X



トップページYouTube
1002コメント295KB

【血糖値400オーバーA1c14】よっさんこと森義之容疑者懲役179年【アンチ大勝利】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:58:01.30ID:rnCcBG680
>>475
>>477
ふわっちって匿名にできたっけ?
普通にコメント打っても匿名になるの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7a-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:59:47.42ID:7U2QLmL50
ケツ膿配信しろよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ec-mAIl)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:00:38.58ID:cybSQKhM0
緑と森と、石川、野田、加藤なんかは完全に明暗が分かれたよな。離脱の動きを見せているシケやサダやポンは賢明かもな。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:02:16.89ID:rnCcBG680
>>484
高田も右肩上がりだよ
緑と森が完全に墜ちていく一方
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cf-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:03:23.21ID:3LA1dDck0
184。無言。適当。チャット枠。もう4にたい。本当に。
誰も心配なんかしてくれないしもうおわりでいいだろ
もう君達とは住む世界が違うんだ
俺はあるけないただのゴミ
おまえらはあるける。おれはあるけない。それだけ。しぬだけだよ
もう誰も相手にしてくれないからね。歩けないと
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2334-gIxs)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:04:42.75ID:5T/36Jwv0
>>490
本気で危機感ないのが腹立つチャット内容だ
お前のレベルはもうそれ以上のとこまで来てんだっつーのww
自覚症状絶対ないわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:07:45.30ID:rnCcBG680
完全に自業自得だ
他人の幸せより、他人の不幸ばかり祝ってたもんな、人を呪わば穴二つとはこのことだわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-4zts)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:08:07.79ID:AfQchJpl0
酒飲んでテンションあげてる最中だろ
またなーんちゃってで煽りまくるんだろはやく4ねよカスが
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-DI/9)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:09:11.08ID:quHYd5Pi0
健康診断とかもサボりまくって何言ってんだコイツ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:10:18.33ID:rnCcBG680
>>498
これが単なるヘラり芸でガス抜きだったら、俺らリスナーが一本取られたな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD07-Rtf/)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:11:51.94ID:O+W+QRVDD
>>491
お前が噛み付いた>>445別人だと言ってんだよ理解力ねーなw
ペラペラはここのスレには数人いるから迷惑掛かるから無差別に攻撃してんなよって言ってんのよ
アンチのペラペラもいる、俺はよっさんに対してこんなこと口が裂けても言わねえw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511942714/469
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511942714/588
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-Ch8Z)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:13:17.73ID:gdlWCUl40
http://ha10.net/test.../talk/1511163979/l50  https://mobile.twitter.com/surrender_14
     /           ノ (  \:::::::\
     |      やまねこ◆jlE. 彡:::::::::|
    ミ|     , 、          |:::::::::|
    ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
     | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
     | ヽ二二/   \二二/    >∂/
     /   /(     )\  U   |__/
    .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |
    |  U│                | | 
    (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
     \  、 \ヽ::::::::::ノ/ヽ      / /
      \   |  しw/ノ   //   /
       \  ヽ_U___/    / '
       ヽ\_ ー─  __ /   '、
        /                 '、 
       l /                  '、
       | l                   '、
      l l   ●     ●         、.
       ! ヽ─‐ ´    ` ー  __  、    ヽ,
      l  /                 ト 、   ヽ
      l /                 {  \   ヽ、
     l !                    l   ヽ、    `つ
    l l                    l      ` ー @@@
    ノ l                   l        lヽl/
  /  ,ト      x           l         lVl
  /  / }                ´l
/  / /                   l
{ u l l /   \       /       l
ヽ リリ'/      \  ∩ /       l
  ̄ l          (;;;)(;;;)         l
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-j+Ov)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:13:32.61ID:R2XzpyXKr
自分の身体の事じゃなくて、女から連絡来なくなったからヘラってるんだろ
ここじゃ手に負えないから違う病院行けって言われた直後にスマホいじって女と連絡とろうとしてるんだから、久保田以上に女への執着心は異常
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2334-gIxs)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:15:43.08ID:5T/36Jwv0
しかもその女韓国人だろw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3d9-sif9)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:22.46ID:iq4f2R/y0
かわいそうとは思わないけど哀れだとは思う

エアコン贈られて古事記の味を覚えなければ…
面白いからと近づく売名女がいなければ…
そもそも久保田が金儲けの道具にしなければ…
ゲーム生主でいればハンデがあっても健やかに生活出来たろうに
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:37.69ID:rnCcBG680
単純に女が誰も絡まなくなることへの絶望だと思うよ。
売名も含めて今後女から一生相手にされなくなると思うと絶望しかないだろうよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-615/)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:41.86ID:5kPQpQJ80
さすがに女はもう寄ってこないだろうな
前向きに治療したりすれば支えたいっていう奇特な人が現れるかもしれないけどw
身も心も腐ってしまったもんな。誰も相手にしないのは性格や態度が面倒で最悪だからなのに
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-gXBG)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:18:40.97ID:5aPIFYGJ0
低燃費以降 彼女出来てなかったんだよね笑
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-DBu8)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:21:11.60ID:Bzag3ny1a
>>519
もうなってるよ
緑が言ってた
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-FZat)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:22:05.59ID:3oHZtsSc0
悪循環でしかないけど、酒のんで鬱屈した状態誤魔化すしかないんだから、
さっさと毎晩のめよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QK6l)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:26:49.40ID:fVsYKvN9d
1) 足の感染症
 糖尿病患者は、神経障害で痛みを感じる感覚が鈍くなっていることや、動脈硬化によって血流が悪くなっていることなどから、
靴ずれ・ケガ・火傷(やけど)などが悪化して、足の潰瘍(かいよう)になり、さらには足の組織が死んでしまう壊疽(えそ)という重大な状態に陥りやすいのです。
 日本では、足の壊疽によって年間数千人の糖尿病患者が足を切断しています。足切断原因の第1位が糖尿病です。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ydwy)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:29:26.67ID:FPyAP80Md
Q.糖尿病の方はなぜ床ずれになりやすいのでしょうか?
A. 床ずれ(褥瘡)になりやすいというよりも、一度できた床ずれが治りにくいのでしょう。その理由は、血糖値が良くコントロールされていないと皮膚の代謝が良くないこと、末梢の循環血液量が減少しているために傷の治癒に時間がかかるといったことの影響が考えられます。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-Fidh)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:29:48.29ID:qi3bCOk/0
ここから劇的に糖尿の症状が改善しても、歩行はもう無理なのかな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-gXBG)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:29:56.65ID:5aPIFYGJ0
佐野
森が逝ったから
次は野田だな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2334-gIxs)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:29:59.33ID:5T/36Jwv0
そう考えるとちゃんマンって長生きだよなww
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-w55t)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:35:32.27ID:FeB10MGZa
>>537
金バエの可能性も捨てきれないな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fbb-wRNe)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:36:08.47ID:6Bh/Nn900
配信者って、もれなく全員不幸になってる

緑→裁判敗訴、慰謝料
佐野→太い囲い消えて細々
野田→ストレスからか暴飲暴食で森の後追い
はしもと→嫁が子供連れて夜逃げ慰謝料
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:40:57.91ID:rnCcBG680
これ184だからガチ囲いも好き勝手罵詈雑言なコメント打ってるのかね?
俺なら人間不信になって精神が持たないし、このタイミングでストロングゼロ送ってきたことも有難いことでもないと気づけよと
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-Fidh)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:54:25.88ID:qi3bCOk/0
>>545
元々人生捨てて配信やってるから、必然的な結果ではある。
幸せになった配信者なんて思いつかないわ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2334-gIxs)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:56:02.24ID:5T/36Jwv0
EMIは叩かれまくってるけど一応勝ち組の部類になった
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 833e-pp+B)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:57:24.00ID:aizk3zyf0
こいつを面白がっているアンチや愉快犯の囲いもこいつの人生の破綻に加担してるよ
こいつにとってリスナーが全てなんだからそのリスナーにああだこうだ誹謗中傷されて見下されてたら自暴自棄にもなるわな
こいつは家族も終わってるし
普通の人間なら森のことはそんな気にしないよ
異常だよお前ら 早く死ねよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fbb-wRNe)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:02:00.08ID:qEWvwIur0
しかし、難病を1人でこれだけ抱えてる人も珍しいよね

糖尿病
白斑
後縦靱帯骨化症

マイケルジャクソンは白斑だけでも隠す為に苦労してたのに・・・
1人で3つは流石に同情する

と言うか、始まりは糖尿病なのかね?
だとしたら糖尿病って怖すぎる
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f30-gYSk)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:02:17.81ID:8PLuyMsQ0
皮膚がんが発生することもあるんけ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-UPaZ)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:07:09.06ID:X/DmpSvI0
森や囲いが何を言おうが「自業自得」の四文字で済んでしまう悲しみw
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fbb-wRNe)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:08:46.56ID:qEWvwIur0
>>556
糖尿病は身体の抵抗力が落とし
あらゆる病気を産み出す原因となる

後縦靱帯骨化症を調べたら
糞ヤバイ病気じゃん
怪我したらそこの筋肉が骨に変わるとか
怖くて動く事が億劫になる
俺なら気が狂うレベル
そら、ストレスであんだけ暴飲暴食に走るよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cf-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:11:45.56ID:JhuFCFUO0
一言コメント

なにもかんがえたくない
利かれ巣せい゛りきせすいきすいりきくすいき
はきしぜきりせてすきぜすて
心配とか言ってるやつはあいてむなげないks偽善者は4ねよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cf-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:16:11.64ID:JhuFCFUO0
一言コメント

なにもかんがえたくない
利かれ巣せい゛りきせすいきすいりきくすいき
はきしぜきりせてすきぜすて
心配とか言ってるやつはあいてむなげないks偽善者は4ねよ
心配されなくて結構。偽善が4ね、どうせ4ぬんだから心配もクソもねぇよ
ここにいるやつ全員4ね,しんぱいなんかだれもしてねーんだからよ4ね4,うね4,\もねーね4ね,4,ねみんな4ね
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-T5Oe)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:19:36.88ID:L6JtmXp40
ストロングという彫刻刀で刻まれた壊死肉の彫像
感動すら覚える
ここまで作り上げた贈呈ガチアンチに惜しみない拍手を
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-T5Oe)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:22:47.88ID:L6JtmXp40
森にひとつだけえらいところがあるとすれば、脱法毒物贈ったリスナーを恨んでないことだな
贈り物が途絶えることを恐れているだけだろうけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-T5Oe)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:24:53.74ID:L6JtmXp40
人いなくなるってことはないよ
これからサイボーグ義之、義之インザダークネスというビッグイベントも控えているんだし
死ぬまでかまってもらえるぞよかったね
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-7LW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:25:52.60ID:u5kvkdXT0
>>555
糖尿病は関係ない 難病指定の病気はだいたい原因不明の遺伝系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況