X



トップページYouTube
1002コメント342KB
【Youtube】夜神右 アンチスレ17【彼女なり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-+qRG)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:56:15.72ID:rGDow39b0
美容系Youtuber夜神右のヲチ・アンチスレです

・凸は禁止です
・sage進行でお願いします
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)

Twitter
http://twitter.com/yagamiright/

Instagram
http://www.instagram.com/yagamiright/

総合
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part52 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1512619409

前スレ
【Youtube】夜神右 アンチスレ14【彼女なり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511434719/
【Youtube】夜神右 アンチスレ15【彼女なり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513515112/
【Youtube】夜神右 アンチスレ16【彼女なり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515461708/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-MQa7)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:11:34.48ID:voMssCnJ0
>>897
大人になって自分で受診して発達障害と診断される場合もあるけど
この人の場合周囲の人のせいばかりにして自分が叩かれるのは嫉妬されてるからって思い込んでるから
コメントで指摘されても柄の悪いアンチが嫉妬してるとしか思わないんだろうね
普通だったら40過ぎたら自分が嫉妬されるような人間なのか客観的に考えられるでしょう
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-CkLi)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:35:58.60ID:Q4KkuymBd
>>900
きちんと診断しておけば何かと発達を言い訳に出来てさぞかし便利()でしょうに
むしろ周りを楽にさせるためにもマジで診断行って欲しいわ
健常の中に皮かぶった自信過剰な発達が紛れ込んで引っ掻き回してるとかホラーでしかないw
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-1sYI)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:11:24.87ID:nTmH9x6NM
発達障害は正しく周知されてない事も多いし
ましてや大人の発達障害なんて
モデルのなんとかルイとオキタバッカくらいじゃない?

技術は充分にあるし
発達障害youtuberのパイオニアになってほしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:48:56.81ID:emFCNPZj0
>>902
なんの技術??
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-R2pZ)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:22:04.38ID:4N73H+C/0
>>902
本人に発達障害の自覚がない以上
無理だよね…
技術って動画撮ってYouTubeにあげてることを言ってる?
夜神さんの場合は自分の中で私は多彩な才能に恵まれていて個性的だから少しだけ一般人には理解されない私…だから無理だね。 夜神さんが本当の自分に向き合う日は年金貰うくらいになって家族も居なくなった時じゃないかな。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-58P6)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:03:09.67ID:LQWy6dbeM
いや…死ぬまで治らないと思う
発達は本人が周りと違うことを悩んで発覚することもあるからこんなのと一括にされちゃ他の患者が可哀相
自分が周りより劣っているなんて微塵も思ってないんだから
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-R2pZ)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:20:43.29ID:4N73H+C/0
>>907
たしかに。
私はスペースすかすかで汚い字の年賀状に震えたw
何故あれをインスタにポストしたかなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9faf-l5Dg)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:39:01.23ID:Fp9wE51a0
>>908
シールもまともに貼れてないやつでしょ?w

インスタに上げてた鏡の前でマルーン5歌ってる動画見た時、音痴の自覚無いんだなと思った
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f724-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:03:04.18ID:zapTRylQ0
この人、自分の父親の状態、本当に理解してるのかな?
いつ胃ろうになるか分からないから、GODIVAのチョコを〜とか言ってるけど、
そういう人に固形物で味が濃くて唾液が多く分泌されるような物を敢えて与えるって、
すごく危険な行為なんだよ。
うちの父親も胃ろうやってるから、よく分かるけど。
っていうか、あの人の場合、母親の話を聞きかじっただけですべてを理解した気になってそう。
勘違いな捉え方ばかりしてるんだと思う。
お父さんが、本当にかわいそう。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-R2pZ)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:52:50.98ID:4N73H+C/0
夜神さんってまだ英語の勉強しているのかしら。
やるなら中1の基礎からやって先ずは英検3級取ってみたらいいのに。
まぁ、一週間の留学も保留だから無駄だけどw 何やってもダメな人代表だな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:47:30.53ID:S98Ut3tw0
自分で気づく人は周りと違う、なんで周りと同じように出来ないんだろうって感じなんだろうけどヤガミさんの周りと違うって感覚は完全にプラスに考えてるからな…
手を出したものは何でも要領よくてすぐ平均以上出来てると思い込んでるし、感覚そのものがイカれてる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-1sYI)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:24:04.96ID:nTmH9x6NM
この人の場合勉強も苦手みたいだから発達障害以外の問題もあるんだと思う

ADHDじゃなくて、アスペルガー、自閉症スペクトラムの方だと思うわ
ADHDなら自覚できそうでもアスペルガーは自信満々だし、認識がずれてるから難しそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f724-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:42:19.31ID:zapTRylQ0
よく知らないんだけど、パブーって電子書籍サイトって、
基本的には本人が使いたければ、誰でも電子書籍発行できるサービスだよね?
人がバタバタ死んでくだけの内容が何もない小説()の後書きに
「電子書籍のお話をいただきました」って、
もうプロ作家のつもりなの、夜神さん???
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f53-vafK)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:59:40.76ID:W5MJG5Wc0
風邪こじらせて熱が出てきたって
熱のある人がTwitterなんかできるわけw
携帯もといスマホ触るのさえ嫌になると思うんだけど(自分の経験から)
まぁこの人の発熱は、37.℃程度のこと
だろうからw

東京行きのパッキング動画でも初めに
37.5℃の熱がありますって堂々と
言ってたよね
東京行った後元気だったじゃん
熱あった言ってたのにどうしたの?って
思ったw
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-e80f)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:35:39.21ID:xcXxHAQJ0
バッサリ斬られてるよねw
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-WvRF)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:36:02.16ID:BEd2n1sr0
汁椀から何から奇想天外な場所に配置して、挙句の箸…
写真撮るなら汁椀は右、ご飯は左、その他おかずもちゃんと正面向けてメインは真ん中にとか考えないのかな
その年で配膳すら分からないの?すごく恥ずかしいよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-OY2t)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:47:51.94ID:18J83ZiYd
親がやるとこんなに違う〜とか
親から食べなさいって言われたから〜とか
書いてて普通は恥ずかしくなるもんだけどね…
これが学生なら分かるけど40代でしょ…
こっちが恥ずかしくなってくるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-58P6)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:06:26.63ID:Em6/1WGxM
まさか部屋で上げ膳据え膳してもらうためにちゃぶ台買ったんじゃないだろうな
小さな子供がいる母親はインフルだろうとノロウィルスだろうと休めないんだが?
43にもなって微熱で騒いで親に飯作って部屋まで持ってきてもらって写真撮ってTwitterにあげて…
生きてて恥ずかしくないのか夜神
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f72-CkLi)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:19:33.96ID:Z2RNgYRy0
擁護する気は一切ないけどそれは言い過ぎ
インフルとノロなら休んでくれ
むしろ出勤しちゃ駄目だから
テロ行為だからw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f72-CkLi)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:29:59.58ID:Z2RNgYRy0
インスタ見てきたけど配膳ヤバイね
配置がわからないにしても箸ぐらい普通は揃えるんだけどな
こう置いてあったからって言い訳してるけど幼児かな?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-MQa7)
垢版 |
2018/02/16(金) 05:40:17.34ID:bGQ5Go9N0
体調悪くて食欲落ちるよりはいいんだけどとても具合悪いとは思えないボリュームのメニューだねw
お味噌汁と水がテーブルから落ちそうだし学習机で食べた方がまだマシなんじゃ
母親も夫の介護に娘の世話に大変だなぁ高齢だろうに
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:01:43.52ID:NmdEOgb80
作ってないけどお父さんにGODIVAを…

て、インスタみたけど「渡す」とは言ってないんじゃない?そーいっとけばドャ顔できる的な感じを受けてしまった。

相変わらず何しゃべってるのかわからない動画をあげるのは動画配信者として駄目でしょ。
みてるこっちがイライラする。
字幕機能とかつけないと駄目かなぁ。
同じ日本人なのに。。。
夜神の口真似すると笑えてくるし恥ずかしい(笑)
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-qEvn)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:35:48.98ID:2tskRaZt0
夜神が作った餌よりははるかにマシだけど、母親もやっぱりアレだな
ハンバーグにシュウマイにおでんってw
野菜もハンバーグの付け合わせとおでんの大根くらいしかないし色々とバランス悪すぎ
そしておでんの卵がでっこぼこでワロタ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9faf-l5Dg)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:18:57.97ID:I/yuf/Cq0
>>936
父親にうつされると大変だから隔離されてるのでは?
部屋まで運んでもらったんじゃなく、キッチンでお盆に乗せて手渡されたのかもしれないし
まぁそれでもインスタに堂々と上げてるのは感覚おかしいけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-MQa7)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:43:14.13ID:bGQ5Go9N0
親のこと盛大にdisるわりに言うこと聞くよね夜神さん
箸がこういうふうに乗ってたから〜とか食べなさいって言われたから〜とか
風邪で喉が心配ならすすめられても食べなきゃいいんだよ
インスタでも言われてるけど自立しろって感じ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5763-RP87)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:59:41.99ID:dQ0CZx1f0
言うこと聞くってより都合の悪いことは人のせいにしてる感じ
風邪なのに自分が食べたい→親に勧められたから〜
箸の向き→自分は知ってるけど親が〜
くずってこんな感じなんだなー
周りにいないタイプだから新鮮
嫌悪感がストレートにくる
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-z3b9)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:30:10.16ID:hiEFsIPOa
久しぶりにヤガミの動画みたけど
滑舌の悪さが更に悪化してて何かの病気かと思った
ムカつくの通り越して、生理的に無理になった
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-R2pZ)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:26:00.48ID:xGeEQK+Z0
>>947
家全体から清潔感ゼロな雰囲気
食事もめちゃくちゃな組み合わせで
親子の絆を感じる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:42:21.70ID:KROGItUE0
おそらく70代だよね?お母さん
専業主婦とはいえこの歳まで家事はほぼ一人でこなして今はさらに介護まででしょ?
料理の質や部屋の掃除も年と共に衰えるし行き届かない部分は出てくると思う
叩き込んで教えなかったのは悪いけどお母さんかわいそうだわ
せめて夜神さんが自立したら負担が少し減るのに文句言いながら居座ってタチ悪いわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-l5Dg)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:45:15.01ID:QLNPTG0F0
一個のスレ無くなるの早いね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:18:45.57ID:BCxodVp10
健診結果の事また大げさに意味深に語ってw
運動しろと言う事は脂肪肝やコレステロール中性脂肪あたりが引っかかってたんじゃない?
散々みんなからも指摘された野菜少ないとか
脂肪多めこってり系ばかり好んで
食べてるからだろ
お父さんの病気のせいにするんじゃないよ
自分の不摂生を棚に上げるな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-WvRF)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:37:16.08ID:AHUvA8Vv0
今日からでも運動始めろって言われて風邪だなんだと言い訳してるけど、人生ずーっとこうやって言い訳して逃げてきたんだろうな
そういうのが全部体系や口癖「まぁいっか」に出てる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b772-qgbd)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:08.10ID:BzZHP1WI0
>>959
40半ばにもなって、運動=親が連れて行ってくれること、という思考になんとも言葉が見つからない・・・・
介護もそうだけど、自発的に、自分のやりたいことや遊び以外のことをやったことがあるのだろうか。
世間のみなさん、そうやって生きてるのにね。
世の中じゃそれが当り前なのに、この方はほんの些細な出来事も、自身がものすごい悲劇のヒロインに
思ってるみたい。
結局、いつもその辺が違和感なんだ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:28.85ID:jd8nnHDO0
ああ言えばこう言うでイライラする
前肝臓値が8倍だったから今回3倍で少ないと思ってしまったとか
改善したいから病院行くっていうより構ってもらうための材料にしてる気がする
つぶやきだけ見てると本当におっさん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-e80f)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:38:36.00ID:2czoIqDw0
言い訳人生
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf03-EcSz)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:44:14.81ID:4toJvByT0
恥ずかしいよね、父ちゃんが連れてってくれなくなったから運動出来ませんて…
そして登山、ジム、延々歩くも絶ーーーーー対にいつもの嘘だと思う
どうせ山でブランコしたりスポーツクラブで風呂入ったりちょっぴり散歩“したことある”だけでしょ
もうパターンわかってるんだよねー、、、
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f72-CkLi)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:06:17.06ID:U4jFNFGv0
>>936
お恥ずかしながら完全に独身貴族の発想でした
普通に考えて家事の話ですね
すみません

やがみはいちいち大げさだからね
家族も大変だ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b772-qgbd)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:54:05.77ID:EZ10jONu0
運動したいなら、家事と介護すればいいのに。
車椅子を押すのも、日常的にやるとかなりの運動だよ。
そして、車の免許を取って、いろいろ連れて行ってあげたらいい。親孝行にもなるし。
てか、介護するなら車の免許は必須だと思うが。
送迎以外でも、いろいろと嵩張る買物があるしな。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f724-jL00)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:53:06.41ID:lA4Mw5l/0
ビストロ夜神のハードルあがっちゃった、とぬかしていますが、
そもそも、一汁三菜のバランスとれた食事を作ることって、
そんなにハードル高いものなんでしょうかねぇ…
誰しも当たり前のようにやっていることなんですが。
あと、豆乳飲むようなこと言ってるね。
またフレーバー豆乳アホみたいに飲んで、糖分過多になるんだろうな…
豆乳に頼らないで、食事を見直す方向にしようよ、夜神さん!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-F5uH)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:18:03.53ID:ORGkuLvf0
何でも親や周りのせいにしてほんと人をイラつかせるおっさん
「親が子離れできてないから一人暮らしできない〜」
とか寝ぼけたことほざいてたけど親離れできてないのお前の方じゃん
親が親が〜っていつまで子供のつもりなのあんた?
43歳って普通結婚して子供いるのが当たり前で孫いてもおかしくない歳だよ?
いい加減自分のやばさに気付こう?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:20:44.51ID:GkhuKshu0
料理本とか料理番組みて「作りたい」とか思わないんだろうか。不思議。
料理知らなかったら家族に教わるか調べるか創作か、て感じだけどビストロが食欲なくすのばっかりだから創作センスゼロだなぁと思う。どっかで食べたの真似した、て感じならお店に失礼。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:32:22.51ID:GkhuKshu0
ツイッター読んでると親とか友達とか会社で仲いい人いないのかな?
相談とか話し相手いないのかな?LINEする人いないのかな?風邪を心配してくれる人いないのかな?
と思ってしまう。
40超えたらいろんな人と出会って職場で後輩も何人かできて飲み行ったり、友達いたら買い物したり…。
親が〜て話より「今日は友達と◯◯行きました」とかそれこそ友達とジム行きました。とかそんなのないのかな。ずっと自分の話ばっかり。動画で友達呼べる、て言うくらいならそーゆー話が出ててもいいのに全く無い。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0b-FUVl)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:47:36.65ID:KDDbWhvNa
私も親が中途半端に金持ちで学歴もろくにないニートだからデネコンで働いてる夜神以下だけど20代でプロポーズされてて、今結婚準備中
彼がいないとこうなってたのかと思うと本当に胸が痛いし恐怖に駆られる
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:53:28.99ID:Up5AGANW0
>>979
高齢独身女に付き合うほど暇な友人なんていないよ
それこそ、親の介護やら子供の受験やらで忙しい
ましてや、全然生活に関係ない習い事や買い物してる人に付き合ってぶらぶらする暇ない

発展性もない人の愚痴聞いてご飯食べるぐらいなら、家族でお出かけした方がいい
って思う年齢ぐらいだと思う夜神さんの友人(いたとして)
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-WvRF)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:54:11.56ID:BTrjQh/g0
>>979
学生時代からふてぶてしい顔した写真しかないから多分元々友達がいないのと、大体の同級生は既婚者、もしくは独身でバリバリ働くキャリアウーマンだろうから話が合わないんだと思う
親がいなきゃ生活できない、二言目には「でも親が〜って言うから〜」な自立できない43歳なんて、少し会話するだけでイライラさせられそうだもの
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f763-9L/o)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:01.16ID:MNZCWfMe0
年代問わず、見た目アレで中身もアレな人と話が合う人なんて
いないと思うわ…
同レベルがいたとしても同族嫌悪と自分は相手より上だと
判断して付き合わなさそう
そういう変な人って家族とだけは仲が良かったりするもんだけど
(家族全員変だから)この人家族とも仲悪いよね
そりゃネットに固執するわ
唯一他人が反応返してくれるんだもん
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-DBs1)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:58:03.30ID:l0qDU8M6x
別に独身だから、結婚してるから、彼がいるから…いないから、子供いるから…いないから、じゃないんだよねー
どんな人生送ってたっていいんだよ
ただ、すべての行動や思考において「人としてどーなの?」って話だと思う
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-58P6)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:02.70ID:p2kGuLHiM
そりゃ運動もせずあんな食事なら当然でしょう
本人は甘い豆乳やらビーツのスープやらルイボスティー(だっけ?)飲んで美意識高いアテクシと思ってるみたいだけど
つくづく努力ってことをしないオバサンだよね
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-MQa7)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:24:36.26ID:9fEP+xiN0
昆布茶にお湯注ぐだけですごくモタモタしててヤバい感じだった
カメラだかスマホ片手に撮影しててもあれだけモタモタしないでしょ
今までまともに料理行程撮ってる動画無いよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況