X



トップページYouTube
1002コメント398KB

【ニコ生 ふわっち】関慎吾(ハルヒ)アンチスレ113【口だけのオオカミおじさん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-Rnko)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:34:42.02ID:/zCwliwM0
※前スレッド
【蛙の子は蛙】関慎吾(ハルヒ)アンチスレ112【ニコ生 ふわっち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513494693


一人暮らしも嘘のオオカミおじさん
ギャンブルもうしないも嘘

のりこの書き込み禁止
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 675a-8tcN)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:24:18.12ID:FZvydIkX0
昔はエセアカも立ち見Aくらいは出してたな
ふわっちの囲いが激減したのも雑に扱ったのが現状、エセアカは囲いすらNGに入れたり
怒ったりするからね
しかし顔がいいから凸待ちしても女リスナーが多かった。
しかし真性包茎で勃起しても3cmしかないから性行為自体できないと女生主2人が暴露している
FC2で昔和道の裸を見たがエセアカ並に小さかった。
和道の弟はそのペニスを見て「おにいちゃんおちんちん大きいね」と言ってたらしいw
和道の弟はさらに小さいと言う。マイクロペニスと言う障害だよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f17-7ecw)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:25:05.38ID:3Hgkgkiw0
>>370
あのめんどくさがりが、全国旅?絶対やらない
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0332-zh44)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:26:00.34ID:PZDIwodi0
>>372
これやったらyoutubeでも生放送でもまとめサイトでも常に話題にあがってヒカキン、はじめしゃちょークラスの知名度になるし
スロット番組、日本経済新聞スポンサーのTV番組、アメバTVとかもオファーがくるだろうな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-O50F)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:28:04.57ID:PwQtDaUA0
GFFが競馬で500万取ったとき、河童の通報で税務署から請求された金額が確か110万くらいだったと思う(記憶あやふやです)
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f17-7ecw)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:47:45.38ID:3Hgkgkiw0
>>375
そんなわけねえべ
それだったら、お遍路配信とかテント生活してるご隠居が
今頃スーパースターになってなきゃおかしいべw
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c8-9B3r)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:01:10.13ID:YhOp1Xk+0
俺は河童が熊谷の駅前を女装して三輪車で
「熱いぞ熊谷〜」って叫ぶ配信が見たいな。
前から誰かに撮ってもらって、三輪車にあのデカい顔面が乗ってる画が見たい。
0383のりこ (アウアウウーT Sa2f-SYER)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:38:43.63ID:J3HdwHqia
>>228
おどれの様な愚民がなんの疑いもなしに支払い腐った金のおかげで、今日の腐敗を招いとるんじゃろうがいだぼが!!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-Gwqs)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:44:51.34ID:MaXqbGzI0
よしえが死んでナガトロハウスが税の滞納による公売になってホームレスへ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMd6-cewh)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:57:22.59ID:td5lhwTiM
全くのノーリスクで3000万ゲットできたんだから、ある意味ビットコインの億トレより効率良かったんじゃないか?
来年はいくら稼ぐのか。河童から目が離せないなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-EO29)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:03:15.68ID:IvBVwgqy0
刑務所なら関慎吾でも生活できるぞw
レイプで懲役
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff2-2wqz)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:43:11.13ID:Ncz98wJb0
>>383
あんたなんでダボとか兵庫の言葉つかうん?白痴キモオヤジは失せて
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de4c-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:56:04.02ID:uY/bSgTV0
スロットで年間3000万だろ?
親死んでも余裕じゃん?www
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-AE8u)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:57:20.01ID:ps4DFldWd
>>383
のりこは播州(姫路あたり)に住んでたことあるな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-DSDK)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:11:50.04ID:sh6wkvNW0
え?

よしえ銀行9000万以上あるってよしえ言ってなかったっけ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66d-9B3r)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:21:19.69ID:pfAKi5vP0
親の遺産を脱税している親子
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de4c-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:47.94ID:uY/bSgTV0
相続税も経費で〜〜とか言い出しそうで怖いwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-AE8u)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:42.38ID:ps4DFldWd
>>393
めっちゃごーわくわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caff-Auke)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:36.01ID:PvupdBrg0
よしえが生きている限り家が差し押さえ食らうことはないと思うけど
死んで河童名義になったら家財道具その他もろもろ押さえられて追い出されるのは間違いないだろうなぁ
パソコンも持っていかれるから配信もできなくなるよ(笑)
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-ksgy)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:51.68ID:vMNbaQ/Q0
よしえ銀行は河童がいうには4000万以上1億以下らしい
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de4c-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:25:35.69ID:uY/bSgTV0
風呂上がりの髪が濡れてる状態がかっこいいとおもってるから気持ちが悪いwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a87-EpB7)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:38:25.28ID:6h/ayLXY0
年末のねずみの会話「かっぱを追い詰められなかった」

 6年間役立たずのねずみだった。半年たまっていた書類を部下にさせたと
  話した。
半年たまっていた書類を処理しない会社なんかあるわけないだろ。
2018年も役立たずのねずみ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-2ZlR)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:40:36.17ID:oq3ep2nDd
『長瀞』と『脱税』との二つのキーワードでグーグル検索すると
関慎吾ばかりヒットする

いかに長瀞税務署が無能であるかの証左だわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-2ZlR)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:44:21.70ID:oq3ep2nDd
これからのスレタイには必ず『長瀞税務署』にキーワードを含ませるようにしましょう!

そうすれば長瀞税務署職員が野放しにしてる脱税犯である関慎吾に対する意識が変わるかもよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-2ZlR)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:45:52.75ID:oq3ep2nDd
これからのスレタイには必ず『長瀞税務署』のキーワードを含ませるようにしましょう!

そうすれば長瀞税務署職員が野放しにしてる脱税犯である関慎吾に対する意識が変わるかもよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H73-3QKd)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:46:04.12ID:iFGWMorzH
兵庫 稲美
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx03-Jcqa)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:02:36.95ID:CScFvzrvx
>>361
>もしかすると
>カッパは長瀞に住民票ないかもww

>実は住所のないホームレスなのかも
>だから長瀞は税金徴収できないし
>住民税もかからないのでは??

仮にそうだったら法律上、籍のない人間=存在しない者だから、
道端でぶん殴ったり、刺しても罪に問われないね。
医療費も100%自己負担www
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7c-ayga)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:59:05.05ID:TuiJ/t6S0
ゲイハー
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-ksgy)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:23:02.83ID:ZcF9wNj/0
河童の2011年の動画みてみ
いまと比べて髪の毛の量が全然違うから
みた感じで三倍から四倍はあった
今や風呂上がりにない髪を一生懸命盛ろうと河童なりに努力してるのが笑える
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0332-zh44)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:37:34.14ID:gO1wj4790
福山3の訴求金詐欺師、大根にカチコミ宣言 住所割れてるよね?オラいくわ 2017 12/31 14:32〜
折部やすな
https://youtu.be/BIN6tmrlYbA?t=36s
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7c-ayga)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:26:09.32ID:TuiJ/t6S0
スカトロ税務署
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-2ZlR)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:03:02.64ID:1Yv1Smond
>>416
秩父税務署だったわ
すまんこ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a87-EpB7)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:21:50.95ID:9Fl9MUuJ0
★ 
2017年度かっぱふわっち収入競艇収入概算 

11月7.084.008円
11月1,016,510円顔出し配信ランキングポイント
10月 1,264.493 円
2017年.10月.20日に競艇1.518.000円
 9月  514,652円
9月 イケボウポイント 2.951.000円 
8月 517,148円

7月 623.919円

6月 1.800.000万円
5月 500.000万円
4月 500.000万円
3月 1.200.000万円

合計 17.888.680円      


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
母親  12月 1,332,960円 
    10月 315.796円
     9月 211,965円
     8月 367,024円 
     7月 335,976円 合計 2.563.721円

*******************************************************
総合計 20.452.401円

確認できているもの 以上
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff2-2wqz)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:34:09.78ID:U92tfEtx0
>>393
姫路って兵庫県だろw
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f17-7ecw)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:37:59.19ID:gUoM4gUa0
>>415
おもしろww
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:50:19.13ID:Wi79ogpS0
のりこも河童に似てるね
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-w4vJ)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:28:16.40ID:iv34aD0z0
今年こそ関家に税務署が入りますように
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffbb-dt//)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:31:15.13ID:4cFVdspl0
今日の記事で国税庁が仮想通貨脱税を本腰入れて捜査するらしいぞ。
昨年2000万円の雑収入があったなら、
その40%は税金として持ってかれる。
悪質と判断されれば追徴もある。
手元に1000万円あるのか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0332-zh44)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:46:14.60ID:gO1wj4790
2017年の前半は明るく楽しいイメージだったのが
後半は暗くて余裕がない感じだね
何かあったのか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae0-ROr2)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:55:25.14ID:g8hp56lc0
2017年所得確定記念カキコ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0332-zh44)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:03:37.07ID:gO1wj4790
カッパは昨日も放送外で競艇やったみたいだなwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-EO29)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:36:44.98ID:yVwtQB680
>>422
黙れカス
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-dHc6)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:06:01.16ID:Ymi6iJaO0
長瀞の脱税王
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-w4vJ)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:23:44.26ID:iv34aD0z0
年末の放送で多額の投げ銭。
かまってバカが健在な限り河童は安泰だわ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 9f35-AE8u)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:00:15.19ID:FfuNnW5+0NEWYEAR
>>422
べっちょないからきにすんな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-EO29)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:41:44.99ID:GgXm67Fha
悪質な脱税犯罪者
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7c-MiNv)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:17:52.19ID:wOhU2lIH0
>>425
仮想通貨の取引所だけじゃなくて、
投げ銭サイトも同じように金の動きを調べてくれるんかな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5a-8tcN)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:55:07.24ID:9/De21m/0
放送がつまらないからスレの内容が税金の一択だけw
今年は面白い配信一度でいいからしてくれよw
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-EO29)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:04:10.58ID:GgXm67Fha
税務署や警察との戦いだけは面白いなw
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4f-mUHy)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:23:36.15ID:mR4Oq8/L0
河童だけじゃなくて投げ銭古事記サイト自体もどうにかしろよ
あれ有害すぎるだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE02-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:36:19.36ID:pj49KGRlE
>>419
2000万か
これはもう言い逃れ出来ないレベルだな
今までは多くても500万も無かったから税務署もグダグダの対応だったけど
個人で2000万となると動かなかったら税務署の怠慢という責任問題になる
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-oDhD)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:45:52.13ID:5JLm+NzPd
>>443
この手の馬鹿がいつまでもわらわら沸いてくる。どうなってんだ?
今までも軽く500万越えてる。ただの税務署の怠慢
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034c-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:59:13.90ID:X2NmHOYJ0
少額の脱税だと追徴課税も少ないじゃん
泳がせてたっぷり請求するのだよ^^
怠慢ではなくて作戦だと思うよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034c-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:03:56.14ID:X2NmHOYJ0
>>432
母親が料理作らない家庭の子ってグレたりヒキコモリになる率が高いんだよね
育児放棄みたいなのと関係あるのかね
だからといって無職なのは自己責任だけどw
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5a-8tcN)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:59.79ID:9/De21m/0
野田も緑もNERも昨日から頑張って配信してるな
彼らは配信業だと思う。河童は花火貰うと踊るから乞食だね
今年も乞食生活で終わるんだろwふわっち今年で終了したらいいのに
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-EO29)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:19:29.55ID:yVwtQB680
>>449
デマを流すな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0332-zh44)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:24:58.18ID:gO1wj4790
こいつは昨日も放送外で競艇やって全財産とかしたらしいぞ
来年の税金どうするんだろうなw

カンボジアでコジキ生活すれよww
カンボジアなら家賃2〜3万、通信費5000円
食費1〜2万
6万前後で生活できるから
6万くらい四人のババアとあと雑魚の小銭どもの支援で何とかなるだろ
日本人も多いから日本語で何とかなるだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-AE8u)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:07:19.55ID:hjQe6KWH0
>>453
のりこの生ぽも税金からだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-AE8u)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:10:08.42ID:hjQe6KWH0
>>457
えぇーそれは可哀想に
生きていけるの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:17:19.97ID:Wi79ogpS0
河童!遂にマルサと激突か
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066c-ayga)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:22:52.00ID:MsIyIjkM0
乞食業 関慎吾 放送はじめたじゃん タイトル 福袋お年玉ください
内容なーんにもなし 花火が飛んだら わーわーわめくだけ

てか 年収1500万有る32歳のおっさんがお年玉くださいってww
こういうの乞食だよな 
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:44:07.25ID:Wi79ogpS0
もうふわっちから出てこんでもいいのに
わざわざニコ生に戻る意味がわからん!
金にならんのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!T SE02-Auke)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:00:38.96ID:glhcoNuSENEWYEAR
確かに河童のふわっちは人が定着しないな
囲いだけでなくアンチすら一定周期で入れ替わってる
閲覧も顔出さないと70くらいしか無くてぽっと出の新人に負けたりするし
6年7年やっててツベ動画拡散で知名度もそこそこあるのに人が定着しないのは本当につまらない証明だわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-uPE/)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:15:53.49ID:M9rVirr90
>>467
みかぼから500万貰ったんだ
アイツ過疎でもへー気、へー気って言ってなかった
ニコ生来てもいる場所ないけどね
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE02-Auke)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:15:30.95ID:glhcoNuSE
カズ軍曹とコラボした時カズ軍曹の態度が明らかに河童を舐めてたのが面白かった
カズ軍曹がよっさんと絡んだ時は本当に平身低頭って感じでビシっとよっさんを持ち上げる感じだったのに
河童が相手になると半分くらいタメ口で(河童はずっと敬語)河童の見た目とかでこいつチョロいなって判断したんだろうな
ネームバリューもよっさんほどある訳じゃないしこの程度でいいかって感じの対応をしたんだろ
なんか少しだけ河童がかわいそうになったわw
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-gIFg)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:54:18.49ID:I9Mampu5a
かおたんさっき久々ふわっち配信してたぞ
河童早くかおたんとまた絡め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況