X



トップページYouTube
1002コメント222KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1523【うんこちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:38:46.65
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <焼いて塞いだ
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ



■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.      https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2018-01/as/matches
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1519【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515056370/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1520【うんこちゃん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515067997/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:39:06.31
こっちか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:40:01.30
ほーい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:40:25.18
ぼぼぼぼぼぼぼぼ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:41:13.18
PUBGのスキルが無さすぎる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:41:31.82
かっさんはドン勝つもできやしない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:42:04.24
倫理観死ね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:42:57.30
今年はかっさんのホモ同人を拡散してアンチ活動したいんだけどダメ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:43:29.76
ホモ同人とか広めたい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:44:13.53
>>13
やる価値はある
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:45:01.67
オーイシとの関係が崩れていけば
クソ音楽王は梨民好みの番組になる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:45:19.15
>>18
おれは金がもらえなくてもやる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:46:16.84
サイコー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:46:29.27
壺なんでやらねぇの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:47:07.32
やらねーのならやるっていうな嘘つき
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:47:33.26
壺って完全に後追いだよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:47:52.71
>>28
なんで布団関係あるんだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:50:54.56
>>32
へーかっさんさっそく他の配信者に依存してんじゃん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:51:20.58
2018年は他の配信者に頼らないって言ってたのにな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:51:42.51
>>36
かっさんらしいじゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:52:53.14
次の大きな公式ってなに?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:15.89
パンツマンの炎上って収まった?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:44.71
狂いがコピペ連投してんだけど…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:55:04.82
>>52
パンツマンって自殺しそうな顔してるから何かありそうで怖い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:55:27.17
>>53
わかりやすいよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:55:54.39
ねみー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:56:36.66
安眠PUBGを6時間配信が連日て
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:56:42.61
不眠pubg
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:57:10.18
>>65
狂い以外がなぜ誘導するのさ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:58:38.42
正月休みに人来ないから配信しないとかねぇ
子ども相手のゲームやれよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:58:57.99
>>75
その通り
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:59:31.28
>>76
高田のスレでやれよスレ違い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:00:27.44
>>80
お前、浅知恵だよな
そのスレ1回成功しただけで2度目はないよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:01:36.99
まあ、かっさんのPUBGは見れないことは無い。弱すぎてイライラするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況