X



トップページYouTube
1002コメント214KB

【乞食】つんこ【三十路】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 00:48:22.36
集金するために帰って来たまことの金魚のフン つんこ について何でもどうぞ

参考画像
https://i.imgur.com/SI85ZZD.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 05:41:22.73
>>358
ひょっとして、あいちゃん!?
復活キボンヌ!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:38:42.61
伊ヶ崎綾香 (同人声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

一部18禁注意。癒しの女神の実験台/NicoBox『妄想バレンタイン(告白ボイス)』
(声優)リアルエロゲシチュエーション!H×3 鳥居卯衣役
淫楽リラクゼーション 泡海奈央役/効果音制作、音声編集、広報営業、歌、デザイン関係など書いてないけど色々してます。
現在事務所提携。 依頼は↓のリンクよりお願いします。


YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC-GIPz2K7lJDSOnnnj9cBgw

ニコ生チャンネル
http://ch.nico video.jp/mimimoto-ayaka


伊ヶ崎綾香 (実物)
http://i.4cdn.org/h/1524731643283.jpg

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4


【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:42:07.54
https://youtu.be/P_8FQbqD8Dc

低評価お願い 無修正動画あげるらしいぞ。
撮影許可もとらない見たいだ。コメント炎上させてあげて
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:29.35
伊ヶ崎綾香 (アダルト同人声優・バイノーラル声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

伊ヶ崎綾香 (実物)
http://fast-uploader.com/file/7081141987536.jpg

伊ヶ崎綾香 (gif)
http://fast-uploader.com/file/7081141893942.gif

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4

【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:42.76
とむ ?姫プババアこんばんは

       ↑
にゃおずのガチアンチ、とむが低評価爆弾して発狂中 
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:17.74
とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ 

とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ 

とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ 

とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 04:08:06.82
とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ 

とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ 

とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ 

とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:32:54.92
とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ 

とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ 

とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ 

とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ とむ  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:48:04.68
伊ヶ崎綾香 (アダルト同人声優・バイノーラル声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

伊ヶ崎綾香 (実物)
http://fast-uploader.com/file/7081141987536.jpg

伊ヶ崎綾香 (gif)
http://fast-uploader.com/file/7081141893942.gif

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4



【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 05:32:46.32
それ同接じゃなくてただの再生数やん・・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:22:28.66
高評価が多いと言いたいんでしょ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:16.46
カメラ使ったのはたった1度だけで
それもつま先しか出してない、うきょちの囲いは捏造とか朝鮮人みたいなマネすんなよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:48:36.53
>>477
顔見たことあるの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:15:44.96
165名無しさん@ビンキー2010/08/25(水) 19:02:170
まこと・・・・処女、中学レベルの恋愛経験、手汗が気になって男とは手もつなげない、リアルではうつむいて「ごめんなさい」ばかり言ってる、日本海側からでたことがない、天使

つんこ・・・・クソビッチ、合コンの常連でキスは当たり前、雰囲気によってはお持ち帰りもOK、ヤリマン

にの・・・・メンヘラ、言動が意味不明、唐突にスカIDやコミュなどを削除するのは情緒不安定によるものと思われる

あい・・・・ファザコン、おっさんフェチ、ねとらじではたまにおっさんと放送していたこともあり

あいね・・・空気

桃箱・・・・運営の犬、宣伝のために放送してる人、みんなプレミア入ってねモフモフ

香耶・・・・亡霊、地声は伝説レベル、つんこやみさ(821)と同類のクソビッチ、不定期放送だが放送のたびに付き合ってる男が変わる

みさ、WIM、821・・・・開き直りの最悪クソビッチ、男とコラボはほぼ毎回、まこととは親友であるらしいが当のまことは切り捨てた模様、まあことリモーネとは親友であるらしいが自分の悪行がバレるのを恐れ表立った縁は切った模様

まつりちゃん・・・・ねとらじ最後の良心であったが引退、という設定だが、引退したにも関わらず裏でDJと連絡をとっている、別名義で男と絡みいろいろな放送をしていたため多重人格説

けーき・・・・・無能配信者代表、つんこの腰巾着、つんこを介してまことへ近づこうと試みるも失敗に終わり、現在は顔出しで必死のリスナー稼ぎの毎日

まひる・・・・極度のアニメヲタ、一時期は人気を誇るが、中学生ネタで放送が荒れコミュ解散、彼氏ができたのか配信は激減、近頃は話題にもならない空気配信者へ

まあこ・・・・典型的な出会い厨、出会うために声真似をしてる人、ニコ生で出会いニコ生で別れまたニコ生で出会う、真性ヤリマンです本当にありがとうございました


次回のパーティーナイトの参考に

つんことけーきにはスカイプやツイッターで
近づかない方が得策
裏でリスナーのチャットやリプライを見せ合って
笑い者にしてる腹黒女ツートップ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 06:25:33.60
484だけどわいもカメラ通話した的にスクショ撮ったから目が完全一致してビックリした
マスクは頑なに外してくれなかったけどね
でも>>472が25?なら3年後の28歳のつんちゃあああああんならわいもスクショもってるよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:40:15.58
用心深いつんこがカメラ通話するとか信じられんな
にゃおですら顔見たことないんじゃなかったっけ?
もちろん証拠があれば別だけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:58:00.16
心を許せばって時点でとてつもなくハードルが高いじゃん
昔からそこそこの人気配信者なのに
そりゃじゃいこみたいに数年付き合いがあればプリクラぐらい見せるでしょうよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:13:59.00
つんちゃん可愛すぎワロタ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:25:58.14
細かいことはしらんがたぶん顔が本物なんやろ
サポーター維持にあんだけ頑張ってたのに
つまらん画像はって、つんこ潰しやがって
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:47:54.08
嘘を嘘だと見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:24.04
まこと 配信業(プロストリーマー)
つんこ 社会人
主婦ズ 毎日がHoliday まことが配信すれば同じ様に配信始める、しかも同じゲームw
所謂 金魚のフンw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:36:21.55
自意識過剰な声
わたし、かっわいいでしょ〜はさすがにアラサーだと心地悪いよ、ちょろずさん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:59:49.96
にゃおは週4日勤務のフリーターだぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:03:18.20
にゃおずは顔が可愛い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:34:57.84
全く楽しさが伝わってこないにゃおさんの配信
伝わってくるのは自意識過剰な声とイミフな媚びた声
オワコン臭がすごい
運気まで吸い取られそうだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:41:54.23
つんちゃんつんちゃんつんちゃんつんちゃんつんちゃんはじまったあああああああキャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:52.93
にゃおさん
つんちゃんのリスナーさんとの楽しい交流の邪魔をしないで下さいねコメントの自重よろしく
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:11:31.80
にゃおず今日二度目の配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:28:21.85
明日は週始め月曜なのに元気ハツラツ深夜配信のにゃおさん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:59:11.45
これマジ?

638 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/28(月) 00:00:49.62
最近まことにムカつくことあったから5月20日限定放送の内容を書く

内容 つんことの絶縁

まず会員じゃなくてもコメントだけは読めるからコメントで個人名を書くな
「うんうん」とだけコメントしてろと命令してから説明開始

登場人物
A(にゃお)
B(つんこ)

Aがまことの悪口を言ってるとBから教えてもらう
LINEのスクショ(証拠)もBから送ってもらった
それを聞いたまことがブチギレてAに電話
Aは謝罪する

その時にAから説明があったけどBはAの前だとまことの悪口を言って、まことの前だとAの悪口を言ってると判明
1番悪いのはBじゃないかということになる
Aは謝ったから許してBとは絶縁することにする

AとBの個人名は出さなかったけど、にゃおとつんこであることは否定しなかった
じゃいこというコメントが出た時にはすぐ「じゃいこじゃない」と否定したのにつんこでコメントが埋められても否定してない
「うんうん」とだけコメントしろと言われてたので囲いは「つんつん」とコメントする
Aがラインに書いてたという内容をまことが話したけどそれが関西弁だったからAがにゃおだとわかる


今後つんことは絡まないからコメントで「なんで絡まないの?」って質問するなと釘をさす
「あいつのYouTubeチャンネルを抜けた」ってコメントに対して
「そういうコメントはしなくていい!それは私に報告することじゃない」と怒ってた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:42:19.53
つんがまこの悪口いってるのは通常運転なんやけど
うきょちの囲いが煽ってるだけにしかみえんぞwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:50:25.46
関西弁だったからAがにゃおだとわかる と書いてあるけどつんこも関西弁じゃん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:14:27.85
うきょbsがTwitch古事記はじめてプチ炎上してっから、こっち荒らして腹いせしてんだろどうせw
デブのbsだから体も写せないのによくやるよな、ほんまwwwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:01:38.69
仮に本当だとしてもこれまでゲームでも喧嘩なんてしょっちゅうしてるぞ、しばらくしたらまたゲームすんだろ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:10:42.24
まこととつんこのケンカは珍しいんじゃないの
知らんけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:45:52.82
つんちゃんは腹黒系クズだからな〜
ある意味一番アカンタイプ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:47:36.67
もう、いい加減つんちゃんの配信でにゃおコメ出すのやめてくれよお〜
こちとらつんちゃん見にきてんのに興味ねえし不快だよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:52:33.70
おまんらも、つんちゃん見にきてんだろ
にゃおはどうでもええし

勝手にオワコンになってくれよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:54:18.89
漂流サバゲーおもろい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:55:25.96
【ニコ生】 うきょち総合ID無しスレ part25 【うーちゃん】

0 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/29(火) 21:09:24.53
つんこってずっとまことに寄生してる行き遅れおばさんだろ?性格悪いとは思ってたがまさか
誰かといるときは居ない人の悪口でしか話題作れないやつだったとはな〜




  はいデブスUの囲いが個々荒らしてる証拠はっておくわ、てこきだろこいつwwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:55.07
てこきって、中学生にちんちん触られたいって言った人でしょ
きめええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:46:23.03
622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/29(火) 12:14:23.67
          ________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/    サゲチン  \:::::::::::::) 229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金)
      (::::::::::/             \:::::::::::)  
     (::::::::::/               ヽ::::::::)   うさ天使に「中学生に好き放題されてくやしくないの?w」
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|    って嘲笑されながら手コキされたい
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|   
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|  < みなさん、始めましてナマポユーチューバー
       \                 /    \  キズナ手コキです、投げ銭待ってます
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./      \  
          \           /         \__________________
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

手コキ

【ご尊顔】
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:51:57.68
視聴者が300人も満たないにゃおさんの配信見てたらなんか泣けてくるしかも低評価
所詮、まこつんに避けられて売名できないと実力不足が実証されて過疎が痛い
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:03:30.20
毎日がholiday快適暮らし将来の不安もなんのそのぶりっ子アイドル気取りおばちゃん(さり気なくw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:37:05.70
コメントは可能性を感じたい同リスナーの連コメばかりで極めつけは低評価まみれで草
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:42:30.96
さすがです!自称同人アイドルさま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています