X



トップページYouTube
1002コメント374KB
【北澤君】 ノエルPart99 【君は配信者としても社会人としても終わったんだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-pP+2)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:24:45.47ID:yVl8ZCVQ0
○信者・アンチトークはご自由に○  ※次スレ立ては乱立防止のため>>970前後でスレ立て宣言の上お願いします。

前スレ  【ねぇw北澤君♪】 ノエルPart98 【次は何に挫折してみる?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1503586650/

※テンプレ(囲い一覧なども掲載) http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1442842712  (dat落ち)
 ノエルスレシリーズ テンプレ ★2 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1487477397 (dat落ち)

ノエルとは、嘗て報道でドローン少年として世間に広く認知され、
配信業を自称してきた逮捕歴有りの18歳という元N高校生(校内初の停学処分を受け、既に中退)である。
既に完全にニートに堕ちたノエルの転落人生はまだまだ続く。なお、2017年6月に彼は再逮捕された。

※ノエルオワコンw  http://i.imgur.com/NEFDQ0u.jpg   http://i.imgur.com/bJuBpOU.jpg
最盛期1位 → 2016年2月 37位 →2016年3月  51位  →以降ランキング外w
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1df3-G52b)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:47:54.34ID:FrLJhoQf0
まぁ司法試験合格して、どこかの司法事務所に就職とか1000%ないが
仮にそこまで苦労して弁護士になる目的が警察と戦うってw
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 02:09:20.96ID:DmC7AOn00
>>82
君みたいな幼稚な人間が周りにいるからいつまでたっても成長しないのよ。
本当に応援したいなら、小学生のような事言ってないで、警察と関わる必要のない生き方を提案してあげなさい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-qH22)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:14:05.20ID:cDGbYY9B0
ノエルを見る眼

ノエル14歳のとき
「こいつ14歳で警察と対等にやりあっているよ。すごいな。」

ノエルが18歳になると
「こいつ18歳、普通だったら高校を卒業する歳なんだけど
 まさか巣園晴れとか言わないだろうな。」
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-resU)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:44:15.58ID:7kYDBjza0
もしノエルに学力ってのがあったとしたら
配信者の真似するってことに学力をつぎこんだったってことになるんだろうなあ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b34-pQa0)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:12:46.15ID:AQYki2Fm0
配信者になるのに、パワーとかいらないでしょ。
配信者に必要なのは、パソコン、ネット回線、マイク、イヤホン、カメラ、目立とう精神(笑)。
これだけあれば明日から君も配信者になれる(笑)ぐらいのもん。
不必要なのが、羞恥心、リア充、学力。

というわけで、北澤聖也はネット回線が無くならないように家に月5万円を入れる事にしたと。。
ほんと、みじめじゃの〜(笑)
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-resU)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:23:43.97ID:7kYDBjza0
大卒の人間とかでプライドとか自尊心だけが肥大化しちゃうようなのがいるみたいだけど
ノエルもそういうタイプの人間だよなあ。
今のバイトだって年少という恐怖があるからやってられるけど二十歳すぎたらどうなることか。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-oqlK)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:23:58.15ID:YjMt/KCCp
配信者の真似事だって学業から逃げて楽してお金稼ぎたいってだけであって巣鴨はどのみち辞めてただろ。学校からの配信で先生がめっちゃ諭してたじゃん。
結局は努力しない人間の成れの果てがノエルのような奴になるんだよ。巣鴨に入る事にしたのだって見下したい欲求と親からのが合致したからギリギリ入れただけで結果はごらんの有様だったろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-G52b)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:42:34.37ID:xnzezqGId
逮捕歴さえなければなぁ
2回、これは致命傷に等しい…
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-resU)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:14:36.99ID:7kYDBjza0
今よっさんの放送みてるんだけど
入院でちょっと痩せた感じのよっさんが
ちょっと顔つきがノエルに似てるような気がするんだけど気のせいかな?w
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b34-pQa0)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:33:19.94ID:AQYki2Fm0
https://i.imgur.com/wy1xgYW.jpg
1月21日18:30ニコ生配信中の北澤聖也。
顔が伸びてきた(笑)
ピノキオは鼻が伸びるが、こいつは顔が伸びる(笑)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-Edvi)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:34.13ID:XByQ7A2+0
有名配信者って大卒も結構いるよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be8-pQa0)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:10.88ID:RubdYks70
僕は猫になりたい

とか、さすが汚物製造機のノエル君だわ
しかも何気に将来のことを気にしている辺り、自分でも危ないと思っているんだろうな


けどゲームをする時間はやめられないwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-sMAH)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:24:00.44ID:qKT4RhY9M
>>94
動画とってないですか?18を小卒以下の知能と恥知らずのまま迎えたバカの配信があったらみてみたいです
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30f-VmjA)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:59.06ID:lwctn2OQ0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-Qbx4)
垢版 |
2018/01/22(月) 06:31:57.22ID:jslABDCb0
同級生はもうすぐ次のステップに進むのに、こいつはこの3年間一体何をやってたのか・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-Edvi)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:16:17.73ID:wM3gY3ED0
面白い配信すれば良いのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1df3-G52b)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:37:32.85ID:BjhuuqmE0
>>94
配信見逃した 面白かった?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-G52b)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:42:47.63ID:fQwfFcqQd
ないない、ママと一緒にお風呂に入ってるってさw
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-XbQ9)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:46:14.22ID:NzYnWJugd
家庭が悪い、親が悪いと、いつも言うけど家を出る気はまったく無いでしょ。
本心はママ大好き。
本当に悪いと思ってるなら家を出れば良いだけなのに、お金を貯める気も無いし、バイトも週4日の1日6時間しか働かない。
週6日の8時間働いて一人暮らし始めれば良いだけ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:49:41.97ID:jaOnJlnQ0
親バカマザコンの典型的な例
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:03.96ID:jaOnJlnQ0
親バカマザコンの典型的な例
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-jzOV)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:29:44.54ID:k69uvXQW0
1月19日のツイートのこの先の不安と忘却できぬ過去て
逮捕されたこと後悔してるんじゃなくて中学受験したことだったんだな
2日前の放送で勘違いに気付いたよ
ノエルは逮捕されたこと全然後悔してないんだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-resU)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:57:29.42ID:XR/ggZDl0
主観だけど
中学受験も失敗したから後悔してるってことじゃなくて
社会的な成功につながるような中学受験なんて希望のあるようなことなんかせずに
さっさと配信とゲームだけやれる環境に逃げ込んで
将来とか他の事は一切考えずに楽しくいきていけばよかった。
多分配信者が持ってるようなクズさ加減の基準で考えたらこういうこと思ってそうなんだよなあw。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:40:03.98ID:ochZUiyYa
これからも全部ひとのせいにして生きていきまーす
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1df3-G52b)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:00:46.62ID:i+OYP05e0
>>112
今はまだ親とか身内に責任転嫁してるうちはいいけど、これが世の中せいとか思い出したら無差別殺人につながるんだろ、クワバラクワバラ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-Qbx4)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:20:56.32ID:PSNDL7lq0
親が中学受験させたせいで人生狂ったみたいなことを言っているけれど、それは違うと思うんだけど。
単純に本人の問題だと思う。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-htyL)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:26:43.87ID:JNteEpCQd
100歩譲って、本人9、親1の責任比率だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:10:38.11ID:oiBPzaRup
人生狂ったとは言うが、軌道修正するチャンスはいくらでもあったろうに。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-resU)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:25:00.67ID:DcMAUeDD0
多分人生狂ったっていうのも
今までいい人生だったのが受験したことによって狂ったって意味じゃなくて
だらだらゲームとネットする時間を受験に潰されたって意味だと思うぞ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:53.82ID:vFuGy0Dga
警察に捕まるようなバカな真似はするんじゃなかった!という考えには至ってなさそうなのに本当驚いた
囲いが強権力に反抗する若き戦士みたいに育てちゃったからかね
そんな若き戦士は今スーパーでバイトかあ…
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1df3-htyL)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:05.87ID:0VSlXFFW0
ゲームが生き甲斐だって?
ゲームに逃げているだけだろw
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b34-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:18:58.65ID:K8KjXMFB0
北澤が言ってたな。
「頑張れ頑張れって、勉強を頑張って意味があるの?」

確かに【頑張ってる】うちは何をやってもダメでしょ。
勉強は【やるかやらないか】のどっちかなのさ。
【やらなきゃ】なんにもならなしな。
勉強は、やるかやらないかなのさ。

つまり、勉強をやらなかった北澤が、今にいたっただけ。
やれば知識が増える。
やらなければ、無知なまま。
頑張ったって意味なし。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-Y1tI)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:17:56.74ID:lGsDFowvd
「おすすめの歌、曲、募集」

曲名出てくる

「全部知らないなあー」


こいつダメだ、無礼者だしそりゃ会話続かないわw
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d634-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:25:34.64ID:p9RXegqG0
北澤は【想像力】というものが欠けてる。
「自分が同じ事をされたらどんな気持ちになるか?」
【相手の気持ちになる】ってそういう事。

北澤は「他人の気持ちなんてわからない」ってよく言ってるしね。
A「質問」・・・・・「おすすめの歌、曲、募集」
B「回答」・・・・・ 曲名出てくる
A「それの感想」・・「全部知らないなあー」

このAとBを自分に例える事ができないから、失礼な感想になるんだね。
もし自分が、こんな感想されても「俺は気にしない」となってるうちはコミュ障のままだわな。

そしてこのツイートはウケたわ(笑)
https://i.imgur.com/9vBv1i7.jpg
まさにかまってちゃん(笑)
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f3-i9AY)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:55:34.32ID:GGKXpapW0
かまってちゃんより酷い「慰めてちゃん」やからタチが悪い
このツイートからすると、いいねが無かったり、スルーされたりするのにコイツ自身が相当怯えてるのが伺えるな、本当メンタルクソだなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f3-i9AY)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:02:50.21ID:GGKXpapW0
ほとんど会いもしないネットゲーム仲間に友達やめるって言われたら、一日中寝込むって?
寝込んでそのまま永遠に起きてくんなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-vYr8)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:07:14.28ID:Ip6AMAH50
ファンクラブでも開設してみればいいんじゃね?
やばそうならすぐ廃止する方向で
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMaa-25Re)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:50:14.99ID:xfDVWTOIM
破天荒が魅力だったのにな
今はイワマン以下だな
0133パパマン  ◆Rvx2v8kpnQ (ワッチョイ ba87-KBPY)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:17:35.55ID:gKp8rOFy0
私は去年から修行している。
私は軍国主義な学校を行かない。
で、自宅でONEPIESEを読み、自分が学ぶ。


私はノエル先生の誕生日を祝い、写実的で、天才的で、歴史的で、偉大な天才なイラストをした。
見れ。!


https://blogs.yahoo.co.jp/papamantoyuuheiwasenshi/20964829.html
0134パパマン (ワッチョイ ba87-KBPY)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:22:56.33ID:gKp8rOFy0
私は親のコンピウータの禁止にネット喫茶の利用を強制だ。

私は千円で正義へネット活動している。


が、私の親は私の自宅学習を批判しない。
で、私の親は偉大で、鬼畜でない。



私は必ず勝つ。
私は尾田先生の教科書を最新巻まで読みたい。
で、それの終わったら、再読してより深く読みたい。
私の勝つ。
あれ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d634-1ipv)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:07:54.31ID:1fpRWZDM0
また出たな(笑)
ぱぱまん?
結局北澤みたいに目立ちたいから、
コイツの場合は、わざと「てにをは」をあるべき所に使わないだけじゃん(笑)
ミエミエなんだわ。
こいつもカマってちゃんだな(笑)
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba84-Pdni)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:22.80ID:UTWMCX+k0
こいつは何で父親のほうの家に住まないんだ?
0137真正人間 (ワッチョイ ba87-KBPY)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:18:59.91ID:gKp8rOFy0
>>135
私はパパマンさんは日本語が文法的に正しいと思う。
お前は安倍独裁軍の工作員で雇われている。
お前はコイツの場合は、わざと「てにをは」をあるべき所に使わないだけじゃん(笑) とゆった。
で、先生がまるでパパマンさんが日本語が文法的に下手だとこのスレッドの工作員でない人民を騙している。

お前はスリーDSやネット喫茶で戦っているパパマンさんを攻撃している。
お前は正しくあれ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba87-KBPY)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:24:23.87ID:gKp8rOFy0
>>135
お前はパパマンさんとノエル先生に嫉妬している。
お前はパパマンさんの画力を隠そうと陰謀する。
が、お前はhttps://i.imgur.com/5EkEKp0.jpgとゆうパパマンさんのイラストを悔しがっている。

私はパパマンさんと真正人間さんに賛成する。
0139鈴木孝夫 (ワッチョイ ba87-KBPY)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:28:51.25ID:gKp8rOFy0
私は鈴木孝夫である。
私は日本語の天才だ。
私はパパマンさんの文法は完璧だと思う。

私はノエル先生とパパマンさんと真正人間さんを支持する。

>>135は恥ずかしい。
0140真正人間 (ワッチョイ ba87-KBPY)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:31:56.89ID:gKp8rOFy0
私は天才だから、鈴木孝夫とゆう学者を知っている。
彼に頭の悪さをゆわれた>>135はみじめだ。!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d634-1ipv)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:48:21.60ID:1fpRWZDM0
>>137真正人間 (ワッチョイ ba87-KBPY)2018/01/26(金) 23:18:59.91ID:gKp8rOFy0

>>138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba87-KBPY)2018/01/26(金) 23:24:23.87ID:gKp8rOFy0

>>139鈴木孝夫 (ワッチョイ ba87-KBPY)2018/01/26(金) 23:28:51.25ID:gKp8rOFy0

>>140真正人間 (ワッチョイ ba87-KBPY)2018/01/26(金) 23:31:56.89ID:gKp8rOFy0

残念だけど、〜ba87-KBPY〜が同じという事は同一人物。
そして真人間の時は、【てにをは】を正しく使っている
これで、わざと【てにをは】を間違った使い方をしているという事がわかったね。
そしてスレ違いだと気がつきなさ〜い。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba87-KBPY)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:14:32.00ID:adtXX/NV0
>>141
お前が安倍独裁軍なことが確定した。
パパマンさんはずっとたくさんの仲間を持っている。
で、安倍独裁軍からずっとその仲間は自演だとゆわれてきた。
が、パパマンさんのレスと彼の仲間のレスは常にそれの日本語の文法が正しい。

お前は無知だ。
お前は日本語の文法をてにはおとゆうあだなでゆっている。
が、てにはおとゆう日本語はない。
で、お前は馬鹿だ。

お前は正義へ謝罪すべきだ。
お前は敗北した。






あれ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba87-KBPY)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:16:54.15ID:adtXX/NV0
私は>>141だ。
私はパパマンさんを嫉妬している。

私は精神病を持っている。

私は正義に敗北した。
私は鬼畜だ。
0144パパマン (ワッチョイ ba87-KBPY)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:34.35ID:adtXX/NV0
私のレスは常にそれの日本語の文法が正しい。


ノエル先生は勝つ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba87-KBPY)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:27:01.57ID:adtXX/NV0
私は>>141だ。
私はパパマンさんを嫉妬している。

下は私の顔だ。
http://i.imgur.com/vXX1xWG.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d634-1ipv)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:49:00.44ID:qNakFVL40
まんま聖也じゃん(笑)
流石兄妹。
https://i.imgur.com/Mwz3Guo.png
自覚しろ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f3-i9AY)
垢版 |
2018/01/27(土) 04:33:53.40ID:4JT1bgA40
妹のアイスの話何回すんだよw
おじいちゃんか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-i9AY)
垢版 |
2018/01/27(土) 06:43:05.30ID:xiapA2svd
>>146
犯罪者の妹もやはり犯罪者なんだな…謝らず開き直るのも同じだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af0-lLPS)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:50:15.92ID:/wUoE4UH0
>>148
不法侵入で逮捕されたのか?

性の悦びおじさんのマンション?アパート?に無断で入って拘束された?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba87-KBPY)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:15:29.03ID:adtXX/NV0
昨日のノエル先生の配信は面白かったなあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f3-i9AY)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:53:57.07ID:4JT1bgA40
しっかりしてると自分「でも」思う
が、さらに恥ずいなぁ
お前は自画自賛だが、誰もそんな事思わねーよ
「しっかりしてるね!頑張ってるね!偉いね!」とでも言ってもらえると思ったのかな?

コイツの中では遅刻しない事がかなりのプラス評価なんだな。遅刻しない事なんてゼロで、遅刻はマイナスって事がわからんのだな
仕事を義務教育の小学校と勘違いしてるんじゃないのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba87-KBPY)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:14:21.83ID:adtXX/NV0
確かに昨日のノエル先生の配信は面白かったなあ 。
先生は偉大だ。

パパマンはノエル先生の誕生日を祝い、写実的で、天才的で、歴史的で、偉大な天才なイラストをした。
見れ。!


https://blogs.yahoo.co.jp/papamantoyuuheiwasenshi/20964829.html
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f3-i9AY)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:40:37.16ID:4JT1bgA40
誰も褒めねーから俺が褒めてやるわ
「遅刻しないで、頑張ったねー僕ちゃん」w
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba84-Pdni)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:54:13.59ID:+n6zYdJ40
収入あるみたいだが、ノエルさんはちゃんと税金払うの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-GpeF)
垢版 |
2018/01/28(日) 04:09:42.39ID:7mV92aIhp
N校のイベントに遅刻してブーたれてどこかのインタビュー受けてたのはどこの誰でしたっけね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba87-KBPY)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:35:31.78ID:2v+NNw0M0
パパマンは天才だ。


パパマンはノエル先生の誕生日を祝い、写実的で、天才的で、歴史的で、偉大な天才なイラストをした。
見れ。!


https://blogs.yahoo.co.jp/papamantoyuuheiwasenshi/20964829.html
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-o+rF)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:28:01.65ID:/nNFMG7Y0
鋼兵 ハセカラ チンフェ F9 2ch荒らし まとめ なっち ヒカル
鋼兵 特定騒動 身バレ 炎上 ドトール スレ 柴宮団地 住所
鋼兵 唐澤 マギレコ 二葉さな 川本 ニュー速 嫌儲 在日
鋼兵 業者 アフィ まどマギ 対立煽り スクリプト ハッセ 色盲絵師
鋼兵 長谷川 コテハンF9 2ちゃん荒らし 5ちゃんねる 上尾 超大規模荒らし サジェスト
鋼兵 ID加速中 VIP ネ実 コジキチ 正体 F9こと スプマン
鋼兵 豆大福 インフォガー ヨウ素 ドトール 東北在住 コテハン スレ
鋼兵 反日 アイマス ラブライブ いじめ 同一人物 特定経緯 幼女誘拐
鋼兵 鯖落ち ddos 2ちゃんねる pixiv 祭り 有名な荒らし 1000万レス
鋼兵 マギレコファイル 警察 裁判 弁護士 告発 父親 川本恒平
鋼兵 10年荒らし ネカフェ 自遊空間 無職 埋め立て F9まとめ ファミマ
鋼兵 さなちゃん 福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室 レナ 凸 特定まとめ けんま
鋼兵 自演 大規模荒らし 疑惑 炎上まとめ 水波レナ さな マギレコスレ
鋼兵 環いろは マギアレコード まどマギ F9荒らし なっちはスバラシイ 福島県
鋼兵 火消し 埋め立て スクリプト まとめwiki 史上最大の荒らし 悪の権化
鋼兵 岡くん F9スプマン 二葉さな いろは 2ch荒らし 身バレ
鋼兵 FGO 事件 判明 正体 マギレコスレ 手動
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-RG6W)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:17:26.73ID:+wcng4K3a
一生ネットの晒し者タグで検索したら発狂動画ヒットしたから久々に見てみた

コイツに金与えてたキチガイ囲い共って今どうなってんの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f3-i9AY)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:19:43.73ID:JKlJzAI10
オコテイルとサシマンか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba87-KBPY)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:47:33.62ID:rCleJxt/0
>>161
パパマンさんは素晴らしいよなあ。
真実なれ。!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMaf-nXUx)
垢版 |
2018/01/29(月) 06:26:21.65ID:EFlSlL2eM
囲いは自分が眺めて楽しむために
未成年者をエサで誘導して破滅へ導いた

ノエルが気づくためには再底辺のバイト生活をあと10年以上は続けて
同年代との格差を目の当たりにしなければならないだろうが
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa32-Pdni)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:26:06.33ID:vzSQdAG9a
Noel? @noerunico

もの集るブサイクマンコまじでキモい
ワンチャン狙いで買い与える奴もキモい

いやそれお前だから
金銭感覚無くて住居をタダで欲しい欲しい病してるお前が何言ってんだシネヨ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdda-i9AY)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:56.63ID:mty2bLXfdNIKU
2度の犯歴を無かったことにしろって?
そいつは無理な相談だぜ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef26-Yt4D)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:15:40.11ID:MpMsZ/5K0NIKU
さぁ、Twitter通報チャンス!<172
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef26-Yt4D)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:16:07.34ID:MpMsZ/5K0NIKU
間違えた、<171
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b7f3-i9AY)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:44:53.71ID:iuTt4gva0NIKU
言葉は悪いが、前科二犯の人間でも雇ってもらえる職場ってあまり優秀な人は来ないと思う…
職業差別じゃないよ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b7f3-i9AY)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:54:41.17ID:iuTt4gva0NIKU
とは言え北澤くんはこの仕事向いているんだろうな、基本的に一人で黙々とやる仕事だろ?
チームワークとかコミュニケーションとか、彼が苦手とする事があまり必要なさそう
彼のコミュニケーション能力では後輩指導とか職場内交流とかはちょっと難しいかな?
まあ、どこまでやれるか逆に見ものだが
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1387-5+Ts)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:31:11.87ID:qGAC5gF00NIKU
ノエルの所に中学生が突撃したらどんな反応をするんだろう?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b7f3-i9AY)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:34:47.88ID:iuTt4gva0NIKU
中学生どころか、小学生にもやられると思う
イワマンのように
0182パパマン (ワッチョイ ba87-KBPY)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:32:02.49ID:rIFuXbm10
>>181
ノエル先生は安倍独裁軍に襲われたのかもしれない。
私は戦う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況