X



トップページYouTube
633コメント171KB

永井浩二part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaec-ccxA)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:18:32.62ID:WLeaj9Ou0
いや最初の内は永井浩二でいいよ
勝手に移動してしまったから奴にもアドバンテージを与えないとな
この名前でスレ勢いがどうなるのか
この板見てる他の奴らは歯糞じゃ何なのかわからんからな
まともな競争原理の中でこの板で歯糞スレがどうなるのか見てみたい
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaec-ccxA)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:27:03.53ID:WLeaj9Ou0
永井浩二としてフェアにやってみて落ちていくのを見たい
だから奴にも公正なやり方で他の配信者に混ぜてYouTube板でやって普通に落ちましたよ、と事実を叩きつけられる
暫くはこれでいいだろう
ところでPUBGスレの方はまあオワコンだし放っておいても消滅するからいいか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaec-ccxA)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:31:10.22ID:WLeaj9Ou0
逆も然りで元スロサロ民もこの板で気になった配信者がいたらどんどん流出してくれ
これぞ健全な競争というものだ
スロサロみたいな過疎でやってても永井浩二の成長の為にならんだろw
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-X8AS)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:53:53.41ID:fJm545jl0
こここそが正しい位置だなぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-X8AS)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:07.24ID:fJm545jl0
とりあえず気付いたら誘導ヨロ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a87-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:07:26.18ID:M7go1XtU0
なにこれ自演で伸ばしてんの?
確かピアキャスやってた頃にもつべ板に歯糞スレ、ひろゆきスレあったのなくなったし
今も
【伝説の配信者】永井浩二 ふわっち配信デビュー!!!!! 【課金アイテム祭り】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1498917031/
あんじゃん
このスレ立てる意味は?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e63-J8Na)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:14:37.62ID:c6p8l9n60
スレタイ変えるなフェラチオ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:28:47.42ID:X5hNkcsw0
歯糞
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89dc-DeDk)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:36:12.91ID:yW74dLYM0
今日から「ツベ板のクソ共」になるんけ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea67-kZvp)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:57:19.04ID:kvkBK6QS0
さんきゅう
こっちにたてれたんだな
オワコンがここでどうなるもんか、見守ってやるわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM12-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:08:40.55ID:N6cQZaRkM
パート2から永井やちるな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-2cIQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:54:45.39ID:m2OP8oo80
移住大賛成や
partも1からで妖精ども大発狂w
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea67-kZvp)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:05:55.25ID:kvkBK6QS0
つべ板にたったけど、案の定お客さん来ないな
知名度の無い雑魚だから仕方がないか
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a09-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:08:39.30ID:2c9bVQ5g0
かはぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57c-dk1x)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:11:22.49ID:wgTYosHD0
いつまでもハエと共存してるのもおかしいしな
スレ立て乙
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e20-F9aG)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:17:21.49ID:FvpM/OZC0
こっちはオワコン信者のハエはおらんのけ?
ぶっちゃけあいつらガチで気持ち悪いから早く4んで欲しかったんよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3935-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:25:49.16ID:ENvQVv/P0
https://whowatch.tv/archives/4401320
2017/12/20

1:17:10くらいから
あぶり1回やったのは10代な、20年以上前だから時効な
捕まえてみろよ

1:19:10くらいから
闇スロは現行犯ですからー
万引きのやり方指南、当時おれは黄金の右手と呼ばれた、その場の空気感、人の流れ、カメラの位置を視察しなさい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3935-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:26:41.06ID:ENvQVv/P0
永井ヤチルちゃんおむつ替えについての発言

けどなぁほんとなんだよなあ、ほんとに線しかないっていうかカハッ
なにがぁメスのある部分いかっ、マーンっていうかマンだろうなぁ
おむつ替えるん嫁さんなんがやっててタツに頼んだんよ、タツもやりよるけん俺が指名されたっていうかゴキュ
プニプニの部分?をチョキでムニュってあ、いかっブハハ、まぁしたら反応すんのな、いっちょ前にもうメスっていうかウン
(ナメたんけ?)そんなんするか!いい加減にしろほんと、さすがに俺も38の大人だ
まぁけど米の匂いだよな、何言うとんってマーンよ、マン臭?カハッ米の匂いがしたんよ!いかんもう話変えるぞ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3935-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:27:09.86ID:ENvQVv/P0
オフ会ビジネス

○会費という名目で資金集め
○救われた房による帳簿に乗らない手渡し資金
○飲み台は大妖精払い
○大妖精に頂いた領収書を費用計上し、大妖精に頂いたチップ代の節税へ

12/16の放送のメガオジ録画4時間30分より歯糞本人の口から暴露

https://youtu.be/aZjaeS45s74?t=3002

51:30 「領収書切るんだが飲み会とか全部 経費の為に」



遊び代を経費で落とす歯糞

https://www.twitch.tv/videos/210824533

27分〜
東横インに泊まった領収書を永井コーポーレーションでもらってた
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3935-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:28:12.10ID:ENvQVv/P0
プゲ放送者への通告

「今放送しよる奴でヒロイキとかと1回でも一緒にやったことある奴らは言えよ、言うてたら俺もなんも言わん、そ れ は ウン」
「それはそうやろイチから全部自分のチカラでやってきたんやったら俺も何も言わんよ、けどちゃうやん!ちゃうんやったら自分のチカラじゃない事わかっとけ!って言うのと、一言俺に言うやろ!ふっつう」

「俺やったら絶対言うノニー」
このタイミングでチュロさんから花火(てんてーが最初だよねー)

「だよね?だよね?ちゅろさぁーん」
「俺やったら言うもん、それが会社っていうか社会やん」
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3935-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:28:45.15ID:ENvQVv/P0
リスナー1人でもいい(11/12放送)

◯◯人しか見てない?はぁ??????だからなに??ターゲッティングしました!オラ◯◯!おまえ逃さんぞコラ!
いやマジで殺るぞボケが!コッチがなーんもせんと仏の面見せてるうちに調子こいとったら特定して仲間連れて殺りにいくどマジで!

マジで言うけどいい?ガチで人数とかどうぉぉおおおっでもええんやが!ガチで!
もうな、浩一とかキムとかハゲダルマとか文句しか言わん奴らは要らないんだわぁコッチは!
まともな人らだけジーコっ!って言って見てくれたらええんやが
ほんっまに10人とか?うん、ええな全然
俺のこと応援してくれて俺も好きでって関係性?ソレあったらよくなくなくなくない?って感じだろうなぁああウン

言ってええ?コレ言っちゃっていいのかな?社長クラスのガチのマジもんの人らが居る……あ、いかっ!
まあそういうまともな人らとかでリスナー1人でもええんやって俺はど?
人数とか今時は老害しか言わんどソレ

【その後の歯糞】
後にニコ生10分間のコメ14回で会話不能で詰み
制限時間無視して敗走しました
「おまえらー応援してくれあ〜コメしてくええんど?」
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3935-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:29:17.49ID:ENvQVv/P0
【プゲ中輪に入れない歯糞の行動】
下記全て皆ハゲカップに集中し盛り上がってる最中の話です

歯糞「アンチコメが走る走る〜せいぜい頑張れやおまえら」
歯糞「なぁおまえ女おるん?いらんの?女ぁグヘヘへ」
歯糞「ちょ、聞いて聞いて!聞けって!え〜言っていい?バカラやるからオマエラ全員寝ろブハッ」
ジッパ(嫌気がさした&疲れで就寝)
歯糞(タバコを隠密で昆虫ビールへINコンコンジュッ)
昆虫「うわっ変な味する灰入っとんやけど!」
歯糞「ヒロイキどしたん?誰やと思う?入れたん?俺やけどブヘヘ」
昆虫(マジトーンでガチギレ)
雄大コメ読み「ジッパー泣いてた」
歯糞「はぁ?なんど今の!俺のせいか!?俺のせい言うんかおまえ!なんなんど!」
雄大「いや、コメが泣いてたって…」
歯糞「なんなんど!おかしいやろ!」おどれすどれ
昆虫「おかしいのはオマエやろ、何で俺のビールに灰入れるん?」
歯糞「いや待て待て、ヒロイキおまえのことはええんよ、なんでジッパーが寝たん俺のせい言いよん?逃さんぞボケが!」

ハゲカップのいちゃいちゃ空気が真っ暗

歯糞就寝後
メガテンやファイファンのたわいもない話で深夜特有の笑いの雰囲気になりコメ欄と共に至福の時間が流れつつハゲカップ実況
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3935-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:29:48.61ID:ENvQVv/P0
歯糞が放送で語った永井チャンネル

○永井浩二◯◯円生活!
○永井浩二◯◯円でどれだけ食べられるか!?
○永井浩二◯◯円で何日生き残れの?
○永井浩二に◯◯やってほしい
○現在進行形でホール実践依頼の声がかかっていて上の人らのGO待ち

上記のような企画が山程来てるとのこと

〈以下入会煽り放送終盤に永久ループ〉
マジっっっで登録しといたほうがええって言うとくわ
5人~10人やないで!
コメ(あら、さっきの300人から減ったが)
いや、やからそんなんやないって言うことやん!100とか200とか!
コメ(てんてー300越えちゃうの?)
マジで300人は100%越えてますから!
あぁみんな入会してるから俺も私もってそういう流れたのまいウン
俺やったらみんな入っとって自分だけ入ってなかったら入るもん、話しついていけんやん
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3935-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:30:19.15ID:ENvQVv/P0
https://youtu.be/9im0yzDv-Sg

18:00~彼女マウント/彼女に高級車貰える事になってる
42:00~彼女と恋人握り(繋ぎ?)してる
45:50~彼女にラブホ代とか全て奢ってもらってる
1:11:20~恒例たけピザDis
1:16:30~もう勝ち確だから何も効かない
1:33:20~バカラ引退宣言
1:38:40~放送外でお金貰ってるのでチップも別に要らない
2:00:30~俺がバカラで負けても何故余裕があるか気付かないと
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3935-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:31:18.11ID:ENvQVv/P0
飲食店での歯糞

テーブルでベル連打
食えもしない量を単品で注文
レモン5個持ってこいケチるな!
唾付いた箸であちこちツンツン
ほとんど残して酒で腹いっぱい
レモンは1個も使わない
レジでベル連打
ゼニ投げ
使用済み爪楊枝レジ前でポイッ
入り口のドア開けっ放し
飲酒運転で帰宅
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaec-ccxA)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:48:22.65ID:WLeaj9Ou0
そういやアンチと信者が共存するスレなんて無いのが普通だよな
ここの配信者の多くはアンチスレだらけ
最初は信者スレも信者もいたんだろう
それが先鋭化してアンチだけになり遂に過疎ったか
歯糞はスロサロというハエ、アンチ共存する甘えた環境に支えられ過ぎたな
それとハエと歯糞の誇りのスレ番消せたのも大きい
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e20-F9aG)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:21:45.60ID:FvpM/OZC0
もともと過疎なんよ
マジのオワコンを必死で盛り立てようとしてる奴がいるだけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-F9aG)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:16.81ID:9Rr6wjnGd
ほんまなんも語ることないな
燃えるゴミなのか燃えないゴミなのかくらいか。
うんこって何ゴミなんだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0raw)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:08:04.42ID:23WfhsPUa
スロサロからきました
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:27:17.77ID:X5hNkcsw0
歯糞
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-F9aG)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:38:08.74ID:9Rr6wjnGd
>>82
ハエ特有の妄想かな?
話題無いから無関心が効くってデータでも見せてや
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:18:24.47ID:X5hNkcsw0
歯糞
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:52.83ID:X5hNkcsw0
こっちに移るのが、歯糞の企みって思ってる人けっこういるのね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-zY7H)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:44:49.52ID:lDTXoKJup
だめだ、アンチ風妖精どもが思ったより多くて全然移住せんわ
思った以上にアンチが少なかった
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:57:33.81ID:X5hNkcsw0
たててもらって言うのもなんだが
すれたい悪かったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-F9aG)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:02:59.67ID:9Rr6wjnGd
まあぼちぼちいこうや
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaec-ccxA)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:12:31.31ID:WLeaj9Ou0
ハエが来てくれるなら大歓迎だよ
ハエも含めてスロサロだったからな
その元スロサロ民で歯糞がYouTube板でどこまでいけるか見てみようぜ
ハエはYouTube板で歯糞が上に来るの自信無いの?w
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaec-ccxA)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:39:09.31ID:WLeaj9Ou0
ワッチョイも無しで自演しまくって伸ばせば良かったな
最初から斜に構えたらダメだ
自演、スレタイのニーズ、ハエも呼び込む
この3つを満たして一旦安定してから落とすべきだな
移住に成功した事実が一番重要だからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaec-ccxA)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:47:42.58ID:WLeaj9Ou0
ID無し、スレタイ変更で立て直した方がよいかもしれない
アンチだから必要以上に歯糞に興味持たないからネタが無い
だから書き込みしやすい土壌を作って自演で伸ばすぞ
そうしてやりやすい場を提供してハエも呼び込まないと全てのアンチがここに移動しない
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57c-dk1x)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:03:08.48ID:wgTYosHD0
スロサロへの帰属意識が高すぎて難しいだろうな
なんとしてでもスロサロを守ろうという勢力のほうが圧倒的に多いだろうし
何よりうんこが読んでくれてるという保証のあるスレからアンチ風はまず離れられない
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e20-F9aG)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:44:25.34ID:FvpM/OZC0
YouTube以外の配信サイトの奴のスレもここなんかな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0raw)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:58:04.09ID:bSKQBE92a
俺はここから動かんぞもう
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ead-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:04:47.07ID:7OmdJtB90
>>98
これだろうなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ead-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:20:47.94ID:7OmdJtB90
スレタイ変えても必死「スロサロ住民の〜〜〜 ○○隔離」に戻したがる奴とかいるからな
もうてんてーを神と崇めてる奴等なんだろう
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0raw)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:57:20.03ID:bSKQBE92a
スレ番引き継ぎの
ナンバーポータビリティだったら
こっちで定着するのに……
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ead-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:48:29.96ID:7OmdJtB90
ワッチョイなしとかそれこそ向こうでやってればいいだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaec-ccxA)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:17.96ID:WLeaj9Ou0
>>118
スロサロでやるとスレが上に上がると歯糞にとって有利
ここは他の配信者が多いから長い目で見ると埋もれるからいいんだぞ
最初は定着しないといけないから勢いがいる
スロサロが無くなるまで戦わないといけない
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1167-0raw)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:03.39ID:mcitvoKM0
妖精シャコツさんもおいでよ

https://i.imgur.com/qVXiW3Z.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa25-91Mf)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:24.13ID:XN1H5s9v0
多分このスレはもう落ちないと思うよ
ツベ板ってよほどレスがつかないかぎり落ちないし既に勢いもついてしまってるから
もう落ちないと思う 
どうする?

それと先に決めておこう
新スレをたてる場合ワッチョイなしは確定として、タイトルはやちるにするほうがいいのか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaec-ccxA)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:22:10.33ID:WLeaj9Ou0
>>122
俺個人としてはやりすぎだと思ってる
俺は歯糞がネット上から消えてほしい程のアンチではあるが歯糞の周りの人物には迷惑にならないで欲しいと思っている
だが民意の流れがそうなら昆虫モード入れて従うだけ
本当は歯糞とかうんこで良いと思ってるけどな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:04.69ID:X5hNkcsw0
チャンネル課金について、まだ10日だぞ半年やってないってなってから文句言えよって
言ってるけど、月額なんだよな

歯糞はわかってて言ってるのか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256c-6xgx)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:05.46ID:Fbr02OEg0
てんてーをいじめるな!
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ubim)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:08.60ID:W/UeZ2oPa
くこけ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:54:25.57ID:X51Ddx3yd
あの四十歳中卒実家寄生虫無職嘘吐き乞食生活者前科者脱税犯罪者体臭王ウンコ臭歯糞歯抜け素人童貞在日朝鮮人のナガコウのスレッドけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:59:49.00ID:pSerbak50
言い逃げとかどこまで女々しいんだよ歯糞
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a09-6xgx)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:57:35.07ID:/gVrxlpc0
いまだに永井浩二見てる奴は、惰性で見てるだけ
スロサロ煽りとバカラを延々やってるのを心の中では何も楽しいとおもってないけど
何故か中毒で見ちゃうという層

この層が今の永井の最後の砦みたいなもの

逆に言えばこの中毒層に完全に飽きられたらいよいよ本格的に過疎が始まるだろう
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:53:15.57ID:9Hv3/qxCd
それにしても人流れなかったな
この板のほうが読んでて共感できるレス多いのに残念だ
薄々気付いてはいたけど、今後どれだけ悲惨な過疎や未来が待っていたとしてもスロサロが助け船を出すと確信したわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ead-53ns)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:03:35.27ID:XSE2ASCg0
配信始まるとレスがパッと無くなるし歯糞がちょっとスロサロ見てみる発言したら鬼のように書き込み始まるからな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea67-kZvp)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:41:36.43ID:JWwrG5t30
自分に何も誇れるものが無い、自分に自信が無い
それでいてプライドだけは高いから他人に舐められたく無い

だから虚勢をはるしか無い薄っぺらい男
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e20-F9aG)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:24:28.90ID:G3ki2jHw0
まともな人ら以外がアンチなら、ほぼアンチ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:26:59.93ID:X51Ddx3yd
てんてーは・・・オワコンなんかじゃないやい!!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3935-7oxC)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:21:29.05ID:fdRek3au0
昨日さんざんレジェンド歯糞ツイートにリプ無いって指摘されたからな
妖精休日献上で必死こいてリプ返してる

僕の私の永井先生が馬鹿にされオワコン扱いされるのか我慢ならないんだとよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ead-53ns)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:24:50.99ID:XSE2ASCg0
自演じゃないにしても何十レスもてんてーてんてー繰り返して必死にかまって貰おうとしてる奴いるじゃん
ああいう奴一気に消せるからやっぱりワッチョイほしい。ていうかそういう奴がこっちでもワッチョイ消したがってるんだろうな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1167-0raw)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:37:41.64ID:Q4PJpp/k0
てんてーって奴ビスコ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaec-ccxA)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:40:42.12ID:x3IP0Q/w0
>>162
ワッチョイは消した方がいい
まずここで定着することが大事だ
もしこのままスロサロに負けるなら誰もここに書き込まなくなりこのスレは終わりになる
ハエの書き込みも勢いもあっていい
大事なのはここにハエを引き込んで時間をかけて少しずつコンテンツそのものを沈めることにある
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e20-F9aG)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:11.85ID:G3ki2jHw0
ふわっち復帰したら即BANさせたいのー
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0raw)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:49:41.06ID:4+pFNLoCa
スレ番引き継がなきゃダメだって絶対
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e20-F9aG)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:18:50.82ID:qJuEzPGe0
ほんと話題が無い
歯も
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:26.38ID:yXQZN/Cv0
あっちのスレ気持ち悪すぎる
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ead-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:36:04.45ID:RO5XyxDv0
高校を中退した時こいつの頭の成長はそこで終わった。今も頭の中は中学生
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d2a-qAnS)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:56:56.30ID:Q/LQ0o+60
現実は中学生以下だけどな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3935-7oxC)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:17:19.65ID:LedDktX60
ほんとかわいそうな犬だよな

・後ろの地面にコロコロ糞が転がったままにされてる
・毛並みがボロッボロ、丸刈りにされてから一度もブラッシングされてない事がわかる
・そして写真に付いた妖精コメ、写真の惨さなんて気にもせず歯糞に喜ばれる為だけのコメ

https://www.instagram.com/p/BdyW6e5BWMH/
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0raw)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:16:46.04ID:qkC8O7UGa
よし、こっち使うぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-F9aG)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:19:38.03ID:xwq6yhuOd
くこけ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:31:12.43ID:PrQEuwtx0
歯糞は負け報告して、ざまーwwwwとか言わせようとしてるのがくそ寒い
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:15.72ID:PrQEuwtx0
FF15
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ead-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:02:10.66ID:Go/sJe4W0
>>205
とっくにされてるやん
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ead-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:31:13.56ID:Go/sJe4W0
向こうはかまってちゃんとそれに相手する奴らが馴れ合ってるだけ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e20-F9aG)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:26:58.30ID:+5YbO0tI0
こっちがいいや
あっち気持ち悪い
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:33:27.45ID:n3Mk0af10
2chの書き込みってチーム歯糞の自演だったんだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-F9aG)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:11:17.22ID:pHqx+AmWd
お腹空いた
帰りたい( ・᷄д・᷅ )
まだ11時、、、
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-rwI6)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:30:23.97ID:zV23fk36M
おわこん
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-F9aG)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:08:55.32ID:pHqx+AmWd
こっちに来てやっとわかった
スロサロの方は全員妖精だったんだね、、、
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:20:10.14ID:n3Mk0af10
歯糞
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e20-F9aG)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:08:14.83ID:+5YbO0tI0
この唇とキスするなら便器にキスする方がマシだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:09:26.01ID:n3Mk0af10
顔なんていまさらだろ
ネタないから自演しといてスロサロ煽りだろうな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6c-98QY)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:30:42.43ID:OKEt8elX0
おばあちゃんですやん

https://i.imgur.com/DkbH2b0.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ead-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:13:04.23ID:XAFVKApm0
歯糞はトーク全振りとか言ってるスカイプ妖精いたけどああいう奴って歯糞以外の配信者とか一切知らないんだろうなぁ
歯糞だけでランキング作ってる感じ。そりゃ一位になる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-F9aG)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:05:37.28ID:pHqx+AmWd
ルーレット?どうせバカラと同じようなこと言ってるやろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db20-PSu+)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:32.80ID:MhihOUe/0
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239b-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:58.72ID:1Hhz0A4e0
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239b-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:53:58.73ID:1Hhz0A4e0
10年 債券利回り
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-N4hG)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:11:46.54ID:rM38vIaV0
300人も有料放送登録して放送待ってる人達がいるのにこの歯糞はその期待に応えようともしないしかも金まで巻き上げといて全くプロ意識も無いんだな本当最低だわこいつ
死んで欲しい
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db20-PSu+)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:13:11.93ID:w7lT3/AL0
ワシは幼虫気質だが、糞のくだらん小銭稼ぎに付き合うようなら昆虫見限るやろな〜
昆虫単独なら金払っちゃうだろうけど( ^ω^ )
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Be/v)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:05:03.99ID:nzIbEO6J0
やちるが小学生になってウンコの存在を知った時に完全に終わる
完全終了
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Be/v)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:17:11.29ID:nzIbEO6J0
>>274
なんで?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zfq8)
垢版 |
2018/01/21(日) 04:35:44.99ID:bAUeN0z+d
有料放送に片棒担いだ昆虫も同じ穴の狢だから許してはいけない
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db20-PSu+)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:46:28.82ID:KGIZWEhp0
結局昆虫出てたの?
こりゃ関わってはいけない、ってのを察知する能力はあると思ってたんだががっかりだな。
まあ無能な兄が弟の価値を下げたって解釈にしとく
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-weOF)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:51:50.63ID:WfWTwol00
勝手に社員の一人にされてるしひろさん可哀相
いつまでも無職歯糞の遊びに付き合わされる
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db20-PSu+)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:59.49ID:KGIZWEhp0
>>287
偏見かもしれんけど配信一本に切り替えた配信者のトークって必ず面白く無くなるんだよ〜
三男がそうなるの見たくねーな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0309-GP+B)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:13.76ID:mtxC4vU70
専業になる前からすでに昆虫配信おもんないし人減ってる
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-weOF)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:42:09.59ID:WfWTwol00
>>289
歯糞がまさにそれだよな。外から拾ってくるトークのネタが消えるから話題が激減する。
接待の事も隠したがるし
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 556c-GP+B)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:49:31.24ID:yUf8+35T0
755 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eb79-weOF)[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 16:20:40.97 ID:vtug9erH0 [8/8]
昨日の有料のはマジで酷かったな・・・
コメ一切流れないのに兄弟で必死に
「おらあああッ!」「しゃあああッ!」とか言ってたわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db20-PSu+)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:03:28.43ID:ET6So5Hu0
>>295
>仕事という現実から逃れようと喘いでいた姿がよかっただけで
要するに活かせてましたやん。
今はなーんもリアリティ無い空虚な不快感だけ残るただのゴミ。
素人がやる配信の醍醐味が1ミリも無いしテレビ見てた方がマシ。
何より本人が配信楽しそうじゃ無い
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30f-VmjA)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:32:41.98ID:kP46muba0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456c-8a2q)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:21:20.12ID:j4tNuSpK0
スロサロはうんこよろしく妄想で盛り上がる生粋のハエだからね
やちるが小学生に上がったらいじめられるの確定らしいし
可能性としてはまぁわからなくもないけどもう事実みたいに話してるのは何なんだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-weOF)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:14:27.54ID:yBuBl1kl0
やちるって誰よ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-weOF)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:15:10.64ID:yBuBl1kl0
涼香じゃなかったのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 556c-GP+B)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:23:04.01ID:wSSjfuRy0
どういう意味なんだろうなやちるって
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spab-m6qI)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:38:17.10ID:eind2c9tp
ずいぶん前からしげるはもういないと思うよ
うじの話で確信した
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ad-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:45:21.51ID:n8eLzPZ10
そうでもしないと誰にも相手にされないんだろうな。かまってほしくてちょっかいかけるガキみたいな奴
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-eEtz)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:18:48.19ID:Hj0rmqzWa
あの時ネットの設定してくれるって人達たくさんいたのに選んだのがjukeだもんなぁ
ブログのアドセンスなんて永井でもそのうち気づいたろうに
BANしまくって敵作ってさ
アホの永井1人でもYouTubeやニコニコチャンネルなら儲けられたのに
2011やでYouTubeアドセンス始まったの
その辺が永井よなあ
本当に笑えん
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd3f-LlPf)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:47:45.97ID:zZ+fWWHdd0202
PV3
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf20-Hw9y)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:00.27ID:2qaQ0W8y0
ぜんぜん人気ないのな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:14:58.71ID:Rvf2NGoA0
積極的に立ち回ったらそれはそれで破滅が早まっただけだと思うが
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f763-ZLV/)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:35.66ID:iotewGJK0
福本「黒沢は生きてるので再開したら恋愛展開やりたいです」→生きてたけどクズ化してグダグダホームレス
空気になったりしょーもないケンカや犯罪犯してるだけの黒沢

おい!これってYO!てんてーと同じじゃんか!
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516c-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:37:27.63ID:t8b1dx/x0
ひろゆき蛭子能収にバリ似ててほーとームカつくがー
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad63-MOYc)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:51:02.83ID:CZVIRANA0
やちる?????
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 416c-kUw7)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:14:39.42ID:k+EkM4/D0NIKU
ろーいきよぉ・・・
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1597-gEue)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:31:57.49ID:NWV66zBN0
てんてーの彼女話がいよいよ笑えない
結婚したらアレを選んだ彼女の方がヤバイって話だが、もし全部嘘ならマジで病気だよなぁ
てっきり5ch民が釣りで彼女やってるのかと思ってたけどそうでもないようだし
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe20-Xd84)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:43:18.75ID:LwMinDeu0
何この過疎スレ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1597-gEue)
垢版 |
2018/04/07(土) 04:09:45.30ID:cUAcglKQ0
結局結婚はガチなんか
この際結婚生活してみてもらいたいもんだが
ひろさんに聞いてもみたいけど口止めされそうだし
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1597-gEue)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:27:17.06ID:cUAcglKQ0
永井コーポレーション案件で逮捕されないかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8635-HWhB)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:38:30.52ID:C1mYIAkU0
ウサギが死んでスロサロに降臨した歯糞のURL貼ってくれませんか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1597-gEue)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:03:04.54ID:t8LKxbcD0
軽い手術になるのがいやなんやろなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-U1J9)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:54:12.38ID:aLxT+jr40
しかも自分が臭いっていわれてるの我慢並んで永井家が臭いなんて置き換えて勝手に事大きくしてるアホだしな
普通に風呂入ってたらいい話だろうに、最悪シャワーだけでも全然臭わんのにそれが出来んとかどんだけ不適合人間なんだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1597-gEue)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:49:59.16ID:JMJp2/P80
まあもう視聴人数増やさなくても稼げる方策は用意できてるんだろう
チーム永井からの入れ知恵で
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-4D95)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:06:31.17ID:WDIVjyNNa
まあ金回りに詳しい奴が側にいる気配はある
もう金に困って配信するって事はないだろう
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-hwCs)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:17:02.80ID:JfLM2PKJd
今日はやっちーの誕生日だから乞食配信あるぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e384-UDau)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:44:44.52ID:yRYlVhF30
仕事辞めたって博之も配信で食っていこうって事なの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:24:47.43ID:PPATGr+q0
まともなのはタツだけよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8397-4D95)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:20:51.59ID:wcDeot7q0
ひろさん仕事辞めてたん?
流石に無いと思いたいが。永井コーポレーションに転職け
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e384-UDau)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:36:42.10ID:0kjTl9DO0
>>460
しかも辞めた途端に魅力なくなった
切羽詰まってる底辺の気のいい兄ちゃんでいて欲しかったよ
例え裏で儲かってても良いけど隠しとおして欲しかった
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c2-XjMo)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:05:44.77ID:/geFT5PU0
18の時車免許取ってるから。免許剥奪なるまでキャバ通いやら軽トラ乗り回してた
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:31:10.58ID:ajGmo/d70
俺は愛媛におさまる器やなかったんよ、ごめんオマエラ
俺、飛び立つけどいい?
おらんなってヒロイキ放送しかなくなるけどいい?
新たな地で嫁と幸せになるけどいい?
子供も作るけどいい?
いい?いい?って感じグハハ
置いてくぞ?ふっつうに
なぁ「永井、おまえ俺らを置いてくなや!」ってなりよん?グヘぇ
それは俺が関東方面に飛び立つことに対しての「置いていくなや!」と、資金的な面でのステージ移行の部分での「置いてく」っていうかさ …
てんてー何のクルマ買うの?ってそんなんプリウスとかのレベルではないことだけは言っておく
これ以上は言わんぞ?嫁にぺちゃくちゃ言うな言われとるからな
プププ、プリウスてて!
おまえらそんなん欲しいん?
なんか違うもんな今の俺には合ってないっていうかさ
いや、前までのステージの俺やったら土下座レベルでお願いしますって感じよ
おまえらプリウス乗りよん?
いや、ええクルマよ天下のトヨタ様って感じだろうなぁうん
おまえどんどんリスナー減っていってるぞって?うん、やからどしたん?言えってソレを!やからどしたんかって事を!(空き缶ドン!)
おまえらって、やれ人数がどうした、永井は花火も上がらないし人も来ないし終わったんだーってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ入ってますから!小銭ちゃうど?
ビャク万単位で……いかっ!
いやガチでリスナーとか来んでええんやって
今どきリスナー数必死で集めるとか遅れてるから
太っとい幹っていうか応援してくれてる化物クラスの人達を掴めるチカラっていうかさ…
ちょおおおおキンチョーリキッドさぁあああんくぅーんクンクンクンクンくんくんくんくーーん!
なになにソレ知らないよ?その色の奇麗な花火ワタシはじめてみましたぁ〜期間限定ってやつっすかぁ?
おまえらキンチョーリキッドさんはマジでガチで凄い人ぞ?何度も会わしていただいてます!
ばりばりイケメンぞ?
ありがとうございます!クンッ!ククーン!
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e384-UDau)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:52.06ID:H6cV08160
>>477
ネット界の一時的にでもの先駆者なわけだから、そういう部分は認められると思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e384-UDau)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:54:40.70ID:H6cV08160
>>479
それはお前がパンピーだからそう思うだけ

特にタレントが必要な方面はこいつをマークしてるし、職探しというよりむしろ企業側から声はかかってるはずなんだよね
何千、何万人を配信で集める素材をスルーするとは考えにくい
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-gucB)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:45.38ID:Gt5qnguNp
薬で頭バグッちゃったんでしょ
武本と絶交する前とか2日起きて丸1日寝てるとか12時間配信で飯食わないとかしてたしもろじゃん
依存体質のこいつが辞めれるわけないしな
金と時間を持たせたらいけない人間だったのよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-bBNo)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:20:58.90ID:9eADszku0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b384-ViiI)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:12:16.72ID:tAb5hnm/0
>>502
そこまでというか全く興味ない
アイマスもパチパラも楽しんでる演技だったって暴露してるしな
博之にしてももう仕方なくやってる状態だし
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-TsVf)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:34:48.98ID:ugeyzkbg0
ニコナナですらとんでもない醜態晒したのに歯糞もギューダイもホンマもんのバカだな
ニコナナみたいにゲストに困ってないし最初で最後だろうな、どうせキョドって終わりだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2184-9XqS)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:48:40.01ID:mzXC3Pp70
面白くなってきやがった?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2184-9XqS)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:30:38.98ID:mzXC3Pp70
疲れからの帯状疱疹な気もするけど医者が原因不明ってのが引っ掛かる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5965-c97c)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:02:50.45ID:z64LX31U0
永井浩二@nagaikouji072

5/1のアベマTV出演中止及び別遠征での中止について
自分の体調管理不足のせいで関わってくれた双方関係者の方々に多大なるご迷惑を掛けてしまった事に申し訳無く思っています
本当に申し訳ありませんでした 楽しみにしていた人達も本当にすみませんでした
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW FFaa-rHHH)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:34:28.79ID:uZ0Tegb5F0505
伊ヶ崎綾香 (同人声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

一部18禁注意。癒しの女神の実験台/NicoBox『妄想バレンタイン(告白ボイス)』
(声優)リアルエロゲシチュエーション!H×3 鳥居卯衣役
淫楽リラクゼーション 泡海奈央役/効果音制作、音声編集、広報営業、歌、デザイン関係など書いてないけど色々してます。
現在事務所提携。 依頼は↓のリンクよりお願いします。


YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC-GIPz2K7lJDSOnnnj9cBgw

ニコ生チャンネル
http://ch.nico video.jp/mimimoto-ayaka


伊ヶ崎綾香 (実物)
http://i.4cdn.org/h/1524731643283.jpg

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4


【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFaa-rHHH)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:04:07.96ID:8zquuq3MF
伊ヶ崎綾香 (アダルト同人声優・バイノーラル声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

伊ヶ崎綾香 (実物)
http://fast-uploader.com/file/7081141987536.jpg

伊ヶ崎綾香 (gif)
http://fast-uploader.com/file/7081141893942.gif

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4

【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e364-TKlZ)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:46:44.80ID:9YklZLDw0
伊ヶ崎綾香 (アダルト同人声優・バイノーラル声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

伊ヶ崎綾香 (実物)
http://fast-uploader.com/file/7081141987536.jpg

伊ヶ崎綾香 (gif)
http://fast-uploader.com/file/7081141893942.gif

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4



【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM42-W38k)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:40:26.81ID:SH9DXJPNM
こいつにはモノは与えても金は与えちゃダメだった
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:03:25.45ID:TJMgOg8A0
元々アンチコメが多かったけど、jukeと絡んで以降リスナーにアンチコメ増えてからが面白さ減ったな
アンチコメがあるだけで話題ループしたり、気分悪くなって喋りのキレも落ちるし
自業自得だけどそういう事も踏まえて昔は面白かった。復活したときのニュー速の勢いは異常だった
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-hzpn)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:02:31.51ID:DB9D0QqGd
永井自身が配信者と絡まないスタイルだからだろ
永井と絡みたい配信者はかなりいる

石川や緑も過去ダメだったって配信で言ってる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5353-x1aG)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:11:49.81ID:vifWp2zq0
今のつまんない永井囲って楽しいのかね
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3104-+AzF)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:44:55.84ID:6zDntvHx0
aggga
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1104-bM6G)
垢版 |
2018/07/01(日) 05:56:16.52ID:snt1vVPc0
nigee
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c704-x+Z0)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:33:04.07ID:cph5cTVz0
jiii
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d81-F/lp)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:49:10.56ID:zO1aBW5m0
byk
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-K6hh)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:42:53.79ID:rsdUKZ990
tttt
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ee-QIKj)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:08:26.68ID:oEUU3x7R0
昔好きだったわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-kJ74)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:28:31.51ID:lSEo+XsK0
俺にとって永井先生、永井浩二、ジーコはネット界の
カリスマ、何て面白い人なんだって思ってたんだ
時代を先取っていた気分だ

そんなジーコも今は見る影もないほどの嫌われ劣化っぷり

この渦中にいることが楽しくて仕方ない
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b6-BGae)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:47:36.29ID:bIW7PAD10
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bfc-5ydE)
垢版 |
2018/08/14(火) 06:05:18.09ID:GRci46kQ0
mr
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbfc-oR/7)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:12:47.95ID:4h7LQnWn0
t-t
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e99-q6jj)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:00:20.78ID:N71s4rwQ0
nff
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:14:20.67ID:yDYEgHf80
http://ikioi-ranking.com/
配信者勢いランキング


どう見ても他の配信者に流れてるぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-KSo9)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:46:19.55ID:B0PiL0sud
おく
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974d-TNGn)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:07:05.61ID:Obcokkhd0
誰の入れ知恵かブロック祭りした時に全てが終わった音がした
あの時まで閲覧1000人が当たり前だったのに、今はもう絶対に行かない

ふわっちバブルの元凶である100万円花火投げるおじさんも
500人配信者の永井浩二には見向きもしない
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-73+s)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:51:51.57ID:Xih2Zw2Q0
さい
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f9-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:31:52.60ID:Q89ZUKqc0
(ヽ´ん`)「伝説の配信者・永井先生はもう少し遅く生まれてればヒカキン超えてた」 現実「視聴者数600人、有料放送視聴者数2桁」 [738130642]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537619114/
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-GRfe)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:48:46.65ID:QJdcgdKGdNIKU
ばろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f0f-JE+y)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:39:44.60ID:wVASnvj40NIKU
wniの鈴木里奈愛してる
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977c-o/1R)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:03:20.78ID:FVZWsIVQ0
>>593
甲子園で持ち直したと思ったがブロックやBANは悪手すぎたな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5771-CvHE)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:01:26.31ID:AqNVIH/I0
アンチをBANして荒れなくなったのはいいが人が減りすぎたな
最近ゲーム放送が増えたのはパトロンから
人が少ない上ゲームもやらないようでは支援を打ち切るとか言われたんかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977c-o/1R)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:36:49.08ID:8kM1GUwV0
こらこらwどう考えても有料会員になる方が悪いだろw
何を期待して月500円払ってんだよw
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-GRfe)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:40:33.07ID:Ir3H9zdyd
んふ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-GJUw)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:38:55.93ID:MZVQFfmQd
さく
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-Os22)
垢版 |
2018/11/10(土) 05:34:25.10ID:ewTeSnxsd
ni
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-E3M6)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:04:04.68ID:y4AuJdq/d
anni
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a81-822z)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:26:24.73ID:ohqUkUlD0
>>600
消えろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f7-WxAZ)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:33:36.66ID:0arH4OZ30
ユーチューバー、広域空き巣で逮捕 盗品売り日本縦断か(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00010007-houdoukvq-soci

日本縦断の旅などの動画を投稿していた「ユーチューバー」の男が、空き巣の疑いで逮捕された。

男は、空き巣で得た金を使って、旅を繰り返していたとみられる。

窃盗の疑いで逮捕された、千葉・流山市の無職・永井康友容疑者(28)。

永井容疑者は2018年10月、神奈川・川崎市多摩区の会社員宅に侵入し、ノートパソコンや掃除機などおよそ30点、2万6,000円相当を盗んだ疑いが持たれている。

永井容疑者は、電車での日本縦断の旅など、60件近くの動画を「YouTube」に投稿していたが、空き巣で盗んだ物を古物商に売って得た金で、旅を繰り返していたとみられる。

永井容疑者は容疑を認め、神奈川県や千葉県などで、およそ20件の犯行におよんだと供述している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています