トップページYouTube
1002コメント212KB
【ひろむ】TWINS【コウ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 01:59:27.38
ここは双子ユーチューバーTWINSについて語るスレです。

TWINS(メイン)
https://www.youtube.com/channel/UC0JR9ZTJIvB9VX8xz7LyujA
にゃんねる(サブ)
https://www.youtube.com/channel/UCb_CkUzhPsHXdrpQl9Zg5aA

Twitter
ひろむ・https://twitter.com/_HiroChannel
コウ・https://twitter.com/HiroChannel_B

Instagram
ひろむ・https://www.instagram.com/_hirochannel
コウ・http://www.instagram.com/hirochannel_b

次スレは>>970が立ててください。
1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペして入れること。
スレが立つまでは書き込みを控えめに。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:30:07.03
最近のにゃんねる面白くないね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:41:57.81
にゃんねるはコウ担当になったのかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:53:15.78
インスタの動画笑った
ちゃちゃさん強い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 04:50:51.46
ひろむの友達のぺいって人
TWINSの一員でもないただのカメラマンなのにツイ垢まであるし
乗っかって自分も人気者になりたいって感じ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 18:27:45.41
>>5
ひろむの友達とか書いちゃってるあたりがね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:11:42.81
ちゃちゃおっとりしてるように見えて猫パンチ素早いな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:23:03.55
あれは怒ってるの見たら分かるだろ
しっぽパタパタさせてたし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:30:01.50
コウが言うから撫でてただけじゃね
ひろむはちゃちゃ機嫌悪いの気付いてたよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:26.72
にゃんねるネタ切れなのかな
わざとちゃちゃ怒らせて動画撮らなくても
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:40:57.97
最近は編集もコウがやってるっぽいよね
ひろにゃんねる時代が好きだったわ
またライブ配信してくんないかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:48:33.69
動画見てて思うけどひろむが兄貴っぽいよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:07:17.08
新オープニングださくね?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:58:01.63
やっぱり今日のにゃんねる批判的なコメント多いね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:31:49.36
うん、さすがに今日のにゃんねるの企画はちょっとなーと思った
ひろむも最初やりたくなさそうだったし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:52:44.16
ひろむコウが来てから元気ないというかやる気ないよなメインもにゃんねるも
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:00:48.08
>>17
やる気がないというかやりにくそうにしてるよね
本当は一人でやりたいとか思ってそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:00:36.18
>>18
そうかな
ただ疲れてるだけじゃないの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:16:27.56
ちゃちゃをわざと怒らせてそれを動画のネタにするってのがな…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:38:26.44
>>18
それはないだろ
ひろむの方からオファーしたらしいし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 03:04:50.68
ツインズネタは基本面白いからいいんだけど
今日みたいなにゃんねるは嫌だな
それとオープニングは前みたいなののほうがいい…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:52:31.32
今日もコウにゃんねるかー
ひろにゃんねるが見たいわー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:25:56.11
コーヒーの中にGはビビるし気持ち悪いなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:33:11.92
2日連続急上昇おめ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:16:59.73
いつの間にコウが飼い主になったんだw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:35:42.57
タイトル見てひろむかと思って見てみたら騙されたわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:06.62
>>31
それなー
つまんなすぎて最近ひろにゃんねる時代の動画ばっかり見てる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:35:45.01
ひろにゃんねる時代の動画なら
プレゼント開封動画とかほのぼのしててちゃちマロ自由だしすごい好き
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 02:52:46.21
コウってひろむと一緒に住んでんのかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:59:12.98
>>34
コウはコウで自分の部屋借りてたはず
前に動画にしてたし
でも今の動画見てたら一緒に住んでるように思えるね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:04:57.95
コウも猫飼ってなかった?
どうしてるんだろう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:34:41.66
ああ、実家猫だったのか
それならよかった

ワイモバイルダンスで双子も踊ってたねw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:54:00.98
ワイモバイルダンス可愛かった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:34:53.64
>>35
そうなんだ
就活中にオファーされて東京に越してきたってことはYouTube一本でやっていくのかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:16:43.30
今日のにゃんねる撮影者ぺいだね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:30.56
コウがちゃちゃマロの飼い主ってなんか引っ掛かんだよなあ
コウにゃんねるも好きだけどさ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:57:12.50
おるたなの動画出てたね!
どんどん有名になってってほしいな〜
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:45:27.34
軌道に乗った当たりからずっと一緒にやろう言われてたけど、大学だけは卒業しとこうってしたのかなと予想
双子公開してからはひろむがキツく見える事が度々あってなんか残念なんだよなー
コウがひろむより更にふわふわしてるからなんだろうけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:37:46.98
ひろむは確かに前のほうがふわっとした印象だった
今のほうが自然体で楽なのかもだけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:02:48.99
家族だからこそ遠慮がない印象かな
でも楽しい時は本当に楽しそうに笑っているように見えるから決して悪い事だらけではないと思うよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:52:13.97
ひろむは大学生じゃないん?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:59:32.66
コウが飼い主ってなんか違うよね
ちゃちマロ飼うこと決めてここまで育ててきたのはひろむじゃん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 02:32:44.97
>>49
ほんとそれな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:00.22
>>47
中退した
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:20:48.82
>>44
わかる
にゃんねるが特にそう感じる
テンション高めのコウがふわふわ喋ってる時に何気なく移り込むひろむがだいたい無表情でえってなる
コウにゃんねる好きなんだけどそこだけ気になるなあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:46:29.62
ひろむが編集をメインでやって
コウが猫担になったのかなとか思ってた

なにはともあれ、ちゃち可愛い…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:28:49.91
最近はにゃんねるのカメラ映っててもずっと編集してたもんね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:54:58.10
なんか今日のにゃんねる嫌だな
そもそもコウは飼い主じゃないんだって
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:28:20.92
コウ=飼い主は自分も少し引っかかっていたけれど
ひろむがインスタ動画コメでコウを「飼い主」表記していたからひろむがいいのならいいやと思うようになった
本当の「飼い主」は勿論ひろむだけど「飼い主家族(兄弟)」という広い意味ならいいんじゃないかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:57.41
やっぱりちゃちゃマロ+ひろむが一番なんだよなぁ
昨日の動画見て改めて思ったが
ひろにゃんねるの頃からずっと応援して見てたし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:54:19.34
だったら今の彼らも応援してやりゃいいのに…
なんでも思い通りにならないと気がすまないのかい?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:57:30.20
ひろむ不足な意見が多かったから最近は二人で撮っているよね
個人的にはうれしいな
二人ともホームラン打てるといいね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:41:34.15
編集作業(たぶん)でそっけないひろむが映り込んでるのは微妙だったけど
ここ数日のはいい感じ
ひろむや双子にちやほやされてるちゃちマロが見たいからw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:22:41.24
ノイジーマイノリティのせいでコウ担当のにゃんねるに
ひろむが毎回顔出さないと不満噴出というね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:32:11.60
コウ担当になるってそういう宣言というか報告してたっけ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:46.68
何言ってんだこいつ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:46:24.71
ただ今はひろむが忙しくてにゃんねるにまで手が回らないだけじゃないかな
動画内でも疲れてるような様子だったし
またすぐひろにゃんねるに戻るよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:18.70
今忙しいとか言ってたら1人でやってた時死んでただろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:10:11.07
動画撮る編集するだけがやる事じゃないじゃん
登録者の人数もメンバーも増えて幅が広がったんだからやる事は増えるでしょ
事務所との打ち合わせとかもあるだろうし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:35:28.93
あったま悪そうやなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:04:08.05
コウにゃんねる好きだよ
最近で一番好きな動画はパソコンの横に来たちゃちゃが
最後コウの手を枕にして寝ちゃうやつと
ちょっとずつちゃちゃが近づいてくるやつ

両方ともコウだわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:12:17.85
ひろむはボンボンとかおるたなダンスのやつとか見てて
コウより人見知りというかコミュ障っぽさあるよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:32:04.09
基本的にコウの方が優秀でひろむはコンプレックスがある感じね
それも含めて嫌いじゃない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:14:59.55
あーだこーだいいつつ一番好きなチャンネルだなー。にゃんねるの方だけど…
たまにむかーしのちゃちゃまろみて和んでる
小さなお菓子の袋をちゃちゃが気に入って離さないやつが好きだ。シャー!って怒るやつ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:03:33.54
昨日のにゃんねるはコウだけでもほのぼのしててよかった
昔の動画まだ観てないから見るわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:03:40.83
たしかにコウはわりと社交的、ひろむはクールというか人見知りっぽいところがあるなって感じ。2人になって特にそう思う。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:26:24.32
昨日のにゃんねる良かったよね
自分もシャー!なちゃちゃ可愛くて好き
あと飼い主を起こすためのにゃにゃにゃ会議好きだなぁ
いつ見ても全員ゆるくて癒される
メインでちゃちゃまろ出てくるのも和む
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:05:52.05
メイン動画の編集のほうがにゃんねるより大変だから
作業量を平等にするために、にゃんねる撮影は兄がやってるんだろう
それは理解できる。
でも最近メイン動画の質が以前より明らかに落ちてるし
編集も前ほど凝ってないのに、なんで弟のほう疲れた顔してるんだ?
二人になって楽になってるはずなのに。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:02:31.95
ユーチューバーの収入形態変わるみたいだけどこの2人は大丈夫なのかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:24:54.84
仮にも専業YouTuberだし、大丈夫だろう
コウも就職よりこっち選んだんだし
2人で年間一千万くらいかせいでんのかなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:47:31.55
その2倍はあると思うんだけど違うの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:26:34.38
もっと他のYouTuberとコラボしてほしいな
コラボが見たいってのもあるけど色んな人に知ってほしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:41:49.19
見てる側からしたらこれ以上変なの増えたら嫌だわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:42:02.64
にゃんねるの生配信も久々見たい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:55:57.59
>>70
コウ「ちゃちゃちゃちゃちゃ!!」
ちゃち「にゃ〜ん(怒)」
コウ「なぁんでぇ〜!?」
ってやつねw


あれめっちゃかわいい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:47:58.99
>>83
変なのって?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:19:36.91
最近コウが撮影なれてきたのかな?コウのにゃんねるが好きになってきた
にゃんねるは猫が主役なんだから猫が可愛けりゃそれでいいって緩さでちょうどいいんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:38:24.90
あ○しみたいなのとは違って人間が出ても
ちゃんと猫の良さを活かしつつ工夫してると思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:28:29.64
>>85
あれ可愛いよね。「ふまーん」て感じの鳴き方。ノルらしい鳴き方してて可愛い

あつしはタイトルが釣りだらけでガツガツしてる。にゃんねるはまったりしてるからいいのだ

「ちゃちゃは魚が好き」って動画で、ひろむに「ご飯食べる?コンボ食べる?」って言われコンボにピンときてイカ耳になるちゃちゃが可愛くてスクショした
ちゃちゃのほんわか顔とマロンの常に襲われてる感じの顔がたまらん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:13:00.87
>>89
タイトルは釣りだけで
中見て見たら「あんたかわいいねえ」だけの動画だからね
にゃんねるは企画としてもちゃんと成立してる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:51:10.98
双子かわいいよ双子
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 02:28:27.72
やっぱりにゃんねるから入った人多いのかなぁ
みんな初めて見たの何の動画?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:27:08.52
たぶんちゃちゃが納豆食べる動画
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:42:50.51
猫が双子見分けられるのかって動画かな
割と最近です
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:01:18.93
にゃんねるかおるたなコラボらへんかなあ、あんまり覚えてないけどそこらへん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:47:45.10
どれだったか覚えてないけど
ちゃちゃ動画だった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:07:25.60
ダンボールで迷路作った動画好きだったなあ
頭良くてサクッとゴールするマロンくんに
鈍臭くて飼い主のほうに行っちゃうちゃちゃ
双子も含めてバランスいいと思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:51:37.84
にゃんねるから入った人やっぱ多いんだね
初めて見たのはちゃちゃがお菓子の袋持ってシャーッって怒る動画だった
でも時期的にはマロン飼い始めた辺りから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:14:06.94
最近見始めて疑問だったんだけど、どっちがどっち?みたいな動画出してるけど目で判別可能だよね?
実物はそっくりなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況