X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1559【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:52.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 焼いて塞いだ
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1558【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515773354/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:56:31.48
>>950
きてねえからだろボケが
来たら知らせてくれとるだろうが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:05.13
>>931
狂いの人脈自慢兼かっさんを裏切って高田健志の方に来たかっさんのリア友ってことで
狂いが持ち上げてただけだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:59:06.83
ふっさんは浮気してない
マリアのことでもない
でも家のことで傷心したことがあった

????????
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:02:29.82
ふっさんの配信でかっさんが始まったとたんかっさんに移る報告してるやつふっさんの気持ち考えられないのか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:07.04
>>976
どこにもいるよ、そういうやつわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:23.05
>>985
おやすみやでー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:53.42
>>985
ちょっWWWWWWWW9時に寝るとかWWWWWWWW寝るの早すぎだろWWWWWWWWWWW赤座あかりちゃんかなぁ!?WWWWWWWWWW
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:06:01.76
なんか今日人すくないね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:06:43.76
ちゃっかりだっさいアンタにがっかりやっぱりはったりばっかりなんだし案外簡単に惨敗しちゃったりwackはバッサリ切ってR.I.P
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:07:02.00
GADORO 背中

あんたの腹から俺が産まれたっていうことは おそらく何億分の1かのハズれクジだ そのクジはもう二度と回せないと知りながら 当たりだと信じ俺を養ってくれた
それを踏みにじるように貴方から争い 仕事よりも無休で不幸にさせたのさ
仇すらも恩で返すぶっ飛んだ優しさを 裏切り突き放し罵声を投げ掛けた
骨の髄までしゃぶりついた母のスネ 「平凡な人生」それが貴方の夢
誰よりも早く起き誰よりも遅く寝る 頭下げさせた分頭が上がんねえ
何かありや察知する不可解なテレパシー 親父を黙らせる生粋のBattle MC
この唄で全てをチャラにしてくれ なんて言わねえが死ぬ前にこれを届けるぜ

あの日のHERO あの日のB-BOY 憧れすらも越えられぬ訳 徐々に縮こまる背中 
だが誰よりもデカいからさ 甘ったれた俺を手塩にかけた 暇な日でも良いなテキトーにかけな
母ちゃん父ちゃん感謝してるぜ あんたらがいたから今の俺があんだ

餓鬼のわがままに屈託のない笑みを浮かべ 相手してた親父が今日は俯いてる
無愛想な警官と張り詰めた空気 無表情のガラス張りが俺達を遮る
書いてきた絵をガラス越しに渡す 90の巨体が縮こまり涙を流す
5年間帰りを待ち続けた 爺ちゃんの墓に神社のように願った
白球を追いかける俺が夢だって言ってくれたのに 土壇場で全て裏切った
少ない貯金はたき買ってくれた ミプロのグローブは使わず仕舞いで押入れに
あの日描いた絵は二人のキャッチボール 未だに言葉を投げ返せずにいる
水の泡となったあの思い出も 白霧で割って死ぬ前に乾杯しような

あの日のHERO あの日のB-BOY 憧れすらも越えられぬ訳 徐々に縮こまる背中 
だが誰よりもデカいからさ 甘ったれた俺を手塩にかけた 暇な日でも良いなテキトーにかけな
母ちゃん父ちゃん感謝してるぜ あんたらがいたから今の俺があんだ
初のプレゼントは俺のCD 未だに一切聴いていないらしい だけど実家のラジカセの隣に 歌詞カードそして老眼鏡見つけたぜ
なぁこれはどう説明してくれる 親父は代行酔っ払いの相手大丈夫か?
後金返してくれ楽にはさせはねえ元気でいてくれ

https://www.youtube.com/watch?v=zJAxJpx_Sdk
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況