X



トップページYouTube
1002コメント213KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1606【もっさん】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 05:03:51.17
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <まこじき監視中
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCwSOARsvB-Qa6PtuYyK74dA
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi 
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1605【まこじき監視中】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1516639337/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:09:08.76
もっさんギャーギャー言う前に雑談公式の録画見てこいよ
あれでかっさん擁護するとか頭沸きすぎじゃない?
かっさん撃沈してたじゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:09:41.68
僕はかっさんが嫌い憎い!
でも動かない!かっさん潰したい!でも愚痴るだけ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:09:52.73
何しても梨民劣勢なのがマズイ
盲目役の比率が増えすぎてる
昔は気持ちよく盲目役を数の暴力でイジメられたのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:10:22.03
>>874
そらかっさんに直接凸る
盲目もぶちぎれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:11:01.48
>>879
意味不明な理論でまくし立ててれば空気読んだ盲目が都合の良い解釈して正解弾幕流すだけだもんな
かっさんの口げんかって
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:11:13.40
梨流かっさんの潰しかた教えようか?
このスレで愚痴る


以上!w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:27.57
>>893
俺は盲目がきれて発狂するならそれでいいかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:30.15
梨は女子中学生みたいにかっさんの悪口を言うだけだから...
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:15.18
>>906
お前はどうすんの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:31.12
ぶっちゃけ絶縁騒動は最初100:0とか言ってた癖に最終的に50:50にしようとしてた時点で


かっさんの完全敗北だよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:48.50
>>915
なっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:18:20.86
>>932
うん
スレを乗っ取るのが一番簡単だし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:19:14.98
>>947
少しずつな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況