X



トップページYouTube
1002コメント233KB

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart527

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-weOF)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:44:11.28ID:jSMqJLir0
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart526 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515662025/
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-5bPb)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:33:06.41ID:EiqyhN8V0
蛇足とのコメ付き安眠pubgはよ投稿してくれ
リアルタイムで見れなかったからコメ付きもみたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-NVi0)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:13:51.98ID:Ojpa0gO20
ホラゲ熱あがってそうだから、ps2の零シリーズどれでも良いからやってほしい。
wiiのは映像きれいで見やすいけど、露出多くでモエ豚げーになっちゃた。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-wchw)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:17:44.45ID:Xc+BmNYn0
零は好きじゃないって言ってたしやらんでしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74c-RNGj)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:54:56.22ID:9YAbSxQG0
ここ二年詰まらないは流石に有り得ないだろwwww
全部見てないだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-NVi0)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:26:15.84ID:Ojpa0gO20
ホラゲってあんまりないのね。去年末にでたホラゲも恋愛ホラーってジャンルだったし。
ナナシノゲエムなら意外とはまってくれそう。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-NVi0)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:54:37.00ID:Ojpa0gO20
>>922
何やるとかは言ってなかったけど、流れ的に強い叔父さんのやつじゃない?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f8-17SF)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:14:16.69ID:vc/aVBOn0
ラジアンあったから期待してなかったけど、今週末も配信なしか
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:29:30.26ID:Szbihsp80
っg
2018年02月04日 18:39:32 - hahihuheho
ban 引退やな〜 皆の衆本当に数ヶ月遊んでくれて ありがとうございました。 我が人生に一片の悔いなし

まっちゃん曰く昨日の記憶がないらしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1793-+hF4)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:46.04ID:eanHKbwr0
今日もなし
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1793-+hF4)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:33.80ID:eanHKbwr0
ありました
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f9-9Zbe)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:40:59.99ID:xPf79oyC0
布団より時間かかると思うわ
もこうはかなり早かった
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff7-W2ej)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:55:58.93ID:DcTGWld80
>>993
アンテの作者ってよくも悪くも日本人の女っぽい感性してんだよな
衛門にアンテアンチが多い理由はそういう部分にある気がする
純がアンテ嫌いじゃないのは純が女みたいな感性してるところあるからで、それは別におかしくない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。