X



トップページYouTube
1002コメント364KB

【至高のグリーンフィルター】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part312【大きな赤ちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f61-3pwO)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:02:59.03ID:3/8237sb0
■「運営はチャンネル剥奪してみろよ!やれるもんだったらよ!」
http://www.myvi.ru/w...QEWaFzk6LA0TB3dCaZA2
■【石川典行】激しい口論の末、よっさんに暴力を振るう。4月の韓国料理店事件に続きまたも警察沙汰に【ニコ生】
http://www.youtube.c.../watch?v=6Y0cs8_5ZcU
■ニコ生史上最大のブーメラン「石川典行、暴力について語る」
http://www.youtube.c.../watch?v=tr0ztFWBu5A
■【石川典行】「オマエ!」「ドロボー!」 弁当を買いに行って警察沙汰【ニコ生】
http://www.youtube.c.../watch?v=yh4ilmyC8gM
■石川典行 オナニー配信者
http://i.imgur.com/LcTWP0P.jpg
http://i.imgur.com/zN2Gs4z.gif
http://blog-imgs-66....me/1405240973131.jpg
http://i.imgur.com/Lqsi0Ex.png
http://fsm.vip2ch.co...irame/hira045161.png
http://say-move.org/...y.php?comeid=1194923
■これまでの足跡(上2つは★を抜いて下さい)
http://video.f★c2.com/ja/a/movie_search.php?keyword=%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E5%85%B8%E8%A1%8C
http://www.nic★ovideo.jp/mylist/32515885
http://i.imgur.com/e72AYPX.gif
http://i.imgur.com/LxzbGJZ.gif
http://i.imgur.com/iFE390Z.gif
http://fsm.vip2ch.co...irame/hira109015.jpg
★パクリ画★
石川典行のひとりレンタカー
http://i.imgur.com/fZvLpN2.jpg
http://i.imgur.com/UGOQHch.jpg
■石川豚だこ ButaDaco〜たこやき屋始めました〜
http://noriyukiradio...uploads/butatako.png
■築地銀だこ
http://kinnkuma.com/...loads/2015/09/w2.jpg
◆次スレは>>950が宣言して立てること(重複回避)。
立てられなかった・アラシだった場合は、レス番指定、または他の人が宣言して立ててください。

=========================================================================
ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
=========================================================================
前スレ
【水増しグリーンフィルター】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part310【ガチスロかんぶりおじさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513149580/
【グリーンフィルター】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part309【ガチスロかんぶりおじさん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512723202/
【配信界の◯んこ】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part308【スロ営業派遣切り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511975276/
【野田の3周遅れ】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part306【囲いは変人リスナー達】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510897082/
【ウンコ配送業】石川典行(うんこさん) 市川貴浩 part306【トドマン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510841969/
【野田の3周遅れ】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part305【囲いは変人リスナー達】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510463942/
【自称月収200万】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part304【内緒のステマ資金難】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510011193/
【馬鹿にされる側のピエロ】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part311【ずっと気づかず9年生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513707220/
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5c-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:00:38.01ID:8MuVG3st0
えっ!?のりさんもう大晦日だけど年末年始なんも仕事のオファー来てないの?
えー、、、のりさんって月収200万近くで1企画40万使ってるんだよね?

年末年始といえばテレビでも金使って特番目白押しなのにのりさんは一体何をしてるの?
普通の企画で40万も使うのに年末年始なら1企画100万使ってもいいぐらいだよね?

例えば配信者を1人10万ぐらいのギャラで大勢呼んで何かするとか、
体張って全身に墨汁塗ってクレーンで吊り上げて書き初めするとかさあのりさん程金あったら出来るでしょ?

まさか予算1万円でそばと餅を一人で作って食べるとかいう知恵遅れのリハビリみたいな事してないよね、、、
あとのりさんってもう関東に居る意味ほぼ無いよね?なんで岐阜に帰らないの?関東に居てももう仕事無いよ?

いくら見栄張っても水増ししてもミツイの倉庫番トドマンが浮上する事は二度と無いもんでさ、、、、可哀想に
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-Auke)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:17:31.91ID:e9LUj87a0
のりちゃんは年収2400万円あるから仕事を選ぶ側の人間であり年末年始だからこそリスナーとの時間を大切にする優しい配信者なんだよね!

お前らみたいな心がひねくれた無職ニートの馬鹿アンチは9年間経っても無職のまんまだからそうやってのりちゃんの年収2400万円に僻んでばかりなんだぞよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

のりちゃんベイベー大勝利タカッ( ´∀` )
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-lvAm)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:26.12ID:3KcMtfz1a
横山緑さん体調不良で正月配信企画倒れかwwww
落ち目にぴったりのオチwwww
本格的な弱り目に祟り目wwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae5-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:44.27ID:gAVmoLJt0
>>357

1時間41分頃から結構長く話してるな
この前のキャンセルに関して抗議したら1月以降の予定が無くなったそうです^^
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-lvAm)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:00.93ID:3KcMtfz1a
配信はガチ
俺たちは配信業
配信のプロ

と言ってる人たちが素人・趣味配信者のの七原くんひとりに大虐殺されてますからね
彼らは素直にこじきのプロだと認めたらいいんですよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd1-n93d)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:58:20.94ID:eGXkShsz0
1月の予定はガチスロが無くなって、オプレクが3回だけ
企画もネタ切れで何したらいいか分からないんだろな
仕事を断ってると嘘つくのは、仕事が減ってるのが効いてるって証拠
病んでるのりさんは正月から風邪をひいてガチなはずの配信をずる休みしそうだわ
正月だし岐阜に帰って親にがっつりお金貰ってこいよ
のりさんの歳は、普通だったら親戚の子供たちにお年玉あげる方なんだけどな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-Auke)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:19.26ID:e9LUj87a0
のりちゃんは年収2400万円もらっているわけだが質素に見せたほうが配信者としては息が長くなるしのりちゃんクラスになると馬鹿なアンチまで騙せているから凄いよね!

お前らみたいな無職ニートの馬鹿アンチは年収2400万円ののりちゃんに嫉妬しながら家で寂しくひとりパソコンと会話してみじめな正月をおくるんだぞよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

のりちゃんベイベー最強タカッ( ´∀` )
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-lvAm)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:28.67ID:3KcMtfz1a
配信九年
職歴は無し
だから配信やるんだよ
一日一歩、翌日は二歩
一歩進んで二歩下がる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed9-n93d)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:13:47.09ID:Lnlnxv1i0
>>371
月に6日しかないガチスロの仕事とか話すくせに結局0wwwwwww
それがバッティングするからとかwwww
他に仕事ないくせになwww
オプレクなんて飯田のコネで仕事でもないわw
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-Auke)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:23:57.63ID:e9LUj87a0
なんだかんだ言って積み上げてきた実績が結果となり年収2400万円までに上り詰めたのりちゃんは流石だよね!

お前らのりちゃんが頑張っている間に一人置いて行かれて今では職歴なしの万年無職ニートのボンクラド底辺ぞよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

のりちゃん足軽最強タカッ( ´∀` )
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd1-n93d)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:32:39.84ID:eGXkShsz0
テクサが取ってきた仕事に、りなりなが適当にのりさんを使ってるだけ
モデルにブサイクのりさんを混ぜるとか意味不明な起用
企業から仕事の依頼があるみたいに言ってるけど、全部テクサ
テクサを企業って呼んでるのか、ただの嘘話でしかない
企業が名指しでのりさんにオファーしてきた仕事なんて全然ない
タクスタ(故)と絡んでた時くらい
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed9-n93d)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:32:07.37ID:Lnlnxv1i0
なにガチスロ道永遠に無いって失礼でしょ
真面目な話聞いて、これ会員限定でも語ったんだけど、お前らも聞いて
配信内容が結構過激なシーンもあったりとかして
企業さんとか法人さんとかは、マイナスなイメージになりかねないことも、俺が話してんのさ
お店側がさ精査した所、やっぱりトドマンじゃ難しいねと、キャンセルになることがあるわけさ
んで12月もあったのに3日前にキャンセルとかしてて、ガチスロは前乗り含めて1回行くと2日要するわけ
んでホモ根さんの予定も空けなければならない
で月に3回あると6日間、月に5分の1使う訳さ、結構使う自枠我慢しないといけないから 
そうしたガチスロに空けてた日にちを3日前や1週間前にキャンセルになると、その日予定が埋められないわけじゃん
そうするとホモ根さんもその日自分の仕事休んで空けてたのもパーになったりすると保証が聞かない訳
俺トドマン個人でやってるから、事務所に所属しているわけではないから、
代理店(テクサの飯田)の力もあるかもしれないけど
「キャンセルになってもキャンセル料としてギャラの半分も入る契約も一切もない」←wwww
「単純に仕事が一個無くなるし、その月の稼ぎも落ちてしまう、それが続くと俺もホモ根も日程も金銭的にも困るって事で」
「言ったのさ代理店(テクサ飯田)にね、あのうこれからもこんな事があるとリスナーも俺も困ると」
「仕事が確定した時にその仕事振ってくれと、仮押さえから本押さえってやり方ならキャンセル料の保証は出ませんかと」
「何割でもいい仕事としての保障は出ませんか?と うーんまあ相談してと」
「検討させて下さいと言ってね、1月以降のねガチスロの予定がね、全く無くなっちゃった・・・・うん」
「だからねガチスロが永久に無いって事はその事でね・・・・まあ大人として当たり前のことで・・・・うんこっちも遊びじゃないんで仕事なわけだから」
「友達の遊び感覚で、やっぱりあったよ、やっぱり無かったよってのが繰り返されちゃうと (無職の癖に)空けられないじゃん日にちをね」
「今回ねガチスロの裏でものすごい大きな仕事があったんですよ 実は 確定な だけどガチスロの仮押さえが先だったので 俺もちろんガチスロ優先したんだよ冠番組だし」
「〜略〜キャンセルになったの裏の仕事取れてたんですよ俺。。。損しか無い」
http://fast-uploader.com/file/7070264576547/
トドマンが気がついたけど
こうやってテクサの飯田はうまいこと使って大きな仕事は回さずに調整してたのか
さすが派遣トドマン使いだわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae5-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:37:13.92ID:gAVmoLJt0
文字起こし乙であるがガチスロはテクサじゃないw


http://www.stt.co.jp/index.html
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-Auke)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:42:02.27ID:e9LUj87a0
のりちゃんの年収2400万円から分かるようにのりちゃんが今一番熱い配信者だってことがわかるよね!

お前らみたいな無職ニートの引きこもりなんか来年は住むところがなくて寒空の中凍え死ねばよいぞよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

のりちゃん足軽神だっしゃ( ´∀` )
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae5-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:44:24.89ID:gAVmoLJt0
当たり前だがキャンセルならキャンセル料は出るよ

俺の推測だが
上記の代理店とド田舎店舗がタレントの選定(売れないグラビアアイドルとか)など
イベントマネージメントを一括で代理店と契約してるんだと思う
今回はトドマンから他のタレントに差し替えになった、だからキャンセではないのでキャンセル料は出ない
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd1-n93d)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:57:28.30ID:eGXkShsz0
お前のせいで仕事が飛んで代理店が迷惑こうむってんのに、
遊びじゃなくて仕事なんだから予定を簡単に変えられたら困るってなんで文句言ってんだよ
こんな奴に関わりたくないからもうガチスロ無いわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b87-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:01:36.78ID:jlzWY1KR0
うんこさんってガチスロが無くなった言い訳を自分の都合のいいように話してるから
事実上パチ屋の派遣は干されたと言っても過言じゃない
うんこさんの悪い癖でニコ生もだったけど切られた時には毎回相手の事を考えずに虚勢ばっかり
仕事にしても「お受けさせて頂いている」って感覚がない
だからテクサの飯田からの慈悲深い施し仕事ごっこ以外直接仕事の依頼なんて来ないんだよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae5-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:04:42.37ID:gAVmoLJt0
そもそも来店客は増えないし動画で宣伝できる訳でもなく店舗にメリットがまるでないビジネスだった
なんで1年も続いたんだろうな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd1-n93d)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:07:58.97ID:eGXkShsz0
>>379
ディズニーに一緒に行く女の募集でも嘘ついてるじゃん
応募あったけど、ディズニーへの熱い気持ちを語ったら、気軽に応募した3人がキャンセルしたって
0になるかもって言ってるけど、初めから0なんだろな
0人だと企画できないから、全員にキャンセルされたってことにするとか頭おかしい
話し終わってから小さい声でまじでって言ってるから分かりやすい
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-lvAm)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:11:17.85ID:3KcMtfz1a











九 年 間 無 職 の 市 川 く ん 。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF2f-Sl3K)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:58:30.48ID:0AKg0QpRF
殿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今年も天下布武(笑)はなりませんでしたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
来年は10年目にさしかかりますがいつになったらお城建てられるんですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwさすがに10年経って基礎すら建てられてないのは致命的ですぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6725-BE4F)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:24:13.80ID:0Fwg8MHh0
トトハゲって最後に風呂入ったのいつだ?絶対くさいだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036e-YTnM)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:41:15.50ID:kC8Z1BYl0
ツイキャスのランキングのライブ総視聴者数1億人越えてトップです!!!って
営業掛けてたんだろうけどこの数字全く意味ないもんな
ライターよりも集客数少ないしそりゃ切られるわ、ギャラは少なめなんだろうが
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ekUK)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:00:23.65ID:h6bVJS+wa
市川クンの言い分が本当ならば、来月からは
ガチスロがない分「大きな仕事」をする市川クンが
見られる訳ですよね?楽しみです!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca09-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:01:12.12ID:XKBuP+dE0
速報 野田、NHK「紅白歌合戦の全国ニュースで5秒映る」
あれ?のりさんは?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed9-n93d)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:05:04.50ID:Lnlnxv1i0
>>396
だからキングやコレコレや画伯のリスナー等のニコ生リスナー利用して
自分のキャス枠で最大視聴者数記録1位を狙っているという
リスナー数まで4癌って名前出して乞食しようとする乞食配信者w
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:51.62ID:lnlDuVY8p
(*≧∀≦*)
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:05.86ID:lnlDuVY8p
( ^ω^ )
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:22.57ID:lnlDuVY8p
(^ω^)
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:50.03ID:lnlDuVY8p
(^ω^)だっしゃ だっしゃ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:04.05ID:lnlDuVY8p
(╹◡╹)
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:52.59ID:lnlDuVY8p
(╹◡╹)
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:27:11.28ID:lnlDuVY8p
ʕ•ᴥ•ʔ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:27:28.65ID:lnlDuVY8p
(*^ω^*)
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:10.85ID:lnlDuVY8p
(๑˃̵ᴗ˂̵) だっしゃ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a87-pzWs)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:59.25ID:KRo4feC00
この3人の中で一番稼いでなくて
女にモテないオワコンって市川じゃね?
https://youtu.be/759AuFNJPk4
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ekUK)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:59.67ID:h6bVJS+wa
弱者への暴力肯定発言、
心霊と言う名の不法侵入(複数回)、
無断での露天商行為(複数回)、
警察から逃げてはしゃぐ、
過去の荒らし行為を今だにドヤる、
スロ営業では約束の退店時間が守れない、
動画上げても1万再生に届かず編集するだけ無駄、
クリ奨の恩恵が受けられずニコ生ガー、生主ガーと遠吠え連発、
俺は9年間尊敬される側にいる発言、
心霊配信用にレンズに緑のセロファン貼ったよ!
俺が眠るとこ見てて!
うんこ来た、うんこ運ぶ、うんこクレームする
ピザ8枚頼んだよ!(2枚しか出さないけど!)
俺の企画は一企画40万かかってるから!

簡単にまとめるとこんな一年でしたね
去年と大差無いですね
来年もこんな感じなんでしょうね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ekUK)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:40:11.45ID:h6bVJS+wa
来年はドサ回り企画が増えそうですが、
市川クンが尊敬される側のプロの配信業者ならば
路上・駅構内・公園・広場での
無断での商行為は一切止めて下さいね
よいお年を!
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-lvAm)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:51:02.72ID:3KcMtfz1a
>>401
見切れてなんになるの
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ekUK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:58:41.51ID:h6bVJS+wa
>>418
何にもならんよ
ただ石川が一般人としてほんの一瞬見切れるだけで
大はしゃぎするほどテレビに憧れてる田舎者だから
比較対象として書いたんだろうね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:06:01.66ID:lnlDuVY8p
(*^ω^*)
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:06:41.65ID:lnlDuVY8p
(*≧∀≦*)

(*≧∀≦*) だっしゃ

(*≧∀≦*)
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:07:22.63ID:lnlDuVY8p
ヽ(*^ω^*)ノ

ヽ(*^ω^*)ノ だっしゃ。!

ヽ(*^ω^*)ノ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae5-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:07:32.59ID:gAVmoLJt0
youtube活動休止宣言したたんだなw


【石川典行】大失敗したYouTube活動の反省点を語る
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:07:46.64ID:lnlDuVY8p
_φ( ̄ー ̄ )
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:08:20.50ID:lnlDuVY8p
(๑・̑◡・̑๑)
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:08:36.67ID:lnlDuVY8p
(๑>◡<๑)
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:08:52.26ID:lnlDuVY8p
╰(*´︶`*)╯♡
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:09:16.61ID:lnlDuVY8p
(=^▽^)σ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:09:33.99ID:lnlDuVY8p
(o^^o)
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:10:16.74ID:lnlDuVY8p
(((o(*゚▽゚*)o)))
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:10:34.39ID:lnlDuVY8p
(((o(*゚▽゚*)o)))
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:11:01.54ID:lnlDuVY8p
(=゚ω゚)ノ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:11:18.59ID:lnlDuVY8p
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:11:55.88ID:lnlDuVY8p
(๑╹ω╹๑ )
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:12:13.72ID:lnlDuVY8p
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:12:35.50ID:lnlDuVY8p
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:12:52.38ID:lnlDuVY8p
♪(v^_^)v
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:13:07.84ID:lnlDuVY8p
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:13:20.71ID:lnlDuVY8p
(^q^)
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:13:42.29ID:lnlDuVY8p
(^ω^)
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a87-pzWs)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:14:44.82ID:KRo4feC00
>424
ノリラジの拡散力とか
45軽ほざいてた気したがwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:15:44.83ID:lnlDuVY8p
(`・∀・´)
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:16:01.74ID:lnlDuVY8p
(^ν^)
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:16:18.73ID:lnlDuVY8p
(≧∇≦)
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:16:34.27ID:lnlDuVY8p
( T_T)\(^-^ )
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:16:56.44ID:lnlDuVY8p
(´∀`=)
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:17:11.49ID:lnlDuVY8p
( ^ω^ )
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:17:26.70ID:lnlDuVY8p
ψ(`∇´)ψ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:17:56.20ID:lnlDuVY8p
( ^ω^ ) だっしゃ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:21:02.09ID:lnlDuVY8p
( ^ω^ )
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:22:04.60ID:lnlDuVY8p
( ^ω^ )
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:22:18.01ID:lnlDuVY8p
(´∀`=)
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:22:51.21ID:lnlDuVY8p
(^ω^)
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:23:55.19ID:lnlDuVY8p
(^ω^)
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:02:16.71ID:Le6kzbhzp
(^ω^)

(^ω^)だっしゃあぁぁぁ。!

(^ω^)
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-/F9m)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:02:48.69ID:Le6kzbhzp
(*≧∀≦*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況