X



トップページYouTube
1002コメント418KB

ニコニコ動画本スレッド Part756

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3dd-3Frl)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:53:31.64ID:3W9/Lns20
niconico
http://www.nicovideo.jp;/

ニコニコ動画まとめwiki … http://nicowiki.com/
niconicoへの要望掲示板 … http://bbs.nicovideo.jp;/request/
niconicoの不具合報告掲示板 … http://bbs.nicovideo.jp;/bugreport/

【デザイン・機能の変更】
カスタムCSSによるデザイン変更解説
http://ch.nicovideo.jp;/saikai/blomaga/ar362897
ニコニコ向けカスタムCSS一覧
https://userstyles.org/styles/browse/nicovideo
ニコニコ向けユーザースクリプト一覧
https://greasyfork.org/ja/scripts/by-site/nicovideo.jp;/
動画ページ向けAdblock用フィルタ一覧
http://ginza-must-die.tumblr.com/post/69166377154

【プレーヤー原宿化】
ユーザースクリプトを用いてGINZAの視聴ページで原宿プレーヤーを起動させる方法
http://ginza-must-die.tumblr.com/post/165686856801
ニコニコ動画 ユーザーニコ割以外ブロック … 動画プレーヤーの原宿化用ユーザースクリプト
https://greasyfork.org/ja/scripts/261
HarajukuPlayer … 生放送プレーヤーの原宿化用ユーザースクリプト
https://greasyfork.org/ja/scripts/673
※UA偽装等を使って原宿版の視聴ページを呼び出す方法は現在ありません

【非公式HTML5プレイヤー】
kusa5.mod … 運営が公開停止に追い込んだスクリプトの改造版/一般利用可(公式と同じシーク制限有)
https://greasyfork.org/ja/scripts/15692
ZenzaWatch … 動画ページに飛ばずに再生が可能/一般利用可(公式と同じシーク制限有)
https://greasyfork.org/ja/scripts/14391

【投稿者NG機能の追加】
ランキングからアブさんやレトルトやキヨを削除する方法! … 解説動画
http://www.nicovideo.jp;/watch/sm27132091
Nico Nico Ranking NG … v28から通常の検索にも対応
https://greasyfork.org/ja/scripts/880
MylistPocket … 投稿者NG対応の簡易機能有り
https://greasyfork.org/ja/scripts/23852

前スレ … ニコニコ動画本スレッド Part755
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513857087/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1513857087/

次のスレ建ては>>980辺りで
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-3E9j)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:20:34.84ID:Mt9HUbTD0
同じ文大量に貼り付ける奴って、IDですぐにBANされるの知ってるんだろうか?

話変わるけどニコニコから謝罪のメールが来たけど(多分この前ツイッターに意見した人はみんな来てる)
XMLファイル…だっけ?形式忘れたけど、落として開くと途中で固まって開けん(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e63-n93d)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:07:49.03ID:WSoP/hxl0
最近クロームでニコニコ見てるとたまにOSごとクラッシュする・・・
とりあえずニコニコ見る時だけEdge使ってしのいでるが
広告ブロック入れてないとこんなに見づらい使いづらいサイトだったのかと驚愕した
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:12:02.79ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:20:29.26ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:25:44.65ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6a-zh44)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:27:47.91ID:ZIegb6ay0
>>166
何遍も言ってるけど、ライバル企業がいないと運営がユーザーの敵役やるしかないのよ
だからニコ動みたいなサイトが他にも沢山あれば、改善改良するし、いない現状では改悪する
これが会社を生き延びさせる秘訣だと分かってる

理屈は分かってるけど、運営タヒね
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-Auke)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:35:42.49ID:KbZyD2Cd0
>>217
まぁYoutubeは他の存在とか関係なしに粛々と環境改善してったわけですけどね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:50:59.90ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDea-C6zS)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:53:17.36ID:nzDeCHNeD
初心者でもうしわけないが
ニコ動にあげたいDVDが有るんだが、ネカフェにDVD持って行って動画あげたり出来る?
あと、30分の動画をあげるのに30分掛かるの?昔のダビングみたく
アナログ野郎で申し訳ないが、いつも見る側だけど、動画をあげたい物が出来たので
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:14:06.64ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:33:32.13ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:42:28.35ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:52:51.93ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:04:45.48ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a87-8tcN)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:30:36.33ID:JUEWacXp0
広告付けて投稿した動画に一個もコメントがない・・・・
糞ニコは終わってる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:30:02.11ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8e-Auke)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:51:56.75ID:2lz+jPGk0
ニコニコく発表後のプレ退会数知りたい・・・知りたくない?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:31:23.14ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:39:49.77ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:46:18.41ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:59:03.49ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a53-GPQU)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:26:32.75ID:ZcmCNl9m0
コピペの意図は何?
ニコ生捨てるな捨てたら嫌がらせしてやるぞってこと?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:10:26.78ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:11:47.88ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:29.18ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db40-zh44)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:53.22ID:zxBMlpem0
>>241
この人がどうしたん? コピペされてる意味はようわからんのだけど
通りすがりには無意味なレス消費にしか映らないんだが有名なのか
スレが見づらいだけって印象だ 逆にそれが狙いなのか?
ますます意味がわからんな・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6364-11lb)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:42.64ID:jiQHagC60
今年の動画コメントランキング草が大半を占める
http://site.nicovideo;.jp/newyear2018/?_track=top_editable
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:45:42.58ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a53-rl4V)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:22:24.33ID:ZcmCNl9m0
外部で閲覧減るってことはニコ生で水増ししてたってことじゃん・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:21:16.29ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:21:33.23ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:21:50.23ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:28:48.40ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:41:13.40ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:00:15.62ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:03:43.80ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:05.25ID:QGDbb9TA0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca87-O50F)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:48:30.86ID:2hmyibgw0
闘会議や超会議が盛況ならそれでいいとしか百花繚乱らも思っとらんだろ
eスポーツの試合とか開催する資格無いよ
チケット買う奴らやスポンサーや出演者に抗議するしかないか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b34-Auke)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:10:38.57ID:1ESWO4qQ0
他から転載。向こうでは一般垢の方が出演者が可愛く見える意見が多かった

626 名前:名無し名人 (ワッチョイ 0ba9-Auke)[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 13:54:50.65 ID:j1Deoi/50 [3/3]
縮小無しで別々の方が見易いかもしれないのでもう一回うp。しつこくてごめん
http://l.kzho.net/s/1514436776737.png
http://l.kzho.net/s/1514436790224.png
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a53-GPQU)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:36:41.66ID:ZcmCNl9m0
おいおい仕事納めとかいってるぞ栗田ww
ニコ生の前科者久保田をバンにせず正月か
のんきなもんだなww
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a53-GPQU)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:56:15.40ID:ZcmCNl9m0
わかってないなあなんでもかんでもあほあほww
ちゃんとこうやって告知してんねんで
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca74-5LTd)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:09:45.77ID:Fr2YxJUX0
格ゲー日米決戦とかいってジャスティン対梅原の
試合をニコ生有料チャンネルで流したら
Twitchのチャットで俺たちが見れないじゃねえか
ニコニコ最悪と外人たちが英語で大騒ぎしていて
海外にも酷さが知れ渡ってるんだなあと
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-xMbA)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:52:28.68ID:iYDMRAVj0
いきなりアンケに飛ばすなクソが
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6364-11lb)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:48:21.57ID:jiQHagC60
>>284
一部の動画(青少年に配慮が必要なやつ)が表示されてないからやで。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-xn9L)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:10:07.81ID:v/b7YalGM
>>285
匿名であろうと、やれることをやろうとする社員の貴方の勇気を支持する。
在職が危なくならない範囲で洗いざらいゲロっちゃいな。もし上司が当該ページプリントして
書き込みを止めるようやんわり脅してくるようなら、自衛のための法的措置も含めて一緒に考えよう
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMc2-zh44)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:49:40.61ID:xqEHy5b9M
>>285
社内暴露は板違い気味だとは思うけど…
ひどい事はだいたい想像ついてる、組織の上っ面だけ変えても中身の人間は変わらんからな
それに社内環境を暴露した所で何も変わらんだろ
組織を刷新できるようなとんでもない爆弾持ってるなら話は別だけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff91-vmL7)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:00:03.40ID:VdruIy6N0
パンツマンのあれも、経営陣よりもうちょい下のクラスが吉本とつながりを持っていて、
強引に芸人枠を押し込んで現場を混乱させたってことも考えられるな。
あの芸人どもは現場の人間の言うことを全く聞かなかったというから、現場より上の人間の
力が働いていたって考えるほうが自然。結局尻拭いさせられたのも、現場の人間だったし。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a53-GPQU)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:15:29.45ID:ZcmCNl9m0
ただのアンケまとめだけで1か月過ぎたな
つぎの1か月は何をするかだけですぎるんだな

それだったらまずP抜けて自分が満足できる改善があれば再加入すればいい
このままだと延長作戦の思うつぼだわ

少なくともほかのサイトは猛スピードで努力している
普通の神経なら会長がびびるほどもめた後釜責任者が
御用納めだのウナギうまそうだろみたいなツイッターあげないよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a53-GPQU)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:21:02.69ID:ZcmCNl9m0
人間の比較じゃない
仕事に対する姿勢な
現にただアンケまとめただけしかやってない
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a53-GPQU)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:24:28.43ID:ZcmCNl9m0
繚乱とやった会見
どさっとこれ見よがしに置いたコピー
全く触ってない切れるような新品だった
普通なら付箋とかメモ書き込みするよ
隙間もできるはず
あこいつだまそうとしてると直感したね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況