X



トップページYouTube
613コメント199KB
クッキー☆総合スレ692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:42:13.39ID:KAhEt61O0
>>401
いきなり何の話だよ…
隊長バーチャルYouTuberとか興味ないのねーん
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:45:08.24ID:KAhEt61O0
自分でイラストも描けない、動画も編集できない、声も当てられない、人望もない
おまけに唯一書ける脚本もまともにはほど遠い

自分で何も出来ない企画者ほど辛いものはないな、サム――――
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:35:02.41ID:KAhEt61O0
>>405
知wらwなwいwよw
気になるからレス引用して欲しいくらいだわ

前からそうだけど隊長は5ちゃん自体↑↓くらいしかやってないよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:36:43.30ID:KAhEt61O0
>>404
脚本だけ書けばいいと思っていたのにいつの間にか企画者になってたんだからさ
瓢箪から出た駒なのねーん
まあ自分から脚本採用を頼み込んだことだし当然と言えば当然だがな――――
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:43:46.36ID:KAhEt61O0
なんやあいつ…あんな基地外を隊長と思われたら隊長の信用問題に発展するで
>>408
👼共同企画だからそいつ頼みなんです代☆
委託できるならしたいわ…
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed27-5dWH)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:48:17.87ID:gYjBQUa50
最近AZSの話題無いけど店変えた風俗の件はどうなったんすかね?
パティシエ学校じゃ就職先困るだろうし風俗稼業続けるのかどうか気になるゾ
それと風俗嬢なりの恋愛事情も知りたいっすね…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-qX8t)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:59:11.17ID:SvcsFNkH0
クッキー☆くんのボイドラに声優で応募したけど落ちた
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-qX8t)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:35:07.17ID:SvcsFNkH0
>>416
自分の音MAD作ってもらいたくて...
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:13.66ID:vWf81ekK0
>>411
俺の発言のどこに反論してるの?「協力しなくていいなら隊長に協力する理由がない」奴って誰?お前?
「誰が『隊長に協力しなければいけない』と言ったのか」これへの反論まだですか?
何をどのように「完全論破」したの?
一応訊いておきたいんだけど隊長のことをしつこくゴミ呼ばわりしてるのってこの話において何か意味があるの?ただの憎まれ口なの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:42:16.70ID:jWa0OdWR0
>>419
お、そうだな
>>421
隊長のことなんかでそんなに熱くなってくれなくていいから…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:53:15.89ID:jWa0OdWR0
結局静画の宣伝効果はどこまであったのだろうか
ふ し ぎ ですねぇ〜
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:52:29.52ID:jWa0OdWR0
新クッキー☆の方には絵師さんや声優さんが自発的に応募してきてるんだよね…
隊長は…悔しい…!あいつに…新クッキー☆に勝ちたい
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-AKUk)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:32:48.85ID:SyFoYUca0
あのくっせえTwitterをもっと宣伝すれば晒しRTで知名度は上がるんじゃない?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:15:40.76ID:jWa0OdWR0
>>426
え、いや本家に勝ちたいとは思わないですよ、別に
本家は究極的に帰るべき場所であって倒すべき対象じゃないんだからさ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:16:07.53ID:jWa0OdWR0
>>427
じゃあ宣伝しといてくれ
👛ただでいいから
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:04:08.42ID:jWa0OdWR0
あー某姉貴のキャス面白かった^
生きる活力が湧いて、くるよね…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:35:53.77ID:jWa0OdWR0
脚本を修正するか…
修正した上で参加者に再提出してくるのねーん

隊長にも文学部生としての意地はある…!
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:35:06.56ID:+CjpiCnl0
内容の修正は終わったので形式の修正に取りかかります…
どうだ、これで読みやすくなったか?
それは隊長には分からない…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:18:48.71ID:+CjpiCnl0
何とか完成した…
👼もうこんな時間なんです代☆
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:45:45.49ID:+CjpiCnl0
取りあえず起きたら修正後の脚本を配って回らないと…
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:41:41.72ID:JP8x8O7s0
(スプッッ Sdc2-xDCS)コイツ色々と頭悪過ぎて草
>>431
なれけれなってどこぞの方言か何か?
何で「隊長に協力する理由」を俺が言わなきゃいけないの?
する理由はないだの言ってるけど論旨理解してる?「隊長に協力しなくてはいけないと誰が言ったのか」って話をしてるんだけど。
>>434
>「協力しなくてはいけないと誰か(お前ね)がいった」と言った人間
俺ですが何か。つかこれ何に対して反論してんの?俺の主張への返しとしては全くもってズレてる。
てか「隊長に協力しなくてはいけないと誰が言ったのか」これへの反論はないんですか?あるなら早くして下さい。

お前俺に対して頓珍漢なレスばっか返してるけど頭大丈夫?マトモに日本語を使えるかすら怪しいな。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:49:16.69ID:JP8x8O7s0
>>442
誰が言った、誰も言ってないって何の発言のこと指してるの?捏造って何?
つか早いところ>>434の発言がどのような論理で導き出されて
俺の主張の何処に反論していたのかをきちんと示して下さいよ阿呆。
貴方何を示しているかすら明らかでない上に「もしも」の話してるのに完全論破と嘯いたところで論破したことにならないですよ。はい論破。
「隊長に協力しなくてはいけないと誰が言ったのか」一日経ってもこれへの反論出来ないみたいですね。頭悪。
コイツ頭弱すぎて話にならん。反論放棄の論破され続けてるザコの分際で「話にならん」とか何様?確かにお前と会話したら話にならないだろうね。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:44:27.27ID:JP8x8O7s0
>>446
だから何度も言うように何に対しての反論なのかはっきりせいや。
「訳がわからん」のは貴方の脳ミソの程度が原因ではないでしょうか。
>>447
「荒らしに協力しなくてはいけないと言った」と誰も言ってない、つまり
「隊長に協力しなくてはいけないと誰も言ってない」なら
お前が
「なんで(本スレ)荒らし(のゴミ野郎)に協力しなくてはいけないんですか?(完全論破)」
と言った事自体が間違いだな。
「隊長に協力しなくてはいけないと誰が言ったのか」への御回答ありがとうございます。
誰も言ってないことを認めましたね。とうとう敗北を認めましたね。はい、完全論破。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-qX8t)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:48:14.69ID:hEGhH0oS0
喧嘩が高レベルすぎてついていけない
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b4-pWBW)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:53:09.07ID:t/C4TmCD0
温泉☆見ろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:05:09.13ID:JP8x8O7s0
誰も隊長に協力する義務があるなんていってないのに、
「協力者が来なかったら落ち込む」と言った隊長に対して
「何故隊長に協力する義務があるのか?」っていきなり何言ってんだ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:10:19.12ID:+CjpiCnl0
壊れちゃった、隊長のパラダイス(IPなし隊長占有本スレ)…
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:26:59.94ID:+CjpiCnl0
新クッキー☆や群小企画との戦いだけでも手一杯なのにしりり兄貴も参戦してきちゃったよ…

隊長は生き残れるか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:53:16.94ID:+CjpiCnl0
人材獲得の時点で叩き潰されたら投稿自体消えるゾ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:00:47.39ID:+CjpiCnl0
^^
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:02:08.13ID:+CjpiCnl0
完成にはほど遠いけど諸手を挙げて逃亡するわけには行かなくらいのところまでは来てるのねーん
参加者に迷惑かけるわけにはいかないわ…(責任感)
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:50.02ID:+CjpiCnl0
遠回しに「隊長の無能」とか言うのやめろ…
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-gHg0)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:29:45.41ID:6ldyp0Q30
まだ俺に粘着してるのかこの阿呆は…
>>462
お前が「本スレ荒らしのゴミ」云々と言い出したんだろ…
何で自分で自分を論破してるの???
>>463
つうかさ、もうお前の負けなんだから頑張らなくていいんだよ。
冥土の土産に最後の解説くれてやるよホラ!(サービス)
「なんで本スレ荒らしのゴミ野郎に協力しなくてはいけないんですか?(完全論破)」
淫夢文化のコミュニケーションの手法のひとつとして「カッコ内で細かいニュアンスなどを補足する」ものがある。
よって「(完全論破)」とは「これにより論破した」という意味になる。
お前の発言は、論破したと言っているのだから反語を意味するのは明らか。
疑問を投げかけただけで論破になるわけがないからだ。
ここで疑問が生じるんだよなあ。何を論破したの?
勿論、隊長の「協力者が来なかったら落ち込む」発言には、「荒らし(=隊長)に協力しなくてはいけない」なんてニュアンスは皆無。
まあ誰かが「隊長に協力しなくてはいけない」と言ったなら話は別だね。だから俺はずっと「誰がそんな事言ったの?」って訊き続けたんですよ。
お前は「そんなこと誰も言ってない」と認めた。誰も言ってない主張を「論破」したと思い込んでいる間抜けなんだよなあ。
「論破できてない」じゃん。この時点で破綻確定です。お疲れ様でした。
>>464
なんで(スッップ Sd62-xDCS)って変な風にレス分けてんだろうな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xDCS)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:02:32.18ID:lSG0unFjd
>>465
本スレ荒らしのゴミのせいでIPたったんだろ
はい完全論破

本スレ荒らしのゴミが
「誰か協力してー」と言ってたから
本スレ民が
「なんで本スレ荒らしのゴミに協力しなくてはいけないんですか?」と返した

こんなごく普通の日本語の流れにたいし

「誰が協力しなくてはいけないと言ったんだ!!」

とアスペ丸出しのバカなレスかましたのがお前だろ?
最初からお前が単にバカでアスペなだけじゃねえかw
はい完全論破
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:00:23.71ID:BpBO65FQ0
なんでこいつらが隊長のためにこんな論争を繰り広げてるのか自分でもびっくりするわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:01:11.87ID:BpBO65FQ0
それにしても脚本なんて意地だけで書けるものではないな――――つくづく嫌気が差した
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-gHg0)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:06:16.35ID:6ldyp0Q30
>>466
あのさ、君アレでしょ。三行以上読めないっていうアレ。それとも文盲か。まあお前に限った話じゃないけど。
長文擁護って俺の事言ってるんだよね?俺がいつ隊長の事を擁護した?
後たまに見かけるワードなんだけど小倉って誰なんだよマジで。言っとくけど俺じゃないよ。
>>467
争いは同じレベル云々ってネットのあちこちで見かけるけど、「レベル」の基準どうしてんだろうな。
>>468
あたまわるっ低知能もここまで来るとちょっと可哀想になってくるな…。
何で同じ事延々ループしてんの?壊れたラジカセか何か?
>本スレ荒らしのゴミのせいでIPたったんだろ
>はい完全論破
は?????何の話してんの?本スレ荒らしたゴミがどうこうとか頭やばいぞお前。
「IPたった」云々の話俺これまで全くしてないからね。
完全論破どころか一ミリも論破できてませんよ。はい論破。
>本スレ荒らしのゴミが 「誰か協力してー」と言ってたから〜返した
お前が返した発言のうちのどこで言ってたの?「低学歴特有の捏造」でしょうか????
少なくとも お 前 が 安 価 付 け て 返した「人来なかったら隊長は落ち込むわ」的な発言の事ではないね。
アスペはお前だMother f○cker
>本スレ民が 「なんで本スレ荒らしのゴミに協力しなくてはいけないんですか?」と返した
なんでお前の最大の馬鹿ポイントである「(完全論破)」をしれっとカットしてんの?
日本語の流れがごく普通とかお前基準の価値判断なんてどうでもいいけど。
別に「ごく普通の日本語の流れ」に対して「〜いけないと言った!!!」なんて言ってないので
>こんなごく〜アスペ丸〜お前だろ?
残念でした違 い ま す 。つーか>>465ちゃんと読め低脳。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:50:40.45ID:BpBO65FQ0
もうとっくの昔に決定稿が参加者に配られているのに意地だけで修正稿を作り続けてるわ…

でも、いいのよそんなこと、隊長は…自分の満足がいく脚本を自分で作り上げたいだけなんだから
譬えそれが使われることがなくてもな――――
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-xDCS)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:16:18.56ID:6/Ea5VYhdSt.V
>>472
本スレ荒らしゴミ害悪が協力求めてるのはTwitterでも静画でも見れるだろ
はい完全論破

ごく普通の日本語の流れならお前がアスペなだけだろ
はい完全論破


本スレ荒らしのゴミのせいでIPたったんだろ
はい完全論破

本スレ荒らしのゴミが
「誰か協力してー」と言ってたから
本スレ民が
「なんで本スレ荒らしのゴミに協力しなくてはいけないんですか?」と返した

こんなごく普通の日本語の流れにたいし

「誰が協力しなくてはいけないと言ったんだ!!」

とアスペ丸出しのバカなレスかましたのがお前だろ?

最初からお前が単にバカでアスペなだけじゃねえかw
はい完全論破
>>391
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:00:51.07ID:BpBO65FQ0St.V
動画編集してくれる人が現れたら自分で企画立ち上げるんだけどな…
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:07:06.34ID:BpBO65FQ0St.V
今数えたら修正稿バージョン10越えてたわ…(しんみり)
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:34:19.76ID:BpBO65FQ0St.V
RY姉貴「先輩!先輩!」
👼「……」

辛すぎて見るのやめたわ…
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:24:26.56ID:BpBO65FQ0St.V
お、👼頑張るんです代☆
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:31:02.66ID:BpBO65FQ0St.V
>>481
👼今作の脚本はとっくに提出して隊長の仕事は終わったんです代☆

今は次作の構想と動画編集してくれる人を探してるのねーん
提出した作品は3部構想だからなんとか後2作完成させたいけれろも…(久しぶりのMGRネタは隊長の根本回帰)
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:34:03.88ID:BpBO65FQ0St.V
本スレ民の知り合いに動画編集できる人が居たら隊長に紹介してくれ^^
👼もちろん本人でもいいんです代☆
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c96c-Q1wL)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:42:56.61ID:o4v7R22X0St.V
にょん姉貴のtwitter教えて欲しいゾ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:25:45.60ID:BpBO65FQ0
>>485
👼「……」
👼「そんなだからバレンタインデーにチョコの一つも貰えないんです代☆」(鋼のブーメラン)
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:41:26.64ID:BpBO65FQ0
ていうか勉強しないと隊長☆三部作を完成させる前に人生終わるわ…
クッキー☆声優を笑ってる本スレ民にク☆声優より悲惨な人生を送ってる奴はいないよなぁ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-h3lW)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:43:38.74ID:MVs3YUtJ0
ぴょんはるの新キャス聴こうと思ったけどIKMNがチラホラしてて聴くの辛いわ…
某姉貴のキャスも「先輩先輩」はしゃいでたらそっとじしてしまうしほんと糞雑魚メンタル、諦めが悪いなお前な
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-h3lW)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:49:49.88ID:MVs3YUtJ0
🐧「本スレを見てるみなさーん!隊長は善良な企画者だから安心して参加して下さいねー!」
👼「……」
👼「もう誰も↑↓を見ていないんです代☆」
🐧「……」
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-h3lW)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:17:54.87ID:MVs3YUtJ0
あら隊長、またサボり?でもいいのよそんなこと…隊長が留年しても学費を払えなくて困るのは隊長なんだから

・日記と化した本スレ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-jL00)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:13:58.25ID:8uj+NfvZ0
論争始まってて草
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-h3lW)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:54:49.62ID:a8crcwee0
次作はコミカルな短編にしようと思うけど、動画編集してくれる人が見つからないと辛いねんな、これがな…
👼常時募集してるんです代☆
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-h3lW)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:24:28.48ID:a8crcwee0
>>494
まあ隊長も最悪、今年の11月くらいまで試験に追われる予定だから企画の始動する冬までに見つかればいいのれ
ていうか一番最悪のケースっていうのは…全ての試験に落ちて企画自体潰れること、だよね…

🐧そうなったら隊長の人生も潰れるわ…(しんみり)
👼隊長諦めちゃだめです代☆
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-h3lW)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:40:37.43ID:a8crcwee0
やっぱり隊長の人生だよ^!壊れっぷりが全然違う^!(煽り媛)
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-h3lW)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:53:12.98ID:a8crcwee0
>>497
いや、単純に専攻の問題じゃないですか
隊長は今「中国論理学史研究」っていう本を読んでるけど、この本一冊を理解するために
形式論理学、意味論、記号論、文字学のテキストと、清〜民国期の論文にも手を出したのれ

一冊の本を読むためにこんなことしてたら隊長死ぬわ…(しんみり)
ていうか友達と彼女が欲しいねんな、隊長もな…
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-jL00)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:05:23.75ID:m0CoOsnJ0
新クッキー☆の声優とかってわかる兄貴いますかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況