X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【ニコ生】 うきょち総合スレ part214 【ゲーム実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:31.76

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
ツベミラー 
★Youtube同時配信中https://www.youtube.com/channel/UCiySJLvpBF590Q6FY_ycUOA
※前スレ
【ニコ生】 うきょち総合スレ part213 【ゲーム実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513675776/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:02:08.67
たまに挨拶に行ってるじゃないか
四六時中アンチスレに居たらおまんらマジで気が狂うと思うよ?
こう見えてもバランサーなんだよ、俺は
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:06:24.74
萌声カーストにおいてかなり落ちめなせいか、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:11:32.99
Mixer500 tube950 くらいだけどこれMixer無しにしてtubeだけにしても1200前後だよな
やっぱニコ生が無いと駄目だわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:24:01.70
>>92
ネタはないけど、まこじきとの比較処刑がすすんでおります(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:48:07.61
>>92
まあうーちゃんのPUBG900人割ってるしな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:53:06.23
いや今日も強いですなwwwwwwwいつやっても1500人集客wwwwwwwww
まこじき涙目wwwwwwwwwwwwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:58:02.06
隔離スレでテンプレ量産して何が楽しいんだよ
他のスレでもやってアンチ発狂させるのがお前らの仕事だろ
だからアンチにいつまでも馬鹿にされんだよな手コキどもは
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:59:32.97
手コキお得意のあーあー聞こえなーいが始まった、
オワコンを擁護するには現実を直視すると無理だからこれしかないんだよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:07:53.19
まことがつらいのは、うきょちの「ミラーと」張り合ってるのがもうね
せめてメインならわかるんだが・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:23:30.15
>>111
まこじき言われてイライラなのはわかるけど、自演さすがにへたすぎないかい?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:39:39.34
ミクサー500 つべ900 の今日はどっちが本放送なの????w






どっちにしろボロ負けなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:42:54.79
そりゃ足さないと。どっちもやってるんだし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:43:40.81
ツベでしか配信してないのに1500人のまこじき
ミラーなのに1500人のうきょち

やっぱこの差はなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:04:34.29
何を言っても萌声頂点かざってるのはうきょちだからな
現実を見ないと何も変わらないかと
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:20:46.75
>>114
わざわざ安価されたから言うけど、このスレで自演言われてもなw
それにまこ信じゃないから、そのまこじきを他のスレでもやってほしいんだよ
仮にお前がしろって言われても毎日はスレに貼り付くほど暇じゃない
まこじき煽り大歓迎なのだがw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:21:21.35
>>119
足されるとまこじきが脱糞しちゃうから・・・(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:50:45.78
ミクサーとつべで1500人くらいは安定してきたから
このままじんわり伸びていくんじゃないかね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:08:22.72
>>115
足せば?まこじきより多くなっちゃうけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:21:40.31
うーちゃんはただのミラーなのになんでマーちゃんを超えちゃうんだろう
ほんとそれがわからない(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:37:27.16
まことは金だけなら勝てると思ってたけど、それもクリ奨のせいでわからなくなってきた
ツベにいたってはミラーにすら追いつかれてる。さぁどうしようって状態なんだろう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:52:14.18
うきょミラーに追いつかれていますが、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:07:51.29
うきょち 立ち見E 3000人+ツベ1300人
4300人(´・ω・`)まこじ・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:11:56.21
立ちCアクティブ80じゃねえか
死ね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:25:52.34
だから社会人がいない過疎時間帯で語るなって言ってるだろ禿げ
つか今見たら暗黒じゃねーかよ禿げ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:31:48.08
いつも通りの定時で何が社会人が居ない時間だ
死ね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:39:45.72
ちょっと人気すぎるのがびっくりですが、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:54:43.20
なんかうきょちがPUBG始めた瞬間ニコ生で始めるやつ多くね?
気のせいか?かなり見るようになったんだがw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:02:48.67
まこりんとうーちゃんコラボレーションしないかな
どっちも僕のオカズだから仲良くしてほしいよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:11:30.25
偶然じゃね?さすがにそこまで影響力は・・・
あるのか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:16:08.80
>>136
は?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:25:57.22
個人的にはマイクラやって欲しいんだよな。PUBGはなんか必死でいまいち
まったりマイクラがいいお(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:41:54.07
うきょちは伸びる。するめタイプだから後になるほど強い
たぶん将来的には2000人行く
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:57:21.27
逆に尻下がりの人いますけど、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:10:48.60
長い目でみるとうきょちは女を売ってないから強いね。年をとると
エロが効果なくなるからきついんだよなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:12:59.22
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:27:15.56
そして今日もうきょちが平気でPUBGしてるのうけるwwww
アンチなにもできないねw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:44:53.03
そんな発狂されても・・・ニコ生から追い出されたのは
まこじきおばさんなんだよ。ツベでもどうなるのかな?(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:46:43.87
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:00:10.16
ツベはミラーだけどどんどん伸びてるから、うーちゃん追い込みかけてるよ
まこじきの物はうきょちのもの状態
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:24:54.15
うきょち5部屋も出てて草wwwwwwwwwwwww
ツベ1300人wwwwwwwwwww
合計3800人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まこじきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:37:57.03
うーちゃんが強いときのアンチの静けさといったら・・・(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:08:31.65
まこじきはくるるの下僕になってるからどうでもいいよん
うーちゃんとはもはや相手にならなくてあうとおぶがんちゅー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:09:36.87
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:16:07.53
アンチも囲いもお互い巣にこもってるから面白くないな
敵のいないとこで吠えて何か得るものあるの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:16:38.34
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:25:18.63
>>152
すげぇな。ニコ生からツベに大移動したんかね。全くリスナー離れてないやん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:39:24.87
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:45:19.65
俺たちのニコ生 草
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:54:43.02
やっぱり今日もうーちゃんが勝ってるみたいだけど、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:55:55.48
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:12:20.10
>>151
そうかな。もうちょっと元気にやって欲しいんだが。まぁリスナーは楽しそうだが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:25:37.54
まこじきのPUBGでうきょちの宣伝してるのにぜんぜん拾ってくれない(´・ω・`)
かかってこいよまこじき4ね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:41:24.42
立ち見Eでたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まこじきwwwwwwwwwwwwざっまwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:56:11.58
またE出たのかwアンチはほんとなにやってんだろうな
もう少しがんばってくれよ。相手にならなすぎ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:11:48.44
うきょち 立ち見E 3000人+ツベ1300人
4300人(´・ω・`)まこりんなんで・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:12:59.81
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:28:36.00
ここまで言われてるんだから、M字枠じゃなくて
普通にPUBGでかぶせればいいのにな。まこじきにげすぎっしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:31:19.24
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:43:42.97
だってかぶせたらうーちゃんに負けるもん(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 04:03:33.79
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 04:15:27.52
どん勝つ多いなー。周りがうまいとこうもちがうかね
これ本番やばない?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 04:29:54.47
まこじきwwwwwwwwwwPUBGでもwwwwwwwww
うきょちにびびって枠とれずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 04:31:12.08
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 04:45:51.32
なんでこう全部逆転していくのかわからないけどさ、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 05:01:18.49
うきょち 立ち見E 3000人+ツベ1300人
4300人(´・ω・`)まこじ・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 05:29:39.44
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:04:38.42
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:18:29.91
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:18:50.46
うーちゃんの強さにまこじきまた発狂しちゃったか・・・(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:19:57.12
まこじきや

うきょちにぼこされ

M字する
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:20:09.37
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:20:42.85
まこじきさん。コピペやめてね(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:20:53.94
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:21:11.70
あんまり連投するとIPBANされるよ(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:22:34.85
まこじきや

煽られすぎて

コピペする
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:29:09.06
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人17【死ね!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1509492868/

【老害】団塊の異常行動 4回目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1502785884/

【付和雷同】団塊の世代【老害】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1488030130/

日本老害王国 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1488541891/

老害が嫌い [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1490013501/

老人が嫌い!老人へ一言 22 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi
/live/1500525009/

老害ばっかだなこの板
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1511002165/
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:33:22.98
うーちゃんのツベミラーがどんどん伸びるせいで、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:33:43.52
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:43:56.73
つべの登録者がいつの間にか1万人越えてた
この前まで横山緑より下だったのに着実に伸ばしてるね
まさに継続は力なり
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:45:36.76
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況