1つ 早上がり!! 2つ 焼きそば!! 3つ 特にありません!!

2018/01/25 18:17
今日は早めに仕事が終わった。
まだ八王子は雪が残っていて寒い!!
なので私は毎朝、こんな格好で出掛けている。
https://i.imgur.com/jGzFZ5D.jpg

どっかのバカみたいに自分で自分のことを
社会不適合者と言い、開き直っている人も配信者にはいるが…
社会不適合者でも適合しようと努力もしない。
まぁ 人間的に問題なのだろう…

今日は焼きそば が食べたいと思い、作ってもらった。
コーンたっぷりですが、美味いですw
https://i.imgur.com/dgz7Bjb.jpg

Twitterにも少し書きましたが、今年は穏やかに過したい。なので便所太郎の話しは抜きでお願いします。
色々とLINEとかで報告くるときありますが…
正直、生産性のない人の話しをしても自分にとって、まったくプラスにならないと気がついたので…

あっ!ブログの方ですが、コメント出来ないようにしました。
アンチ…相当、私のことが気になるようで…
コメントうぜーよw
メールで通知くるんだが、同じ奴らばっかりが批判するだけのためにコメントしてくんなwww

本当に私のことが気になって×2仕方ないんだなぁと思いますが、正直 ウザイです。
なのでコメントは出来ないようにしました。
何かあれば、Twitterで宜しくお願いしますw

それと もう1つだけ。
私、当分 放送するつもり無いっすw
新年の挨拶してないから2月までには1度 放送しとこうかなぁとか新年早々は思っていましたが、このまま2月も放送は無しの方向です。

理由は自分のことを今はやりたい。
私のことを気にしている粘着系アンチが未だにいる。
以上のことから当分、放送はやりませんね。

ブログで日記みたいに気軽に書いてますが、これも自分の自己満足で続けようと思っているだけなのでw
さて、寝ます。
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ〜ぃ