X



トップページYouTube
1002コメント271KB

【バーチャル】🐬電脳少女シロ🐬 #3【YouTuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca67-5RsN)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:00:55.11ID:m8NZRJ9a0
電脳少女YouTuberシロについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCLhUvJ_wO9hOvv_yYENu4fQ

■Twitter
https://twitter.com/SIROyoutuber

■前スレ
【バーチャル】🐬電脳少女シロ🐬 #2【YouTuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514448719/

■関連スレ
バーチャルYouTuber総合 # 7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514517655/
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0761-62Hi)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:30:44.72ID:YVotXFob0
>>359
ライバルズはヒロパが強いから後攻有利っしょ
シャドバじゃないんだから
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deec-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:30:52.71ID:RtIoR0c90
おれらがやってるゲームをやらせるんじゃなく、シロがやってるゲームやればいいんだぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deec-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:31:06.96ID:RtIoR0c90
おれらがやってるゲームをやらせるんじゃなく、シロがやってるゲームやればいいんだぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36c-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:34:26.70ID:jQunQe350
🐬エアプだから知らないんだけど何で広告付けないんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deec-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:37:13.56ID:RtIoR0c90
>>369
AIにお金は必要ないから
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-Rr1V)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:40:41.93ID:QlJqBGAz0
>>373
めっちゃかわいい
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be1-7ecw)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:44:35.02ID:UACSrx4n0
仏説・摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。
舎利子。色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。
受・想・行・識・亦復如是。
舎利子。
是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減。
是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。
無眼界、乃至、無意識界。
無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。
無苦・集・滅・道。
無智、亦無得。
以無所得故、菩提薩埵、依般若波羅蜜多故、心無罣礙、無罣礙故、無有恐怖、遠離・一切・顛倒夢想、究竟涅槃。
三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。
故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。
故説、般若波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶。般若心経
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e35-EO29)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:46:55.00ID:+yNBNEiC0
シロの製作者たちが無断転載って設定のもとでニコニコで工作していることは明白。
シロ動画の投稿者はほとんどがそれまで動画を投稿したことのなかったアカウント。
カモフラージュにsyamuの動画やクッキー☆を一本あげていることもある。
シロの動画を広告しているアカウントもそのために用意されたもの。名前が🐬とか🐳だったりする。
第一に🐬のコメントは寒くて面白くないし見てて本当に気持ちが悪い。
製作陣は本当にこれが受けると思っているの?

もし今シロを楽しんでいる人がいたらちょっと考え直した方が良いよ。一緒に楽しんでいる人がいるつもりかもしれないけれど、それは製作者の自演だから。
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-gZO5)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:52:13.97ID:x6Nej8ecd
☆今回の動画の見所
こいつはひでぇや!(連打)
解説のお姉さん声
般若心経唱えてみた
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-gZO5)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:54:32.62ID:x6Nej8ecd
>>380
俺も最初はそうだったけど20分も好きな物について楽しそうに語るシロを見たらそうも言っていられなくなった
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-+60R)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:57:27.78ID:PkqZGOea0
シャドバやったことあるからライバルズもほぼ分かる
ブロックってのだけだな分からないの
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd5-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:59:36.36ID:peGhM49q0
>>397
後列モンスターの前にモンスターがいる時はそいつの前にいるブロック状態のモンスター倒さないと殴れない
あと、上段中段下段に前列でも後列でもいいからモンスターが揃ってる時はウォール状態でプレイヤーにダイレクトアタックできない
狙い撃ち持ってるモンスターはブロックもウォールも関係ない
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd5-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:02:25.26ID:peGhM49q0
あと仁王立ちを持ってるモンスターが前列にいると他ゲーでいう挑発みたいな状態でそいつしか攻撃できない
でも仁王立ち持ってるモンスターを後列に移動させると仁王立ちの効果はなくなる
もちろんこれも狙い撃ち持ってると関係ない
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-Auke)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:09:55.99ID:Q0Df9yJC0
 \ お ほ ー ! /

      ( (
.     , ーー ..、
    / ノ )八:. ヽ
.   i:{> < } } i
   (从" П "ノ /)
   \く∨ ノ (_/
     {::{::{::{(_{
    ノ / ハヽ\
    ヽ〜〜〜 ´
     ∪ ∪
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6763-vZKG)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:17:22.25ID:u7rWcmiN0
>>403
ゲーム実況だけ配信分けてそっちも更新続けるのは会社の人的資源的に厳しそうが気がするな
キズナアイのActiv8はずっと動画編集と企画の人募集してる状況だし
ゲーム実況配信で火が付いてるし、俺もシロのゲーム実況は好きだから
今後力入れてくれたら嬉しいけどね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca87-6gnD)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:29:18.65ID:hOtwVubE0
>>405
シロちゃんのアスキーアートは為になるなぁ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4663-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:25.58ID:Vd2Y298v0
https://youtu.be/bGoJP0laSCM
チャンネル登録お願いします!!!!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f89-Auke)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:20:11.23ID:4B3nmNnt0
君たちのお仲間が突然自分の障害者手帳を晒す奇行に出たけどバ|チャガイ|ジこれについて何か反論は?w

atahuta-3東コ42a @atahuta_
てかここだけの話障害者手帳持ってる
https://i.imgur.com/zVeb5fP.png

https://i.imgur.com/2bgB6dn.jpg
https://i.imgur.com/oIXUTXQ.jpg
https://i.imgur.com/HXOJitW.jpg

atahuta
3万払ったから俺が彼氏だぞ 3万払ったから俺が彼氏だぞ

atahuta
僕のiCloudから流出しましたねこれは…

atahuta
5万投げた奴許さんからな

atahuta
2万とかコンビニバイト2日分くらいだし別に誤差なんだよな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-9K40)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:32:24.12ID:xZt7239Ja
ばあちゃるのネクタイのドット柄、拡大するとシロちゃんだと思うんだが、そうだとしたら壮大な仕込みじゃね?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-XO2f)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:12:44.98ID:WX3Hdjf1d
スルースキルの高さいーね!
シロのことを語れる場所ができただけでもぼくぁ嬉しい しかも毎日語れる
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-gZO5)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:15:19.95ID:OQlH3fMJd
>>450
守……る?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Q8qD)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:17:28.72ID:iQEDrzURa
ゼルダの伝説の効果音全部俺の動画、初めて見たけどなかなかキマってて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況