X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【エア本】久本・創価・必須アモト酸MAD parn335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-XYi9)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:45:15.64ID:2QUT1kSJ0
エア本さん10周年開幕、おめでとうございまー!


関 連 リ ン ク
【W i k i】
頭がパーンまとめWiki
http://www6.atwiki.jp/atamagapan/pages/107.html

頭がパーン@Wiki 2nd Season
https://www65.atwiki.jp/atamagapan_2nd/

【Airmoto 10th Anniversary Special Site】
http://atamagaparn.com/

関連スレ
ふさ子〜45とが無いって言われた時にぃ〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514449810/

星野康二掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/internet/18702/

エア本避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/study/12158/

【エア本】久本・創価・必須アモト酸MAD parn334
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512041939/
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9kXA)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:10:01.62ID:o7b6eas6a
>>524教えてくれてありがとー感謝!非表示ってえーどうしてー・・・
また見たいんだよね(泣く
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-8J4H)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:28:23.36ID:zLzFJbuPa
インムと見せかけてQVC
インムと見せかけてQVCと見せかけてしまじろう
インムと見せかけてQVCと見せかけてしまじろうと見せかけて無名YouTuber晒し
釣りもどんどん頭おかしくなっていってるという印象がありましてね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baec-7F/5)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:42:15.09ID:57VU6s3n0
エア本さんの信仰RPG好きなんだよね。途中から某ホモビのネタが入ったのが残念だけど。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3a-7F/5)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:54:17.17ID:m8gDfipha
もし信仰RPGを配布するなら例え素材がシナノフリーだとしても内容が結構デンジャラスだし登場人物や団体の名前を変えるなりなんなりしたほうがよさそう。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-AKlA)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:18:28.69ID:rWycrBEQa
>>534
素材がなんなのかわからないけど、最近投稿された日顕×Evansみたいな動画にクラッシュとして使われてたキモスゥ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-ZiLy)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:04:55.15ID:e96O8erHa
サイカヨウと犬作も目立たないけどかなり出番多いんだよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7063-fVhX)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:27:10.41ID:bdPDALWH0
柴田のどんどんどんどん...はもっと流行っていい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7063-fVhX)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:23:42.63ID:UY2DTRQQ0
メレンゲの気持ちでマチャミを見ることが週一の楽しみなんだよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-ZiLy)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:53:34.60ID:5eifoYmMa
>>545
ケンミンHOWはどうなんだ、YO!
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a8f-AKlA)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:25:01.68ID:ZvsXqh030
>>547
なにぃ〜!?
お前はぁ…ケンミンHOWなんだ…YO!YOォ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46c1-ZiLy)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:15:26.53ID:xKD+kIhq0
エア本素材って胸から上しかないテケテケ状態の人が異常に多いと思うんだよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5267-Ekup)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:00:21.36ID:WnUmqLHD0
parn4が猿本扱いでフトレとかCMがリア本扱いなのに久本はついにメジャーの舞台でブレイクを果たしますの時の全身本がエア本扱いされてるあたり服と髪型で分けてるんじゃないかと思ってしまう
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baec-7F/5)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:35:09.96ID:4OQnws4j0
マイロードの久本さんはリア本なのかエア本なのか気になって×4
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baec-7F/5)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:52.01ID:4OQnws4j0
倉地くん いますかー!
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baec-7F/5)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:19:14.50ID:4OQnws4j0
ころもあー
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46c1-c8yn)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:46:16.59ID:ad4pGAvK0
>>566
ちいさいねー!
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecbc-MRHR)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:11:05.00ID:JH+43ho+0
今日久々に問題シリーズが見たくてタグ検索したんだよね
でもほとんどがインム関係の問題シリーズだったんだよね
おまけに予測変換もインム関係ばかりで必須アモト酸タグがなかったじゃない!
インム厨いい加減にしろって感じだよ(怒る 問題シリーズはエア本☆
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baec-7F/5)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:11:03.48ID:Foyfv/iA0
book先生戻って来てくれ…
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc84-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:47:50.34ID:gbcRj5OK0
この信心したらIT用語に詳しくなれますか−!?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46c1-c8yn)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:49:37.73ID:ad4pGAvK0
(ちょっと間を開けて)なれるよー!
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2631-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:34:59.59ID:a3iOmHoV0
創価はこうやって文化を潰していくのはいかがなものか
星野さんよお、これがキンマンコセンセイの教えなのかい?
民衆の楽しみを奪っておきながらノーベル平和賞を狙ってるなんて
もはや笑えない冗談にしか聞こえない
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baec-7F/5)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:06:47.36ID:Foyfv/iA0
日顕やコナン坊主とかの平成の宗教改革の擬似音声や手描きって存在しないの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e82b-NcOv)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:18:49.83ID:+brrb9/S0
エア本民の理想と現実
理想
学会「エア本民、コラー!wwww」

現実
学会「はい開示」
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baec-7F/5)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:24:15.85ID:6amTkY0Z0
日顕の素材使ったらやっぱり開示されちゃう?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-ZiLy)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:48:13.66ID:ur1U+zQna
ニッケンは黒よりのグレーなキモスゥ
安全第一なら使わないほうがいいじょー☆
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-xOks)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:52:56.95ID:XNPIIfT6d
シナノ企画動画は必須アモトタグ付けると消されるから誰もタグ付けないんだよね。
見つけにくくて何が何だかわからなくなっちゃって
新偽装タグを一本だけくださいっ!って祈って祈っていたんです。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baec-7F/5)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:18:10.77ID:6amTkY0Z0
修造は細々と続いてるようなキモスゥ。
レスリングもニコニコだと落ち目だけど海外の方だとまだまだ元気なんだよね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-ZiLy)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:42:27.88ID:kSj52+Cwa
裏御三家はTDNがホモビに出なかった例のアレに唯一残るものなんだよね
もっと盛り上がっていきえしょおおおおおおおおおおお
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-P7A/)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:53:22.25ID:foSpIZEd0
>>599
日記ェンタグは最高☆
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a8f-AKlA)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:07:18.88ID:5j+Ao04p0
学会もとぼけてリアルなシナノフリー動画を削除することもあるみたいだから、あまり信用できないじゃない!
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-ZiLy)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:47:57.91ID:kSj52+Cwa
だ、だめだよー!
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-ZiLy)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:52:03.29ID:kSj52+Cwa
>>610
最近だと動画の名前忘れたけど手書きの石川がコンビニに行く動画が消されたキモスゥ
運営の目は犬以下だ!

ダブル☆レスごめんちゃーい
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e82b-NcOv)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:23.17ID:F+4lrGEj0
何がシナノフリーだ
エア本民が勝手に言ってるだけで学会側が認めたわけじゃないだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-ZiLy)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:48:17.52ID:kSj52+Cwa
池田先生が会見か何か開いて「ネタにするのやめて」って言ってくれたらやめます
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3a-7F/5)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:08:47.30ID:+6AAMjnIa
誰かモウモモウ帽子の無修正版を一本だけくださいっ! !!この訴えは多分毎日続けます。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-7F/5)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:20:39.57ID:RgP8PTuTa
>>620
非公開になってるんだよね(泣く
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-7F/5)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:26:41.09ID:RgP8PTuTa
モウモモウ帽子って犯されてる人のオチョ顔や金太郎本さんの部分や後半あたりに流れる犬作の「ペーン」の部分さえ修正するなりなんなりすれば消されないと思うんだよね。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-7F/5)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:30:19.12ID:RgP8PTuTa
↑と思うのですがどうですかスレの皆さん!?(叙述トリック)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況