X



トップページYouTube
875コメント272KB
【整形乞食】ニーホンジン(韓国人)【不法就労】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:46:35.36

大原誠治のバックダンサー。
最近調子に乗ってふわっち配信中。
バ囲いの日本人女&在日女が毎日アイテム投げてボロ儲け。
ふわっち売上げ無申告&不法就労疑惑も。


ニーホンジン ふわっちプロフィール
https://whowatch.tv/profile/t:010_9090_2852
Twitter : @010_9090_2852

通報先
東京ワールド日本語学校
韓国籍
イヒョンジン

メールはこちら
https://www.twla.jp/ja/inquiry/inquiry.html

入国管理局情報受付
電子メール又は,最寄りの地方入国管理官署に直接御連絡ください。
www.immi-moj.go.jp/soshiki/index.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:40:03.71
韓国で高卒って日本だと小卒レベルらしいね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:46:00.92
アパート特定されてバ囲いが野方に引っ越すとか言ってんじゃんw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:23:37.64
>>648
なんか先天性の欠陥ありなんじゃね?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:31.13
>>651
かもしれないね。
時々すごいキチに見える時あるし。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:20:18.98
バンダナ、ニーホンジンで売名w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:58:42.00
あーラクダねwww自分が人気無いからって自枠並みに仕切って乗っ取ってたね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:50:43.77
>>650
ガチ恋キモすぎ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:22:33.84
>>656
全然似てないねぇ。
ボーヤンジンの方がもっと似てる。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:48:28.49
羽生はパンストかぶったような顔してないじゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:13:48.83
まるで週末のように寝てもまた寝たいた余裕と喜び。節制された味を感じながら文を書いている今、日本料理はしっとりした私の音楽のように私の船を濡らしてくれるよね


翻訳機コピペ
イミフ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:07.79
羽生?www
マジないわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:37:46.13
この前韓国料理食べに言った店で客のみんなに羽生に似てるって言われてたし実際見たら似てるんでしょうな。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:45:15.90
東京都中野区野方
ライフピアモジュール
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:45:52.70
羽生がパンストかぶったらちょっとは似るかもねwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:43.59
【ノロウイルス】1泊10万円の平昌の高級ホテルでも「便器の水」で掃除をしていた事実が判明!

https://goo.gl/KPfmiP
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:29.08
>>667
どうでもええわ。囲いスレでやれやおばはん。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:23:19.44
>>664
ニーホンジンのアパートか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:47:11.49
他人の住所の公開は違法
http://tomo-law.blog.so-net.ne.jp/2011-12-28

石丸弁護士が名古屋消費者信用問題研究会を被告として訴えた訴訟は、今年1月に、同会が石丸氏に60万円を支払うとともに、謝罪文を同会のホームページに掲載するという内容で和解が成立したとのことで、石丸氏の完勝であったようです。

噂程度でもアウトらしい、直接名前がなくても流れで誰の住所か特定できるのはほぼアウト。
裁判しても勝ち目なし。

ここに住所晒した人、ニーホンジン本人に訴えられたらほぼアウトだぞ?
もし本人がこれで精神苦になって引っ越しすることになったら違約金及び引っ越しの費用プラス精神的ダメージの損害賠償払うことになる。そして謝罪文とともに被告の名前も掲載。(これは原告の判断により変わる)
実際にこの住所公開によりイタズラなどの実際の被害を受けたら更に重い罪になる。


一応、ニーくんにこの事DMでログといっしょに伝えとくから。5ch過去ログ全部保存されるからもうきえないよ。
ニーくんは優しいから告訴までしないと思うけど、実際に被害を受けて暮らせなくなったら間違いなく告訴して責任取ってもらうだろうね。気をつけてねw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:04.79
バ囲い必死すぎウケるw
まぁせいぜいがんばれや
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:47.43
うわ、上の住所ヤフーで検索したら即ヒットした…

これが本当にニーくんの家だったら特定した人ヤバイな…どうすんだ?((((;゚Д゚)))))))
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:51:28.79
>>664
明確な住所じゃないし、ただアパート名書いてるだけだから問題なし

てか、キムチBBAは確定申告するよう助言しろよw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:53:28.80
まーたちいたまかのんか知らないけど暴れてるのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:58:26.82
>>674
上の住所でけんさくしてみなw
もうここしかないだろうくらいに正確に検索引っかかるし。
部屋の写真とかもあるからもうヤバイぞw

もし私がこんな事されたらここで暮らせないし絶対訴える。
ニーくん本人も住所バレたくないから隠そうとしてたけど、野方ってのはバレてしまって困ってたのに…建物名載せちゃった…あーーヤバイよこの人…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:00:22.85
たぬきでも5chでも見事に釣りにひっかかるアホっぷりw
何度も言うがアホはかまってやるとつけあがって調子乗るからほっとけよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:02:03.60
>>677
はいはい、勝手に頑張ればいいんじゃね?ww
黙って粛々と進めればいいじゃん。
あんたみたいなバカの相手は非常に時間の無駄なのでここまでね。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:02:11.28
なんか昨日変な人がベル押して逃げていったいってたよね…

もう既に被害とか出てるんだ。
うわーこの住所特定した人、罪重いぞ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:03:06.74
てか、特定したのって囲いじゃんw
近くに住むって張り切ってたババァもいたなw
囲い同士で争えやw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:03:50.91
パイパンJDさとみの台所オナヌーYOUTUBEで生配信なう
チャットで指示して、高評価とチャンネル登録よろしくンゴね
https://www.youtube.com/watch?v=BjFWyB5od6A
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:04:35.03
はい、無視無視
バ囲い同士のことこっちですんな。囲いスレでやれ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:06:19.59
もし今後変な被害が増えていったら私が直接ニーくんにこの事伝えて告訴手伝ってあげる。
本当にニーくんが心配…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:07:31.16
アンチは住所知る必要ないからな。
通報するのも学校わかってるし都道府県わかってるだけでじゅうぶん。
住所知りたがるのガチ恋のババァだけやし。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:08:18.88
知り合いに弁護士もいるんで、一回相談してみようかな。

冗談で適当な住所貼ったと思ったけど、検索してみて衝撃だった…

本当に心配。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:10:07.99
>>681
そうそう。囲いだったよ。
近くに住むってコワーwwwさすがニー本の囲いはメンヘラ揃いwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:13:31.58
しーっ!!
重症メンヘラに関わるなと何度言ったら
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:16:16.15
アンチ発言したり囲い発言したりおもしろがってやってるだけだよこいつ

ほんと相手するだけ無駄。かき回したいだけのクズだから。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:20:33.31
とっくの昔に書いた人もここに載せた人もアウトだよ。事の重大さを気づきなさい…

あくまでこれは本人が訴えないと意味がないから私は何もできないけど、もし配信でニーくんが住所が特定されて大変だっていったら。私も黙っていない。全力でニーくんの住所を特定した人を告訴するようニーくんに話すから。

一応DMで今日の事ログと一緒にまとめて送ります。
弁護士と相談も私がしてみます。

これから個人情報ここで晒す人は覚悟してください。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:30:18.22
俺はアンチだけど、確かに住所公開した奴やばくね?以前5chで個人の住所公開して捕まった奴いたなー。
のせた奴警察から電話来るかも。

俺だったらニーホンジンにメールかなんかで事情説明してもう2度やらないって謝って終わらせるなあ。訴えられたらおしまいだろうね。ちなみに裁判起こしたら負けた人が弁護士費用とか全ての費用を払うことになる。
これ下手すると数百万行くぞ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:32:45.01
損害賠償の金額よりも、一体どんなキモい顔した奴でどんな仕事してる奴がこんな事書き込んだのかが気になるw

ロクでもない奴なんだろうなあw
法廷でニーくんに会ったらどんなつら下げて対話するんだろうかw楽しみw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:34:58.43
知り合いの弁護士ってほぼハッタリw
ヘタレがよく使うテだよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:37:31.59
まぁいいじゃん。
勝手にやらせとけば。関係ないしどうでもいいー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:39:11.56
>>693
あんたはほんとに自演が好きだねwww
てか、もともと特定したのたぬきの囲いなんだからこれ以上はあっちでやれや。
いつもいつも無駄にログ流しやがって
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:11.17
ああ個人の住所の特定は日本国憲法第13条にもろひっかかるなあ。酌量の余地なしです。
反省しる!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:42:13.25
>>699
日本人じゃないのに憲法っておもろいねあんたwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:52:13.75
>>701
近くに住むとか言ってたストーカーおばさんも捕まるんじゃないのー?
どんどん捕まったらいいよほんと。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:54:24.33
>>699
ウケるww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:54:35.03
匿名でもネット掲示板の書き込みは個人を特定できる。
https://www.10000nen.com/media/3799/

具体的な特定方法として、書き込んだときのIPアドレス(インターネットに接続されたコンピュータに割り振られる識別番号)が分かれば、どこのプロバイダを使って書き込んだかが分かります。

さらにタイムスタンプ(書き込んだ日時)が分かれば、プロバイダに対して「その時刻にそのIPアドレスを使った人は誰ですか?」と問い合わせることができるのです。

これらのIPアドレスやタイムスタンプは、掲示板の管理者が情報を持っているので、掲示板の管理者に問い合わせをすることで判明します。

そして判明した情報をもとに、プロバイダへ書き込んだ人を明らかにするように請求し、書き込まれた人の権利が侵害されたことが明白であった場合、書き込んだ人の氏名や住所が明らかにされます(開示を拒否されることも多いですが、その場合は裁判で争うことになります)。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:03:06.10
5chでタイーホ者が出たと聞いて
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:04:07.59
>>697
ほんとどうでもいい〜
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:07:18.26
今なら公式で60£の買物すればあのポーチ付き5000円のセットただで貰えるから
5000円出してLFでイラマスカBOX買う人いたらかわいそうだね
60£なんて好きな粉物2つ買えばなるし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:08:12.67
>>708
誤爆
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:17:58.02
アンチとニーホンジンが法廷で争うと聞いて。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:19:54.10
上の住所コピペしたり他で晒すのもアウトだからお前ら気をつけろ!
俺はアンチコメはしたけど個人情報には全く触れてない。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:21:19.31
ニーホンジンです

     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                     iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |            |  |          . |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__.   |       
   |         ______       . |   
   |         \      /        |  
    \         \   /      .  /   
      \         \/      .  /    
       \___________/
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:23:13.59
>>712
アンチコメしたお前は名誉毀損で訴えられろ。ボケカスがよお。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:25:48.99
住所特定したアンチくん警察から電話来るかもしれないからちゃんと家で待機してるんだよ〜。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:27:25.23
>>717
特定した囲いババァに言ってこい。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:27:40.73
>>717
最近は電話じゃなくて郵便届けで、「0月0日何処何処に出頭して下さいって案内が来るよー」
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:29:09.35
>>710
プレゼントってろくなもんじゃないだろwきんもー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:30:19.86
ニーホンジンのアンチスレで住所載せるとか、完全に悪意のある行為だからこれは助からんだろうな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:31:45.35
たぬきで囲いども数人で特定していって、
近くに住むやらプレゼント送るやらほざいてる。
警告するなら囲いのババァどもにしろ。
ここで書いても無駄。
で、きもいババァどもはいくらでも捕まるがよろしww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:33:08.74
俺もここでアンチコメしてるけど流石にアホじゃないから住所なんて特定しないよw
リスクありすぎるもんw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:35:26.54
>>723
誰を訴えるかはニーホンジン本人の勝手。
流石にファンは訴えないだろw
キモい顔したここのアンチだけ損害賠償請求するっしょw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:36:05.05
>>723
これな。バカ1匹が必死でアンチのせいにして吠えてるけど全く関係ないしなw
ほんと捕まったらおもろいから好きなだけやれよw誰も止めてないじゃんw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:38:36.90
特定したのは囲いだから囲いが逮捕されるのかwwこりゃ楽しみだww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:39:43.63
のんwww

ちいたまwww

よう似とるのぅ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:39:44.82
アンチは謝罪の代わりにニーホンジンのコマネチダンスのpvに出させるってどうだろうw
めっちゃいい案だw
数百万損害賠償払うか、pvにでるかどっちがいい?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:41:02.41
もう飽きた

BBAの妄想話はつまらんな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:42:06.03
とりあえず俺も逮捕祭りに参加してみる。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:43:05.44
アンチとニーホンジンが対面すると聞いて
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:43:10.80
>>733
まだ先の話だから解散
いつもの自演おつかれ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:43:47.51
バ囲いキモババァが逮捕されると聞いて
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:45:13.52
>>723
これがすべて。
バカコイのあほどもは捕まったらいいよほんと。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:45:14.50
なんか面白い事が起きてるようだねw
久々に5chでワクワクしてきたぞw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:46:17.53
ば囲いとアンチの全面戦争勃発か!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:47:24.15
もともとの発端はたぬきなのになんでたぬきでやらないの?
もしかして自演おばさんはたぬきアク禁で書けないのか?w
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:48:10.25
ちいたまもっと本気出せよ?お前はこの程度かよw逮捕してみろよBBAwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:49:18.67
>>741
発端も何もここに住所貼られてるからなあ…;
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:51:16.29
>>743
特定したのはたぬきな
あっちで言わないと意味なし
ちいたまってバカなのかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:51:40.53
664さーーーん、居たら返事してください!
あなた逮捕されるかもしれないですよ〜
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:53:32.81
誰が最初に特定したかとか関係ないからねw
最初に特定した奴も、ここにのせた664もみんな逮捕だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況