X



トップページYouTube
1002コメント494KB
【復活】藍上神社part2【神社】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:33:07.32

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:33:40.70
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:34:26.85
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:35:50.12
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:36:51.85
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:41:05.67
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:28.74
ただただ腰が痛い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:50:21.05
ジーパンのジョーダン4正直ダサいけどな
転売目的なのかな
東京住んでたら
Supremeの転売だけで余裕で食ってけそうな気がするが
そんな人生嫌だけど
サイドビジネスでやってる奴多そうだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:51:01.08
💋仕事終わって飯🍲食って2回目風呂🛁浸かる〜
今日は一週間ぶりの休み〜👍
何処行こかな〜🚙
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:53:20.59
今時の転売ヤーなんて殆んどプロばかりやから素人がサイドビジネスで参入出きるほど甘くないんちゃう〜?🤑
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:51:25.91
ちょれいっ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:35:29.11
並び転売のプロとかw

・・いや、
●無職実家暮らしで、
●なのに家事すら一切やらず、
●お母さんからもらった金で地下アイドルのイベントに行き、
⚫自分の年金さえも親に積み立てさせ、
⚫しかし人類だって誰も自立してないんだから俺となんら変わらないとドヤ顔の、
正義のヒーロー『ウンコマンZ』!

よりは、多少はマシか。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:39:30.85
>>17
またその地下アイドルてのがw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:40:17.46
>>18
てのが?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:43:29.34
イベント要注意人物

・金子の特徴 (たもつ)
かねやん(たもつ)のリアルはヒョロガリで痩せ型 背はそこそこ高い
左手に腕時計着用 視力が悪い眉毛が太く顔は丸みがあり 服装は
みんなにわかるように書くと かねやんは服装は別ね
オカルト探偵八八っぽい 顔はちょっと違うけど

・ごてんの特徴:TKOのデブ似 声は篭ったおっさん声

りめんば@「鏖」(ごてん@大酒豪への道)
ttps://twitter.com/lovestory811
ツイキャス
twitcasting tv/ lovestory811

イベントで見かけたら藍上P192スレ 438、439で札害予告した危険人物がいるので
スタッフに声かけること
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:52:35.72
ひげやきが恐れてやまない例のアレの特徴は誰もしらねーのか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:00:22.36
今月から5ギガに変更したのに
もう通信規制くらっていた
上の画像がアップロードできなくておかしいなと思ったら案の上
アディダスのウルトラブースト仕事靴として履くという
もしかしたら日本人発の試みをしたんだが
逆に腰痛が爆発した
あれは仕事靴には向いてないぞ
やっぱり仕事で長期時間履くには固めのオーソドックスな
スニーカーの方が良い
そこでnew balanceの991に今日から変えた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:27:58.03
オレは地味なジョギング用ばっかだな。服も作業用か登山・釣り用の普段着ぽいの着てる。安くはないがコスパは良いよ。ポケット多くて動きやすくて丈夫で長持ち、そして目立たない。

スニーカーとか太めのジーンズは憧れる、けど似合わんのだよなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:21:54.64
(デンジマンのOPテーマにて)

ウン!ウンコマン♪ウン!ウンコマン♪
だれかがぼくを♪ディスってるぅ♪
どこかでだれかが♪わらってるぅ♪
い、そーげー♪ウンコマン!
ウ・ン・コミサイルニダ〜〜〜♪♪

ウンコマン!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:27:44.22
ばっと思い付いて書いたんで中略。

♪頭に煌めく、電磁ィメカァ〜

の部分、思いつきすぎて迷うw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:04:11.81
何でこんなにスニーカー拘るようになったかというと
腰が痛いってのが原点にあるんだよな
そんなん無ければクロックとかでも良かったんだが
あと
一時期ジムに通っていたときに
それに合うスニーカーを探すようになった
例えばジムでエアロビクス的な動きするなら
new balanceの991は向いてないと思うぞ
膝を傷めそう
そこはウルトラブーストの方が向いてると思う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:55.22
💋今日は休みなのでちょいと寝坊〜😪
後ほど嫁とお出掛けします〜🚗
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:41:37.11
>>27
クロック→クロックス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:45:31.84
フフフw発狂ペタペタしとるわいw キッズリターンでなにが言いたかったんだ?まだ始まってない?いやいや、始まる予定無いやろ。あっちみんな、しただけ見てろw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:10:40.88
藍上の顔がめっちゃ好みなんだけど、眉毛だけがなんかしっくりこないんだよなぁ
もうちょっと平行にフワッと書いてくれたら完璧なんだけどなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:47:36.10
少し見たい気もするがやめとこう
キッズリターン?
金子賢の出世作のあれを引用?
中卒31歳で?
確かに始まってないけどね、そこは合ってる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:18.24
https://i.imgur.com/bHYSABE.jpg

エアジョーダン4 リーバイス
転売価格10万だな
これはいけてるのかな
何でこんなに人気あるのか分からん
いらんでしょ
普通のジョーダン4で良いじゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:01:26.52
藍上の読み聞かせ配信がなんだかよくわからない
読書向いてなさそうだし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:03:24.88
聖書の創世記とか読めばいいのに
面白いし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:47:44.80
💋今日は夕方から嫁と軽く買物🚗行って鍋🍲食って帰って来ました〜😊
https://i.imgur.com/zrO3ntO.jpg
本エノキと聖護院かぶらが美味かったで〜!👍
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:31:48.90
>>35
カルトのステマ?w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:38:16.97
>>34
自分も興味ないものを読み聞かせようってどうして思えるんだろな?w 深夜徘徊拉致られ実況でいいじゃんねw Xビデオに上がったらみるわ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:56:13.00
>>37
無宗教ですが無信仰ではありません。
あえて挙げるならば土着神道寄りで、日本仏教については明確に拒絶しています。
人として最低限守るべきものはあると思って生きています。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:59:57.91
髪色がすこしうんこ色になりました
似合わないにもほどがあった
#セロリ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:12:41.35
💋雨でも練習🎸行ってま〜す!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:16:56.21
風呂and岩盤浴で腰痛治る
岩盤浴良いな
岩盤浴でも色んな種類あって良かった
また行こう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:58:11.49
>>39
日本以外の仏教はいいんだw差別は有りの神様なんだね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:06:48.96
ねこてんに興味がある、藍上には興味ない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:59:14.26
https://www.oricon.co.jp/news/70210/full/

 長寿番組『笑点』(日本テレビ系)の回答者、司会者を長年務めた落語家の桂歌丸さんが22日、肺がんのため死去した。
82歳だった。葬儀は近親者と円楽一門による密葬で、後日お別れの会を開く。


笑点好きな藍上のために一応書いておく
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:46:04.35
しかし、今時、ライブハウスから
バンドで売れるって極めて難しいよな
ふと思ったんだが、ユーチューブからバンドて面白いと思った。
要は練習から普段の生活から動画にして上げながらの活動
インスタでも良いんだが
ひたすら練習、自費でライブハウスて
スマートじゃ無いよな
個人的には逆にコテコテのハードロックバンドとかアリだと思うけど
認知されること考えたらネットをどう利用するかってのを
まず考えるわな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:51:16.57
とりあえず一眼レフカメラ届いたので試し撮り
まあ綺麗は綺麗か
まだよく分からん
wifiでスマホに飛ばせるのが良いな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:59:43.80
💋雨☔は去ったが今日は風が凄い😵
しか〜し
風ニモマケズ今日も練習🎸〜🤗
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:18:01.96
カメラはレンズ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:18:54.47
ギターは弦
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:16:37.85
中山秀征は面白くない
中山秀征に需要はない
中山秀征を好きと言う人間もいない

でもテレビに出続けている
それが日本の芸能界だ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:25:31.34
中山秀征は日曜の朝しか印象ないけど
MC力みたいなもんじゃないのか
面白さで評価されて無いと思うけど
安定感というか無難感みたいな
なかなか出来そうで出来ない能力だぞ
誰でもできるだろうとか思ったら大間違い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:54:43.11
💋練習🎸帰りなう。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:07.83
俺はダイスキのころから中山秀征好きだな
気合い入れて正月の隠し芸に挑んでた姿も好き
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:56.80
なんで中山秀征の話しなのか分からんが
この前ちらっとテレビで見た情報だと
中山秀征はテレビ収録前に
自ら前説、後説を一時間くらいやるらしいぞ
小堺一機の真似らしいが
大物タレントで
こんなことする奴ほとんどいないと思うので
そういう部分がスタッフなどに評価されてるのでは
家族も大事にしてそうだしな
クリーンなイメージが強い
今はやりの不倫とかしなさそう
なのでスポンサー受けが良いとかな
なのでテレビに出てるンじゃないか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:59:27.15
夜もひっぱれも好きだったな
中山で大笑いはできないけど、クスッて笑うことはよくある
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:49.03
中山秀征好きだけどさ普通に浮気とかしてそうじゃないw
昔から女遊びしてるイメージある
でも好きだけどね
世渡り上手でお偉いさんに気に入られるのが上手そう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:18:33.26
不倫というか
奥さんにモラハラしてそうだけどな
あいつは仕事や倫理に
滅茶苦茶厳しいぞ
一見優しそうだが
奴が厳しいそうなのは容易に想像できるだろ
厳しさからの優しさもあるだろうけど
飲んだら絶対に説教するタイプの人間だ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:52.34
わかるわかるw
面倒見がよさそうだけど、ちょっと面倒くさい部分もある気がするね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:36.07
藍上さん声が良いから本の朗読すればいいのにって思ってたんだよね
難しい内容の本より、まんが日本昔話とかがいいと思うな
しっぺいたろう みたいなちょっと怖い系のやつとかさ
まぁ、藍上さんが好きな本を朗読するのが一番だけどね
色々うまくいくといいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:31:04.98
なぜ正統派の藍上信者て感じなのに
ここへ来る
いや別に良いんだけど
一応本スレあるのになと思って
つうか
ベジータはあのスレまじでやめた方が良いと思うぞ
それは
君自身の為にな
あの過疎り方は
これからミュージシャンで再デビュー目指してる男にとって不吉過ぎるだろ
まあ別にあのスレ止めたら売れるってことでもないけどな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:00:55.24
創世記なら著作権もないし内容も面白いぞ たいして難しくもないし
なにせ世界一売れたファンタジー小説だからな
面白くないわけがない

http://bible.salterrae.net/kougo/html/genesis.html
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:03:17.52
誰だよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:31:15.93
メジャーデビュー→失敗

藍上本スレ立て→失敗

ミュージシャン再デビュー→?

やっぱ藍上スレ不吉だな
どうでも良いことかもしれないが
むしろこんなどうでも良いことで失敗するってのが不吉だ
普通もうちょい何とかなるだろ
何ともなってないからな
未来を暗示してるかのようだ、これはオカルトだな

例えば
再デビューに向けた初ライブ
客3人だけとかな、しかも知り合い
藍上スレと同じやんみたいな
ことをステージ上から思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:42:40.41
スレ立て一つに付けても
他人のニーズが読めないってのが伺い知れるよな
自己満でやっても難しい世界だから
じゃあ趣味でやれば言い訳で
時勢を読むって能力は必須条件
こんなもんで分かる訳無いだろとか思うかもだが
こんなもんですら何回やっても出来ない自分てもんを知った方が良い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:52:41.72
そうなんですよね。著作権のことも考えないといけないから何を読むか決めるの迷ってそう。
事務所に相談すればいいと思うけど、彼女はそういうの苦手そうだし。
俺が馬鹿なだけだけど、創世記の文章は難しくて読むの大変だったw
藍上さんも読むの苦手そうじゃない?
言葉が途切れ途切れになって、聞いてる人の頭に内容が入ってこなくなりそう。
今時の普通の話し言葉で書かれた創世記があったら朗読しやすいと思う。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:57:26.39
読み聞かせ配信なんてしてる暇あるならしっかり寝て休んだほうが良いと思うが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:01:05.63
>>68
そんなあなたに藤原カムイの漫画版・創世記です。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:05:14.53
読書の面白さは読み手の想像力に委ねられる。
読書が苦手と言う人は、おそらく想像力やその先にある物語の世界に没入する能力に欠けている。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:17:25.89
個人的には朗読てもん自体に否定的
怪談は好きでユーチューブで良く聞くんだが
怪談朗読は聞かない
アマゾンで本を読むってサービスお試しで入ったけど
全然良くなくてすぐに抜けたな
ビジネス書とか小説とか読んでくれるんだけど
何一つ入ってこない
怪談と怪談朗読との違いは何なんだろうな
淡々と読まれても入ってこないのかな
単純に声だけで良いなら
お経とか藍上に読んで貰ってそれをループして聞くとかが
良いな
なら環境音楽的な感じで聞ける
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:23:40.77
セルフ解決だと
落語と落語朗読の違いか
落語を朗読しても詰まらんだろうからな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:25:22.49
読み聞かせしてほしいとかおまえら赤ちゃんかよっ!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:21:39.97
💋久々に仕事2時間で帰宅〜👍
風呂🛀浸かってゆっくりするで〜🤗
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 04:50:56.95
マッタリしながらデビルマンcry baby👿観とるね〜
主題歌が無機質な感じでいいな〜🎵と思ったら電グルだった!🤗
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 08:17:28.98
寒すぎてエアコン効かん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:08:20.14
プリンターて
いつの時代でもアホやね
いい加減にちゃんとしたもん作れんのかな
イライラする
パソコンやスマホの進化に比べて
アホ過ぎる
会議行こ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:50:21.21
今日も練習🎸練習🎸
ちょい遅めなのでスタジオから仕事直行〜💪
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:19:15.82
今更練習て元プロなんちゃうんか?
リハーサルとかなら分かるけど
布袋寅泰が今から練習練習とか言わんでしょ
まだ練習せなあかんレベルの技量なんか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:22:10.51
日テレの布袋のドキュメンタリー見たことあるけどあの人は練習、練習の人だが

ほんとかねやんはひねくれてるなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:22:47.56
うまい人が練習(努力)してないわけないじゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:41:58.68
布袋寅泰が練習?
どんな?
それはリハとかセッションだろ
練習!練習!
ていうとまだ全然バンドとして固まって無くて
リズム隊と上手く合わないとか
レベルの低いもんをイメージする
本物のプロのミュージシャンてのは
初見でいきなりセッション始めたり
曲なんて出来て当たり前の世界だ
それを練習とは言わんな
まあ
ベジーの音楽性がようわからんから
何とも言えんけど
ロードオブメジャーみたいな青春パンクなら
練習が似合いそうだけどな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:49:25.89
ところで俺いまコンビニ行って確認してきたけどかねやんって背低くね?
https://i.imgur.com/0yLTCbC.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:04:01.60
というか
何を練習してるんだ?
プロ目指すならまず曲作りだろ
後はそれをバンドで合わすとかな
まさかと思うが
ニルバーナとかのコピーしてんのか?
スメルズライクティーンスピリットが上手く弾けないとか
なら
痛いぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:12:44.24
日本だとイエモンとかな
ドラムの奴が
どうしてもイエモンが好きだから
それがセットリストに入ってたり
するような
何とも言えんバンドをベジーの言動からは
思い描いてしまう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:31:00.67
ベジーがガチで意識してそうなバンドをランダムに
貼っていく

https://youtu.be/n0gG2EoS_nI
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:40:40.64
>>92
これは個人的な趣味
売れるバンドとはこういうこと
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:50:23.10
>>97
これも個人的趣味
売れるバンドとはこういうこと
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:54:02.53
>>98
つうかもう解散してるのか
売れてないな
売れる前に解散してる
もったいない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:02:44.42
まあこれらは
ベジーを良い風に見たときのイメージだけどなあ
虎舞竜みたいなバンドやってる可能性も秘めてるのが
ベジーの奥深さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況