X



トップページYouTube
1002コメント338KB
【LINE】七原浩平総合スレpart25【ブロック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4aa6-VHJ1)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:50:51.93ID:FSIAb+mZ0
七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 昭和63年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・住所 レクサス原
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com 
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ)
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg
・免許証(原動機付自転車) https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png

※前スレ
【増えてく借金】七原浩平アンチスレpart24【口だけ番長】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1513901998/
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cb87-CfYt)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:18:20.85ID:xeVv8/C80NIKU
【自演花火】ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp03-zGMj)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:17:15.87ID:9bwlUFhjpNIKU
職探すときに派遣しか選択肢に入ってないのが笑える
別に派遣じゃなくてもええやんけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-Utcz)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:42:36.83ID:qNadXBxpdNIKU
無能なのに正社員って。。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cb87-DSDK)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:03:37.40ID:3t9mAbKv0NIKU
派遣なのは自分で仕事を探すのが面倒くさいからっていう変な理由
そして3か月短期の派遣の工場なのに、正社員になれる可能性もあるっていう言い分だったよ
派遣から正社員なんて七原の場合ほぼないよな?ボタン押すだけの工場ならありえるのかな…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 038e-LuW1)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:13:36.05ID:lAIkA/C60NIKU
単純労働は海外へ移す運命なのは間違いないし
正社員登用する程今後も需要があるとは考えづらい
移行期においての体の良い埋め合わせとして機能してると割り切れば気楽だろ
一生この仕事続けられるとかバカな勘違いさえしなければね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cb87-DSDK)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:42:59.69ID:3t9mAbKv0NIKU
七原が働く工場が全部ネジにまつわる場所ってところが解せない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cb87-DSDK)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:45:28.43ID:3t9mAbKv0NIKU
七原くん@nanahara2525  4分

正社員の方は殆ど仕事納めでいない。
管理の二人ぐらい、この二人は割り切ってるのかなぁ。
やっぱり、嫌々なのかなぁーと考えてしまう。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cb87-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:09:45.73ID:3+3lqnR00NIKU
その分の出勤は他の日に振り替えられてるだけ
30にもなってそんな事も知らないんだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cb87-O50F)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:26:19.20ID:CfAooamN0NIKU
俺も昔、工場派遣で「ボタン押すだけカンタン作業です」の仕事やったことある

たしかにボタン押してワークが流れてくる→箱詰めの連続なんだけど
ひとつひとつ検品しないといけなくて
NGの基準がわかりにくいしNGの種類が20以上
品目によってまたNG項目が変わる
NG具体によっては自分でサンダー使って加工して直したりする

仕事慣れてくると箱詰めの終わったパレットを
ラップで包んでリフトで次の作業場まで持って行く

ボタン押すのがメインの仕事ではなかったなー
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b387-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:43:32.54ID:lyeORCs10NIKU
退去費用の見積もり出てたみたいだな。
必至に出るわけないって言ってた奴完全敗北ですな。
大家のふりまでしてなんであんなに必死だったんだろう
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4aa6-VHJ1)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:51:40.29ID:uMcqPR0J0NIKU
悲報トオルただのメンヘラだった
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4aa6-VHJ1)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:02:23.10ID:uMcqPR0J0NIKU
たけぴーもまさか俺が!って感じでくずだよな
みんな屑だよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4aa6-VHJ1)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:10:54.27ID:uMcqPR0J0NIKU
七原これ透析か・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ca87-RYVm)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:13:54.52ID:vi9JlA+80NIKU
こいつ健康検査できる身分なんw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b387-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:16:55.56ID:lyeORCs10NIKU
岐阜で働くから健康診断したんだっけ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b387-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:29:01.02ID:lyeORCs10NIKU
健康診断いみねーな
結果出る前にやめてるし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ff01-F/7O)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:30:13.70ID:2wGObMMa0NIKU
え、いつ入籍したの?二次会にコウヘイはいったの???>たけp
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ff01-F/7O)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:38:59.89ID:2wGObMMa0NIKU
とりあえず体調直します〜

気が向いたら明日やるかも、やらなかったら24時間放送で!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b387-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:54:44.32ID:lyeORCs10NIKU
こいつのお母さんって腎臓悪かったんだな
腎臓は相当苦しいらしいね。
そんな中、必死で仕事してろくに働かない七原にお金貸してたんだな。
それを平気でギャンブルで溶かすって相当のくずだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 038e-LuW1)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:58:56.76ID:lAIkA/C60NIKU
離婚した負い目があるからな
コイツも親の愛情を埋めるように他人に自己都合の依存を押し付けるし
あまりこういう事は言いたくはないがまともに育たない奴はどう足掻いてもどうにもならない
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cb87-DSDK)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:14:09.30ID:3t9mAbKv0NIKU
自分で大丈夫だと思ってるうちに検査でわかった時こそが治せる時なわけだけど
彼は追い詰められないと、ずぼらな人だから元気だからって気にしなそう
そういう人ほど自覚できるほど悪くなる時がくると昨日まで元気だったのに突然きたって思うのね
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cb87-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:14:26.59ID:3+3lqnR00NIKU
蛋白2+って恥ずかし過ぎだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b387-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:16:51.99ID:lyeORCs10NIKU
尿酸値とかクレアチニンって尿検査の結果でわかるの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b387-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:21:06.71ID:lyeORCs10NIKU
>>175
血液検査なんだ ありがとう
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 038e-LuW1)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:34:57.27ID:lAIkA/C60NIKU
仕事で悩んでる時にこのバカと金沢の派遣
中抜き発言で揉めて一人で行く事に
人間関係に疲れて全ブロック
一ヶ月後バカが気付いて周りに聞く
一番頼りになるタケピが間に入って問題が発覚
自分が追い打ちかけた事と他人の状況に何ら関心がない事しか残らなかったバカボン
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b387-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:44:29.36ID:lyeORCs10NIKU
この馬鹿は金沢の日雇いやってないよ。
トオルを盗人扱いしてはぶられた
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b387-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:48:36.58ID:lyeORCs10NIKU
>>183
関係ない
検査に普通に引っかかってるだけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-DSDK)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:25:04.40ID:PCcW+RUQ0
蛋白もあったんかw
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-BOMu)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:55:31.84ID:s20aIp+10
尿検査前のオナニーとか学生なら一度は聞いたことあるレベルだろうからさすがに自慰はやってなかったんじゃないかと思う
まぁエジソン知らないとかやべえ常識のなさだから本当に知らずに抜いてた可能性もあるけど
馬鹿って下の話題は好きだからたぶん知ってたと思う。それにプライド高いから恥ずかしい事は避ける傾向にあるしなおさら
なのでガチの腎臓疾患じゃないの
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-7ecw)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:04:02.63ID:DKteFVDd0
>>189
しこった後一回おしっこすればまず反応出ない。
流石に検査直前にしこるわけないだろ。
まっとうな検査結果だよ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca87-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:05:07.65ID:9tGqFKZ30
シコ原やぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-Tprb)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:15:02.24ID:GonBTBZU0
七原って本当に頭悪いよな
本当にかわいそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8c-C6zS)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:12:39.71ID:LM6bQIVV0
七原くんの透析生活配信とか世論が動くレベル
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0723-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:41:04.58ID:F2jhXteX0
eGFRの値とかクレアチニン2.63とか病院行ったらタンパク質制限しろと言われて
黒いザラザラした薬を毎食後に飲めと出される
クレアチニンが2超えると直ぐに上昇するから、このまま何もしないと半年後にクレアチニンが4以上になって尿毒症で全身の浮腫み、肺が圧迫されて呼吸困難などで倒れて救急車で搬送されるだろう
まあ七原は自覚症状出ても医者行かないから40歳と言わず30歳で死ぬだろう
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-9B3r)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:03:27.77ID:zdEYSt470
腎臓が悪い人特有の目の下のクマや浮腫みがある
1年で10キロ以上太ったのも腎臓が悪いからかもね
まだ20代なのに この数値の悪さは 生活習慣のせいではなく
母親からの遺伝なんだろうな 結局は体質だからどうしようもない
治療するお金もないし、する気もなさそうなので 早いうちに辛い状態になる
腎臓は最終臓器 短命な人生でもいいとして 死に至るまでが地獄
アルパカは結婚しなくてよかったね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Utcz)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:48:57.19ID:jSZxyuaGd
アルパカも腎臓悪く透析間近と言ってた
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-DSDK)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:57:20.97ID:PCcW+RUQ0
治療するか気にしていかないと、腎臓悪くなると働けなくなるね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-1AV8)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:31:54.85ID:NCqh/mfd0
金欠の奴ほど生活習慣病になるの法則
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3cb-3ple)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:36:01.71ID:acIbQV7p0
国民年金に関しては 免除ではなくあとあと追納できるようしただけでは…

20歳からずっと払ってないのか知らないが相当な額になってそう。
払う意思見せとかないと差押えくるぞ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae4-X7Eb)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:42:54.88ID:LoZKxJu60
七原2020年、体と心労で病死の可能性…
リスナーの占いガチ当たりそうで鳥肌立ったわwww

・2018年の心労と焦りで自殺の恐れがある
・生主と仕事をやめてはいけない
・未成年の女に手を出してはいけない
・2020年は体と心労で病死の可能性(彼女作って結婚すると防げる)
・配信は初心に帰ったほうがいい
・新しいことすると加川プロみたいに不人気になる 
・大手生主になれる素質がある
・よっさんとよっさんの取り巻き、まぜに関わるな  
・美奈子とアスカタンとゴロリ、なないろに気をつけろ
・2019年からゴロリがベストパートナー
http://i.imgur.com/ianFcMo.png


動画はこれの最後の方
http://ni co.ms/1467436402
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-DSDK)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:02:25.31ID:PCcW+RUQ0
2018年焦りって事は仕事が見つからないのか
生主をやめようとしてるものな やめたら死ぬのかな
未成年の女も言いよって来る頃だもんな
結婚しないと腎臓病って事なのか?w
初心に帰ってほしいとは思う時もある
新しい事ってなんだろ?公式に出る事やFXの事なんだろうか
大手生主になってしまったものな
かかわってないおかげで取り込まれずに済んでる
そこと絡んでたら貧乏くじひいてたろうな
最後だけよくわからないw
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-BOMu)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:44:57.21ID:s20aIp+10
こいつ保険料払ってたっけ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFea-Utcz)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:13:05.74ID:rKaIf8Q6F
国保はたしか前年の年収が少な過ぎて分割で800円くらいだったけど派遣の方が健康保険適用なら月8000円になる
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-DSDK)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:18:52.87ID:PCcW+RUQ0
社会保険と任意医療保険は入っておいた方がいいよ
最近から身体弱ってるから
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-9B3r)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:02:54.23ID:oPRqiScS0
不摂生な生活を送っていても、若い年齢のうちはまだ数値には表れない
29才という若さでこの数値をたたき出しているのは
元々弱い腎臓だったってことだね 母親の遺伝をそのまま継いでいる
だから生活を改善したところでどうしようもない 病院へ行くお金がないから
ギリギリまで放置して、我慢ならなくなって救急で入院し、そこで
やっとケースワーカーが入って、障害年金+生活保護を申請
何とか60ぐらいまで生きるんじゃないかな 家族もいないだろうし
寂しい人生の予感がするね 七原、可哀そうに、、
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4aa6-VHJ1)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:08:24.39ID:bbkQAyMI0
しこっても精々±だよ、+2はガチで病院いくレベルでしか出ない
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-DSDK)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:48:05.16ID:PCcW+RUQ0
次の放送は去年もやった初日の出放送なのかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-DSDK)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:35:03.09ID:PCcW+RUQ0
結局、釣りは行くのか

親友の嫁にそんなことを言ったのかwww
嫉妬の仕方が女みたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-BOMu)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:35:28.78ID:s20aIp+10
https://jin-lib.jp/pb/creatinine.html

ここで年齢とクレアチニン入力して算出してみると・・・・?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-6JQW)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:40:45.21ID:qCHDWrH20
幼少からの親友とかぬかして個人情報言いまくるクズww
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:48:49.44ID:diiVLVbM0
>>152
金額出るの来年って言ってただろ。その通りじゃねーか
お前見苦しいぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-7ecw)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:55:10.25ID:Ko/mdKGg0
ゲテモノ喰って丈夫なイメージあるけどそもそも一般の人より身体に気使わないとまずい奴だわ
不摂生な生活でもこの年でここまでひどくならんし病院いかないとマジでやばい
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-y4//)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:56:01.11ID:V8lMippOd
>>229
そいつは糖質連呼後輩だからNG推奨
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4aa6-VHJ1)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:00:34.18ID:bbkQAyMI0
まあ遺伝だわな、よっさんより腎臓悪いわけだし
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-b9ua)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:03:53.39ID:I7ydpIBkp
>>11
それに言及するコメントがあったら肩の力抜けよだもんなぁ 自分が何をしてイライラされてるかわかってないからヘラってるトオルに元気そうでよかったよ!また相談してよな!みたいなLINE送れるんだろうけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-BOMu)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:09:36.73ID:s20aIp+10
昨日の動画見てるんだけど尿蛋白についての話なんか出てた?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-9B3r)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:10:29.83ID:oPRqiScS0
寿命が40才なら 正社員ならなくていいや 気が楽になった
みたいなことを昨日言っていたけど 腎臓病は絶命に至るまでが辛すぎるんだよね
死ぬ一日前ですらのたうち回るぐらいの苦しさだから 死体もエグイんだよ
ちーちゃん夫婦や姪、甥に迷惑かけながら死んじゃうんだろうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-LuW1)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:11:16.87ID:VAJGxPggM
真正面に受け止める比較的良識的なリスナーはついて行けずに離れて
見下してバカにする似たような奴が増えていく
最近偉そうな奴が増えたってのは要するに自分がそう言う風にしか接していない裏返し
都合が悪い部分は嘘で誤魔化す性格を理解してる分話半分どころか一部しか聞いていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況