X



トップページYouTube
1002コメント273KB
クッキー☆総合スレ689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bcf-ZmUz)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:39:52.48ID:mExuqCoK0
今日のるりまさんご機嫌ですね
まるで躁鬱病みたいだぁ…(直喩)
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-pTG0)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:49:41.29ID:kKFoydoVa
0178 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-y6UW) 2017/12/08 21:50:46
隊長はネトウヨガイジ炙り出してるだけなんだよなぁ
あっそうだ、さそりんもUDK役ってことは在日なんじゃねーの?(ネトウヨガイジ召喚)

0531 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-EmoC) 2017/12/21 22:33:02
>>528
隊長のレスを丸パクリとはたまげたなぁ…
自分この著作権無法界隈で著作権主張していいすか〜↑

534名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-4dFL)2017/12/21(木) 22:43:58.13ID:GhsRkd5ir
前に誤解し悪かったって謝ったんだよなぁ
隊長ガイジはガイジだけどネトウヨではないってのはわかってるから粘着やめちくり〜


嫌儲からも見捨てられたゴミクズはいつ冷たい職場から帰ってくるのかしら
0363小倉君 (ワッチョイW 4b87-3pHB)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:54:33.15ID:tjsfi7TZ0
俺は別に誰かの悪口言ってるわけじゃ無いのになんで悪く言われるの?
コテ付けたって良いじゃねえかよぉ...隊長さんと話がしてぇんだ...😭
人をムカつかせる天才だったか、俺は?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-pTG0)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:15:22.02ID:9j/PBC54a
普通電車の中匂いのキツい飯を食べる人がいるか
信号待ち中疲れたといって縁石に座る人がいるか
試食コーナーで空腹だから全て食べる人がいるか

これらから社会を構成する人々は見映えや暗黙の了解を守って生きてることが分かるだろう
全ては周囲の人の為に、自分の善意が如何に自分の中で優れていようが無理に押し付けない
それが遊び場(インターネット)でも、お前がやってることは氷鬼で捕まっても勝手に逃げているのと同じこと
厨房なら↑↓数年で学ぶだろうけど嫌儲の子供おじさんはいつまでも自分の理想に囚われていてかわいそうわね
わかったらとっととTwitterに帰って二度と出てくるなクソガキ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7a-WYy/)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:17:04.53ID:Hcdp8LMp0
ホモガキのツイッター見ると固定ツイートで大抵ボイスドラマの出演者募集してて本当気持ち悪いな
コミュニティの一生コピペのつまらない人たちがつまらないことをやりだすの部分を見事にやってるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba7-eLHx)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:20:35.33ID:mb6B4sEu0
実際ツイ眺めてるとヴォイドラ企画してたりヴォイドラに絵師として参加してたりするのが多くて凄いことになってんぞ〜
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba7-eLHx)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:49:53.18ID:mb6B4sEu0
古本屋で買ったりしないって意味なんじゃないですかね…?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f65-9YlK)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:01:23.98ID:QYnj0uSF0
違法DL良くないぜよ↓
私は(同人イベントに行くのはいろいろきついから)委託販売を待ちます
って意味なんだろうけどこのコミュ力じゃあホモガキの罵倒コメントの餌になってもしょうがないわこの人
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-85Xs)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:08:13.71ID:XdrU7lEoa
すみません、木下ですけど

メルカリでダウンジャケットを売りたいのですが

どの便を使うかだとか、どう送るかだとかさっぱりわかりません。

そういや宅配便を送ったことがない

どなたかくやしく教えてください
または丁寧に送り方書いてあるサイトのURLください
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-uzoP)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:22:55.34ID:GvzHexpP0
露骨な捨て垢兄貴、迫真の言いがかり
コイツ名前変えろとかアドバイス風活動妨害してたヤツですね

コイツ以外に叩いてるホモガキ居るんですかね…?ツイターあんま見ないしヨグワガンナイ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe9-bu7G)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:30:36.14ID:Cj905Aof0
ネット活動をやめさせることが生きがいの奴がいますよね

厳しい煽り口調の奴もいれば、やさしい語り口で
人生相談みたいに辞める方向に誘導しようとする奴もいる

やってる本人は他人の人生もゲームの一部だと思ってそう
これがサイコパスって奴なんですかね
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba7-eLHx)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:31:31.29ID:mb6B4sEu0
名前変えて風評被害を逃れられるならRIくんやSNNN姉貴は今でも元気に活動してるはずなんだよなぁ
声が特徴的すぎるRRMさんなら尚更
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbd9-FLFg)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:36:04.41ID:yfe+I/HH0
RRMの草百科の記事っていつも
いじめがーくんと名前変えろーくんがレスバしてるイメージ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-jZu8)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:19:25.26ID:bT93wxWqM
クッキー本は倫理的にアウト
本屋で見つけたら、他の本の下に隠そう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-jZu8)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:21:37.06ID:bT93wxWqM
違法ダウンロード、こればかりは、貧困、格差問題を抜きにしては考えられぬ。
ただ単に違法の棒を振り回すだけでは、解決しない問題。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-jZu8)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:23:44.38ID:bT93wxWqM
なんでツタヤにクッキーあるんだよ
とうとう幻覚か
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-jZu8)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:24:31.09ID:bT93wxWqM
クッキー本ではないが、最近東方のアニメを見た。
由々しき問題。るなむー、許せぬ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3f-lku/)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:47:40.16ID:y6FSOa5bH
二次創作は嫌いmadも嫌いってなんでクッキー☆界隈にいるんですかね
0402小倉君 (ワッチョイW 4b87-3pHB)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:02:02.80ID:Bh1kEFyY0
俺もなんか嫌われてるしハッセみたいに特定されるかな?と思ったけど、俺はハッセみたいに愛嬌無いし、やっぱダメなんだろうな。
誰か俺をストーキングしまくって俺を精神病院に入れてくれないか?学校やだよぉ〜
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-WYy/)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:36:02.38ID:wMGV2zGja
ここ嫌儲淫夢化してるな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:12:19.99ID:9rFGJwmmp
>>409
こいつ売名したくてク☆入りしたがってる温泉☆声優とかにひたすらTwitterで絡んでるイキリオタクの権化みたいなやつじゃん
見ると温泉☆声優起用されてるしツイカス特有の内輪ノリほんと寒い
これに参加するとか見る目無さすぎ
評判落とすだけだぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:30:07.95ID:EpIkV0zBr
中華の新作まだー?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9Ts4)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:36:13.71ID:TIbwtdw/d
最近の人が馴れ合いにクッキー☆使うのはまだいいとして豚とか風俗嬢は承認欲求のためにクッキー☆使ってUDKっちに申し訳ないとか思わないんだろうか
思わないんだろうな人の心のない屑め
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-WYy/)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:36:30.87ID:usl9OBpBd
そもそも自分からクッキー☆とか言ってる時点でクッキー☆じゃないから
売名失敗と阿刀田がなんか許されてる空気あるのは、前者は最初に売名養殖やったっていう先駆者なのとRI発掘、後者はるりおば発掘したからだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-jZu8)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:41:32.15ID:bT93wxWqM
>>398
動画配信サイトの公開はいい
コミケ販売、すなわち、ゴロ。井の頭同人ゴローってことだ。
0428小倉君 (ワッチョイW 4b87-3pHB)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:42:17.80ID:Bh1kEFyY0
おいおい
NICOさん昨日からツイートしてねえぞオイ
マジでどうしたんだ...?引退とか無いよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-jZu8)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:43:56.73ID:bT93wxWqM
ゴローちゃんの代表格といえば、クッキーOBの、松下ゆう。
そしてりおし、B銀河あたりだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-jZu8)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:44:51.39ID:bT93wxWqM
松下ゆうはいつになったら絵がうまくなるのか?
当初は魅力的ではあったが
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-jZu8)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:45:41.95ID:bT93wxWqM
同人の心、名誉クッキーOBといえば、キリノ氏、そして、あずまたけしさん、これだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-jZu8)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:46:34.57ID:bT93wxWqM
キリノ氏の絵は、抜けるが松下ゆうでは駄目だ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-jZu8)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:48:48.41ID:bT93wxWqM
395 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-jZu8) 2018/01/07(日) 09:21:37.06 ID:bT93wxWqM
違法ダウンロード、こればかりは、貧困、格差問題を抜きにしては考えられぬ。
ただ単に違法の棒を振り回すだけでは、解決しない問題。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-jZu8)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:51.98ID:bT93wxWqM
小倉君という奴はにわかだ。殺せ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f25-3DL/)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:04:31.75ID:a4lCSpnQ0
イースター☆ タグ 316件
クラピー☆ タグ78件
スペカ☆ タグ43件(しりり☆ タグ22件)
ザッパー☆ タグ25件
月餅☆ タグ15件(ゲッペー☆ 7件)
ターキー☆ タグ9件
温泉☆ タグ8件

参考
ゴボウ☆ タグ25件
クソ犬☆ タグ82件
SEX☆ タグ38件
ハロウィン☆ タグ18件

ザッパー☆とゲッペー☆がクッキー☆認定のラインですかねぇ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-VkPD)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:11:36.77ID:+rYO24k90
クラピー☆結構あるのね〜ん
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bcf-ZmUz)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:14:44.71ID:e/8epew00
東方でやっても相手にされないからでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況