X



トップページYouTube
1002コメント235KB

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart525 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03dd-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:05:49.38ID:Kz5YYyXN0
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart524
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1513413887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1be8-bfP3)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:29:49.94ID:+YzVCMY90
純ちゃん放送なしかー
まあ来年もよろしく
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a0f-AggE)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:23:35.42ID:Z9jeNYpU0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1be8-bfP3)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:33:16.58ID:547SrskC0
放送しない純一はただのニート
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6a-jWJK)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:50:55.50ID:k3cDKFWx0
1月から実家に帰るんだっけ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1be8-bfP3)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:47:55.96ID:iwDRtaph0
蒼井そらが結婚しちまったよ
純ちゃんにもチャンスあったかと思うと泣ける
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-tn25)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:31:50.58ID:1zHCFAOF0
島原半島のmadおもしろかった
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-/00R)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:18:05.84ID:5Xfg4NEZ0
まあ正直尚子が退院したって言ってたけど、末期癌で抗がん剤治療せずに自宅療養を希望しての退院とかの可能性もあるからな。それだったら正月くらい家族水入らずで過ごしても誰も文句言わないだろ
1月から三ヶ月実家に帰るっていうのも、11月に吹っ切れたって言ってたのも、尚子がかなり悪くてそんなに長くないからなんじゃないかと思ってしまうわ

まあ全部妄想だけど^^
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034c-xz5l)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:29:01.94ID:rgX0SXpG0
膵臓癌なんてよくよく考えたら治るわけ無いから
つまりはそう言うことだわな
イライラしてた自分が情けない…
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-tn25)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:54:23.10ID:z9AyzL290
なんjでゲェジ連呼してるやつはみんな衛門なのかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034c-xz5l)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:19:18.95ID:ySMKjU240
内輪ノリは内輪でしか受けないのに…
インムやなんj見て、痛々しさがよーく分かる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-/00R)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:23:22.72ID:8lAxZHnY0
内輪ノリは内輪でしか受けないけど、純とかはその内輪をどんどん大きくしてきた配信者だから、これからも新規の大脳
をどんどん摘出していくしかない
登録者50万人とかになったら、50万人がやあ^^ってキモい挨拶すればいい
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-zqHQ)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:30:18.17ID:0KI5vy/ia
公式に余裕が出て来た今の純にまたイベルトやってもらいたい
前より面白そう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caee-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:51:13.78ID:eou9b12w0
定型文連呼だと工作しやすいってだけじゃない?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-0Y/N)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:56:44.87ID:n8eW5gKf0
倫理観のMADはうんこちゃんの声よりオーイシの方が多いのが無理だったわ
結局ボカロもどきの替え歌したいだけなんだなってな
ドラクエまとめやらドットでのまとめの方が良いのに囲いの数で潰される感謝祭ってやっぱ駄目だわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caee-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:14:20.29ID:eou9b12w0
ガイジだとコンプライアンスに引っかかるからね
プロ配信者も大変だw
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ff3-xx1p)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:30:20.44ID:aWKX1E+x0
倫理観はあのパヒュームのやつ路線でやっていって欲しかった
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-tn25)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:37:51.70ID:z9AyzL290
>>345
いや明らかに前のポケセン配信から急に増えたんだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-bfP3)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:44:17.75ID:FSfT1Jwcd
なんJがゲェジの発祥だぞ
純が大松とかゲェジまとめサイトみてパクってるだけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ff3-xx1p)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:03:54.92ID:aWKX1E+x0
ゲェジは確かドラゴンボールのソシャゲが炎上して最近生まれた言葉だと思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-xx1p)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:04:26.67ID:nvtD/THza
>>349
コメ拾っただけだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8379-Phq8)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:31:22.46ID:hvd8t4Ea0
壺のゲームよりcupheadやってほしい
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-bfP3)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:45:49.03ID:ohwMiTCfd
ランキング11位だってさ
カレーきっしょ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1be8-bfP3)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:57:41.76ID:mzVLhvYd0
MAD見る枠とるから今は見ないってことかな
倫理観だけはどうせ純の素材を活かしてないのが見なくてもわかるけど優勝なんだろうな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a25-xMbA)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:01:02.57ID:OYmomEgA0
オーイシベースならオーイシも見るし倫理観的には一番美味しいパターンだろ
けもふれ信者も見るし音楽王で純一も話題の1個として扱いやすい
純一がツイートしたのもオーイシが見てくれればと思ってだろうし1位にしなきゃいけないんだろう
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8379-Phq8)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:59:32.43ID:hvd8t4Ea0
うんこちゃん印のオーイシマサヨシカレーってことか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-EYap)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:10:45.71ID:y8nYswjI0
決戦うんこちゃんの中毒性、異常
倫理観面白いけどなんかささらなかったわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-/00R)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:26:27.15ID:8lAxZHnY0
ゼルダは面白さでごまかしてるみたいな言い訳だな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! Sdea-5NtG)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:00:12.92ID:vZ340wLTdNEWYEAR
倫理観はうんこちゃん自体よりもうんこちゃんの実況そのものにスポット当ててる感じはあるね
それが良い悪いとかではないにしろ他と違う動画の作り方してるのは確か
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbb-rHNe)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:21:20.36ID:W/dDcUP3K
レッテル貼って遊んでるのはどこかのナントカ民に似てるから止めた方がいいよ
倫理観の奴クッソキモイ掲示板のホモ馴れ合いのまとめMADで気持ち悪いし投稿遅れてるしで俺としては選外だけどな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-Q8qD)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:24:42.61ID:LoES8pfk0
2ちゃんにスレ復活してたのか
掲示板は流れはやくて追えなかったから助かる
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 2a6a-jWJK)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:00:48.91ID:QPJ8lnlr0NEWYEAR
最後に決めるはうんこちゃんだからどうでも良くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況