X



トップページYouTube
1002コメント362KB

【あばよ一休】どかX part81【もう大船渡帰れ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-exWc)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:11:55.31ID:d259xq000
バイバイ手を振るサンデーモーニング 冬の空迫った昼下がり
焦りに背中を押されて飛んでった
だいたい頭は冴え渡って 東の国からの逃避行は
オートマティックのフライトになった

呼吸は深くなっていく ランナーズハイの向こうまで昇りつめていく
開いていく天の窓から刺すような胸の痛み 眩しすぎるほど

進化する夢 進化する歌は
馳せる 馳せる 馳せる 馳せる
錆びないように
終わりのない 終わりのない
明日へ 明日へ 明日へ 明日へ
また 歩いている

僕らが見上げた明日の太陽 空の雲凍って降り注いだ
心の隙間を狙って突き刺さる歌
止めていた時間が動き出して 希望の光に向かう道は
間違いじゃないと自分で決めたんだ

迷いを捨てれば馬鹿になった
ここにいたって陽は落ちて 焦り繰り返した
複雑に絡まったどうしようもない意味と意味を
首に強く巻きながら

進化する日々 進化する歌は
馳せる 馳せる 馳せる 馳せる
錆びないように
終わりのない 終わりのない
明日へ 明日へ 明日へ 明日へ
もう 走っている

夢叶わぬことの美しさを 僕らは知らずにいたいよ
今は 今だけは
開いていく天の窓から刺すような胸の痛み 眩しすぎるほど

進化する夢 進化する歌は
馳せる 馳せる 馳せる 馳せる
まだ

終わりのない 終わりのない
明日へ 明日へ 明日へ 明日へ
まだ
錆つかないように
https://www.youtube.com/watch?v=Kmcc8WQvlJg
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-aTHc)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:19:48.28ID:06/mGl8d0
特定関連のコメントをあいつはこと細かくチェックしていて
近い情報や場所を知ってる人間しか知り得ないコメントがつくと真顔で一瞬沈黙
その後数日は配信しない
やつなりに誰がコメントしたのか精査してるのかもしれないな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27c2-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:15:21.30ID:MX2kjlZ70
あのさ、職場の同僚に対して罪悪感ないの?
↑このコメント後の顔芸がすげー無理やりだったな・・
かなり言い聞かせてるだけの配信で凄え罪悪感だらけだったww
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0727-obH6)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:50:21.45ID:R5KZF3CA0
天気もいいしサボり日和だな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-qrNi)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:08:09.53ID:6xEH6o1e0
中嶋が好みそうな可愛い少年、栩原楽人
仮面ライダー響鬼の明日夢役の彼も今や28歳
芸能界引退だとよ
https://youtu.be/2tQLQks_K_4
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa9f-Sc2n)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:45:15.31ID:fPpir6TBa
中嶋「今日は休んで1日チンぽ握るぞw」ってさあ・・・そんな休日嫌だわwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe5-IJIn)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:28:28.32ID:srxjVuKt0
どかちゃんついにズル休みしちゃったかー 同じ社会人として残念。
餓鬼ナマポリスナーに地獄に引きずり込まれる絵が目に浮かぶ…(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27c2-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:11:10.84ID:MX2kjlZ70
キャスにもぐり囲いのゲイに慰められてた
気持ち悪すぎて閉じた
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-qrNi)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:22:03.33ID:Qa5Ly59ep
2代目アディを探してんだろうなw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27c2-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:28:50.62ID:MX2kjlZ70
「わし、どかさん大好きです♡」
どか「嬉しいなーありがと」
こんなのが続いてて寒気がでた・・マジだぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27c2-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:13:07.34ID:SI2NjqnU0
効いてたな
会社ズル休みして叩かれてキャスに逃げ込んだ
今メンヘラだからゲイ達にヨチヨチしてもらってるw
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-MkEd)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:22:08.17ID:IrZrGjkn0
   ,  ´ ̄ ̄ \
                  ____       /        ヽ\   /⌒ヽ
                /         \   /         { `ー'   ノヽ〉、_
                  /           \く≦´ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ }     /  ノX〈
                ′      (\_,こ)ノ\ ̄`ー-  ̄ミ、_ハ___ノ__⌒
               {        > _: : : : : : : \      _,z<⌒: . 、    \
                   ,        /:/: : : : : : /: : : :`ー―‐<ハ__)\: : : : :\    ヽ
               、    /: :/:/:/: /: ハ:l: :.|: : 、_:、: : : :<_: \: : : : :ヽ    }
                \ /: : : //: :/: : /イ⌒{___ト、_八=、ト、_厂: : : ヽ: : : : :ハ   '
               __,/: : : : : : {: :/: : / ,x=ミ、  ´んぃ }}ハ: く: :}: : : : : : : : : }   /
                ヽ_:_ノ : : : />‐ハ〃んぃ    弋/ソ ' ノ; ハl: : : : }: /⌒ /
                `ー‐彡' : /:/: : ∧弋/ソ 、   ⊂つく_:ル':.j/⌒⌒  /
                   ` <_/_{_八rと⊃   r ┐   ノニニ=―――‐ ´
                             ゝ  丶ノ イ /≧、___ノ )
        /\_                    __`つ「彡''ノ // __,く\
      //⌒ヽ〈                  /r-く{{/ ̄}  { {   .ノ 、 ∨ハ
.        \ゝ-r' _ヽ             _/  { -☆- 〈ハ. Y\ 、\\∨
        },<コ只≪、          ,--{(   人__八__ノ \,}  \\.\)’
           〃厶ア-′          /  ゞ=ァ''ト--'| |レ〜′   `トー'  ̄ ¨´
            Vハ    r―‐y' ̄     /  |  | |        |
            Vハ   〃  ′ {     /   !\ l |         jー、___
            Vハr-《、     〉― ´    {  Yリ       (:./   /
             r(/ノ ≫、  ,ノ      ___」 { |       /  /:.⌒ヽ
             }彡)_ノ   ̄       /: : : : 〉 j j__ノ ー―彡《___ノ__,: : ┴‐、
             ¨¨マハ       __ノ/ ̄ ̄//     ノ: : \:.: : : : : : : : : : }
               Vハ      {: :.:∠____ノノ     /: :\: : `: : : : : : : : : ノ
                ひマV)    __}/´;_:_:_:_:_:〃    /: : : : : : ヽ、: : : : : :、: : /
                `守   /: : : 〃、: : : : :i   /|: : : : : : :./ハ: : : : : : ̄)
                    \: : :{{: :>、: :.|__/: : {: : : : : :/\: : }: : : : : : ノ
                     /ヽ_人{/-\: : : : : : : : : : :./ニニニー'ー‐、‐‐'
                       /ニニニニ/ニニニニ \:.: : : : : : : /厶<^、.ニニニヽ
                   /ニニニニ/ニニニニニニニ)ー―‐‐ァく.ニニニヽ\ニニニニ、
                     {ニニニニ.{ニニニニニニ/ニニニ./   \ニニニ} ヽニニニ.}
                       \ニニ.人ニニニニ ´ニニニ/       ー‐′   ¨¨ ´
                      ̄   `ー――‐‐ ´
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMff-OsbX)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:59:08.91ID:mGUIhsbtM
ホントに仕事してるの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27c2-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:33:09.05ID:SI2NjqnU0
こいつのツイッターキモ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-uHmb)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:07:02.75ID:psIMSbyh0
よるどかしてして><
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f7-IJIn)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:48:26.18ID:3SSFKBAL0
仕事終わったぜー 花金放送まだかなぁー?(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e75b-PTuL)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:46:18.85ID:AciQx+jX0
なんか面白いことになってるやんけw
貯金6万で、今の仕事辞めたいんだとw
ヘラってていい感じ
らみあと付き合ってからつまんなくなったから見てなかったけど、これから見出すわw
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-TGtH)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:20:19.76ID:zkzID3jn0
やめたいも糞も今日入れて無断欠勤二日目だろ
クビになるわ

まあ最初から働いてるとは思ってないけどwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e75b-PTuL)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:23:48.23ID:SdhN7jEI0
バカだろお前
働いてるに決まってる
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-2wX4)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:10:28.10ID:NxkaABI5a
底辺はいくら頑張っても底辺なんだな。
俺には理解できない世界だわー。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e75b-PTuL)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:17:29.11ID:SdhN7jEI0
底辺「底辺はいくら頑張っても底辺なんだな。
俺には理解できない世界だわー。」
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f17-MfWy)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:04:12.80ID:vLhFlwTG0
賃貸の更新するためにリスナーから貰ったものとか全部売却したらしいなw
ゲーム機や周辺機器とか、PS2以外全部。
2800万の通帳どこいった?w
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 7fec-TGtH)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:09:07.00ID:zkzID3jn00303
>リスナーから貰ったものとか全部売却したらしいなw

これはアウトじゃね?ホモ信者離れそうだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW e75b-PTuL)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:32:50.56ID:SdhN7jEI00303
いつまでもしつこくホモホモ言ってる奴がホモ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 4773-uHmb)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:21:33.20ID:CeB7xfAT00303
あさどかして><
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MMcb-PTuL)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:46:31.77ID:RUHJOTJPM0303
>>575
死んで><
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 0727-x7J7)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:51:06.78ID:NSL4iIUs00303
中嶋って仙台に居たときはどうやって生活してたの?
費用は?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MMbf-P26P)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:47:41.56ID:NPKv7NfOM0303
高級ステーキ焼いて頬張ってたよなw冷凍庫もアマギフの冷凍食品で埋め尽くしてたよなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 67f7-vrfe)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:42:27.70ID:tCZS9GFh00303
今日は休日
ビール片手によるどか待ち…(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd7f-PTuL)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:39:40.24ID:9X8EH5End0303
そろそろまたスポンサーが必要なんじゃね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW e75b-PTuL)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:46:31.19ID:SdhN7jEI00303
騙されるのが怖いからってネタとかいう奴いるよな。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sadb-0TLj)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:04:37.89ID:FGX/KCjMa
>>583
ぼくにはどかははやいよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-qrNi)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:11:53.10ID:bA73fW730
>>578
ゲイスポンサー、ゲイスポはそこまで出してねぇよw
せいぜい外配信や東京旅配信するための費用や、もん公とデート配信とかイベント配信
するときとかゲーム配信してほしいときとかに機材現物送ったり購入資金を出資してただけで、
生活費は9割以上、ママポ
おでん屋、花まるで働いた金、ジイさんの勝治郎さんの遺産、あと一時は中嶋自身が持ってた父親の遺産ニッパチ口座は
ママンが保管するようになったからニッパチを切り崩して毎月中嶋の口座に振り込んでた
まあそのせいでママンもホストにつぎ込んだりママンの爆買い癖などで一気にニッパチ減ったがw
しかも15年も仕送り一人暮らしニートしてたのと、予備校代100万、白米大学3年分400万と、ニッパチ遺産入る前の生活費借金も全部ニッパチで補填したから
今は微塵も残ってない
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e75b-PTuL)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:55:28.66ID:SdhN7jEI0
さも言い過ぎ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-Ytsw)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:54:00.30ID:Ki93hOEF0
どかが冷えたカツ丼食べてる時はホントにいい顔してる
神さま、どうかこの男を幸せにしてやってくれ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e75b-PTuL)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:13:08.51ID:+xu6Tvj60
>>589
なんで冷えてんだよw
チンしろよw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-Ytsw)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:17:23.64ID:Ki93hOEF0
>>591
冷えたカツ丼が美味いらしい
味が染みてるとかなんとか
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMcb-PTuL)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:19:01.14ID:1rzONPR7M
それは時間が経ったからしみてるんだろ
チンしても同じだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-2wX4)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:04:54.61ID:aplGQmE80
配信しなさい
ばかっ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e75b-PTuL)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:54:04.47ID:+xu6Tvj60
そろそろしてほしいね
バイト辞める決断したのかな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27c2-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:25:52.15ID:TdaOhq/h0
一日中寝ないともう身体が回復しないようになってるねこいつ
精神も体力も落ちてきてる
時期にふわっちもやりはじめゲイに媚び売り出すよ、見ててみ
一度味わった蜜の味は忘れられない
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e75b-PTuL)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:28:08.60ID:Oz0gFlce0
うるせえんだよいつまでもゲイゲイってうるさいんだよ。
そんなにゲイが面白いのか???
よほど女に縁がないんだろうなお前。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-OsbX)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:49:08.80ID:nw730yF0a
復帰した時から仕事してないだろ

しょーもな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-x7J7)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:20:25.25ID:ET7a5Lg10
エア仕事を辞めたくそじま
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-TGtH)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:37:00.02ID:rx12VaBy0
こいつの仕事してる設定うざくなってきたな
明らかにウソなのに
仕事してる設定を通すなら七原を見習えよ
そろそろまたボコって引退させるしかないな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-DKoN)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:37:11.53ID:4iaJZEPo0
どかXの初投稿動画見つけた(笑)
低評価よろしく
https://youtu.be/BoWVYYvoHt0
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-G75Z)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:49:36.11ID:oMuKIc6Od
古事記でしか生活できないから戻ってきたんだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27c2-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:31:59.72ID:TdaOhq/h0
>>604
明らかに嘘なんだけどノリでリスナーも合わせてあげてる優しさよww
みーーんな知ってるのよw
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27c2-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:33:58.94ID:TdaOhq/h0
>>600
仕事は多分らみあと付き合ってた時はやってたんやろね
でももうやめて3ヶ月ぐらい経ってると予想
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27c2-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:34:55.12ID:TdaOhq/h0
>>599
ゲイだろこいつ きしょくわる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-+ILc)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:31:19.93ID:1Kv8RM1y0
どかちゃんバイト辞めたツイートきたぞ!
これで配信頻度上がるわ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-TGtH)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:34:02.47ID:rx12VaBy0
辞めるくせに仕事の内容一切言わないアホ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2756-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:15:23.56ID:voa13sVT0
ようやく観念してバイト設定やめたか
嘘つきナマポハゲが
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-j0yU)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:16:48.11ID:cKi4bddW0
生主はバイト設定大変だな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sadb-NKSJ)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:24:37.49ID:LvWiGtBha
みんなどかちゃんのツイートみて!
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sadb-NKSJ)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:34:37.44ID:K4exN3Bla
【速報】どかx、売り専用はじめる
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sadb-NKSJ)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:35:31.76ID:K4exN3Bla
売り仙台!売り仙台!どかちゃんは売り仙台!
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-/Db6)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:40:23.76ID:REMb9R2m0
どうするんだ、どかちゃん。仕事辞めてどうやって飯食ってくんだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-Ytsw)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:48:11.93ID:uFgsCxpq0
マジでゆとりポスのようになるなよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:56:48.90ID:qU76Kozu0
愛じゃない 触れない
ただ儚い願いでした
きみだけ それだけ 見つめていた光でした

いま運命をはみ出して
ストロボの時がきみをさらう前にさ
もっと早く駆け抜けてゆく
あの星になりたい

ライラライラライ ライラライラライ
ライラライラライ ライラライラライ
ライラライラライ ライラライラライ
ライライライライ

ライラライラライ ライラライラライ
ライラライラライ ライラライラライ
ライラライラライ ライラライラライ
ライライライライ

約束しないこと ただひとつの約束でした
ああ時が止まりそう!
真実ってなんだろう
ぼくらどこに行くんだろう

いま銀河を瞬いて
モノクロの夢がぼくを誘う前にさ
今夜迷わずに胸を切り裂く
あの星になりたい

まぼろしでもいい
熱い背中 近づいてく
一秒の奇跡
追いかけて塵になるまで

一瞬の光なんだ
どうしたってたどってゆくんだ
鼓動は時を超える
足跡なくして行け
ありきたりでもいいよ
正体は愛でいよう
https://www.youtube.com/watch?v=irVmqN2HwkM
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f2f-FQpJ)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:40:28.74ID:KWa8BZJB0
最初からバイトやってないだろ嘘とエアー多すぎだよ君
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Ytsw)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:46:57.36ID:AkQvQRgla
ツイッター消した?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0784-2py2)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:54:24.99ID:UbQ1twhs0
ようやくエアーバイト設定取りやめたかw
この根性なしのニッパチ豚が往復通勤3時間もかけて通えるはずがない
その時点で100%嘘
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Ytsw)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:16:19.53ID:AkQvQRgla
ツイッターあったわ。検索に出なかったから焦った
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMff-ztos)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:23:55.83ID:nrM3+LSAM
やめたら失業保険とかでるからそのあたりを突っつけばまたあいつアタフタして嘘つくわ

給付書みせろていってイジメよと
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-Ytsw)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:51:13.42ID:uFgsCxpq0
派遣って雇用保険払ってるのか?
やった事無いから知らんわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-/Db6)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:55:43.65ID:REMb9R2m0
どかちゃんは働いてたよ。社会保険完備の派遣。アマゾン、アスクルのような倉庫作業だと思う。通勤は俺も片道1時間くらいはかかるから
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:59:54.21ID:qU76Kozu0
愛じゃない 触れない
ただ儚い願いでした
きみだけ それだけ 見つめていた光でした

いま運命をはみ出して
ストロボの時がきみをさらう前にさ
もっと早く駆け抜けてゆく
あの星になりたい

ライラライラライ ライラライラライ
ライラライラライ ライラライラライ
ライラライラライ ライラライラライ
ライライライライ

ライラライラライ ライラライラライ
ライラライラライ ライラライラライ
ライラライラライ ライラライラライ
ライライライライ

約束しないこと ただひとつの約束でした
ああ時が止まりそう!
真実ってなんだろう
ぼくらどこに行くんだろう

いま銀河を瞬いて
モノクロの夢がぼくを誘う前にさ
今夜迷わずに胸を切り裂く
あの星になりたい

まぼろしでもいい
熱い背中 近づいてく
一秒の奇跡
追いかけて塵になるまで

一瞬の光なんだ
どうしたってたどってゆくんだ
鼓動は時を超える
足跡なくして行け
ありきたりでもいいよ
正体は愛でいよう
https://www.youtube.com/watch?v=irVmqN2HwkM
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-lEE9)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:11:20.28ID:1Wj9mmRw0
>>626
倉庫だろうね
月曜が忙しいって土日は休みの配送センターっぽいよねドラッグストア関係かな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFbb-NKSJ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:11:44.24ID:sbGxq3LFF
>>627
どかちゃんでも続けられる仕事ってなにかしら
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:16:47.65ID:qU76Kozu0
バイバイ手を振るサンデーモーニング 冬の空迫った昼下がり
焦りに背中を押されて飛んでった
だいたい頭は冴え渡って 東の国からの逃避行は
オートマティックのフライトになった

呼吸は深くなっていく ランナーズハイの向こうまで昇りつめていく
開いていく天の窓から刺すような胸の痛み 眩しすぎるほど

進化する夢 進化する歌は
馳せる 馳せる 馳せる 馳せる
錆びないように
終わりのない 終わりのない
明日へ 明日へ 明日へ 明日へ
また 歩いている

僕らが見上げた明日の太陽 空の雲凍って降り注いだ
心の隙間を狙って突き刺さる歌
止めていた時間が動き出して 希望の光に向かう道は
間違いじゃないと自分で決めたんだ

迷いを捨てれば馬鹿になった
ここにいたって陽は落ちて 焦り繰り返した
複雑に絡まったどうしようもない意味と意味を
首に強く巻きながら

進化する日々 進化する歌は
馳せる 馳せる 馳せる 馳せる
錆びないように
終わりのない 終わりのない
明日へ 明日へ 明日へ 明日へ
もう 走っている

夢叶わぬことの美しさを 僕らは知らずにいたいよ
今は 今だけは
開いていく天の窓から刺すような胸の痛み 眩しすぎるほど

進化する夢 進化する歌は
馳せる 馳せる 馳せる 馳せる
まだ

終わりのない 終わりのない
明日へ 明日へ 明日へ 明日へ
まだ
錆つかないように
https://www.youtube.com/watch?v=Kmcc8WQvlJg
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-Ytsw)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:18:11.10ID:uFgsCxpq0
通勤が大変なら、近所のスーパーやコンビニでいいじゃん
どかならギリギリついていけるだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-OsbX)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:23:43.46ID:OSUy3Fy7a
>>632
距離の問題じゃないからw
近所のスーパーでも無理無理
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMff-ztos)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:15:57.18ID:nrM3+LSAM
>>634
目覚ましタイマーとかアプリとか使えば余裕じゃん
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-FQpJ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:22:09.75ID:COaJaFWBM
もしかしてらみやさんが書き込んせるんじゃないだろうな。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-NKSJ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:42:18.62ID:qb6c0Plb0
どかちゃんはもう限界を超えてんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況