X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【ニコ生】 うきょち総合スレ part218 【ゲーム実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:15.96

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
ツベミラー 
★Youtube同時配信中https://www.youtube.com/channel/UCiySJLvpBF590Q6FY_ycUOA
※前スレ
【ニコ生】 うきょち総合スレ part217 【ゲーム実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516005417/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:31.11
      ,! ヽ ,:'  ゙;    みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い ♪
.      !  ゙, |   }                              , -- 、._ .
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/              , -- 、i・,、・  /
       ,r'     `ヽ、.// えんじぇる/           , -- 、 i・,、・ /ゝ____ノ
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´      , -- 、_ i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::
      ! ・    ・  .//         , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ  ::::'::::' すみゅ
     ゝ_ x    _//      , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::  にゃお
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::    まこと
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ ::::'::::'::::  日南
   `-´/ うきょち  i     ::::'::::'::::  くるる
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::  かなた
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:40.21
☆を消してURLを入力しまっしょい

チャンネル→http://ch.nico☆video.jp/ukyochannel
本コミュ→http://com.nico☆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ→http://com.nico☆video.jp/community/co2254778
Twitter→http://twitter.com/ukyokyon2525
ブログ→http://ameblo.jp/ukyochich/
ブロマガ→http://ch.nico☆video.jp/ukyoch
うきょち静画→http://seiga.nico☆video.jp/user/illust/25672101
実況済みゲーム→http://ch.nico☆video.jp/ukyoch/blomaga/ar612489
所持ソフト→http://ch.nico☆video.jp/ukyoch/blomaga/ar36349
配信環境→http://ch.nico☆video.jp/ukyoch/blomaga/ar400987
大百科→http://dic.nico☆video.jp/id/4827670
PSN:ukyochi2525
コテハン:◆UKYO/WdSkY

うきょち画像集
画像1→http://i.imgur.com/LruEssT.png
画像2→http://i.imgur.com/Geh8yN7.jpg
画像3→http://i.imgur.com/AeSQqRT.jpg
画像4→http://i.imgur.com/Bi34VKe.jpg
画像5→http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/e/0/e0149218.png
画像6→http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/d/6/d6cfdc62.jpg
画像7→http://i.imgur.com/BEw5cpc.jpg
画像8→http://i.imgur.com/qZYEUvx.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:57.81
http://i.imgur.com/R4bcaXe.png
http://i.imgur.com/zVkyC4h.png
http://i.imgur.com/qF4bHNx.png
https://i.imgur.com/vXrvdFK.png
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:26:12.90
うきょち ツベミラー 1800人 モンハン
まこじき ツベメイン 1200人 モンハン 
手コキ 無職 元まこ信 広告0円 非会員 一般

うきょち ツベミラー 1700人 ダクソ3
まこじき ツベメイン 0人(逃げ)   今だ続くつらい現実(´・ω・`)

うきょちツベミラー 歌枠 推定2000人
まこじきツベメイン 歌枠950人 避けられない現実(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:26:21.17
でもなぁ。まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
まこじき信者のレベルは数百倍うえですから!
うーちゃんは今年も放送いっぱいで好きだおだお(●´ω`●)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:26:28.84
2017年チャンネル配信時間

1位 1821時間 うきょち
4位 *939時間 NER
6位 *748時間 加藤純一
9位 *545時間 暗黒
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:01.06
このスレ
手コキがスパチャは?て聞かれてマウント取られてから
手コキが反撃できずに一方的に殴られるだけなんで面白くねえ
マウント取り返してみせろよ進展ねえぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:05:14.45
でもなぁ。うきょじきの投げ銭ではCDも買えません
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:06:17.57
おーい。うきょちの放送まったく通常通りだぞ
むしろ部屋数が増えて雰囲気もよくなってる。アンチどうした?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:12:13.77
ニコ生3大乞食女生主
まこじき
うきょじき
かとじき
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:13:20.85
まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:14:50.23
てっさん今日も自演連投お疲れさん、明日もたのむで!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:14:50.32
ほぼ投げ銭されないからセーフ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:15:17.94
>>14
また発狂しちゃったね(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:15:59.82
>>18
ええよw明日持っていうか、オールナイトでやるで。んじゃ寝るは。おやすみゅ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:16:47.63
まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:17:33.79
>>20
手コキスパチャは?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:18:48.77
うきょじきガキの小遣いを必死に掻き集め中
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:21:24.69
それでもやはり、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:38:11.58
うーちゃんがスパチャで稼ぎまくるようになったらまじでまこと終わるな
とりえが全部取られる。ゼニゲバまで負けたらまじで終わり
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:07:36.18
悲報 うきょち スパチャ安定
視聴者数1300人越え安定
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:13.17
全く炎上しないみたいですが、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:42:54.48
うーちゃんもとうとうまこじきと同じ土俵にあがったな
まさかうーちゃんも乞食になるとは思わなかったけど、お前ら乞食同士比較しあって皆底辺やな
比較する手コキもまた乞食とか皮肉笑えるわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:45:20.91
炎上するはずないじゃんもう見てるのが毎日見てる囲いだけだし

炎上しないほうがやばいって何故気づかないのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:54:17.59
やっぱり平常運転みたいですが、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:54:21.57
炎上してなんぼのうーちゃんが全く炎上しない
アリーナ余裕でスカスカの部屋があるだけだし、投げ銭始めて予想以上にしょっぺえな
もうM字で資金集めてCD売るっきゃねえぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:09:04.62
ニコ生で闊歩してるのはうきょち
まこじきは?隅っこで限定。どうする?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:41.61
アンチはまたテコきに負けたのか
ほんといつになったら勝てるんだよ。雑魚杉かよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:51.50
>>48
手コキスパチャは?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:56:36.17
まこじきなんてすでにくるるにも勝てない雑魚
うきょち比べるのもおこがましい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:04:23.55
まこりんはわが道を行くって感じだけどうーちゃんはぶれぶれで得意の気が変わったで毎回済ませる感じが汚いね
だからこそオワコンだし稼げない乞食って意味あるの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:07:32.95
昔なら炎上してたんだけど再三文句言っても意味ないってのが分かってるから黙って去る人が多いんだね
アリーナなガバマンすぎて会員人数横ばいだとしてもひどいわ
会員の立ち見報告とか満員もないし投げ銭やるくらい追い込まれてるのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:13:58.03
乞食と乞食を比べる手コキもまた乞食
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:28:20.50
アンチが無能すぎてうきょちが放送するだけで勝利になるこの感じすこw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:32:10.58
>>60
手コキスパチャは?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:35:58.86
>>20
ヽ(#゜Д゜)ノ┌┛)`Д゜)・;'
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:42:47.42
まことはゼニゲバの頂点 くるるは園児の頂点
うきょちは萌声の頂点 この差な
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:43:58.57
>>64
手コキスパチャは?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:46:58.94
まことはゼニゲバの頂点
うきょちはゼニゲバの底辺  この差な
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:58:44.47
うーちゃんがやっぱりスパチャも成功しちゃいましたが、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:59:08.84
このスレ
手コキがスパチャは?て聞かれてマウント取られてから
手コキが反撃できずに一方的に殴られるだけなんで面白くねえ
マウント取り返してみせろよ進展ねえぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:09:52.74
おばさん声が萌え声の頂点だってよあははは面白いわ馬鹿囲いwww最高だわwwwwwははははwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:14:11.54
前は炎上してたけど、もう下火にすらならんな
もうまこじきの負けは運命みたいなものだろう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:44:06.01
うきょちのスパチャって結構入ると思う。小額でも毎日やるからチリも積もればなんとやら
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:01:43.50
アンチが売名しまくってくれたおかげでかなり調子いいな
ありがとーwwwwwまこじきざっまwwwwwwwwwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:16:29.79
M字先輩twitch再開しててわろた
それにしてもサブスクが自動更新されないから切れたらまた更新しろとか普通言うかね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:17:00.50
そこはほら、こういうことで、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:31:47.51
ツベの囲い元気すぎだろ。アンチ一人もいないぞ
どうなってんだこれ。いつの間にここまで成長した?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 03:05:29.20
マヤエルファリアと伊達いたち、まつり他一人女3人との四人スクワッド配信で
有り得ない位に一万円スパチャ飛び交ってたが不自然過ぎだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 04:15:06.34
まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:07:09.87
このスレ
手コキがスパチャは?て聞かれてマウント取られてから
手コキが反撃できずに一方的に殴られるだけなんで面白くねえ
マウント取り返してみせろよ進展ねえぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:09:34.48
あーうーチャンのツベが絶好調でつらいんじゃあ
どないすればええんじゃあ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:21.49
うきょちのスパチャ誰も文句言わなくてアンチかわいそうになってきた
やっぱいちゃもんつけるだけじゃだめだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:40.22
結局なにも出来ずに手こきにビラビラ八つ当たりですが、まこじきの信者は数百倍レベルが高いですから!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:39.87
まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:46.01
そうは言われましても、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:13:22.88
アンチの活動で意味があったことってあるの?コミュもどんどん人数増えてるけども
ツベなんかもう1300人を毎日越えてるよ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:15:37.53
非常に残念なオワコンし続ける現実

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d08-zKOk)[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 00:13:39.60 ID:b0ekMSnf0
4時間で 来場8700 コメ8400 とか立C完走時より酷いわw
よくFFでここまで落ちたなww
ちくランバグっとるのかと思ってわざわざ放送を確認したわw

かぶってるくるるが1時間で 来場5200 コメ4200 
なんで余裕で半分の2時間もあればぶち抜かれるわww
アンダーテイルなんかうきょじ・・・うーちゃんがやったばっかりのゲームやろ
今はどんだけくるると差がついとんねんwww

やっぱつれぇわ・・・

https://i.imgur.com/IhLVx8O.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:35:50.76
>>94

こいつずっと監視し続けてるんだよな
ほんとビラビラ信者は気持ちの悪いの多いね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:38:02.10
本スレ住人のせいでいくら捏造しても証拠付きで論破されるからワッチョイありの本スレはさわらない方がいい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:42:27.33
ところがどっこい、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:44:30.44
>>95
手コキスパチャは?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:47:46.88
しらんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています