X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【YouTube】GAMEゆうな応援スレpart2【ゲーム実況】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8353-pBkG)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:15:11.34ID:E3TwMXmR0
他所のリスナーに1人で空中にどれだけいられるか選手権をはじめていく女って煽られてなww
ダメージ数字で見れるのに乗れば勝ち?みたいな立ち回りw一人だけあからさまに
DPS稼げてないからな言い訳垂れ流す前に操作くらい覚えてからPT組めよなw
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5d-u7a9)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:57:11.17ID:nFX86R9x0
モンハンあまり視聴者伸びないね。
登録者下のころなとかよりもライブ視聴者数少ない。
いくらかは通知も原因かもしれないけど
普段PUBGに偏りすぎってのもあるんじゃないの?
実際PUBGの時は昨年とほぼ変わらないくらい人来てる。
PUBG以外のゲームでのリスナー獲得が思ってるほど出来てないのかも。

他の配信者みたく人気の新作が無い時期は過去の人気作にも手を出すとか、
新作も一晩で食い潰すんじゃなく初期の頃のようにじっくりサブクエ含めやるほうが良いんじゃないのかな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5d-u7a9)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:21:40.85ID:2sWoRLxQ0
誤バンだけが原因かねえ?

それならなんでPUBGは通常通り来るんだ?
PUBGで一気に登録者増やしたからPUBGなら観るけど
それ以外なら観ないって層が意外に多いだけなんじゃないのか??
まあ俺の思い違いならそれでいいけど。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8353-pBkG)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:17:33.30ID:VWkZbfKa0
身振り手振りがオーバーアクションな人間って詐欺師の特徴w
情に突然訴えだすのも詐欺師の特徴w実写はやらかすの期待してるだけ?
1000人で自慢し出したか・・wまことより多い日あったっけ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2390-663i)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:22:50.71ID:Ru6UaAuj0
さむらいは事実しか言わないとか言ってたから尊敬してたけど、ももチューブの事でも誤魔化して無い発言にしようとするし
大学生設定もいつの間にか無い事にしようとしてる。。ガッカリですわ。。
さむらいはいろいろ知ってるぽいけど、ゆうなは本当に大学生なの? 
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ec-eJnd)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:34:13.20ID:AU12m5+90
まあ、事実は探せばすぐわかるのに
探そうとしなくて虚言流しまくる奴が
ここの住人だからなーw
因みにこれはAが借金してるのに
借金してないーってほざき続けてたやつになw
そーゆう奴が嘘つきなんだぜ勉強しろよおまえら
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5d-ZwRK)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:53:51.49ID:sW8kf/lH0
この人はゆうなさんが一番じゃないと気が済まない人だからどうしようもないよ。
その為なら他の頑張ったり、マイペースで楽しんでる配信者さんをも蔑むからね。
自分が一番勉強しろよって感じだがこいつは何言っても駄目だろうな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ec-eJnd)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:15:40.18ID:AU12m5+90
たてんだろおまえが?ちなみにたてた奴は
責任出てくるから注意しろよw
応援スレって書けば大丈夫と思ってんか?w
立てた本人と書き込みでアンチ目的ってわかったら
面倒だぜーwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ec-eJnd)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:19:30.94ID:AU12m5+90
そうそうないすぅーw
答える自信ない奴ないすぅーw
色々足りてないよん君w
時間かかっても潰したるからのー
人の恨みかうってことがどれだけの事か
わからせちゃおんwたのしぃーwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況