X



トップページYouTube
1002コメント348KB

【VALU炎上】詐欺師ヒカル Part135【普通に復帰】 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-1irc)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:47:45.47ID:6fyLoD2adNIKU
>>261
このTwitterアカウントお前やなw
セルフ論破とかいう謎の言い回し+ヒカルアンチに粘着でビンゴ

こいつのツイート見たらわかるけどヒカルアンチに粘着してるガチガイジやから相手にしなくてええで

https://twitter.com/daisukenofather/status/946716056277606400
https://dotup.org/uploda/dotup.org1424849.png
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-1irc)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:48:54.28ID:6fyLoD2adNIKU
連投すまん
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ af81-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:51:42.60ID:Ep773nBZ0NIKU
>>270
せやで





だから???

アンチがアホすぎて弄ってるとおもろいねん
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-1irc)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:50.75ID:5n4thEzsd
>>276
2chなんてアフィの巣窟だぞ
何を今更言ってんの?アフィだと見抜いた俺SUGEEEEEEEですか?全くすごくないよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe0-6gnD)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:23:21.69ID:BG4eocI30
違法転載サイトが有害なのは、必要な記事を生成するために掲示板で煽るからね・・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-jdCN)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:32:07.34ID:UNgdUybla
アフィカスなんて別にどうでもいいんじゃない?
ていうかアフィカスがいないと過疎るんじゃないかw
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af81-FiVz)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:34:46.19ID:agsBtrjZ0
>>274
ご指摘ありがとな







けしといたでwwwwwwwwwwwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-jdCN)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:47:21.79ID:UNgdUybla
971 ☆オイコラミネオ☆ (オイコラミネオ MM56-sroJ)[sage] 2017/12/28(木) 20:56:45.29 ID:Iyp6mPEKM
今日ね片目が見えない犬保護してきたの
少し遅いクリスマスプレゼントがおうちに来ました
栄養失調でガリガリでつきっきりになるから
ココ卒業しますトキドキ読みにきますね
私はアンチもフアンだと思ってますよ
トキドキヒカルンスキーって叫んで下さいね
みなさまよいお年をお過ごし下さい

ミネオはここを卒業したみたいだ
いなくなると意外と寂しいもんだ
しかしもう一人の捻くれた奴はまだ卒業しないらしい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-jAxT)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:50:20.64ID:/Gq5jNY5d
急上昇乗ったな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-xMbA)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:13:15.61ID:1wNhqu0G0
正直、ヒカルはクジ運悪いと思う
なんつーか、持ってないわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-jdCN)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:15:26.36ID:UNgdUybla
ミネオが卒業したしもう一人の捻くれたやつ(俺)も卒業するかなぁw
理由はヒカルを今後昔のように応援したいと翻意することはないだろうと
確信したから
つまりヒカルには興味がなくなったよん
( ^ω^ )ノシ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f42-1uJE)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:15:49.23ID:beECUPiI0
特等出るまで とかほざいといて結局出てねえじゃねーか
まーたタイトル詐欺か
ほんと軍資金無いんだろな。あの札束もどうせ上と下だけ本物で他新聞紙か何かだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:21:48.96ID:sr6T+JKv0
悪い評価がたまると捨てアカの吊り上げ専用に切り替える詐欺師。
偽物はもちろん、写真や説明とはまったく違う商品を送る、新品記載なのに実物の写真は載せずボロボロのものを送る。
他サイトの画像や説明、他の出品者のをそのまま無断使用している場合も。曖昧な記載にして落札者が泣き寝入りするのを狙った確信犯、発送後は音信普通で堂々と出品。
阪急購入や銀座購入などはヤフオク内購入で新品と偽る。ハイブランドはヤフオク内で購入、新品と偽り転売する、画像や写真も無断転用。

以前使ってたメインで使っていたid
takashino5963
takayuka5963
buzen084
watchos105
buzep
buzenex5963
gtt59630

buzenpから乗り換えた最新id
youtuber9210
ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/youtuber9210

最新
byubyu5963
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/byubyu5963
懲りずに新品と嘘をつき、購入価格と定価の偽装、吊り上げ必須
出品・吊り上げ用二つ目
doubutsuno122
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/doubutsuno122
関係者から買ったヴィレバン福袋(大嘘)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v533218240
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836c-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:34:18.88ID:gt/8SryQ0
よりひとを知ってるか?
https://www.youtube.com/watch?v=0xsP0248of4
未成年(小学生)淫行の被害者20人以上!そのうち、ツイキャス配信者コレコレに妊娠したと相談してきたJSと一緒に詰められるも、自分とのコラボをエサにコレコレに暴露を止めさせ、被害者のJSには脅しをかけ泣き寝入りさせた。
今や数々のYouTuberとコラボをし、物申す系YouTuberとして王座に君臨し、逆らえるYouTuberは誰もいない。そう、あのヒカルでさえも逆に弱味を握られている。また、障害者虐待の過去を持っている事も判明した↓
https://www.youtube.com/watch?v=kyQyczntl_U
韓国人アイドルジョンヒョンの悲報に対しても笑いに変えて、再生回数を稼いでいる。もう、よりひとの勢いが止まらない。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-jAxT)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:32:36.11ID:/Gq5jNY5d
いちいちYouTuber批判してる奴ってYouTuberすら許容出来ないほど人生に余裕ないんやな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-ab5z)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:49:32.35ID:N2am/Ggya
>>270
これは流石に引くわ
年末にTwitterと5chで連投して何やってんだこいつ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5d-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:55:31.30ID:eckzompB0
松本幸之助? @daisukenofather
返信先: @tonaijdさん

めっちゃかわいかったし愚痴も人間らしくてええとおもいます

今度やらせてください
14:50 - 2017年12月25日


女子大生に粘着すんなよキメエwwwww
やらせてくださいとか、よりひとかよwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-EO29)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:56:06.24ID:w6UHbUZ4a
>>291
お店に福引券が残ってないと買えないしな だから来年リベンジしたいって言ってたやん
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5d-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:57:07.34ID:eckzompB0
松本幸之助? @daisukenofather
返信先: @tenchim_1119さん

かわええ

やらしてくれ
10:29 - 2017年12月25日


てんちむにも言ってんのかwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-EO29)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:58:47.47ID:w6UHbUZ4a
>>298
フリーメイソンとメンサ(MENSA)混ざってない?違う団体だよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae6-zh44)
垢版 |
2017/12/30(土) 04:06:58.87ID:VqBcYO940
初日に行ったところで福引券は大量にあまってるだろうけど
特等の白い玉がちゃんとあのガラガラに入ってるかどうかが怪しいな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-EO29)
垢版 |
2017/12/30(土) 04:19:06.18ID:w6UHbUZ4a
出た玉を入れ直してる可能性についてラファが触れてたから白玉を狙うには全ての玉を一度で出し切る大量の福引券が必要と判断して買い占めてたけどもう残りカスだったんやろうね
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ded0-RMtD)
垢版 |
2017/12/30(土) 05:02:59.63ID:DJea5ATM0
久しぶりにすこってきたけど、急上昇ランキングに載った動画は特に低評価多いみたいだな。それでもどういうわけか低評価と同じ数だけ高評価あるけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-jAxT)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:13:54.56ID:MdV6RXn1d
めちゃくちゃ再生回数良いな
やっぱくじは鉄板ネタやな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ad2-FTTb)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:52:09.12ID:hMba/Jtk0
調べたらここの現金掴み取りかなりテレビやYouTubeの取材受けてるね
撮影にも全面協力的で良い商店街じゃん
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-nyRw)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:12:34.14ID:Z86N6GOC0
競馬の動画興味無いから見てない俺からしてみれば、お前らキモすぎ
クジの動画は普通に面白かった
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-YglX)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:50:02.30ID:Bqi364H7p
ヒカルが言ってた大物ユーチューバーって誰?
そっちのクジ動画もってみたい
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-EO29)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:13:38.12ID:po6bDGCxa
商店街のクジ引きじゃないけどお札掴み取り企画ならmegwinがやってるよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Au8Q)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:19:13.66ID:G4MF6JNp0
あーあ.... また買っちゃったのかwww
ヒカルさん汚い事しなくても面白いのになw

ミネオおばちゃんは卒業か...
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-KwZi)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:31:15.87ID:8RxmfWpo0
化けの皮がはがれてしまった2017年だったな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFea-1irc)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:21:18.66ID:H1/Ne9y5F
>>321
一生詐欺師って言われる人生が勝ち組だとは思えないけどな
勝ち組の基準は人それぞれだけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c7-ab5z)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:35:55.04ID:tpP48aUD0
人生の勝ち組かどうかを他人がどうこう言っても仕方ない
俺は詐欺師と後ろ指さされたくはないが
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db79-ENPC)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:47:22.09ID:r4oFRqcg0
ヒカルは商店街の福引きには当たりが入ってない詐欺だ
俺が闇を暴いてやるぜって言いたいんだろうけど
福引きなんて買い物したオマケで引けるんだし
大量に末等が入ってるんだから簡単に出ないのは当然
金払って引くクジとは違う
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db79-ENPC)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:51:33.79ID:r4oFRqcg0
ヒカルに悪意が無いなら
タイトルに当たりが入ってない?とか当たり出るの?
なんて入れる必要無いだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-EO29)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:57:17.76ID:po6bDGCxa
>>328
それ殆どのyoutuberがサムネで使う常套句やん ヒカルはむしろ少ない方だし。
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-EO29)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:02:21.99ID:po6bDGCxa
>>326
コメ欄の反応も大体ヒカルラファまえすと酒屋とお母さん達のやり取りの事だしな ゆるいトークやラファのチャチャ入れが見所になっていて検証としては確かに失敗してるわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b22-Hb1/)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:04:00.48ID:nQNwPZtf0
今度もクッソおもんない動画で草も生えん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFea-1irc)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:06:04.41ID:H1/Ne9y5F
>>329
ヒカルがタイトル、サムネ詐欺が少ないって笑えるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Hb1/)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:11:39.85ID:TZQrl+9ka
ヒカルさん、久しぶりの急上昇上位おめでとうございますww
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-EO29)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:13:46.78ID:po6bDGCxa
>>333
女のチャンネルとかその比じゃないぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-88CT)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:32:01.79ID:nhzGwebQp
詐欺師の動画の店長騙しの動画のサムネ
勝った!まさかの大勝利

これなんか完全な嘘だよね
とりあえず詐欺師は嘘多すぎ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-a5OC)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:36:18.71ID:JSSmFNAg0
だからヒカルはクジやるなってんだろ
抽選器回しまくるヒカル一味が爆買いで批判される光景そのものだったわ
商店街のためとか勘違いしてそうだなヒカル一味
それに、露天のくじ引きで恫喝じみた事やってるし、今回でも特等でないとイチャモンかけるかと思ったわ
しまいには抽選器解体しろってな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-a5OC)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:38:14.74ID:JSSmFNAg0
今回の現金つかみ取りでイチャモンつけなかったからこれで印象変わるとでも思ってんのかヒカル
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zhMd)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:40:07.78ID:OgDJORlBp
>>342
何がいけないのかわからない
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-a5OC)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:43:02.14ID:JSSmFNAg0
>>344
警戒されるべき存在なんだよ
0347クロス箸恥ずかしいよ (ワッチョイWW c6fa-BE4F)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:54:06.07ID:IyEhdQM50
ヒカルが低い声出せるようになったら一人前と認める
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b22-Hb1/)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:56:09.48ID:nQNwPZtf0
サムネとタイトルで吊らないといけないくらい落ちたんですね。ヒカルさんwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-KwZi)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:57:13.46ID:8RxmfWpo0
>>347
ヤクザやん
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-EO29)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:03:14.84ID:po6bDGCxa
ヒカルって人間がイマイチ信用ならないのはそれなんだよな ゆっくりと言葉を発してくれないし上に上に覆い被さろうとしてきて安心感が無い
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c7-ab5z)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:21:21.41ID:tpP48aUD0
Twitterバレてから空白君いなくなって笑える
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-TUJU)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:21:52.50ID:BuK7f390d
ヒカル

福引面白かった 商店街の経済効果抜群だし
いいお金使い方だった ちゃんと領収書貰ってたし
84点
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-KwZi)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:27:25.28ID:8RxmfWpo0
現金つかみ取りで特賞出してたら4000万回収できてたのになもったいない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-KwZi)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:20.55ID:8RxmfWpo0
福引きのオバハンに罵詈雑言浴びせてドンペリの瓶でどつき回したら完璧だった
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836c-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:33:24.65ID:gt/8SryQ0
こんにちは!ケツカイシです。
最新の動画です。
「 初心者を演じれば簡単にペカれる説」
https://www.youtube.com/watch?v=u2ePHpRRoVo

他にも色々やってますが、過激で、馬鹿で、面白い動画作りに毎日チャレンジしてます。
良かったらチャンネル登録と、アドバイスいただけたら幸いです。
PC壊れてるんで、iPhoneだけで全部やってます(/ _ ; )

https://www.youtube.com/channel/UCmT3pv_ZPdnqVcrDI2s7_Vg

人気動画や再生回数の多い物、興味あるタイトル、好きに見て評価して下さい。
ケツカイシでした!
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-7MPO)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:30.55ID:9AaskqV30
ガラガラを通じての商店街の振興と地域住民とのふれあいがいいww
ガラガラの当選確率の検証と破天荒な買い物で詐欺師が地域経済を盛り上げるコンセプトが実に面白い
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c7-ab5z)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:02.93ID:tpP48aUD0
井川を問い詰めてからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-a5OC)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:01.39ID:JSSmFNAg0
詐欺師一味が普通の商店街に振り回されてる光景はGOOD
ロケット団とかドロンボー一味みたい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-FiVz)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:13:47.15ID:Er72yU/y0
ジョンレノ復活!

youtube治安維持隊の人達はさっさとヤツを再起不能になるまで叩き潰して
youtubeの平穏を取り戻してくれないかな
不祥事起こした連中の復活を次々とゆるしてしまうとか、役立たずにも限度があるよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-KwZi)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:34:03.79ID:QjImIkJaa
ウンコモリモリ漏り社長!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況