X



トップページYouTube
1002コメント298KB

Nottin、元のっちんファミリー 48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3e-W10G [14.13.81.128])
垢版 |
2018/01/30(火) 02:38:56.34ID:hS7xGmCl0

スレ立て時、本文一行目に以下を追加して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NottinTVと元ファミリーを語るスレです
>>970を踏んだ方は次スレお願いします

Nottin、元のっちんファミリー 47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516289205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e5-jA6l [203.188.212.167])
垢版 |
2018/02/10(土) 20:48:04.13ID:z6niWrWI0
大会等に出てこないからがち芋の実力は知らんけど
BGMを流しながらのプレイは緊張感がなくて楽しめない
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-w1u+ [118.157.79.54])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:59:45.38ID:eawBuWay0
がち芋さんは、前に大会のとき爺に投げ銭しとるぞ
爺を嫌いで避けてるなんてことはないw
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-pzut [60.76.216.153])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:24:30.49ID:lYffWhak0
ガチ芋1、2回コメ欄に顔出してるよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-pzut [60.76.216.153])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:25:23.40ID:lYffWhak0
ガチ芋と釈迦とマヤの対立煽りわいてて草
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-pzut [60.76.216.153])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:33:34.59ID:lYffWhak0
嫌われてるんなら釈迦の配信で聞いてきてよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-pzut [60.76.216.153])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:34:08.31ID:lYffWhak0
釈迦は爺に似てるところあるけどな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-eUPV [61.26.93.214])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:51:14.49ID:KzoEPHQA0
>>663
その後仲良く同じテーブルで飲んでる写真上がってるのに都合のいいように使うなや
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b591-+g9t [218.40.82.38])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:59:51.52ID:kgkXXWGF0
>>669
日付的に違くない?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-XNXH [49.98.158.146])
垢版 |
2018/02/11(日) 04:41:31.57ID:QnB9SY37d
アンチはせめて事実を書こうや。
憶測とか嘘とか一部分切り取ってじゃなくてな。
マクロ信者とキマリ解放軍ババアは特にそういう所多いから、お前ら薄っぺら過ぎて意味ないぞ?笑
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-w1u+ [118.157.79.54])
垢版 |
2018/02/11(日) 06:06:21.91ID:l4qpoWs+0
ついでに言うと、がち芋さんは実写系の映像に幅を出したいと思っとる。
海外のゲーム会社、ゲームショーに頻繁に行ってるし、爺は一番に仲良くせんと…
マジで誰かに紹介してもらった方がいい。
キマリ連れてってコラボして欲しいわw
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6370-8C/C [221.186.5.113])
垢版 |
2018/02/11(日) 07:45:28.79ID:vSkbXnl30
いや普通にライバル関係だろこれから
fpsと言う狭い界隈の同じ層の視聴者を食い合わないといけないんだから
uuumに来る実況者としての仕事取り合いになるんじゃない
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe9-eUPV [126.233.195.145])
垢版 |
2018/02/11(日) 08:45:43.26ID:Ygj42Mjip
uuumに入ったからって仲良しこよしの
同志じゃないんだからw
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e5-jA6l [203.188.212.167])
垢版 |
2018/02/11(日) 08:49:37.61ID:J8/M/MQQ0
作物が同じでも畑も規模も違うから競合はしないでしょ
勘違いした視聴者がわちゃわちゃするかもしれないけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-w1u+ [118.157.79.54])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:44:06.23ID:l4qpoWs+0
やたらと対立させたいんだなw
同じ事務所で同じ分野だからこそ、良い関係を築くのは大切。
がち芋さんは先輩なんだから失礼のないようにしないと…
爺、アスペ発動させるなよw第一印象大切だからなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b1e-VnJk [119.26.210.61])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:27:32.02ID:3CMeUrKJ0
爺はモンハンで完全にスタダ失敗してるのが痛手だなあ
ゲームの形式と配信スタイルから言って伸ばせるのPUBG以外にはこれくらいしかなかったのに

配信じゃ訊いてもスルーされるだろうけどなんで2次会行ったんだろうね?
1次会で抜けてれば間に合ったんだろ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b508-mJZI [218.217.132.46])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:58:47.07ID:gdfCZwUQ0
キマリチームは攻めの姿勢がないからまったく本部配信映らんな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd56-nDCF [180.44.75.90])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:06:31.86ID:yAR05U4c0
隠れん坊して生き残り戦法だからつまらん
各々キル取れれば作戦変えれそうだけど無理か
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mJZI [49.98.154.4])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:14:50.45ID:c6F31blXd
この二日間まったくつまらんな
キマリ撃ち合い強いんだからもっと攻めて欲しいわ
順位キープする事しか考えてないのかね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-lHr1 [49.98.74.88])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:15:45.60ID:IXRkjGZzd
中途半端な気がする

隠れんぼするなら端になった時点で中心に突っ込まないといけない
エリア際をキープするなら撃ち合う覚悟が必要

RJは一人を中心に突っ込ませて隠れんぼ、
他三人は際で撃ち合ってキルを稼ぎしてたね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd56-nDCF [180.44.75.90])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:21:26.19ID:yAR05U4c0
リーグ落ちしなければ良いって感じだから
この作戦で行くんだろうな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b508-mJZI [218.217.132.46])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:27:09.13ID:gdfCZwUQ0
こんな弱気なチーム他にいないぞ
他のチームはキル数でも点数稼ごうと必死なのに芋芋な立ち回りじゃドン勝なんてできない
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-+g9t [27.82.129.203])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:32:06.24ID:023bQjOU0
撃ち合いも出来ないで死んでるのがなさけないオーダーが悪いな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd56-nDCF [180.44.75.90])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:36:42.32ID:yAR05U4c0
αリーグ出れただけで良かったやん
他のチームは昨年9月からガッツリ練習してきてるからね
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-eUPV [61.26.93.214])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:54:13.59ID:3ZdJK5LL0
ここの名人様達なら一位取れてた
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-w1u+ [118.157.79.54])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:37:56.56ID:l4qpoWs+0
サイクロプス覚醒してたな
面白かったー
まさしは雰囲気良くするデブだなw気に入った
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d13-qX8t [182.169.39.229])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:41:43.75ID:FmHzfrZK0
CAGはムーブがこの2日でクッソ進化したな
数週間前はあまりにもクソすぎて飽き飽きしてたんだが
ムチャクチャ判断が早くなってて爽快だったわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d13-qX8t [182.169.39.229])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:42:35.37ID:FmHzfrZK0
あとキマリはやっぱうまい
遠距離もエイムからショットまでの時間が短いし
近距離のショットガン撃ちも出ていく判断が抜群
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-aTUk [1.75.236.51])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:37:54.76ID:KVVe1ssNd
>>705
観たけど何処が爺リスナーだらけなん?w
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-eUPV [61.26.93.214])
垢版 |
2018/02/11(日) 19:45:46.56ID:3ZdJK5LL0
>>701
まさしなんかかわいらしいよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e5-jA6l [203.188.212.167])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:25:08.79ID:J8/M/MQQ0
ムラサキ:「!?」
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6c-nR6K [119.170.186.35])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:24:24.77ID:PDTmB65Z0
ここの名人様ほんと面白いな。リーグ戦だから1.2試合の結果でつまらんとか言ってやるなよw
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-pzut [60.76.216.153])
垢版 |
2018/02/12(月) 11:35:08.15ID:GdkRDhTk0
PJSの入れ替え戦までに人は揃うのかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-pzut [60.76.216.153])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:20:14.83ID:GdkRDhTk0
爺はいい動画を出せばいい評価を得られるって気づいたか
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-kByJ [182.251.195.234])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:31:30.45ID:eupIf3EYa
ランニングマンの残した偉大なる名文
山の多い四国でランニングって大変そうですね^^;

948 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-3QX8) 2017/09/03(日) 20:16:56.14 ID:vAy8NfFJ0
あのな、以前俺はエリシオン信者よりものっちん信者の方がいいと言った
それはオプレクであどみんを雑に扱ってそれをお前ら信者が配信のレスで怒ったから
んでROM勢は置いといて次あどみんが枠空けた時スパチャが多く入ったから
顔ぶれはのっちん関連の奴らいたよ
だがこのおっさんは別。まじで屑
その時のっちん信者への礼も兼ねてまだめんどくさがりだとか準備に時間が
掛かるみたいないいわけできる今のうちにお前ら信者が声明を出すように
圧力かけろやわかったな。のっちんをシャレですませないようにしたくなかったらな

翻ってこのスレも完走するので閉鎖希望な。理由は散々言ったから読んでるだろ?
んじゃランニング行ってくるわー
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa69-XNXH [36.12.49.105])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:49:56.69ID:Ctr1R2eJa
>>737
タイトルなんて再生数上がる書き方はある程度被るだろ。笑
そして上がりやすいタイトルにするのは当たり前やし、人のタイトルを見て勉強するのは当たり前。パクりなんて言ったら全員誰かのパクりやぞ。
マクロ信者か?恥ずかしいぞ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa69-XNXH [36.12.49.105])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:50:56.34ID:Ctr1R2eJa
>>738
全然なってないぞ。そしてチャンネル登録者数がこの5日で1500人程度増えてる。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-eUPV [61.26.93.214])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:51:09.33ID:QQzyquR90
スマホキッズ釣って登録者は1日で1000人増えたな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-pzut [60.76.216.153])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:36.95ID:GdkRDhTk0
PC版のやれば明らかになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況