X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャル】ミライアカリ/萌実/ヨメミ/エイレーン #9【YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-UBsB)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:15:50.80ID:r0287WLUp
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ

ミライアカリ/萌実/ヨメミ/エイレーンについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
・Mirai Akari Project
https://www.youtube.com/user/bittranslate
・萌実 & エイレーン - Moemi
https://www.youtube.com/channel/UCy5lOmEQoivK5XK7QCaRKug

■Twitter
・ミライアカリ
https://twitter.com/MiraiAkari_prj
・萌実
https://twitter.com/Moemi_Yomeno
・ヨメミ
https://twitter.com/APP_Yomemi
・エイレーン
https://twitter.com/BitYoutube

■前スレ
【バーチャル】ミライアカリ/萌実/ヨメミ/エイレーン #8【YouTuber]】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516022403/
(おいこら回避) VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-GP+B)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:42:35.22ID:QOD4b9GU0
まったりやってんなーって思ってたけど、早いって感想もあるのね。
初見か初見風なのかは知らんが、少なくともミライアカリとしては初見なんだろ

エイレーン風編集でバンバン飛ばしてったらやっぱ怒られるのこの作品?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb17-KFOV)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:17:40.67ID:FjHecUSs0
アンテ嫌いな人多いからなぁ…
ゲー音ランキングでもアンチ大量生産してしまったしあーはいはい〇〇ね みたいな嫌われ方してるから悲しい
普段あまり海外ゲームしない層にも知って欲しいしミライアカリちゃんにはめげずに実況して欲しいなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-hEXF)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:26:40.84ID:ZmvoJYFTa
アンテは信者がなぁ…
ゲームの方もノリ的に好き嫌いはっきり別れるタイプだし コメント長文だらけになりそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db63-TSwL)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:55:20.17ID:KGAPG9Y80
今日はハズレ回やったな
アカリでなければ途中で観るのやめてた
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f35-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 03:59:35.63ID:1K2B+qWQ0
Va-11 Hall-A自体はトップクラスに好きなんだけど実況はちょっとねぇ
Under Taleも同じレベルで実況に向かないと思うけど
何にしても普通にストーリーも読めたし、今の速度で違和感なかった
ただやっぱ撮れ高があるのはホラゲだと思うんだよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f4c-7x60)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:44:18.88ID:3ZMgSJd+0
実況プレイの経験が足りないな。Twitter見ると文字送り速度は改善出来そうなのでこれからだ。ゲームと同じで最初は出来ないことだらけだと思うが少しずつスキルアップしていってほしい。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-tvuJ)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:30:06.47ID:ZuHnqmMLa
アカリちゃんがアンテやってくれるの嬉しい
アンテってむしろゲームやり慣れてる人ほど罠にハマるよな
そういうお決まりを裏手に取ってるゲームだし
指示中のことは気にせず好きなようにプレイして欲しいわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-pJRy)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:08:27.12ID:1v7ko+Zja
ニコニコのコメント動画勢のエアプ多すぎて草
今いる遺跡から出る時のアレは初見じゃ9割気付けないからまた視聴者様が暴れるんやろうなって
0213アンテ信者 (ワッチョイWW df8c-a5Cz)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:54:00.24ID:0SXXkyza0
本当はありのままの等身大の自分でプレイしてほしいんです
0215アンテ信者 (ワッチョイWW df8c-a5Cz)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:01:35.49ID:0SXXkyza0
アカリちゃん良い事を教えてあげよう
リスナーの意見の言いなりになる実況者、配信者はね
『ラジコン』って呼ばれてるんだ
ラジコンはすぐ飽きられてファンもいなくなるよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-tvuJ)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:24:47.80ID:A0eq8qeoa
ニコニコでもちょっと見たけどコメント酷くて途中で見るのやめてしまった
アンテは好きだけど初見でPルートに行かないと批判されるゲームなんか...?
あと原作者の手が入ってる公式版批判したりとか
やっぱYouTubeで見るのがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況