X



トップページYouTube
1002コメント311KB

【YouTube】Fischer's-フィッシャーズを語るスレ 7匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9f-74pL)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:21.25ID:/YWommld0
YouTuberタレント事務所UUUM所属のYouTuber、フィッシャーズについて語るスレです。

◆公式HP
http://fischers.web.fc2.com
◆【YouTube】Fischer's-フィッシャーズ-
https://www.youtube....user/MASAIandHamzael
◆【YouTube】Fischer's-セカンダリ-
https://www.youtube....KWxdP-lRc-dgLXE5i8Wg
◆Twitter
https://twitter.com/fischershome
◆Facebook
https://m.facebook.com/FischersHome
◆Instagram
https://www.instagram.com/fischershome
◆UUUM公式
https://www.uuum.jp/creator/fischers-2
◆Google+
https://plus.google....05395920114730737200
◆旧HP
http://fischers.web....c2.com/old/2013_2015

●明らかな荒らし行為はスルー推奨
>>980を踏んだ人は次スレを建ててね
●その際はワッチョイを忘れずに
●建てられない場合は他の人にお願いするか
スレ立て依頼所にて委託すること
●進行速度が速いときは相談の上、早めに建ててもOK
●次スレが立つまでは書き込みを抑えてね

※前スレ
【YouTube】Fischer's-フィッシャーズを語るスレ 6匹目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508848493/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cd1-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:59:09.80ID:9AHyK20m0
それ馬じゃねえか YO!
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e66c-pZbB)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:20:58.25ID:BymAUmxw0
たしかにンダホいつもと少し違ったな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-neNa)
垢版 |
2018/02/27(火) 04:10:35.99ID:lJIaU+TFd
Rの法則見たけど、やっぱりYouTuberって地上波では厳しいんかな…
番宣のTwitterではフィッシャーズ推してたのに
実際はレポーター以下の扱いで可哀想だった
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8732-xOks)
垢版 |
2018/02/27(火) 04:56:34.27ID:aUK7xksU0
シルクのぶりっこが痛々しかったね
他のメンバーみたいにどうして自然でいられないのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a687-POFq)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:45:51.74ID:EGm9x6dE0
Rの法則、50分の生放送中、フィッシャーズがアップで出たのって数分じゃない?
若い子たちが観てる番組みたいだから、視聴率取るために、フィッシャーズ出した気がしてならぬ。
正直、面白くなかったわ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425a-vKEw)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:52:08.93ID:aZg4qfin0
シルクのツッコミくどいな〜
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8487-KV35)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:50:01.10ID:FoK8LnMA0
>>678
M2DAMAとそのアカウント、パスリセしてみ

びびるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9ad-jhtX)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:11:13.74ID:sthjoIhs0
乗っ取ったってこと?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e6-AdwS)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:52:47.54ID:VpjISXIj0
フィッシャーズって向こうでいうとstorrorblogかな・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a687-POFq)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:01:07.86ID:uNI/7IJt0
>>764
ネタバレが嫌なら、そいつのツイート見なきゃ良いんじゃん?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-zC6Y)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:29:08.95ID:oLpGm/isa
>>766
見たくないのにTLに流れてくるんだよなぁ…。
ミュートすればいいか!
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df52-Mvyw)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:51.08ID:X5KVMR+30
>>748
聞き手がいるから成り立ってる部分大きいしな
受け身になってくれるメンツがいるって幸せだと思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d9-Xchi)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:01:45.15ID:/FXKGsKm0
ポテチ兄クロードにもあげたんだな
シルク家仲良さそうでなにより
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-AmbT)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:03:22.63ID:pKQf2c8cp
最近、頷き方の講座みたいなのを習ったんだがンダホ、モトキ、(マサイ)の頷き方、教えそのまんまだったわ
タイミング、顔の動かし方どれもぴったり
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e78e-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:01:25.78ID:zrW1P77J0
>>769
どの動画?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf84-OsbX)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:10:15.61ID:Qm2WlcnZ0
ペチャリブレじゃない?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d9-Xchi)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:03:12.96ID:hN8j0bKK0
>>778
24時間少しずつ早送りしながらずっと見てるけどようやく14時間分だわ
ンダホが歩きまわってるのが面白かったが内容的にこれはマサイ好きしか見ないだろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4735-rVez)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:01:22.90ID:lyJ27vwd0
マサイの24時間10秒で見終わったわごめん
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-pg5W)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:03:07.06ID:MqqxNSiA0
24時間飛ばし飛ばしでもくまなく見られる人は本当にマサイが好きなんだろうな〜
ただマサイが寝て編集する動画()
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 6796-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 04:20:50.39ID:W+wm1DE100303
2倍速で最初の寝てるところ飛ばし飛ばしで見たけど8時間近くかかった、眠たい
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW a787-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:54:01.39ID:6nqJCyru00303
見るのに24時間かかるのがワロタ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー a787-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:31:20.48ID:COuRjpE500303
2倍速+概要欄のタイムスケジュール?毎にスキップして、やっと観終わったーーー♪
達成感が半端ないw自分としては、馬の被り物して踊るところと、ビートボックスやってるところが面白かった。
スキップせずに、普通の倍速で観終わった人いたら、マジで尊敬する。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdb-atZg)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:54:28.04ID:WdX7p4Hlx
24hやってくれたなw
セカンダリにしては再生回数凄いけどそのうちどれだけが全クリしたんだろう
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-/V5k)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:15:51.70ID:2edIxcQU0
モトキがイメチェンし始めたのって、去年9月頃に独り暮らし始めてからだよね。
ママが厳しかったのかな。

フェイスライン出すのは似合ってるけど、せめて耳周りを刈ってツーブロックにするとか清潔感を維持して欲しい。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdb-atZg)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:00:38.30ID:1jpfUFUGx
>>794
今さらそれ聞いてどうすんの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d9-Fip0)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:07:51.29ID:u25z/kio0
>>794
個人情報なので書かないがググれば正解出てくると思うぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:21:14.32ID:UAsKqjWs0
シルクがメインで動画編集してるんだから、自分が目立つように編集する位は、許してあげようよw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0769-lIme)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:28:31.80ID:j/FT6Nz70
>>797
個人的にそういうとこすきだw
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0769-lIme)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:14:32.14ID:j/FT6Nz70
タイトルで引きつけるやつは長い目でみるとあんまり良くない気がする
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-/V5k)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:31:40.99ID:uNxmHpX1M
まだまだ若いとは言え、そろそろ公園ではしゃいで鬼ごっこが痛い年齢に近付いてるなと感じる。

ヒカキンも成金オヤジ風になってきて、変顔とかキツくなってきた。

意外にセイキンが地道にレビュー続けてて偉いなと思う。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d9-Xchi)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:06:19.05ID:x6Z5v1oZ0
>>805
確かに、モトキやザカオ、マサイなんかは昔と比べてやっぱり大人の男って感じになったし
後のメンバーも変わってはいないとは言えあと1年もしたら彼らも24歳だしな
他の売りを何か見つけないといけない歳なのかもしれないな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfec-OH9U)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:36:07.69ID:AdcrqYot0
再生回数が他のユーチューバーもなんとなく伸びてないのは
私も思った
学生が外出する時期なんじゃない?
公立受験残ってるし、春休みで友達と遊んでるとか
学校から帰って息抜きに見てるだろうから、春休みが楽しくて
息抜きいらない時期かな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076e-LhxV)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:05:42.42ID:MoZjhrml0
そうなの?と思って動画並べてみたらここ2週間は基本180万再生でダブルミリオンは2、3本てとこか
https://www.youtube.com/user/MASAIandHamzael/videos?disable_polymer=1
チェイスタグ以降ずっと部屋動画が続いてるってのもありそうだけど
他チャンネルも軒並みそうなら時期的なものだろうね
唯一昨日みたいによっぽどネタがないんだろうなって内容の時は普段も伸びにくい笑
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276c-IiCr)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:43:54.49ID:OfX9VuXY0
>>810
色々事情はあるかもだけど魚に関しては
本当にピークアウトなんだと思うけど

去年華々しかったからああいうのは逆に最後の花火みたいな年になるよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076e-LhxV)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:51:56.35ID:3/7kK36Y0
確か去年もピークアウトとかタメ息みたいな背中と歩き方どうのネガってたよね
オワコンとはdisれないからピークアウト言ってみましたみたいな
全体的に伸びにくいのにフィッシャーズだけはって願望ダダ漏れすぎじゃない?
ここ2週間で上げた10本の数字だけ見て断定されてもなって感じ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276c-IiCr)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:55:00.05ID:OfX9VuXY0
去年のレス?これだけあるレスのなかで?
ピークアウトなんて日常的なワードが気になる?

よっぽど刺さった一言なのか


オワコンとは書けないってそうかな?
来週書こうかな
伸びずに3週間 充分だ

別に他もそうだからと関係ないよな
他が伸びてないときも伸びてたんだし

要するに他と同じように伸びないユーチューバーになったんだろな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076e-LhxV)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:02:41.51ID:3/7kK36Y0
ポエムちっくで寒いのに加えてメンバーの容姿についても出稼ぎのアジア人とか
disってたから印象に残っただけだよ笑
その直後にアニ文字がバズって月の登録者数も過去最高になったり色々あったしね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076e-LhxV)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:08:46.03ID:3/7kK36Y0
願望ダダ漏れと言われたのが図星だったからってそこまでムキにならなくてもいいのに

ていうかYouTube全体的に伸びにくくなったと言われ始めたのって去年の11月からなんだね
それならここまで現状維持してきてたフィッシャーズはだいぶ健闘してるってことか
まあ今年に入ってもコンスタントにダブルミリオンはもちろん500、600万伸びるのなんてフィッシャーズくらいだしね
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-/V5k)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:28:43.75ID:Mkn3Kvym0
ダホが実際本当にポンコツなんだろうけど、みんなでンダホをポンコツ扱いしたり、ちょっと強引にドッキリしたり罰ゲームやらせたりするのを見るのはなんか不憫な気持ちになってしまう。
昔に比べて滑舌も悪くなってる気がするけど太った影響なのかなー。
動画見ててンダホ本当に楽しいのかな?と感じることもたまにある。深夜撮影してるのとか。シルクの活動時間に合わせるの辛そう。

ダーマ面白いけどクラスにいてもその面白さを発掘するのかなり難易度高そう。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 077f-bRNu)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:53:03.14ID:WtKY7SAE0
ダホちゃんなー、ちょっと心配になるよね

割と苦労が多くなりそうな性格してそうだよね
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-P+Tv)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:53:25.66ID:yEl8vRM40
1年くらいかけてンダホを健康的にダイエットさせる企画してくれないかな
UUUMやYouTube公式で
デブユーチューバーダイエット企画とかでもそれなりの人いるよね
ゴルフとかホントつまんないし
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-/V5k)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:03:02.25ID:WKj9aDbeM
正直、そろそろンダホが罰ゲームとかドッキリされるの見飽きたし、可哀想感が強くて見てられない。過去動画とかもみんなそんな感じだし…

罰ゲームだったら普段澄ましてるモトキか、オーバーリアクションのマサイが面白い。こないだのモトキくすぐりはなかなか良かった。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e79f-PsgS)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:41.46ID:7h4soCeu0
生放送のオチ神がかってた
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd9-sXWD)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:18:33.37ID:n0n3GYEH0
よりひとの動画を見てるようなことをシルクが言ってて
ンダホ、マサイも頷いてたからやっぱり色々エゴサしてるんだなと思ったわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6684-1S76)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:49:19.07ID:5Aw5d65+0
生放送とか編集出来ないし変なこと言って揚げ足取られても困るから残さないんじゃね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-fpEe)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:51:42.60ID:7MJGB0SvH
>>832
ほんとそれ
夜勤だから終わったら見ようと思ってたのに…………
ひどすぎる
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd9-sXWD)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:19:17.72ID:n0n3GYEH0
生放送後半しか見れてないんだが印象に残ったことだけ
・フィッシャーズのことを取り上げてる動画があるけど俺らは気にしてないからあんまり視聴者も気にしないでくれ
・ダーマが生放送見ててコメントしてた
・シルクマサイが動画でやってたミッキーなどの物まね(ぺけ、モトキもいたらそれに加わるらしい)
・千葉にきたみたいなコメントが気にいったシルク(たまに千葉にも行くよみたいな会話もしてた)
・シルクは学生時代体操を習ってたと勘違いしてたンダホ、マサイであったが実際は習ってなかった
・シルクは水泳、バスケ、少林寺(まだあったが忘れた)を習ってた
・3月9日に新曲が出る(ンダホは作詞作曲歌MVの監督を担当してかなりこだわって作ったらしい)
・シルクはンダホの方ばっかり見てるとコメントでよく言われるが画面から見て左をよく向く癖があるからそのせいだ
・ンダホが台湾と北京を間違えてシルクにつっこまれる
・マサイ24時間の話
・海外の視聴者も多くそのお礼
・カメラはアスレチックに行って壊れる可能性が高いのと遠方に行った際壊れて撮影できないのが嫌なので何台も持っている
・カメラ無しの旅行はまだ行ったことがない
・マサイが髪を切った(マサイ、シルクは剛毛だがンダホ、ぺけは髪の毛が細いみたいな話もしていた)
・オチはパンダのくしゃみ
すまん、順番バラバラだし片手間に聞いていたので間違えてる点もあるかもしれないがこんな感じだった
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-FOJH)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:21:16.98ID:lPti7Tvcx
生放送残さないのには理由がいろいろ有るだろうし別にいいけど事前にTwitterで「今回はログ残しません」って言ってくれれば嬉しかった
まぁ予告しない事も含めて普段から通知チェックしてすぐ動画見に行く人たちへのサービス的な生放送だったのかもな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-fpEe)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:41:00.76ID:7MJGB0SvH
なんで生放送モトキいなかったの?
彼女と過ごしてたのかな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6684-1S76)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:08:22.77ID:5Aw5d65+0
>>843
やだ死んじゃう
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-fpEe)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:19:37.18ID:7MJGB0SvH
>>844
死なないでw
そうだったらショックだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況