X



トップページYouTube
1002コメント338KB
【大食い】ロシアン佐藤【YouTube】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-dQ72)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:07:02.58ID:krtoMcica
大食いタレント兼YouTuberロシアン佐藤のスレ

YouTube
『おなかがすいたらMONSTER!』
http://youtube.com/channel/UCVP_Fma2_-BEKWYc79JVQDw
Twitter
https://twitter.com/russiansato?lang=ja
Instagram
http://www.instagram.com/i_am_hito.chin
オフシャルブログ
http://ameblo.jp/toys-junkie0918/
所属会社
http://edgeneer.com/russiansato/

※関連スレ
【アンチ用】ロシアン佐藤
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514439164/

※前スレ
【大食い】ロシアン佐藤【YouTube】★3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509313494/
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-t0Bh)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:18:21.99ID:fj+4vMhX0
あのオムレツは違うだろ オムレツって卵を包み込むから美味しいものであって重ねるものじゃない 大量にしたいなら15皿くらいオムレツ作ってホワイトソースかければいい なぜああなった?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-t0Bh)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:15:28.80ID:4ZlWPufK0
>>773
ごめんやで
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-3ZDq)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:12:11.61ID:e6x+DKpJM
>>774
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d45-4k8A)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:39:12.06ID:jm608p4X0
大食い司会の人とのトーク全編動画、再生数死んでるね
その前の大食い実況動画もどんなもんだと思ってみたけど意外とつまらなくて見るの途中でやめちゃったわ
大食いチャンピオンから見てる人には見応えある動画だったのかな?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c17c-4k8A)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:28:40.20ID:Worz5A2E0
大食い(早食い)は参加者や野次馬のリアクション、裏方の進行具合や裏情報なんかをひっくるめた方が視聴者としては面白い
中村さんはそういう所でやる方がうまいし輝くタイプかなとも思った
完全アウェーな状況な上に売り(トーク)も潰されてるのでこんなもんかと思わないで欲しい

大食いはあくまでサブ、協賛や調理の様子をメインに据えて企画を練らないと飽きられるのではと思うよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6c-q9kh)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:43:22.20ID:iWb+r1Bt0
皆さんほんとロシアンが好きなんですね(笑)
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aac-iCuI)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:43:01.35ID:xoi3vS0O0
ツインズを見てから、最近ロシアンどうしてるかなと思って見てきたら、再生数がツインズの半分くらいしかない
ロシアン終わった
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996c-b/fS)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:43:41.89ID:loSvFvdQ0
ツインズのが好印象
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a87-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 05:26:01.91ID:WHor1kl30
ロシアンが先日テレビに出た際、ユーチューブの収入だけで社員6〜7人分の給料が出せるとか言っていたと思うけど
だとしたら本業であるはずの I T のほうはどうなっているんだ? と心配になる
もしかしたら会社の分裂とかもありそうな気がする
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a0f-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:58:03.68ID:ptxpLLPX0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d93e-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:35:49.12ID:8XX2isJB0
初期の動画見返してたら一気に嫌いになった
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-7Hoe)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:35:51.32ID:x1tKmxKz0
ロシアン可愛いのにもったいない 真面目すぎて、、、YouTubeなんて素人感がいいのに真逆行っててもったいない
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-ss2f)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:32:28.19ID:4H4Q8+Pda
>>808
ユーチューバーが今みたいに老人でも知ってるレベルで一般化する前に始めてるし、とにかく人が多い中国やモッパン人気の韓国に狙いを定めたのはウームの大勝利だよなあ
ロシアンはメインとセカンドチャンネルの合計だとデリバリーのステマしかやってないとぎもちとほとんど変わらない登録者数というのが悲しい
手間で言ったらとぎもちセカンド<壁<パーキチなのに、あちらさんはメインで上げるまでもないゆるい動画で登録者六万人(提供含めずに月30〜40万円相当)だよ
ロシアンは手間と人件費と利益のバランスが合ってないと思う
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d94-zaD9)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:53:38.64ID:cx2JeRCX0
木下は下品さが逆に海外ウケする要因だと思うわ
良くも悪くも見世物感が強い
あとワザとらしいぐらいに韓国に擦り寄ってたのがデカイな
韓国じゃ食べる動画人気の上にyoutube見てる人多いし

ただ、この前の韓国のカップ麺動画でアレンジせずそのまま食べろって奴が湧いててめちゃくちゃキモかったから
木下路線目指すのはやめてくれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d87-HTDP)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:09:15.42ID:ggjCbqCM0
登録者数を純粋に増やしたいならジャンクなハイカロリーを食べまくるとかになるんだけどロシアンの路線とは真逆だしね。
でも今の丁寧な?手作り路線も飽きられてるしまずは更新頻度を上げていくの頑張ってほしいな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2e-+jNe)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:20:21.38ID:rOSgdHBJM
>>814
>>814
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-ss2f)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:09:36.23ID:wyd8CED/a
メインチャンネルの方は今のところは現状維持でもいいと思うんだよな
足を引っ張ってるのはパーキチ
とぎもち、すするTV等の登録者数が比較的近い食系ユーチューバーと比較するとセカンドチャンネルが弱すぎる
ただ弱いだけならいいけど、ロシアンは手間と人件費を掛けてやって登録者数三万人(再生回数一万回未満の動画ばかり)
あちらさん方はメインチャンネルよりも力を抜いてやってて登録者数が六万人(登録者数と再生回数がバランス取れてる)
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d45-4k8A)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:54:53.20ID:/qpUMXsI0
たまにここで、ゆうかちゃんはここが良いとか見てて楽しいとか褒めるレスを見かけるんだけど5chで朴さんを褒めてる人ってあまり居ない印象…寧ろ嘲笑う人の方が多いよね
朴さん信者スレが息してないから、信者さんはいちいち比較して言いたくなっちゃうのかな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 793b-NoRi)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:35:54.06ID:hllkujj80
よくわからんけど、朴って木下ゆうかのこと?
自分はアンチの事情とか知らんけど個人スレで別のユーチューバーの名字を当たり前のように蔑称で呼ぶのはどーなのかなと思う
違ったらすまん
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6a-cF5e)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:31:34.28ID:l+5AYWws0
>>833
なんか分かる
木下は馬鹿っぽさを取り繕ってないからアホ可愛い感じがあるし喋りは面白い

料理出来ない、料理の知識無いのを素直に出してるから嫌味が無いんだよね

ロシアンは料理出来る方なんだろうけど、人に教える程のテクニックは無いと思う

三十歳過ぎて、魚を捌いた事が無かったなら料理スキルは高くないし
スクランブルの回のフライパンの使い方も火加減も下手だと思った
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-ss2f)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:17.35ID:SBzoxjVJa
木下ゆうかは自称引きこもりの割りには言葉の選び方、服装、メイクがちゃんと今っぽいんだよな
逆に引きこもってsnsやYouTubeばかり見てるからとも言えるが
ロシアンは10〜15年くらい前のサブカルほっこり文化で時が止まってる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15ec-CGq9)
垢版 |
2018/04/11(水) 04:49:04.94ID:x+ePrWYk0
>>835
感受性が豊かだった若い頃に好きだったものが
今でも好きで時代遅れになっちゃうって
オジさんオバさんアルアルだけど
その人が若い頃過ごした年代を感じさせる
ファッションや言動は結構好き
例えば工藤静香や中森明菜みたいな元ヤンオバさんとか
未だに丸文字を書いている人とかね

木下ゆうかはファッションにこだわりが無くて
店員さんに言われるまま服や化粧品を買ってそう
いいカモにされてそうって心配や不安があるけど
その代わりに新しいものが取り入れられて
今風でキャッチーなんだと思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:12:36.88ID:xqypzzFa0
メイク変えた頃、急に老いが目立つようになり媚がひどくなった
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 152c-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:52:12.58ID:qxDLh/l00
経営者としての責任感の現れなのかも知れんね。
積極的に攻めてるつもりなのかも、動画にしろファッションにしろメイクにしろ。
素のロシアンが好きな人にとって、今のロシアンは残念な仕上がりになっちゃってる気がする。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d63-sFEp)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:46:22.05ID:4f1GdnBZ0
ロシアン最近わざとらしさ?がすごくなったよね
これがウケるんでしょ?みたいな感じもあったりで
昔みたいに色々アレンジしたり視聴者に媚びたりしないで美味しそうに食べて欲しい

多分アレンジや野菜いっぱいいれる自炊っていうのが売れだしたからそれを強化したんだと思うけどやりすぎだと見てて疲れる
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-ss2f)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:48.46ID:gGPfFbexa
>>848
動画でもテレビ仕様でいいと思う
むしろ普通はテレビの時は宣伝として目立つキャラをやるもんだと思うんだがロシアンは逆なんだよな
正司さんは大食い番組では毒舌オバチャンキャラだったが自分の動画では気のいい天然オバチャンだし
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aac-xTkJ)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:05.38ID:I1ypAs9c0
ブルダックの※でアレンジすんなって結構言われてて
そんなケチの付け方あるんかとわろた
まあわからんでもないがそれこそそんなのは
普通のユーチューバーにやらせときゃいいよ
大食い動画としては増量したり味変したりのが正解かなと思う
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-QD14)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:15.77ID:HVrwuM9pr
コメント読んでるとアレンジに対してと言うより
肉や野菜大量に入れたり温玉やチーズかけてるのに
「アタシ激辛ヨユーになりましたわ♪ンフフフ♪」って自慢げに言ってるのがみんなモヤッとしてるんじゃない?

こう言う人より優位に立とうとしたり自慢げに話したりしなければ
ここまで批判されないのでは…
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d45-4k8A)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:48:40.60ID:zDBTfvJ+0
プルダック動画は思っていたのと違ったという印象はあるなぁ
いつものパターンだと1袋くらいはデフォルトで食べて、それ以降は王道アレンジとか自己流アレンジで食べるのかなと思ってた
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff7-Hlh0)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:26:14.63ID:1423FtQG0
YouTube頑張り始めてからのやつれ方が気になって仕方ない
ロシアンに限らず、大食いの人達にとってはYouTubeって金稼ぎの手段だけど
おかげで命削る事になってるよなぁと見てて思うわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-HR84)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:33:52.71ID:NfwGvfHq0
まぁでもオシャレ大好きロシアンにとったら命削ってでも体型維持したいんだろ ファンからしたら回数減らしてくれていいんだけどな 薬中やアル中と一緒で寿命よりこっちの世界がいいんだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-HR84)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:35:07.51ID:NfwGvfHq0
オフ会ないの?実際会いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況