X



トップページYouTube
1002コメント262KB

【痔ろうじゃなくおでき】よっさんこと森義之容疑者懲役179年【暴飲暴食で糖尿病感染症で入院】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD1f-AAt7)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:38:56.42ID:JttnwVAqD
前スレ
【生きたくないならすぐ逝け】よっさんこと森義之容疑者懲役178年【糞まみれで死ねよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513391396/
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-EmoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:59:49.44ID:Glrdr3Rr0
敗血症の症状の現れ方 悪感・戦慄(ふるえ)を伴う発熱が最も主要な兆候
心拍数や呼吸数の増加もみられ こないだ計ったとき脈拍114
12/20の時点で非常に危険な状態 一刻を争う
年越せるの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-8icL)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:02:05.78ID:5uARFj+M0
酒飲んで競馬やって肉喰いまくってるのに
俺は命より配信をとったと宣告し
騙されるひまわり
詐病詐欺ですね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-Fidh)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:04:56.13ID:RkhPjKIQ0
もう二度と元気な姿は見れないかも。
最初に久保田に凸した企画三連単で最後になるか。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0337-YRl6)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:18:24.16ID:HjP235wJ0
>>310
本当だよな
ツイッターじゃ体が痛い、寒い、完全に動けない、吐き気とだるさと気持ち悪さがやばいと心配させて
実はいつもより部屋の悪臭も少なく窓開けて掃除してたとか大笑いだよwww
おまけに雅之が部屋に来るまでは息はぁーはぁー、一口食べるのも「いたたたt!」連呼
それが雅之が話し始めたらサラダもぐもぐ、呼吸も正常、よくやるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-w55t)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:19:43.96ID:1vRn3oIla
>>313
笑った。嘘じゃねぇか
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-4zts)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:28:04.06ID:uzfMiPEe0
最初重症設定で配信してたけど思ったほどアイテム投げられなかったから
最後はいつもどおりディスり芸で終わり
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8367-SZN/)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:29:54.83ID:mjEpYuZJ0
暗黒のやつこいつ来ないなら観ようかな寄り目デブなんか見たくないし
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f0-9E7h)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:36:59.01ID:3QwA39Y30
寄り目デブ?

よっさん森義之のことか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-Fidh)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:38:22.57ID:RkhPjKIQ0
お前らの血の色は何色だ!
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f0-9E7h)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:40:07.73ID:3QwA39Y30
「おできが悪化しただけ」というより

もう腐っているのでは?普通なら激痛?><

足も壊死しているとか?そうなると切断しかない><;
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:42:45.37ID:iWfTfVZo0
>>313
一昔前の風邪設定なのに咳しないコメあるとわざとらしく咳してたのとまったく変わってないじゃないか。
明日はまたお気に入りの赤羽のおっパブかな

ただ、サラダ食ってるあたり多少は糖尿のこと気にしてるのかもナ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-7LW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:15:58.37ID:xzpl3Eoa0
入院をすれば、血糖値が普通の水準になるとは思うけど
退院後も、食事とか運動で、それをキープするのが凄く大変なんだよね
血糖値が、上がったり、下がったりを繰り返すと、逆に身体に悪い
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7a-7LW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:48.72ID:6cSPxvj/0
@右足配信
A左足配信
Bだるま配信

はよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-TSlq)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:21:16.33ID:kT07lTOYd
放送の後半、油断したのかデカイ声出して身体動かしてるじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7a-7LW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:26:11.74ID:6cSPxvj/0
血糖1000超えチャンスもあるのに入院するなんておしいな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f9-Rnko)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:26:58.05ID:c/gKQIQz0
もったいないね
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f0-9E7h)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:29:06.28ID:3QwA39Y30
体動かさずに バカみたいに食べているから><

10年以内に亡くなると思う><
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-Fidh)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:33:12.25ID:RkhPjKIQ0
>>331
逆だ。金がなくて米を大量に食い過ぎた。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 833e-pp+B)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:36:20.26ID:wbz1zsHC0
白米食いすぎでも糖尿病になるとは限らない
江戸時代の江戸では一般市民でも白米めっちゃ食えたし白米しか食ってなかったけど糖尿病というより脚気というビタミンが不足してる病気になった
白米だけならここまではならない
ストロングゼロのほうが原因だろうね
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-4zts)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:45:21.06ID:uzfMiPEe0
こいつの後ろにあった尿ボトルの色みた?あれ確実に腎臓に異常あるだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7a-FmY5)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:56:56.38ID:VTSyaHd70
もう入院確定なの?
ほんともったいない
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cf5d-9Igo)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:01:09.27ID:TQnLhiYk0EVE
日本で一番糖尿病ワースト県は香川県、理由はもう分かるよね
白米を食うようになって糖尿病も増えた、米パン麺なんて食わなくても生きていける
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6c-DI/9)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:08:05.10ID:yTCMGUIz0EVE
左足切断は確実だろう
もう感覚ないって言ってるし
尻の皮膚も壊死してんだから
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-7LW1)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:10:03.20ID:0N99O5vB0EVE
>>346
引き起こす、だろ
すでに糖尿の森にそんなもん関係ねえよ
1本3グラムくらいの糖質取ったくらいで血糖血上がるヤツもいない
それだったら糖尿患者は野菜さえ食えなくなる
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cf7a-FmY5)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:10:41.69ID:xk/9HOBs0EVE
どうせなら発熱がほしい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6f03-P9rZ)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:14:11.18ID:wqira0jW0EVE
壊死ニっさん
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 2387-Fidh)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:14:58.16ID:nakD98310EVE
>>352
最近は常時37度超えてる。
俺には芝居には見えない。敗血症の初期症状そのものだわ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfec-pwf+)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:15:47.85ID:ofocRcsL0EVE
入院するったってはいどうぞですぐに入れるところは皆無だぞ
たぶん追い返されて日にち再設定するけどブッチして終わりだよ
こいつのやることなんかアホでも予想出来る
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 030f-SZyW)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:15:55.17ID:Uxa1lWR30EVE
コイツは頭がいいからな 来年以降も放送できることを見越して限界アピしてる

お人好しのお前らは気をつけろよ コイツ有馬で感動モードに持って行くからな絶対
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-7LW1)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:17:09.63ID:kWUI69a40EVE
芝居じゃないでしょガチで五年生きるかどうかのアレだよ
まあ暗黒と絡んで台本やりまくったから
実際死にかけても嘘だ嘘だと言われるのは自業自得だけどな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 KK47-XsSR)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:20:22.23ID:LSA8hvWGKEVE
来年からふわっち撤退してよっさんTVやるみたいだけどその前にこの世にいないかもな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cf7c-DI/9)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:23:28.01ID:UyNis5gL0EVE
糖尿戦隊!オデキマン!
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bf7f-3Frl)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:25:57.94ID:tBeHVzaM0EVE
まああと5年は生きられると思うよ  脚は無いだろうけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0337-YRl6)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:27:47.67ID:cDlYqpI10EVE
>>357
このまま生活習慣を見直さなければ5年後危ないよ とかは
これは医者が病気を軽く見てるような頭の悪い患者には危機感を持ってもらうために
よく言うセリフだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 8367-SZN/)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:31:37.66ID:YkBb26/u0EVE
寄り目カタワデブは空気読んで競馬来るなよー車イスとか誰かが押さないといけないし邪魔だからさー
障害者の寄り目カタワデブとか見たくないんだよねー
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6c-4zts)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:31:52.81ID:SQ7kk78r0EVE
最初は死にそうな状態で配信してたのに途中でなぜか元気になってリスナー煽ってたけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 2387-Fidh)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:36:10.55ID:nakD98310EVE
よっさん TVとか本気で信じてるのかね。
最近150万で作ると言って500万って。まず立ち上がらないよこんなサービス。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff67-PGwP)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:40:36.96ID:PN9x+Lz/0EVE
俺もおっさんで太ってるけど
ちょっと数値高いだけで糖尿なんてレベルまで行ってないのは
やっぱり酒が飲めないって部分で助かってるんだろうなあ。
よっさんも摂生したらいいのになあ・・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-w55t)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:43:39.18ID:Ono6PsnxaEVE
今までやって来たことが今に来たんだろ
うし改善するきなんて更々ないんだろ?
病気を舐めたらいかんでしょ。
ぶっちゃけて言えばはよ行けよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6f74-EmoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:44:23.41ID:7JveeLsB0EVE
ジンギスカンが歯を治した時に言ってっただろ?

一流配信者は、
そんな事をして配信のネタになるものを無くすべきじゃ無いって
森はガンタンクになるだけが一流配信者への道
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 2387-Fidh)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:44:31.24ID:nakD98310EVE
>>371
森は普段全く酒を飲まない。配信のために無理やり飲んでると言った方が正しい。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b33c-STfl)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:50:19.23ID:wKIFq+zs0EVE
>>193
吐き気があると聞いたリスナーから
もう既に敗血症の初期症状が出てるとか言われてたね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3fbb-wRNe)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:03:39.14ID:s0XRgsiV0EVE
病気で下半身の感覚が麻痺してるからうんこ漏らしても自覚がないのがタチ悪いよな

先週のギャンブー配信でもスタジオの椅子に黒い染みをつけて他の出演者ドン引き
http://youtu.be/8nj9TApTNiw

たまに移動で車に乗せてくれてたリスナーも森にシートにうんこ染みつけられてガチギレ
http://youtu.be/TUiK9CZFLXs

もちろん、普段座ってる自宅の椅子もうんこの染みが広がってる
http://youtu.be/oZlujlLlBrI

色々ひどいな笑
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6f03-P9rZ)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:10:14.57ID:wqira0jW0EVE
ウンコもまともに制御できん障害者を馬鹿にするのは可哀想だろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3fbb-wRNe)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:12:06.17ID:s0XRgsiV0EVE
先週、コンビニに異臭を放つおじいさんがいて
何の臭いなんだろうと不思議に思って
しっかり観察して見たら履いてたスラックスの尻に大きな染みが出来てて
うんこを漏らした臭いだと分かった
その爺さんはボケ老人だった

森もそんな感じでここ何年かはジーパンにうんこ染みを付けながら
公式放送に出たり、電車乗ったり、タクシー乗ったりしてたんだろう
周りの連中はよく我慢してるなあと思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-7LW1)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:13:09.85ID:kWUI69a40EVE
車いすでおむつにウンコ垂れ流しで、週に一回ヘルパーに世話してもらうしかない
それでも下半身不随と違って重度の糖尿だから次々に体のあちこちが悪くなっていくんだけどな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3fbb-wRNe)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:18:59.26ID:s0XRgsiV0EVE
>>380
障害者をバカにするつもりはないが
>>379のギャンブー動画で
まりにゃんや女性タレントが森のうんこ染みが付いた
椅子に気付いてドン引きしてる顔がヤバイ
現実に間近にうんこ漏らしてる大人がいたらドン引きするわ
あり得ないくらい臭いがキツイしさ
というか、そんな体調なら配信出る前に病院行けよって思う
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 2387-Fidh)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:23:28.95ID:nakD98310EVE
>>383
森はこういう時に小芝居は出来ない。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3fbb-wRNe)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:27:44.81ID:s0XRgsiV0EVE
>>385
森はオムツを履くのはプライドが許さないらしいよ
囲い先輩がオムツを勧めたが拒否られたそうな
だから、ギャンブーの時もパンツを5枚重ね着したりして
本人なりの対策はしてるようだ
全く効果がなく座る物全てにうんこ染みを付けてるわけだが
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-4UnX)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:33:56.08ID:2UWSevfTaEVE
鼻の下のおできからはチーズが出るの?うんちが出るの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3fbb-wRNe)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:36:31.53ID:s0XRgsiV0EVE
糖尿病の末期状態なのに病院行かない
うんこ漏らしまくってるのにオムツ履きたがらない
体調最悪なのに暴飲暴食する

真面目にメンタルも壊れてるんだと思う
まあ、若いのにこんだけ同時期に色々な病気を抱えてしまったらおかしくなるわな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2387-EmoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:39:46.64ID:lbktTku70EVE
アフリカTV時代の囲い達はまだ囲いやってんの?宇宙少年とか森の右腕とかガンタンク森とか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM67-T6MK)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:39:57.15ID:n6ATaV15MEVE
前に入院したときに、ちゃんと教育受けなかったのかな?
糖尿病は血糖値が一時的に下げても意味がないことや
合併症が出始めたら手遅れってこと
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 8f91-SZN/)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:40:55.07ID:wP/zskHd0EVE
>>351
そうじゃなくて
人工甘味料ってのは味覚で甘いと感じたのに糖分が体に入って来ないことによって
インシュリン分泌の機能がおかしくなる

つまりそれは糖尿病の悪化にもるながりやすいってこと
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff67-PGwP)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:44:03.85ID:PN9x+Lz/0EVE
なんでもそうだけどバランスってもんは大事だと思うんだよ。
多分今の状態がギリギリ配信者としてもやってられるラインなわけで
アンチはジオングだの透析だの望んでるかもしれんけど
なんとか引き返さないといけないと思うんだよね。
まあちょっと手遅れ感はあるけどさw
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3fbb-wRNe)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:44:10.30ID:s0XRgsiV0EVE
うんこ漏らしてしまう自分を受け入れられないって気持ちは理解出来る気がする
人はプライドの塊だから

でも、個人の小さなプライドが周りから見ると滑稽なものが多いのも事実
森は現実逃避が過ぎる
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-gXBG)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:49:19.14ID:Ntw/lRIB0EVE
みんなの妄想みてると笑える。そうだったらいいね✨あと何年も生きるから安心しなよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cf7c-DI/9)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:51:37.51ID:UyNis5gL0EVE
あっそ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMff-j+99)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:02:16.06ID:+ZGmKJ0pMEVE
>>371
超デブでもならない人はならないしガリガリでもなるのが糖尿
インスリンが正常に出なくなる病気だからね
ただ杖膿みたいに暴飲暴食に酒ガボガボ馬鹿みたいに飲んで運動しなかったら糖尿になりやすいし、なったら直らないのが糖尿だから同じ生活をしてたら悪化しかしない
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cf7c-DI/9)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:03:32.96ID:UyNis5gL0EVE
豚人間?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f335-2ZiH)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:11:26.29ID:bBwrc2Pe0EVE
よっさんは運動しないのが大きいよな。
野田や石川はまだ動くし。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8fad-PuCX)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:12:41.81ID:7cjuHhUc0EVE
チラッと放送見たときに
26日に救急車呼んで病院行くって聞いて驚いたわ
税金払ってるから当たり前とか歩けないんだから当然って言ってたよな
囲いもそれ見て当然だって思ってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況