X



トップページYouTube
1002コメント306KB

【囲いの重度知恵遅れひまわり】よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役182年【お断り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6b01-9B3r)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:40:18.12ID:woRFKrG+0NIKU
連帯保証人?ロードスター氏に土下座して頼め
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0337-rbYP)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:44:07.03ID:RaQ2w8/70NIKU
強制退院したくなくて誰も連帯保証人になってなければ前払いするなり対応するつもりだろ
誰かが連帯保証人になったら最後、こいつ会計しないで保証人に請求させるつもりだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:46:28.09ID:lBFKcgi4
雅之だと踏み倒せないから
これは計算だったのか

よっさん 森義之/@Yossan_Slot 2017/12/29(金) 18:15:10
親っていってる奴は馬鹿か入院したことない奴だろ。連帯保証人は一緒の家に住んでたり家族じゃだめなんだよ。親戚とか友人とかじゃないとなれないんだよ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-wVD6)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:48:51.75ID:9LPJNYkQdNIKU
>>501>>503
狭い街でそんなことしていたんですね…
病院も知っていそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cb6c-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:51:23.84ID:qyuS3x+70NIKU
しかも、こいつ、金あるにも関わらず借金踏み倒したからな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c674-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:52:14.66ID:1qmk87r40NIKU
いい仕事してんな筑波記念病院
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ca53-Gu6c)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:53:36.81ID:W6bwbYEW0NIKU
あれ?
菅原、ホモスターとはなんだったの?

こいつもばっくれたくせによく今までNERに自己破産とかディスれたよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:59:38.17ID:BqHPg+jo0NIKU
野田は看護婦のスカートの中を盗撮してると通報されて追い出されたんだっけか。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ca53-Gu6c)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:10:44.75ID:W6bwbYEW0NIKU
ひまわりはマスクに押し付けないで自分がなってあげればいいのになんで嫌なの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:12:19.05ID:BqHPg+jo0NIKU
もう久保田がネタにしてるじゃん。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:29:01.21ID:BqHPg+jo0NIKU
クロユキと感動の再会で花火150発は行ける
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT SE07-uOSK)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:33:20.22ID:bHEn275yENIKU
なんだ厄介払いかよw
正月は自宅で過ごすの?w
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa2f-QOdt)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:31:26.89ID:RpFK/bc9aNIKU
暇だけは山程あるにしても
この杖豚は毎日毎日よく虚言を吐きまくれるものだな。
まだまだ反応しちゃう人の数が多いからだろうが、豚以外の人間って学習するから
徐々に反応も薄くなってはいるよな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-wVD6)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:49:24.19ID:9LPJNYkQdNIKU
よっさんの悪事のまとめってないのかな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 03ec-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:56:19.36ID:r/+FYEf+0NIKU
慈善事業で巨額の投資…森はこの矛盾にすら気が付かない、
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT SE07-uOSK)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:04:20.64ID:bHEn275yENIKU
結局金バエと同じくモンスターペイシェント認定で強制退去かw
オモロ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ca6c-YrVP)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:25:08.75ID:9dbN/S3E0NIKU
前の入院費と手術貸してくれた命の恩人の亀太郎にすら借用書がないから
返せないでいいと言い張るゴミクズの連帯保証人になってやれよこいつの同類の囲い共
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1b67-DVov)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:37:09.59ID:DqJXv1DQ0NIKU
世界初の入院商法
クズの記録更新者カタワ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d363-4B4I)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:38:17.36ID:+ix2GOkg0NIKU
狂信的な一部の囲いはこいつが人の良心に付け込んで人を騙してる様が面白くて囲ってんだろう
歪んだ奴には歪んだ奴が擦りよってくる
最後は悪意の塊みたいな連中しか残らない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1b67-DVov)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:55:49.98ID:DqJXv1DQ0NIKU
ストロング漬けにしてるのは囲いだろ
プレハブ監禁柿元夫妻のようなやつらだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063c-9B3r)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:03:46.14ID:OqpxJmgd0
はよーーー連帯保証してやれよひまわりw
100%踏み倒してくるけどw
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c603-rjxM)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:17:57.23ID:t8Eb5Q9G0
アルコールのヤバさダントツのストロング漬けで森を壊したのは囲い
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063c-9B3r)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:28:00.53ID:OqpxJmgd0
マジレスすると医療相談所で相談すれば前金保障で済む話なんで
Twitterで連帯保証人呼び掛けてるのは完全に筋違い
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:28:19.92ID:rQh9c6Mn0
>>552
カニとかエビと言ったプリン体たっぷりの食材
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:35:12.95ID:rQh9c6Mn0
>>554
病院はそう言う説明もしてるのかね?
森じゃなくても身内以外の保証人出せと言われたらキツいと思うぞ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063c-9B3r)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:40:01.91ID:OqpxJmgd0
会計の時点で森に支払い能力がない場合、保証人に支払い義務が生じてくるから
その前に、馬かもしくは流行の仮想通貨にでも全額投機して、勝てば倍、負ければ保証人よろしくで逃げれる
仮に連帯保証人が名乗り出てきたら是非やってほしいね
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0337-rbYP)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:45:07.56ID:utn2/HhE0
>>497
ここに、おたくの病院じゃ治療を始めたばかりの患者をいったん入院させておいて
保証人がいないからと相談にも乗らずに追い出すのか?
困った患者が保証人をツイッターで募ってるがそれでいいのか?
とか問い合わせするかw
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff91-SYER)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:46:02.19ID:ljGMjQYm0
>>557
病院側もいくらになるかわからないからなかなか難しいんじゃないの
救急外来の時は5000円はらって後で余剰だったり足りなかったり 支払い返金って形だったから
高額の入院費ということになるとなかなか難しいところなんじゃないかな

森の保証人になってもいいかなw取り立ては相当厳しくいくけどなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:46:37.84ID:rQh9c6Mn0
もう100万位札束会計に置いておけよ。退院時に残金を受け取ればいい。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-QTvM)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:51:03.68ID:hWW4dH9Qa
お前らまた負けたんか
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-YrVP)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:01:07.45ID:THPcUXa90
一回救急車追い返して
次の日にリュックにノートPCや3DS入れて救急車呼んで病院いってくださいって
そんなの許されるわけねーだろ病院にも伝わってるだろ救急車=タクシー発言
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:07:11.89ID:rQh9c6Mn0
ひまわりが甘やかした結果がこのザマだ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-+G2P)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:22:50.17ID:S5ioziGAd
こいつ紹介状書いてもらった翌日に映画鑑賞してたくせに
結局入院前日の夜にアイスクリーム食って配信、タクシー代わりに救急車呼んで行ってるもんな
こいつの悪質な性格は死ぬまで治らない
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-YrVP)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:43:47.80ID:THPcUXa90
平気で松葉杖借りパクしてたのもまずかったな
病院はこのクズを追い出したい
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ec-7ecw)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:54:26.12ID:hLiY5Bwl0
病院には通報してないけど入院する前にはいくつかの関連機関に動画のリンクなどを記載したメールは送っておいた。
詳しいことは表に出さないがその中の1つから返信が来ている。

いま言えることは私がメールを送る前に他の人たちも通報していたようで、
「その様な事実は承知しております(略)現在関係各所と連携して問題が無いか確認している(略)
問題があった場合はしかるべき対応を取らせていただきます」
という感じことが書かれていたよ。

たぶん病院にも連絡が入っているだろうし、場合によっては税務署などにも連絡が入っているだろうな。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:59:00.88ID:rQh9c6Mn0
>>580
何の件で?救急車をタクシーがわりに使ったこと?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aea-9B3r)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:17:47.41ID:5bEzim0C0
>>580
こういう妄想野郎がいるからおもしろい
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de4c-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:38:04.40ID:neBbSyN40
アメリカなら路上に放置されてるレベルwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-+G2P)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:43:37.19ID:S5ioziGAd
Q.お見舞い返し(快気祝い)の金額の目安・相場は?

お返しの品物を贈る場合には、いただいたものの半額程度を目安に。
お見舞金の1/2〜1/3が目安です。
お返しは、お見舞い頂いた友人や知人、親戚などに「御礼・感謝・報告」の気持ちです。
お見舞い金額
お返し商品目安
30,000円→
(目安)10,000〜15,000円
10,000円→
(目安)3,000〜5,000円
5,000円→
(目安)2,000〜2,500円
3,000円→
(目安)1,000〜1,500円

こいつ5万貰ってるけどどうするのか楽しみw
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-eQ5Q)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:45:08.99ID:Nebl8JECa
>>572
悪質だな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de4c-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:47:23.16ID:neBbSyN40
>>587
お見舞金って税務署から指摘されたら給与扱いなのに5万からとか馬鹿としか言いようがない
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XzSi)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:00:48.38ID:KkodYeIYd
昔は笑えたけど、最近は酷すぎて引く
反社会的すぎる
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def7-YrVP)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:15:39.53ID:NBs9NfFt0
入院したことあるが、連帯保証人を両親にしてOKだったよ。最近はだめなの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def7-YrVP)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:54:45.34ID:NBs9NfFt0
>>593
ありがとう。そうなんだ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE8a-uOSK)
垢版 |
2017/12/30(土) 05:29:23.79ID:0Y/+6MkiE
無職のくっさい乞食だからそりゃ追い出されるわなw
はよ自宅に帰れw
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa43-7ecw)
垢版 |
2017/12/30(土) 05:34:08.05ID:6y8aIf2oa
病院に入ってカウントダウンがストップしたのに退院したら義太夫コースだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-SYER)
垢版 |
2017/12/30(土) 05:34:51.00ID:cvN/zV/B0
保証人は支払いや院内でトラブル起こした場合責任取らされるからな
こいつなら何かやらかして責任取らされる可能性は十分ある。
菅原はあえて一歩引いて、森が病院追い出される演出してんだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE8a-uOSK)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:08:30.74ID:0Y/+6MkiE
モンスターペイシェント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況