと
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:33:24.14ID:4zbmF6xNd
東海スレなくなったの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:48:46.91ID:V1jTO3W6d
>>488
だね
前も書いたけどスシのバイト3年続いてたみたいだから
そんな重度じゃないっぽいけどね
シフトとかにもよるけど

あと就職してたけど割とすぐやめたみたいね
学生時代もむちゃくちゃ時間かけてそんなに成績良くなかったらしいし大学Fランだしそれっぽいよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:53:21.60ID:V1jTO3W6d
あと日曜大工の買い出しもこの間のブランコも材料選びがポンコツだったのは
わざとじゃなくてリアルなんだろうな
親方をちゃんとできないとことか

リアルに変だからてつやも面白いと思って東海に呼んだんだろうね

沢山稼げて良かったねと思う反面
買い物めっちゃしててこの人人生大丈夫かなと思う
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:55:18.99ID:V1jTO3W6d
エレアコはちゃんと弾いてるのかな
歌もギターも時間かけてそうな割にそこそこなんだよね
妙な味があるから成り立ってるけど
キャラクノ解散痛いな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8301-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:08:55.98ID:ZZgnMT7s0
買い物が多いってのもADHDの特徴なの??
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-DEda)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:12:25.89ID:DSFu+riA0
この前のてつやを優しく起こした時と……のサブの概要欄としみつにやろ
マンゴーのサブでカメラガン無視してんのは例によって遅刻注意されて逆にキレたんだろ
で、iPhone隠すサブで虫眼鏡のキレた時のモノマネしてバカにしたと
りょうが謝れ、お前は虫眼鏡に謝れってのも裏に含んでそうで言い方強いしな
久々アンチスレに書けばいい事があったから書いた
関根とコラボできて調子こいちゃってまあ
やっぱりこいつの性格は終わってる、ダメ人間だわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7320-C98h)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:56:50.72ID:6GxzZKqM0
>>494
いやだから
性格終わってるのはADHDだからなんだよ
分かってやってくれ

494もガイジならガイジ同士だし健常者の自分からはなんも言えんけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7320-C98h)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:01:50.69ID:6GxzZKqM0
普通の人間だと思うからムカつくんだろ

としくんのことは人間じゃなくて胸毛モジャモジャの化物だとおもってみ?
あぁそういう生態の生物なんだな 仕方ないなってなるじゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:15:12.80ID:PszKH9qv0
>>495
494もガイジならってどういう意味?
あと直接関わった訳でもないのにADHDって決めつけるのどうかと思うよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7320-C98h)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:17.64ID:3JVXfKBQ0
>>497
争点はADHDか否かじゃないんだよなあ
ガイジか健常者かだろ

ガイジなのはまちがいねえんだからさあ
もう少し優しい目で見れんもんかねえ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0f-ltLK)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:17.19ID:9A+cMEjk0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:21:46.33ID:ZJBjPOIVa
まだあったのこれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:01:23.90ID:wyzMW+eza
ぶりっ子だよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:49:12.52ID:FGTZiFCnd
個人チャンネル
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-eVWt)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:35:06.58ID:qgKcOJ/W0
としみつ普段ならまだしも東海にとっての大きなイベントの日に遅刻って本当にやばいんじゃないか
普通の人なら絶対やらかさないだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a99-BoQL)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:44:54.30ID:ngE+Zi9z0
イベントやライブに本人が遅れてくるってスタッフからしたらキレるレベルだわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-r/bc)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:02:17.18ID:58YGmwTZ0
ほんとになんか脳の病気なのかなとしみつ
相馬みたいな感じのって思ったけど
個人活動の財部や関根りさとのコラボには遅刻しないのが腹立つわ
結局やろうとすればやれるのに東海の事は適当、誰かが起こしてくれて当然と思ってる
ほんとゆめまるの言うように「舐めてる」よなー
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:17:16.64ID:Qa/U8T10d
前日の深夜夜更かしだったけど
他のメンバーはサクッと寝るところ
いつも通りに過ごさないと寝れないとかかな
ギター忘れなくてよかったわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-KlPu)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:41:41.19ID:/93Z1m6Ir
>>506
相馬は発達障害だから治療で改善されるけど、としみつのはたぶん人格障害とか精神的な方だと思うわ
自己愛もしくはボダっぽい
甘えていい人がいる環境ではわがまま放題、初対面とかそこまで慣れてない人相手には良い顔するあたりは自己愛っぽい
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-r/bc)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:22:20.67ID:58YGmwTZ0
>>508
自己愛と遅刻って関係あんのかなw

コメ欄メンバーが責任もって連れてこいグループなのに酷いって書き込み多くて萎えるわ
今まで外との仕事だろうとなかろうととしみつの遅刻に散々迷惑かけられてきて注意すると烈火のごとくキレられてどうしようもなかったのに
起こさないお前らが悪いとしくん可哀想ってメンバーが可哀想過ぎるだろw
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-r/bc)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:24:00.26ID:58YGmwTZ0
しかしとしちゃん痛恨のミスよな今回
uuumだけじゃなくイベントスタッフにも遅刻癖知られてしまって
こんなんじゃピンの仕事任されるわけねーと思うわ
としちゃんが遅刻したら事務所の顔丸潰れなんだから怖くて任せられんわ
あとマネージャーにとしちゃん呼ばわりされてんのウケた
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db35-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:12:42.17ID:atHzTW390
>>511
そんなことできるやつはそもそも遅刻しないよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:46.56ID:sfMktR8Cd
>>509
ある。
構って欲しい気にして欲しいと無意識に思って遅刻してしまう
待ってる間心配したり気にするでしょ

割と力付いてきてると思うけどピン仕事はなかなか任されないかもしれないね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uLHT)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:14:39.19ID:Wkn0Fi15a
しばゆーは東海にいないといけない存在だけど
としみつはどっちでもいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況