X



トップページYouTube
1002コメント482KB

Youtubeやニコニコのネトウヨがウザ過ぎるPart136

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:44:11.77
運営板に削除要請も出ていないのに運営の中に混じって
勝手に都合悪いスレを削除するかなり薄気味悪いやつ・・・

streaming:YouTube[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1357573836/

過去スレ
Part125はスレ立てから48時間後に47レスでスレごと削除
Part126はスレ立てから13時間後に10レスでスレごと削除
Part127はスレ立てから4日後に77レスでスレごと削除
Part128はスレ立てから28時間後に19レスでスレごと削除
Part129はスレ立てから16時間後に10レスでスレごと削除

※どうやら機械的に「ネトウヨ」を検索してスレごと削除しているっぽいので
 Part130から「ネトウヨ」に点をつけて「ネ.トウヨ」に

※キチガイウヨが運営をクビにされたっぽいのでPart132でスレタイをまた「ネトウヨ」に戻して再開

前スレ
Youtubeやニコニコのネトウヨがウザ過ぎるPart135
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507507931


ID抽出の変態嗜好家がいるのでIDは非表示設定です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:27:13.91
【話題】「アダルトマン将軍」爆誕、差別動画削除を本国YouTubeに抗議した自称・普通の日本人が世界に恥を晒してしまう★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527570952/
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:20:22.84
ネトウヨ10万払えたか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:33:37.67
いつの世も右翼は敗北者。
歴史の敗者右翼は消えろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 02:29:39.77
【ニコニコ動画】 youtubeの13万本規約違反動画削除祭りによって、ネトウヨの人たちが続々と移住してしまう! [128043854]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527613982/
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:32:55.05
>>648
そもそも、なんで誰かと戦わなきゃいかんの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:09:30.92
天佑神助の普通の日本人/帝国軍英雄列伝

ヘイトエンペラー竹田
暴徒によるクーデターで強制退位させられる。
KAZUYA元帥
クーデターの黒幕。司令から元帥への昇格に成功する。
アリバイ工作のため香港に高飛び。
アダルトマン将軍
正規の士官教育を受けていないので英語が苦手で、常に通訳を必要としていた。
日本における英語の検定試験において彼が受験できるレベルは皆無。
ルサンチマン大佐
無謀な作戦の代名詞、淫パール作戦の指揮に当たっていたが流れ弾に当たって死亡。
まーくん三等兵
いわゆる鉄砲玉。モンテンルパにおける敗戦処理のための指差し裁判で、戦犯として処刑される。
インドネシア方面軍けいう
インドネシアに向かう途上で輸送艦が沈没。死亡。
鬼軍曹川田教官
ペドフェリア。鬱病を騙り予備役編入の身で副業にかまけていた。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:29:01.36
いつの時代も社会を創ってきた偉大なるイケメンエリート左翼様に楯突くキモ豚癌右翼はくたばれ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:14:01.03
ハンJ民て何なの?
ハングル板のジャパニーズ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:32:55.29
これで本気でネトウヨ問題が解決すると思っているのなら、
そういう能天気を直さない限り、いつか手痛いしっぺ返しを食らうだろうな。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 09:08:42.32
ネトウヨ潰し頑張ってチャンネルBANしたまでは良いだろうけど
普通にまたアカウント作られたら復活になるんだろ?
そのチャンネルで過去動画を問題のあるところを編集して出されて問題なかったら
俺なら発狂するぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:02:24.43
>>663-664
ネトウヨ問題って?

ちょっと何言ってるのかわからない by 富澤たけし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:20:06.78
ネトウヨはキモすぎる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:58:35.01
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       i:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.i:.:.:.:|
       |:.从 ノ リ ― リ:.:l
       |.リ ‐・- -・- y:l  イージスさん!
        (i   l_l `  .I:.  僕もやり過ぎて
        :、  ‐-‐ ´ /   BANかなぁ?
       __\ `ニ´/__
〔ノ二二___    ̄  __,二二ヽ〕
 |::::::::::::::::::::::ヽ ゜  ゜ /:::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::::::|    |:::::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::/  ・  ヽ:::::::::::::::::::::|
 |::::::::::::::::::/   ■□  ヽ::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::/ /::□■::\ ):::::::::::::::|
 ノ::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::|
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:03:19.33
>>663
規約違反している動画を削除されているだけだよ?

ネトウヨは規約守らなずヘイト動画で金稼いでヘイト動画を楽しむのが普通の日本人って言いたいの?

そもそもこれの発端も懲戒請求してるアホなネトウヨで遊ぶためにやってたことだよ?

今まで好き勝手やってきたことのしっぺがしを食らっているのはアホウヨの方じゃないの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:40:05.15
>>669
そこら辺のことはあまり興味がないのでどうでもいい。
好きにやってくれ。
別にネトウヨがいなくなるわけでもあるまいし。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:46:19.06
日本の恥だよ。ネトウヨ嫌韓。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:27:24.08
しかしヘイト動画を見るとジョン・フォスター・ダレスの分析に何も言い返せなくなる
http://i.imgur.com/awK9Elq.jpg

日本人て終わってんだな・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:27:47.81
もう皆さんお気づきのはず

ネトウヨという人間相手に「知性の伝達」は不可能であるということに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:28:16.98
公文章を改ざんする国 日本

主張するその歴史も信用するに値しない

世界が信用しなくなるだろう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:50:19.77
ニコニコじゃ稼げんのよ
結局カネ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:08:57.71
>>673
知性とは相手を尊重するところからしか生まれないからな。
選民意識と自己正当化を知性と勘違いしてる奴の多いこと。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:36:36.04
会話の拒否ってものすごく怖いことだからな
偏りはあっても構わないが思考の幅は広く持っておきたいし、
自分と考えの違う人の考えもまたデータのひとつだ
ネトウヨは自分の考えすらなさそうだからどうでも良いのかもしれないが…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:10:08.86
>>678
自分の文章の矛盾に気づかないのならどうしようもない。
677はそういう自閉した論理を振りかざす人間について書いたつもりだ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:54:58.62
なんJ民あのデマを真に受けたアホなまとめブログがKさんを韓国のK認定しとるwwww

しかもそれからテキサス親父がつられてとるwwwwwww

さらに間違いを指摘されたら発狂しとるwwwwww


ほんまネトウヨはデマのゴミ箱やでえw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:07:58.80
昨日の動画だけど凄いわw

2018.6.2日本第一党・川崎ヘイト街宣へのカウンター
https://www.youtube.com/watch?v=N-CX21Cz5E0

人数もさることながら、駅まで警察に誘導されてくネトウヨの頭上にある電光掲示板に
「ヘイトスピーチ許さない」とかwwwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:09:20.10
こんなの拾ってきたぞ



(悲報)

市民(し〇き隊)と警察に囲まれて泣きだすネトウヨ(在特会?)さん
twimg.com/media/DevfYujUwAAsBks.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:13:46.66
現実でイキってみたネトウヨ、カウンターに囲まれた途端に被害者ヅラしてワンワンと泣き出す 卑怯千万とはこのことか [913542934]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528018295/

ソース
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/1003140966285373447



〈時代の正体〉極右政治団体日本第一党を抗議の市民が包囲 川崎に高まる反ヘイト機運
http://www.kanaloco.jp/article/336031
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:23:33.18
ネトウヨ鉄人兵団、5chメンテの期間に2ch,scへの反日書き込みが無くなったことで疑心暗鬼になる [748768864]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528018703/l50

やばw

ネトウヨに知性の芽生えがwwwwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:16:15.59
ネトウヨは本当にどうしようもないな
規制するだけで済めば良いが、あまりに酷いと犯罪予備軍そのものだ
どんだけ堕落すればネトウヨみたいなクズになるんだよww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:25:47.73
>>684
>>685
ネトウヨてのは実際には愚民兵団か国内難民集団なのだが

ネトウヨが「じっくり考える」事を覚えると逆にやっかいなので
いまのまま馬鹿でいてほしい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:06:21.75
壊滅状態w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:30:11.60
なぜ>>1こと「失敗作」「低学歴」連呼のチョンモジサンが
(庭)(禿)(新疆ウイグル自治区)☆ゲラポポンwwwGKやわらか風
と呼ばれるかっていうと

チョンモ・トレーサ・ワードから脚が付き、(やわらか銀行)疑惑も発覚したからww
2018/04/14(土) http://hissi.org/read.php/news/20180414/dW5neWdwd3kw.html
2018/04/15(日) http://hissi.org/read.php/news/20180415/Q2FUSkllTkQw.html
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523695535/9
> 9 名前:名無しさん@涙目です。(禿) [US][] 投稿日:2018/04/14(土) 17:47:33.83 ID:ungygpwy0
> ネトウヨって「チョンチョン」鳴くだけじゃなくて、国家に対しては「キャンキャン」って鳴くのな。
> お国からいただいた首輪の付け心地はどうだい?リアルじゃ一切行動できないポチくん。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523722328/30
> 30 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE][] 投稿日:2018/04/15(日) 01:32:55.91 ID:CaTJIeND0 [2/2]
> ネトウヨって「チョンチョン」鳴くだけじゃなくて、国家に対しては「キャンキャン」って鳴くのな。
> お国からいただいた首輪の付け心地はどうだい?リアルじゃ一切行動できないポチくん。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:30:36.27
低学歴連呼でお馴染み
自身は高学歴というわけではなかった
>>1こと(庭)(禿)(新疆ウイグル自治区)☆ゲラポポンwwwGKやわらか風チョンモジサン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526514654/374     2018/05/30(水) 10:28:59.02←チョンモ・誤字
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526960262/384     2018/05/30(水) 10:40:35.85←チョンモ・誤字
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526514654/399     2018/05/31(木) 10:00:40.75←チョンモ・AAズレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1527290617/338     2018/05/31(木) 10:05:04.06←チョンモ・AAズレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527707317/40 2018/05/31(木) 05:27:37.29

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526960262/335     2018/05/29(火) 07:18:21.79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517291051/643  2018/05/29(火) 07:18:47.04
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526514654/400     2018/05/31(木) 10:12:52.35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1527290617/339     2018/05/31(木) 10:13:19.71
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527707317/45 2018/05/31(木) 05:34:47.28

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527707317/1 ID:E2+tNeAV0  be:487816701
http://hissi.org/read.php/news/20180531/RTIrdE5lQVYw.html←チョくチョく見られるチョンモ・カキコ時間帯
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527716640/1 ID:fB8CUQqe0  be:425021696
http://hissi.org/read.php/news/20180531/ZkI4Q1VRcWUw.html←単発

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  やわらか銀行 ビ・ン・ゴ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:31:01.76
書き込み時間帯といい、連投態様といい、
自身は高学歴というわけではなかった低学歴連呼>>1こと
(庭)(禿)(新疆ウイグル自治区)☆ゲラポポンwwwGKやわらかチョンモジサンが
よく使うチョンモ・ロジックと
ウリふたつの(やわらか銀行)

「ネトウヨは実はチョン」「おまえチョンだろ?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527602789/369 2018/05/30(水) 09:44:54.06
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527602789/371 2018/05/30(水) 09:50:33.49
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527602789/374 2018/05/30(水) 09:53:51.76
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527602789/380 2018/05/30(水) 09:57:39.89
ID:AgcOYHC30 http://hissi.org/read.php/news/20180530/QWdjT1lIQzMw.html←単独スレ

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  自分に降りかかるチョン疑惑の躱しテクがウリふたつだろ?チャチくせーとこ込みでw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:31:37.12
低学歴連呼でお馴染み
自身は高学歴というわけではなかった
>>1こと(庭)(禿)(新疆ウイグル自治区)☆ゲラポポンwwwGKやわらかチョンモジサンの
特定禿庭チョンモスレへのコピペ作業w

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517291051/682  2018/06/03(日) 19:09:20.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1527740964/603     2018/06/03(日) 19:09:42.67

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1527740964/626     2018/06/03(日) 20:12:58.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517291051/683  2018/06/03(日) 20:13:46.66

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1527740964/823     2018/06/03(日) 22:23:00.84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517291051/684  2018/06/03(日) 22:23:33.18
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:56:04.45
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528060659/5 ...2018/06/04(月) 06:21:58.24←庭
ID:Sanr4iqs0 http://hissi.org/read.php/news/20180604/U2FucjRpcXMw.html←奮闘中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528060659/19 2018/06/04(月) 06:34:17.46←やわらか
ID:TsAlsyqR0 http://hissi.org/read.php/news/20180604/VHNBbHN5cVIw.html

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  な〜にが「ビンゴ」だボケw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:30:23.75
真正保守からは「あほしゅ」と呼ばれてバカにされるネトウヨw
ネトウヨって文字は読めるけど文章が読めない人が多いのは何故?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:48:36.67
モーメ・ケンの有り難いお言葉

714 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa14-hwdm) 2018/06/02(土) 15:43:16.32 ID:d41+ywQA0
てか
マジで言葉のやりとりとしては
すげぇ徒労と疲労になんだよね

ネトウヨに何十回何百回、「人権」や「表現の自由」に関して説明しても無駄
「差別とは何か」を説明しても無駄
「これこれこういう知識を身に着けてくれ」と言っても無駄

ネトウヨは「無知でい続けること」「知らないでい続けること」「理解をしようとしないこと」
を圧倒的な盾と武器にして、こっちをヘトヘトにさせる。ネトウヨを説得することは不可能。
こちらは延々とネトウヨに勝てない。


ところがね。今回はそれが逆に働いた。
動画を狩りまくってるけど、あいつらマジで馬鹿で無知で「差別とは何か」「人権とは何か」理解してないから
「差別動画がどれか」「どれを消せばいいか」「どれが許されるのか」「どれが許されないのか」
をま〜〜〜〜たくわからないんだよ
もう凹り放題、一方的に殴れる。

人権や民主主義のルールを知らないアホ相手に圧勝。
野球のルールを知らないチームを相手にしてるようなもん。
ネトウヨは三塁に向かって走り出してアウトになって審判につめよるアホ
毎回、ハンJ民のコールド勝ち

だから「ルールを理解してください」「ルールを知ってください」とあれほど言ったのにね……

今回の漫画家さんもそうですわ。
一応、言うぞ「勉強してください」「理解してください」

まぁ今回もいつものようにしないだろうけどなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:25:54.18
朝っぱらから爽快
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:53:33.48
xネトウヨ
oネトサポ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:34:42.89
>>696
ざまぁwwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:06.56
ネトウヨ、保守系動画削除はサイバーテロだと主張する動画をYouTubeに上げる⇒スパム、欺瞞、詐欺行為の規約違反で即削除w ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528092758/l50


無様だよなあ、言うこと、やる事の全てが・・・

何よりも毎度毎度なにをやっても『結果』が無様
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:59:42.19
アダルトマン将軍
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:43:43.77
クローズアップ現代+「アラフォークライシスII」 底辺中年に襲い掛かる親の介護、結婚、きょうだいリスク [452836546]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528067704/l50

加えて日雇い派遣+未婚or童貞+貯蓄なし+冠婚葬祭未経験+キモオタ+偏見・無知・妄想癖=ネトウヨ

国の危機管理より己の人生の危機について考えろよって話
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:48:18.60
NHKスペシャル「ミッシングワーカー 働くことをあきらめて…」6月2日(土) 午後9時〜 独身中高年6人に1人が無職 [668970678]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527940125/

ネトウヨwwwwwww

日本人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:55:11.91
生涯未婚率(50才時点) 【平成27年 厚生労働省 国立人口問題研究所】 
2015年時点(1965年・昭和40年生まれ) 男性23.40% 女性14.10% ⇒今の52才
2010年時点(1960年・昭和35年生まれ) 男性20.10% 女性10..60% ⇒今の57才
2005年時点(1955年・昭和30年生まれ) 男性16.00% 女性7.30% ⇒今の62才
2000年時点(1950年・昭和25年生まれ) 男性12.57% 女性5.82% ⇒今の67才
1990年時点(1940年・昭和15年生まれ) 男性5.60% 女性4.30% ⇒今の77才
1980年時点(1930年・昭和05年生まれ) 男性4.45% 女性2.60% ⇒今の87才
1970年時点(1920年・大正09年生まれ) 男性3.34% 女性1.70% ⇒今の97才
1960年時点(1910年・明治43年生まれ) 男性1.88% 女性1.26% ⇒今の107才
http://ladycate.com/wp-content/uploads/2017/01/syoguaimikonritu.png

50歳で10人に4人近くが未婚なのか・・・

やばすぎるだろ、この国、この民族・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:34:06.71
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fa16-nzUg) 2018/06/05(火) 04:40:48.96 ID:+jiRyVov0
本当に辛い毎日を送っています。
私は40過ぎて独身です。つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟からこの私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。

ずっと一緒に育った兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。

ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点がずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”既に“私を疑っていた”という事実なんです。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:19:14.73
蓄積された外部刺激の結果



ネトウヨになっちゃった変態www
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:37:42.03
立花も消えててすっきり
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:31:58.35
★★★★☆

ネトウヨは地域の祭りにも
参加しないし町内会にすら入ってないよ。
まさに「原子化された個人」
それがなぜか天下国家を語るという矛盾。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:58:25.34
【朗報】ホビージャパン、「二度目の人生を異世界で」全巻出荷停止へ 作者の差別ツイートが要因 [127371891]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528285490/


【悲報】「二度目の人生を異世界で」のイラストレーター、加計学園の助教だった 全てが繋がってしまったな… [649350553]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528273630/
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:57:49.99
ネトウヨにはつらい世の中になったな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:00:46.60
>>711
原子化された個人だからこそ、そういうことを語るのでは?
彼らの支持する政治家は皆自分の選挙区とは関係ない人ばかりだし。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:56:05.20
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
   /::::: 愛 :::::: 国:::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ 
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライライライライライライライライライラ
   ヽ::::::::  ──  _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:05:04.13
まあ可哀想に
日本人なら皆が味方してくれるはずだったのにな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:29:40.25
それすらも「ネットの情報」だからな
「ネットで真実」を叫び、そのネットで褒められて盛り上がっていたのだから、
今の結果にも「今は何か考えがあって叩いているが、心ではネトウヨを応援しているはず」とか考えているようだしww
ネトウヨは精神病でもかなり厄介な部類だよ
現実を突きつけられても平然と妄想の世界に逃げられるのだから…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:10:47.74
馬鹿が必死に背伸びして賢ぶってる様が微笑ましい。
否定の言葉しか持ち合わせていない連中のやることなんて所詮こんなもの。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:01:23.26
応援されてないから消されてるという現実を受け止めきれない
これからも排斥の流れは続くよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:26:01.41
昨日のニコ生でも、
「社会の深い部分まで○○がはびこっている。奴らの仕業。
 割合で見れば世間の大多数はネトウヨ側。潜り込んでいる奴らを排除していかなければならない」
とかだからなーww
ネトウヨは死ぬまでってか死んでもネトウヨのままだろうなあww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:03:21.87
人は自分の思うように世の中を見るんだから当然だよ。
パヨクなら、世の中の大多数は自分たちを支持していると言い張るし。
それと同じ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:15:51.50
瀬戸弘幸のはとらずチャンネルも2アウトまできてるらしいね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:10.69
底辺は左右や思想に関係なく「自分の常識が世界の真理」だからなあ
カルトや変な団体もそういうのばかりだし
ネトウヨが暴走しても「底辺の集団だから」と考えればさほどおかしくねえな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 09:49:06.50
日曜の定休日に夜しかやってない銀座の勘六を貸切にして
朝から寿司を食ったバカウヨはどこに行ったの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 09:54:07.78
ワールドカップにおける日本人の使命は、

1 FIFAに400億円を貢ぐこと(血税)
2 ゴミ拾いで白人様に褒められること
3 スポンサーの海外流出(国富の流出)
4 大量に押し掛けるマスコミ&サポーターが金を落としてくること

世界のATM、人類の養分である日本人に出来ることはこれくらいだ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:34.02
>>725
逮捕されて警察にいる

【新幹線3人殺傷】容疑者の親族の女性「引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528630477/
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 04:53:54.22
安倍首相 アジア諸国に5.5兆円の資金提供を表明 ★2 [533895477]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528726025/

過払い民族よ、返済に励むのじゃ!
おぬし達の宿命ぞ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 03:22:18.61
このコピペ使え😠😠😠

川田倫也 ksm ロリコン 教師 ネトウヨ 新潟 ヘイトスピーチ 傷病手当て 不正受給
川田倫也 ksm ロリコン 教師 ネトウヨ 新潟 ヘイトスピーチ 傷病手当て 不正受給
川田倫也 ksm ロリコン 教師 ネトウヨ 新潟 ヘイトスピーチ 傷病手当て 不正受給
川田倫也 ksm ロリコン 教師 ネトウヨ 新潟 ヘイトスピーチ 傷病手当て 不正受給
川田倫也 ksm ロリコン 教師 ネトウヨ 新潟 ヘイトスピーチ 傷病手当て 不正受給
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:35:45.46
新幹線の一連の報道で、ネトウヨ=発達障害って分かったけれど、やっぱりって感じだよな。話が通じないもんな [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528698033/
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:13:59.17
>>732
臭いものに蓋をするという日頃サヨクが批判している極めて日本的な対応だな。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:49:03.32
孫正義社長のソフトバンク系列のヤフーを宗教上気にもせずよく見れるもんだと思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:07:07.80
>>733
臭いものにフタをすることに思想は関係ないで
「都合の悪いものにフタをする」ならわかるが
んでネトウヨは臭いものやからどこにいても鼻つまみは当然やで
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:37:05.51
今までなんの規制もなしに野放しにされてたのが不思議なくらい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:34:29.39
>>736
バカばかりだったから視聴数が少なかったんでしょう
殆どの人が真に受ける内容じゃないし、興味のある話題から入っていないし。
サムネ見た段階で引いていたと思うよ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:49:47.66
KSM 詐病で休暇 ロリコン 児ポル販売 ヘイトスピーチ ヘイト動画作成 副業で電池販売 無申告で副業 小学生水着モデル 児童売春 中学生ポルノ
川田倫也先生 人種差別主義 不正休暇申請 ペドフェリア 小学生ポルノ 傷病手当不正受給 詐病で休暇 病気休暇中に副業 児ポル販売 ロリコン ヘイト動画作成
川田倫也 副業で電池販売 ヘイトスピーチ 中学生ポルノ 無申告で副業 児童売春 不正休暇申請 小学生水着モデル ペドフェリア 人種差別主義 傷病手当不正受給
新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 詐病で休暇 病気休暇中に副業 児ポル販売 ヘイト動画作成 ロリコン 副業で電池販売 小学生ポルノ 無申告で副業
中学教師川田倫也 不正休暇申請 ヘイトスピーチ 小学生水着モデル 児童売春 ペドフェリア 人種差別主義 傷病手当不正受給 ヘイト動画作成 詐病で休暇
新潟市立東石山中学校 児ポル販売 副業で電池販売 中学生ポルノ 小学生ポルノ ロリコン 無申告で副業 ヘイトスピーチ 小学生水着モデル 児童売春 不正休暇申請
KSM World News 人種差別主義 詐病で休暇 ヘイト動画作成 傷病手当不正受給 児ポル販売 中学生ポルノ ペドフェリア 小学生ポルノ ロリコン
川田倫也先生 副業で電池販売 ヘイトスピーチ 病気休暇中に副業 児童売春 小学生水着モデル 不正休暇申請 児ポル販売 詐病で休暇 中学生ポルノ ヘイト動画作成
KSM 人種差別主義 傷病手当不正受給 小学生ポルノ ペドフェリア 無申告で副業 副業で電池販売 ロリコン ヘイトスピーチ 病気休暇中に副業 小学生水着モデル
川田倫也 不正休暇申請 児ポル販売 仮病で休暇 中学生ポルノ ヘイト動画作成 児童売春 人種差別主義 小学生ポルノ ペドフェリア 無申告で副業 新潟県 新潟市中央区 女池西 1-1-38
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:27:46.89
あげ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:08:58.25
日本の無差別殺人に関する統計「犯人52人中51人が男」「43人が婚姻歴無し」「48人が犯行時パートナー無し」「18人が性経験無し」 [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528895918/l50
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:23:49.14
日本国民の2割はどうしようもないバカな訳。
詐欺、カルト、選挙、博打にはまるものなの。

どうせ誰かがカモにするのなら自分たちが食ってしまおうって発想の集団がいるの。

そいてカモは育てるの。
ネットで。安価に。片手間で。
養分は必ずいるから。

の? ネトウヨwwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:54:23.82
世界で最も有名な五輪表彰式の写真
奇跡体験!アンビリバボー 2016年1月28日
https://www.youtube.com/watch?v=iwAZhZwYHjw

表彰式で、1位のアフリカ系アメリカ人と、3位のアフリカ系アメリカ人が、共に拳を突き上げている画像。
二人が大会後、すさまじい迫害を受け、母を殺されながらも、差別との闘いを続けた。



しかし、この写真でも最も熾烈な人生を歩むことになったのは、実は、2位のオーストラリア人の白人だった。

彼の数奇で苦難に満ちた人生とは・・・

なぜ、彼までもが迫害を受ける事になったのか?

それは、

彼が正しい行いをしたからだった。

その驚くべき人生の物語とは。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:31:32.87
モンゴルでの国際会議で、14日、外務省の志水史雄参事官と短時間、意見交換をした
北朝鮮外務省のキム・ヨングク軍縮平和研究所長は、取材に対して、明言を避けました。

 「(Q.日本と接触しましたか?)あなたたちの国の人に聞いて」(北朝鮮 軍縮平和研究所 キム・ヨングク所長)

 外務省によりますと、日本側は直接交渉で拉致問題を解決していく立場を伝えたということですが
北朝鮮側がどのように回答したかは明らかになっていません。
(以下略)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3397016.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況