X



トップページYouTube
1002コメント348KB

【ボタンを押す】七原浩平総合スレpart26【仕事】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:27.86ID:3YWfdFDN0
七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 昭和63年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・住所 レクサス原
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com 
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ)
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg
・免許証(原動機付自転車) https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png

※前スレ
【LINE】七原浩平総合スレpart25【ブロック】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514397051/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:30:11.97ID:3YWfdFDN0
過去スレ
【名古屋】七原君屑ニートpart1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1469272957/
【名古屋】七原浩平スレpart2【フリーランス】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484933832/l50
【名古屋】七原浩平スレpart3【Wスーツ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489021139/
【迷惑配信】七原浩平アンチスレpart4【因果応報】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491262095/
【盗撮盗聴配信者】七原浩平アンチスレpart5【虚言癖】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493952492/
【浩平信じていいのね?】七原浩平アンチスレpart6【豪遊ギャンブル三昧】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496115933/
【前給自転車産業】七原浩平アンチスレpart7【市民税家賃滞納】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498556404/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart8【ストーカーのメソッド】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500827497/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart9【無断欠勤2回、病欠1回、遅刻1回】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501922300/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart10【寿司2万、ナマズ3万、給料5万】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503365949/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart11【祝ブラック正社員】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504331922/
【精神障害者】七原浩平アンチスレpart12【ブラックリスト】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505053018/

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a87-j+Ex)2017/12/28(木) 05:48:25.11ID:CgR2mnoR0
【職場荒らし】七原浩平アンチスレpart13【エイワ退去確定】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1505776500/
【最底辺】七原浩平アンチスレpart14【派遣清掃】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506656357/
【ギャンブル依存症】七原浩平アンチスレpart15【住所不定まっしぐら】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507641969/
【滞納退去ガイジ】七原浩平アンチスレpart16【岐阜収監】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508511785/
【自己愛性人格障害ADHD】七原浩平アンチスレpart17【名古屋の恥部】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509551223/
【犯罪者予備軍】七原浩平アンチスレpart18【サイコパス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510244365/
【ギャンブル狂い】七原浩平アンチスレpart19【減らない滞納】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510935337/
【中抜きADHD】七原浩平アンチスレ19【岐阜行き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511587489/
【岐阜郡上】七原浩平アンチスレpart21【奴隷工場】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512137269/
【岐阜監獄】七原浩平アンチスレpart22【脱走寸前】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512740911/
【ソース主義】七原浩平アンチスレpart23【過剰演出】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513509770/
【増えてく借金】七原浩平アンチスレpart24【口だけ番長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513901998/
【LINE】七原浩平総合スレpart25【ブロック】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514397051/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:34:25.34ID:3YWfdFDN0
20レスないと落ちるんだっけ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:37.11ID:3YWfdFDN0
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:47:04.68ID:3YWfdFDN0
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:51.61ID:3YWfdFDN0
あ、ほんとだ そのままコピペして確認せんかったわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:54.08ID:3YWfdFDN0
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:00.28ID:3YWfdFDN0
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:07.19ID:3YWfdFDN0
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:35:25.24ID:3YWfdFDN0
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:51.22ID:3YWfdFDN0
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:42:50.41ID:3YWfdFDN0
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:46:02.33ID:3YWfdFDN0
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:02.20ID:3YWfdFDN0
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:31.06ID:3YWfdFDN0
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:51.33ID:3YWfdFDN0
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:44.98ID:3YWfdFDN0
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:48.92ID:3YWfdFDN0
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1117-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:07.07ID:3YWfdFDN0
予約きた
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6e0-eRfO)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:08.76ID:T26vIRdX0
ハロワで当たり前の事言われて現実を知っただけ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:36:49.32ID:Ho375KpH0
元アンチスレのテンプレをそのままコピペするとアンチの恥ずかしい記録のレクサス原まで一緒にコピーされてしまうから
次回から外してw
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-uIhw)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:09:20.30ID:qkdQtpYOd
その後のTwitter

マジでみとけ。和田になるから。30歳から本気。 https://t.co/YF0uEgo5Hg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-6xgx)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:38:11.99ID:bBdOkWb20
和田は強豪高校いって強豪大学行ってプロでも努力して
ずっと本気だったけどね
結果を出し始めたのが遅かっただけで
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7932-txga)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:18:49.94ID:+SOZDceW0
七原くんは何にも努力せず、ただ愚痴ばかり言って29年間生きてきたクズだからな。
30になっても当然バイト生活だろう。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-eRfO)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:50:12.34ID:SeLrfNE/d
ハロワの職員は七原くんを痛恨の一撃で効かせたわけだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-CjIQ)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:59:49.58ID:NMw7P9BR0
というかハロワの職員の言ってることが正論だろ
何もおかしなこと言ってないし極めて常識的な対応(むしろ丁寧なぐらい)
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-eVLc)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:53:32.01ID:XBt2Kq7v0
野球選手の安打数に例えたいのなら
プロ野球選手=正社員じゃないの?
要するにまだ初安打どころか部活レベルで「だいりーぐ」とか言ってたあの頃と一緒ってこと
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:04:52.96ID:erK3vTxI0
結構丁寧に言ってくれてるけど七原は初見で説教されたりボディタッチ説教されると意気消沈してしまうマイナススキルを持ってる
意気消沈するだけでなく言ってくれた人が悪い人に見えてしまうサードアイの持ち主
今まで全部これが原因で自分から退いてしまって道を閉ざしてる
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0a-ebtt)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:21:21.41ID:oD0nh6vTM
それがアスペルガーなんだよ
相手の感情を思うように読み取れない、しかもネガティヴ思考

ただ年齢的にも危機的状況なのは確か
まぁアンチは職を転々とさせたいんだろうけどww
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:34:30.39ID:erK3vTxI0
不動産は可能性あったし斉藤さんも良い上司だった
あそこを頑張れなかったのは勿体ない
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:13:34.32ID:vbvBbESz0
介護の仕事には向いてない、入居者に暴言と暴力で解雇!ルビーみたいに泣きながら配信
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:40:56.00ID:PkgyLl9ja
つべ今見てるんだけど
バスに乗り遅れたらイイな〜
走ってる走ってるw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:44:45.05ID:PkgyLl9ja
ちくしょー
間に合ったかw
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-6xgx)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:19:24.51ID:kcrWvQgH0
>>35-36
斉藤さんはいい人だったよねえ
普通あそこまでしないよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:29:57.81ID:erK3vTxI0
家から出ない人は他人の悪口を怒りながらネタにしなきゃ間を持たせられないんだろうな
暗黒3兄弟にあのおばさん等は他人の噂話ばっかりの放送か同じ事しか言えないから見てる方は飽きやすい
まあ七原も常に自分の身に起きた愚痴放送だから常に怒ってるけど自分の事だからなw
たまには妄想劇場じゃない幸せ尽くしな話も聞いて観たいもんだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:35:27.26ID:erK3vTxI0
>>41
七原が出会う上司は結構いいひとそうに感じること多いよね
斉藤さんの前の3人も良い人ぽい感じだった
七原は悪者風に話してたけど結構世話焼いてくれてるように感じたけど
年齢的若さでも出る時あるけど社会的な若さが出てしまって失敗してるように見えるね
経験詰めば後に過去に出会った上司・先輩たちも良い人だったかもしれないと気づくんだろね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-6xgx)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:24:37.98ID:kcrWvQgH0
小川とかもいい人っぽかったよな
わざわざ迎えに来て

今は不破がその枠かな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6685-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:12:47.76ID:5jiJGxi90
ワカサギはいつ食べる?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:54:45.01ID:eEHzM4FEp
あんだけ食べるって言い張ってたエビがいつの間にか外来種の餌に変わってたな
エビチリにして食えばよかったのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:53:11.66ID:erK3vTxI0
教え方が体育会系でも世話好きで仕事が出来る人なら付いて行ったほうが仕事に必要なスキルが身につきやすいのにね
出会い運は良い方なのに勿体なかった
不動産のは自分から営業諦めたからクビの流れになったのが惜しかった
普通免許なくても社員として育てようとしてくれてたというのも大きい
次回もそういうところにいければいいな

ワカサギは今日か明日らしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:53.20ID:NEBkrkIea
>>44
クズって人のことを褒めるよね、最初
しばらくすると突然罵詈雑言
時間が経つと、またイイ人だったと言う
七原くんもその手合だと思う
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:42:37.93
平成2017年
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:08.07ID:erK3vTxI0
けど徐々に変わってきたなと思うところはある
最初は働きたくない、正社員はやだ、ずる休み、早退、人の意見はいつでも聞かないから、
自分よりできない競争相手を探して安心する、他人とコミュを図るのが嫌で人の気持ちがわからなく気を使えない

働きたい、正社員になりたい、あまり休まなくなった、早退も少なくなった、人の意見を失敗してから少し聞くようになる、
自分より出来ない競争相手を探して安心する、他人のコミュを取ろうとするようにはなったが、人の気持ちを汲み取るのが苦手で自分の要件がすんだらなるべく絡まない
まだ変なところはあって成長は遅いけど良い方向に変わってきてるようには見える
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-CCHm)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:25:10.70ID:cjEMBPvD0
>>53
囲い甘すぎて草
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-InRy)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:53:10.82ID:GM+BkCLZ0
公務員の言うことなんて話し半分で聞いときゃいいのに。
偉そうなこといってるくせに求人内容は嘘だらけ
それがハローワーク
公務員ってのは七原とは違うレベルでネジ外れてる人種なんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-YiPL)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:56:11.05ID:hl2qO6m30
いや七原にはあれくらい言わないとダメだろ
まあ本人はまだ大丈夫って内心思ってるだろうけどね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-Qbx4)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:33:59.59ID:Y+p8sfju0
>>53
確かに若干は成長はしてるかもしれないけど
29歳だからなあ
19歳ならまだなんとかなる可能性はあるが
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-resU)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:27:46.78ID:w4AbIvKv0
最近はネタをあげることもないと思ってか相手にもしてないね いいことだ

ワカサギは冷凍されてるのかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-resU)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:01:42.12ID:w4AbIvKv0
ボタン押しは精神力を使い果たしそうだから自分だったらやりたくないな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c58e-a881)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:01:43.90ID:vEHkUr0l0
七原くんはなんの考えもなしに自分を育ててくれる人を求めてるけど
最近は僕の期待と全然違うって怒る人がいるからね
安易に他人に手を差し伸べる事がリスクになるから誰もやりたがらない
仕分けの仕事や不動産の仕事は育てようとしてくれる人がいたけど僕の希望するやりたい仕事じゃないって逃げたもんね
難しい時代だね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a313-tuke)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:17:50.36ID:lgyLVl5h0
自動車運転免許勧めたいが、原付で右折がむづかしくて事故るようじゃ危ないかも
となると(1)車なしが当たり前の東京か大阪へ行く
(2)岐阜の工場に就職する
(3)ADHD認定を受けて障害者枠がある役所とかに入る
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-QV1c)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:30:47.26ID:NXgtkurhd
岐阜編第2章まだかね
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-Sz7w)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:30:58.94ID:19xrQKc/0
というかあまりにも世間を知らなすぎるだろ
今まで甘やかされすぎでそれが当たり前になってるし
もういい歳なんだから世間の厳しさを知るべきだ

とりあえず自衛隊にでも入って鍛えてもらった方がいい
給料もらいながら色んな免許もとれるし除隊してから仕事も
やりやすくなる(根性も付くし)
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a313-tuke)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:32:22.74ID:lgyLVl5h0
自分がやりたい仕事じゃないというけど
何がしたいのか決まってないのが痛い
ただスーツ着て楽でカッコイイ仕事したい といってるようにしか聞こえないのが、、
キーボードを見ずに高速でタイピングしてるのは美味いとおもうけど
データ入力派遣以上となるとExcel勉強出来るのかなあ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-resU)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:02:29.63ID:w4AbIvKv0
多分放送で自覚してたのだけど
中高時代のトラウマと大学やめてから時給800円〜820か830円のレモンに週3以下の勤務で5年もいたことが原因で今の七原くんが形成されたんだろね
放送始める前の社会経験は、そんな状態で続けてたレモンしかないから感覚的には高校生、大学生と同じだったのではないかな
そこから色々経験して学校卒業したばかりの新入社員と同程度に変わってきた
レモンにいたころから今みたいなのをしてたら今頃正社員だったろうね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238c-x1N6)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:52:31.48ID:l07hBtcX0
イヴイヴ見て発狂する気持ちはすげーわかる

イヴ「経歴はコーハセンターのエアやってましたー♪」
イヴ「積み重ねた物があるので事務職を紹介するのはあたりまえだと思う♪ 」
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-resU)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:05:42.11ID:w4AbIvKv0
>>69
ファイヤーマンにならV類採用試験でまだぎりぎりなれそう。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 838e-x16F)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:13:22.79ID:CDnOt2EB0
自分は若いつもりで学生みたいな格好して浮かれてたのに
ハロワではあなたをわざわざ採用するところ無いですよ、
工場と介護くらいだねと言われ傷つき
まあ、前なら職員は見る目無い無能!と罵って開き直るところが
自分より若い無職に「オレみたいになるな、運転免許とれ」とアドバイスしててワロタw

岐阜で現実知って、派遣で自分より無能に出会って成長したのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-resU)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:24:22.00ID:w4AbIvKv0
イヴイヴの男はこうあってほしいというのは、あれはあくまでも聞かれてるから答えてるだけなんじゃない
男も聞かれれば胸がでかいほうが、身長は小さいほうが、かわいくあってほしいだの言うだろうから
まあ、わからんでもないけど放送のネタの為とは言え発狂しすぎだよなw怖ささえ感じるw
動画の事に限らず受け止めるという事が苦手なようにも見え何でも10代のように反発して噛みついてしまう所に面白さがあるのかな
そりゃ30間近の人が両手を高々と上げて「俺が新世界の神じゃ」なんて言っちゃうわけだよなw 
面白い人だ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238c-x1N6)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:27:11.94ID:gH79QEk00
カンパ募って教習所配信してほしいな
絶対おもしろいだろこれ
つまらなくなる要素がない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-pfZu)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:37:13.45ID:9qC5WnxPd
七原くん
最近寝て起きたら朝だわ
今日は適当にご飯でも食べながらやる
帰ったら予約します。


最近ずっとこのパターン
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:03:50.06ID:MGz3dnE1a
車の免許取らすなよ。奴は人をひくからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-resU)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:17:44.61ID:w4AbIvKv0
技術講習も受けてないのに一発試験なんて通るわけない
それに誰が撮影するんだよw
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-xy7k)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:18:45.96ID:pJhnagwEd
教習所短期合宿でも七原の場合1クールくらいかかりそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-qFW5)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:19:36.01ID:cfaXqUg/0
取れないから大丈夫だろう 駐車場警備員の時に仕事の説明で交通ルールが全く覚えられないとすぐ辞めたからな…原付の免許どうやってとったんだと思うほど交通ルールわかってないからな…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bec-2a/K)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:22:32.17ID:aXO5pxZw0
>>67
中途半端にそこの生活が成り立っちゃたのが大きそうだよな
好き勝手でききる一人暮らし 仕事はバイトレベルで好きなときに休み
給料はお小遣いで無計画に使っても最悪家族に頼れる

ある意味大学生みたいな生活だけど
本人は自活してると思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況