X



トップページYouTube
1002コメント490KB

【石脇誠本人常駐】わっきーTV8【低評価に敏感な】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe0-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:35:35.43ID:9XByNlBO0
ユーチューブで活躍している元公務員ユーチューバー石脇誠さんの「わっきーTV」のスレです。

わっきーTV(メインチャンネル ステマ臭プンプン)
https://www.youtube.com/channel/UCvF9_9I_6tfl0NmXN0yS1Kw

日々のわっきー(わっきーがライブ動画を頻発して小銭をかせぐチャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCoBqQjsrd1ny0ss5cMfyX-Q

株式会社SEEK OUT(わっきーらが設立したとされる法人。都内に法人登記されておらず、なぜか福岡市に同名の
法人が登記されている、実在が疑われる会社)
https://www.facebook.com/%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BESEEK-OUT-1885195791694583/

前スレ
【石脇誠本人常駐】わっきーTV7【低評価に敏感な】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510673998/
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-R5Nf)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:49:52.69ID:nCc1Dt9wM
アンチの嫉妬が見苦しいね
アンチにとっての事実は、5chや捏造URLのことらしいw
真実は、わっきーTVの登録者数は10万人で、一流企業からレセプションなどに
企業の方からお誘いがあり、動画再生数と広告収入でサラリーマンより上質の生活が
成り立ち、食生活も底辺リーマンのように時間に追われて餌をかきこむような惨めなものではない
レストランで席に座りゆったりと時間を過ごす
自分の人生を自分でコントロールし、昼からでも気が向いたらジムや整体に行ける
底辺リーマンは満員電車にすし詰めで家と会社の往復でいつまですり減らしてるの?w
わっきーにはすでに一流企業が取引先としてついている
アンチの捏造工作、妨害工作にもかかわらず、一流企業がわっきーから離れていくことはなかった
勝負ありですね、アンチ諸君w
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-R5Nf)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:03:34.62ID:HJpLU7WTM
少なくともわっきーはあの満員電車すし詰め地獄は無縁だよなw
アンチもそれは認めろよ
お前らアンチには自由はない
現代の奴隷www
ご主人様の上司にせいぜい尻尾振って生きていけよw
わっきーはそのお前らのご主人様みたいなレベルの人から仕事を依頼される立場だぞ
アンチはわきまえておけよw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-R5Nf)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:05:14.35ID:HJpLU7WTM
アンチがいくらコラボ先企業に捏造映像を送って妨害しようが
一流企業はお前らアンチレベルなんか相手にしないんだよ
その証拠にわっきーへの企業からのアプローチは途絶えることなく増える一方
お前らが暴力団だの、鍋手づかみだの、勝手なことを捏造しまくって
一つでもわっきーを切り捨てた企業があるか?
ニートの妄想と現実のビジネスは違うんだよ
10万人にリーチできる広告効果とお前らの妄想は違うんだよアンチ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況