X



トップページYouTube
1002コメント359KB
【草津白根山噴火揶揄】DIY道楽 テツ・乃万家120【広島原爆投下揶揄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.175.166.78)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:38:16.87ID:uHnzfHbe0
動画休止宣言をして舌の根も乾かぬうちに動画投稿を再開
忙しいと言いながら週末草津国際スキー場でスキーをエンジョイする男3人衆
次男チック悟は無理やり連れてこられたようだ
カメラ片手にすべるという危険行為を平気でやるマナーの無さ
車中泊で唯一風呂に入ったのは足湯のみ
朝飯は温泉玉子のみという実に乃万家らしい旅を満喫した
その数日後、白根山が噴火し1名の自衛隊員が命を落とした
それも部下をかばってのこと
『Σ(゚д゚;) だ、大丈夫なのか…』とつぶやき、スキー場の動画を固定して再生回数を稼ごうとする
元ブルーインパルスの兄剛一氏がいるにもかかわらず、この体たらくが弟哲一である
そんな哲一にこのスレをささげます


【テンプレ】 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1448030833/2-22n

※前スレ
【弟のお古の靴】DIY道楽 テツ・乃万家119【飲酒運転】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515848590/
【無許可撮影】DIY道楽 テツ・乃万家118【飲酒運転】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514639027/
【無許可撮影】DIY道楽 テツ・乃万家117【飲酒運転】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513773700/


関連スレ 【安かったので】シマいリス ふぁんくら ぶ 4期目【たくさん買ってきました】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1471866286/

DIY道楽テツ 《乃万さん家は4人家族》
http://www.youtube.com/user/qwt11050/videos

ママチャリ父ちゃんの日記
https://www.youtube.com/channel/UCBgYM4rktlyoWGal5I_HfYg

乃万の父ちゃん39歳の日常そのまんま (JAPAN)(MCNとの契約により更新停止)
http://www.youtube.com/user/nomatesu/videos

シマいリス(Shimai-Risu)
http://www.youtube.com/channel/UCLWbhnhA3yJ0GjGzN_6uKFQ/videos

シマいリスポルトガル語チャンネル『Norie no Japao』
http://www.youtube.com/channel/UCwZ-PIUA_XXHJZj6DnBNt5w/videos

【閉鎖】。のりまよ
https://www.youtube.com/channel/UCeaXrNqr81oEtoiQP6YMalA/videos

さとゲー。
https://www.youtube.com/channel/UC8g_fT0c41zwipH2B-Z4ZxQ/videos

ツイキャス http://twitcasting.tv/diy_douraku

ツイッター http://twitter.com/diy_douraku

Facebook https://www.facebook.com/norikazu.noma

「DIY道楽 テツ」 って、こんなやつ
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/tetu.html

雑談たぬきにもスレがあります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221.191.232.82)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:45:52.80ID:0dX1u69T0
可哀想な小人
本物の鯛めしを食った事ないんだな、、
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.150.91)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:21:11.56ID:iag8roFed
哀れなりゅういちのまん(T_T)
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.118.193.75)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:21:43.85ID:sVGYDGHH0
どうも〜今日も手がブルブルブルブル、オドオドオドオド、ピクピク・・・・

味覚音痴で小心者で有名なバカ尾てんぐで〜す・・・・

いつになったら綺麗で粋な食べ方が出来るのやら・・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.118.193.75)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:43:41.25ID:sVGYDGHH0
どうも〜今日も手がブルブルブルブル、オドオドオドオド、ピクピク・・・・

味覚音痴で小心者で有名なバカ尾てんぐで〜す・・・・

いつになったら綺麗で粋な食べ方が出来るのやら・・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.199.207.15)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:13:24.49ID:HyYVYQlmp
ワカサギ釣り
自分でやると発したので
ちゃんと動画上げてください

また、はいじぃとの差が大きくなるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.199.207.15)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:24:02.25ID:HyYVYQlmp
今見たが、頑丈すぎたかニャ?って何だ
コメントでさすが乃万さん凄いですね〜
を狙った言葉だな
いつもの俺凄いだろー

だろ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221.191.232.82)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:47:37.00ID:0dX1u69T0
>>515
うちっていうのは、リスさんご実家ですかw
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.118.193.75)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:21:31.23ID:sVGYDGHH0
どうも〜今日も手がブルブルブルブル、オドオドオドオド、ピクピク・・・・

味覚音痴で小心者で有名なバカ尾てんぐで〜す・・・・

いつになったら綺麗で粋な食べ方が出来るのやら・・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.150.91)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:24:19.77ID:iag8roFed
のまんサッシ
のまんリュウイチ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー 126.148.142.133)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:00:37.50ID:6czdp3Trx
乃万プロデューサーのおまめサンシローの評価


YouTube『おまめサンシロー』
という人物の、どこが凄いのか語ってみましょう
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/YOUTUBE/omamesannsiro.html
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.53.92)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:22:15.94ID:5XE1DnNX0
>>519
再生回数稼ぎに必死だな。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 122.196.115.27)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:38:26.43ID:X5QzE9dQ0
生活が苦しいなら普通に働けテツイチよ。お前のゴミ動画で稼げるとでも思ってるの?アンチにも見放され気味の乃万の悪あがきも楽しいけどなw
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.118.193.75)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:14:16.59ID:sVGYDGHH0
どうも〜今日も手がブルブルブルブル、オドオドオドオド、ピクピク・・・・

味覚音痴で小心者で有名なバカ尾てんぐで〜す・・・・

いつになったら綺麗で粋な食べ方が出来るのやら・・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221.191.232.82)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:35:25.47ID:0dX1u69T0
必死に子供を利用しyoutubeで小銭稼ぎした結果がフカヒレスープ300円か?
それなら居酒屋でバイトした方が儲かるんじゃないか?w
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.199.207.15)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:52:09.11ID:HyYVYQlmp
誰でも食べられるセコイ物ばかり食べて動画あげてもおもしろくない

わぁ、スゲー美味そう!って誰でも思うような物を動画にしてくれよ

外食でも自宅でも面白くないんだよな
まぁ、最近想像つくもんばかりで見てないけどな…
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221.191.232.82)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:00:06.83ID:0dX1u69T0
いまだに、フォルクスやシュラスコは食いに行ってないようだしな。
どうなってんだよ、ココスの朝食以外は出禁にでもなったか?
あとフォルクスの代替品で食ってたコストコ肉の、ウジ虫みたいな黄色い物、あれの正体知りたいから近々またゾンビ肉でも焼いてくれよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.53.92)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:33.76ID:5XE1DnNX0
ワンパターンだしねー。

極貧旅小出し動画
汚料理&絶賛顔芸動画
変な貧乏工作動画
のエンドレスリピート
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 119.106.165.233)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:15:14.33ID:+rxzxWeo0
もう最近は惰性でやってるな
極力金を使わず苦労しないでってのが透けて見える
アンチが見てくれるからという安心感からか知らんけど
ワカサギ釣りも思ったより金かかるからやったけど動画は撮らなかった事にして逃げそうやな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.21.252.29)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:40:52.44ID:vaL0NJKx0
多趣味で色々楽しい事やってます
とか乗ってるけど
金にしか興味ないように見えるんだか
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.21.252.29)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:42:33.82ID:vaL0NJKx0
金に関しては絶対に妥協しないだろ?

1番興味ある事は金のような気がしてならん
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.18)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:46:57.45ID:Uo7z/tPMa
乃万哲一
ワカサギ釣りと草津のランチの動画あげろよ
嬬恋もありかな?
豪華な動画 よろしく
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.69)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:10:55.68ID:mMW7dx0Ja
前回の草津の二日目も温泉卵食べただけ
なにもせずに帰ったんだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.118.193.75)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:28:42.44ID:sVGYDGHH0
どうも〜今日も手がブルブルブルブル、オドオドオドオド、ピクピク・・・・

味覚音痴で小心者で有名なバカ尾てんぐで〜す・・・・

いつになったら綺麗で粋な食べ方が出来るのやら・・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 150.249.177.95)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:53.47ID:JBxCvE1A0
>>525
それわかります。

常に真似するから面白味に欠ける

真似…こんなレシピがあったので我が家も作ってみました。
ならまだいいけど

とにかくククパをパクっても
汚い料理になるからね

ブスエは
もう人間辞めたらいいよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.249.245.154)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:26:51.36ID:oFO8Z+pta
良い方向にパクるならまだしも、悪い方向にパクってるからな
しかも、元の原料無視で「〜に惹かれましたが!今回はこちらを選びました!」とか、綺麗事言ってるけど本当は金出すの惜しんで敢えて安いの選んでるの丸わかり
そういう卑しい性格がところどころ滲み出てるから人気も出ないんだよ、いい加減分かれよ
40にもなるおっさんおばさんが何やってんだよと
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 118.243.111.163)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:59.41ID:jfCAsh6C0
乃万がツイッターに『【定期】』って書いて、1日に何回も動画紹介してるけど、あれって自動でツイートする機能なの??それとも、自ら書き込んでツイートしてるの??
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221.191.232.82)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:18.88ID:0dX1u69T0
>>535
それなw
ただの一度も、高い方を選ばないセコさ。
動画のためだけにちょこちょこ外出するもんだから、金が伴わなくて悲惨な貧乏旅ばかり
これなら普通の家族は出かける回数を減らすわな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.247.7)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:38.89ID:SL0KRhu0a
>>534
せっかくククパをパクっても
干物の南蛮みたいに塩と醤油ドバーで
ちょっとのおかずで米食べれるようにしたり
安い内臓買ってきて肉忘れてたとか
終わってるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.172.212.156)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:39:23.36ID:NzF0bwat0
乃万って自画自賛が好きだよね

さすがナルシスト
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.172.212.156)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:41:54.05ID:NzF0bwat0
BBQコンロはいくらでもできるって、会社の財産の横領じゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.53.92)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:12:17.15ID:5zqjwykX0
>>541
ここまで自己評価と、他人からの評価がかけ離れてる人も珍しいよね。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.118.193.75)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:20:29.56ID:gutfwLD10
どうも〜今日も手がブルブルブルブル、オドオドオドオド、ピクピク・・・・

味覚音痴で小心者で有名なバカ尾てんぐで〜す・・・・

いつになったら綺麗で粋な食べ方が出来るのやら・・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 119.172.212.156)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:41:49.99ID:ShMYl5PU0
>>544

口内写生の後始末だな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.199.207.15)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:04:14.82ID:BG12AE1bp
普通に家族で旅行して
あんな所に泊まるってあるの?

自分は経験ない

これ、息子だからまだしも娘が生まれても同じこと事やるのかね?

少し家族との時間の大切さに気が付くべきだと思う。息子達が家族を持った時にどう生活するべきか。それを考えて経験と勉強させるべき。
それは父親の責任。
自分が叩かれるという事は、間違っていたと判断するべき。
自分の生き方を優先しすぎ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 119.172.212.156)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:41:08.68ID:ShMYl5PU0
>>548

何年も警告され続けてるのに止めないのが乃万
どれだけ面の皮が厚いんだよって話
鮮人には恥という概念はない
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.106.202.202)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:07:26.90ID:96inrBtWd
それがのまんてついち!りゅういち!
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.97)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:34:53.05ID:2qT8xVgPa
おまえら
乃万が頑丈すぎたか?って修正したぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.97)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:36:15.72ID:2qT8xVgPa
すまん誤爆
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル 126.233.203.138)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:45:01.40ID:CsVJU25up
>>489
ビールラッパ飲みは外国人の影響かねw外国のビールは日本のビールと違ってサイズ小さいんだけどw
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.97)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:36:42.46ID:2qT8xVgPa
横領した材料で小銭稼ぎする乃万
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221.191.232.82)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:41:27.02ID:9NyxDEJ90
>>553
しかも家の中でなww
酒苦手なのバレないように中身水でも入れてんじゃねw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221.191.232.82)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:39:35.83ID:9NyxDEJ90
>>558
つらそうで、本当のビール好きなら何杯も飲みたくなるような場面でも、日本酒並にチビチビ飲んでる様子
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.101)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:43:53.16ID:Q5MF4iTCa
晩酌動画で再生回数が稼げると思ったから
誰かの真似してるだけであって
乃万自身は酒は好きじゃないよ
義務的に飲んでるし、旨そうな演技してるだけだし、
見てて痛々しいのが醍醐味
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.101)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:04:01.57ID:Q5MF4iTCa
自己中心
自己顕示欲が強い
協調性なし
常識なし
学なし
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW 106.171.65.190)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:12:31.49ID:raL6HBE/F
ビールの中身が水とかwwww
ありえそうで笑える
エアコーヒーするくらいだからね
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.101)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:19:38.39ID:Q5MF4iTCa
自宅晩酌の日本酒は水
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.118.193.75)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:37:44.89ID:gutfwLD10
どうも〜今日も手がブルブルブルブル、オドオドオドオド、ピクピク・・・・

味覚音痴で小心者で有名なバカ尾てんぐで〜す・・・・

いつになったら綺麗で粋な食べ方が出来るのやら・・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.199.207.15)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:44:22.40ID:BG12AE1bp
恵方巻き
でっかい恵方巻きとうたってるが普通サイズ

中華街
食べ歩きとあるがスープだけ

ワカサギ釣り
やると言ったが定かでない、動画上がらない

過去にも食べ放題でない焼肉屋で。
大食いなるか!!?
とうたってるが、金を気にし過ぎでまだ食べれると言ってる子供達に強制終了


おかしくないですかね?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.101)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:46:45.27ID:Q5MF4iTCa
乃万家にとっては大きいんだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.36.41.95)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:49:29.58ID:uLhZoYRw0
面白くない、腹が立つ、くだらない、飽きたと言ってみんなが言い出したら
終焉するのは時間の問題。乃万動画もはいじぃやウームがらみのユウチューバー
からコラボしないでここまでよくもってるだけである。
マンネリ化してるからイラっとするだけでどうでも良いけど、
あまりすっきりしない動画を上げるなと言いたい。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.199.207.15)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:51.16ID:BG12AE1bp
過去に一番マジか?

と思ったのがうろ覚えなんだが
ぼんちでの発言
前に酷い目にあったのどれだったっけな〜
と言った時

動画でなく家族だけの会話ならまだしも、その発言を動画で流してしまう
作ってくれる人の気持ちを完全無視

もっと自分の発言に責任と思いやり持てよ

常に上から目線で言葉を発するが
見てくれてる人達も自分より下に見てるから
いい加減な発言を軽々しくするんだよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー 126.148.142.133)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:00:56.24ID:NUWae8f2x
乃万プロデューサーのおまめサンシローの評価


YouTube『おまめサンシロー』
という人物の、どこが凄いのか語ってみましょう
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/YOUTUBE/omamesannsiro.html
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.199.207.15)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:47.16ID:BG12AE1bp
乃万の態度から見ると

手軽に金が入ってるんだな
当たり前のように
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.82)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:05:56.48ID:VbyTSFlva
毛日の奥方の前で毛日来ねーよってライブする神経の持ち主
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.199.207.15)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:50:58.52ID:BG12AE1bp
>>575
ケニチにも、はいじぃにも
その他の人達にも嫌われても
反省はなし

プライドだけは人一倍だから開き直り

コメントへの乃万の返信見てると良くわかるわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.118.193.75)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:51:44.21ID:gutfwLD10
どうも〜今日も手がブルブルブルブル、オドオドオドオド、ピクピク・・・・

味覚音痴で小心者で有名なバカ尾てんぐで〜す・・・・

いつになったら綺麗で粋な食べ方が出来るのやら・・・・
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221.191.232.82)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:28:47.53ID:9NyxDEJ90
>>560
そこまで回数稼ぎに執着するとはな
他の事にその頑張りを出せばいいのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221.191.232.82)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:36:56.88ID:9NyxDEJ90
>>575
あのときの奥様は見てて可哀想すぎたわ
リスもネズミもうざすぎた
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.53.92)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:46.89ID:5zqjwykX0
確か、責任の所在を自分にすれば楽になるって誰かクズが言ってたなー。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 150.249.177.95)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:06.35ID:O6govBLN0
>>581
そうそう
それを自分にせず
他人のせいにする
説得力なし。

今まで生きてこれたのは
他人のおかげ。
自分が頑張ってきたからじゃない
ただ偶然に運が良かっただけ
確かネズミって厄年になるんじゃないっけ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.53.92)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:16:29.49ID:5zqjwykX0
>>582
あの動画自分で見りゃいいのにねw

ネズミは1976年(昭和51年)生まれだから、
去年本厄で今年は後厄だね。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 150.249.177.95)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:25:21.04ID:O6govBLN0
>>583
有難う

後厄、楽しみだわw
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.24)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:41:16.20ID:PYp2WfqRa
>>575
隠キャ丸出し
紀江が居なかったら、あんなに調子こかない
紀江や凌一を外せ‼
1人じゃ何もできない、哲一
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.118.193.75)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:51:43.88ID:gutfwLD10
どうも〜今日も手がブルブルブルブル、オドオドオドオド、ピクピク・・・・

味覚音痴で小心者で有名なバカ尾てんぐで〜す・・・・

いつになったら綺麗で粋な食べ方が出来るのやら・・・・
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.172.212.156)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:54:44.63ID:ShMYl5PU0
>>579

たとえば、相模原のから揚げの飲みでも
ビール好きなら少なくとも二杯はいきそうなから揚げなのに
乃万は2皿とってビールは1杯のみ
しかもいかにも美味しいですよって演技臭く飲むもんだから酒好きじゃないのがばれちゃうのよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.168.185.72)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:59:19.24ID:h25QIvnL0
>>586
乃万さん
ワカサギ釣り動画アップしてよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.168.185.72)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:01:15.69ID:h25QIvnL0
>>586
乃万さん
あと、草津温泉のホテルを 詳しくお願いします
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.172.212.156)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:27.17ID:ShMYl5PU0
小人のガイジ動画だな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.172.212.156)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:42:26.18ID:ShMYl5PU0
1分42秒の静止画は顔がでかくて気持ち悪い
それ以降、気持ち悪い顔芸

それと変な言葉遣いはなに?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.249.245.137)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:04.38ID:NLnwFyZja
https://i.imgur.com/gDTHKfo.jpg
こいつら店の看板メニューの前でずっとカメラ回しながら立ち尽くして喋ってるとか、普通に迷惑行為じゃね?
心なしか、奥の店員さんぽい人もこっちに体向けてチラチラ様子伺ってる感じだし
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.118.193.75)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:27.13ID:gutfwLD10
どうも〜今日も手がブルブルブルブル、オドオドオドオド、ピクピク・・・・

味覚音痴で小心者で有名なバカ尾てんぐで〜す・・・・

いつになったら綺麗で粋な食べ方が出来るのやら・・・・
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221.191.232.82)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:40.27ID:9NyxDEJ90
>>587
酒好きとしてはあれは肉を減らしてビール2杯飲みたいとこだよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.172.212.156)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:21:30.86ID:ShMYl5PU0
>>595

そうそう
あれだけ美味しそうなチキンがあったらガンガンビール進むね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.249.245.137)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:28:32.57ID:NLnwFyZja
のまはなぜか頑なに外食は一度に1000円までと決めてるから、ビール2杯も頼もうものなら1000円軽く越えちゃうから、やるにやらないんでしょ
だって、缶コーヒーすらもう飲み干して空の缶を「スウゥー」とかやって飲んだフリして、エアコーヒーとか馬鹿にされてたじゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.172.212.156)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:30:17.66ID:ShMYl5PU0
やるにやらないっていうよりも酒嫌いなのに晩酌動画で稼ぎたいってだけでは?

ライブも飽きたし、家での晩酌動画も飽きた
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 202.223.121.44)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:33:24.63ID:gzidyoAQ0
小人の口調がキモい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.172.212.156)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:38:10.95ID:ShMYl5PU0
妙なタメ口の丁寧語?で不自然すぎる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.193.67)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:14:28.85ID:SBStpAUdd
小人うめぇしか言わないしなんかこいつ前から口悪いんだよな
ブサイクでチビで出っ歯だから口調くらいカッコつけたいのかもだけどダサいからなw
あの気持ち悪い顔面どアップとかネズミも考えろよ 食レポしたいなら顔映さないで料理だけを映せ
うめぇしか言えないなら無理にゴミ動画出すな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.53.92)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:22:51.88ID:5zqjwykX0
まあ普段のブスの汚料理に比べたらなんでも美味しいもんね。
この一家は貧乏舌だから普通の人間には参考にもならないというw
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.106.202.202)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:25:25.35ID:96inrBtWd
のまんりゅういち (中1)
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 119.172.212.156)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:56:39.67ID:ShMYl5PU0
うん、おいしいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況