X



トップページYouTube
1002コメント252KB

クッキー☆動画スレ115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:46:42.01ID:fRbjhEt+a
おなろうはどれだけ売れても
初めの人件費以外は全部サークルに行くって言い伝えが…
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:53:13.64ID:8IFS/BQc0
>>298
もはやシャムさんはクッキー声優なんかより囲いが凄いからな
Syamu watchingとかゾッ帝ファンクラブとか基地外しかいないんだよなぁ…
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:34:41.42ID:JvnIzoMza
別にタグ荒らしてくるわけでもなければ干渉してくるわけでもなし
そう目くじら立てることでもあるまい
現状ク☆はそこそこ新着が安定してるしね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-2ZiH)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:47:02.60ID:qmxA4vZA0
異国を執拗に嫌ってる攘夷みたいでなんかやだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:51:48.48ID:bdsZSV3Za
クッキー☆というかわいいものから淫夢といったきたないMADがあるように
バーチャルYouTuberからshamuみたいなのもっと欲しい

でもバーチャルYouTuberはBB劇場とかにしにくいからボーちゃんみたくなりそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:02:37.45ID:bdsZSV3Za
オルガほど嫌なものはなかったから
バーチャルYouTuberの方がマシ
むしろシャム攻勢もっとみたい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-DKBC)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:05:10.03ID:zxFsOolqa
オルガなんか鉄血観てないと面白くないだろうになんであんな流行ったんですかね
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H67-JW1k)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:09:13.39ID:zHmHsb+oH
ニコニコはつべの転載から始まった定期
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-bebx)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:10:44.12ID:FuHz/GA0a
素人声優をおもちゃにするのに東方である必要があるのか議論がまれにあるけど
仮にVtuberの完全定着とクッキー投稿者の移動があれば一つの答えになりそうですねぇ
輝夜月にいたっては中の人が首締め扱いを快く思ってなさそうなのもまたポイントが高い
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0667-PWgB)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:13:10.34ID:IDFAT4jA6
youtuberによってニコ動で流行る(=転載動画が伸びる)ということは逆に衰退に繋がっていくことなんだがね
まあ流行ろうが廃れようが我々の知ったことではない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0667-PWgB)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:17:47.81ID:IDFAT4jA6
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm32456983
いいね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:20:08.05ID:lGmJoBK86
拳で!が懐かしく感じる、感じない?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H67-JW1k)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:22:51.27ID:zHmHsb+oH
ユーチューバー見るんだったらニコニコである必要ないじゃん
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:24:07.50ID:bdsZSV3Za
ほんそれ
エイレーンでも見とけ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM67-QjMV)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:25:01.35ID:taLvzdwIM
そこら辺なんて最初から淫夢ネタでもなんでもないし…
そもそも淫夢厨のボリューム層=ネットの流行り事に乗っかってキャッキャする層でしょ
ノンケを見下してる淫夢厨とかいるけど、実際客観的に見てバカにされてんのは淫夢側よ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0667-PWgB)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:25:40.26ID:IDFAT4jA6
いつからここは例のアレ動画スレになったんだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-2ZiH)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:40:47.78ID:qmxA4vZA0
NYNICG素材屋が本格的に流行し出した所まではまだまぁいいんじゃな?と思ってたけど
その流行の後は界隈意識しすぎたボイスドラマ乱立に出演者とクッソしょうもない
諍いで荒れるわ挙句の果てには淫夢、クッキー関係ない釣り動画乱立ときた
こんなん投稿する気も失せるわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-SZN/)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:28:27.14ID:fRbjhEt+a
動画つくってる暇あったらバイトして仮想通貨買った方が良い
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 439f-rS9H)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:25:38.29ID:kzrXDsiv0
エレ淫クなんて存在自体R18みたいなもにゃしいっそ例のアレってカテゴリごとスマホ規制かけてくれないかなお金タダでいいから
そうすればUNEIはPC、規制をくぐるアプリ以外からは邪魔に思ってる例のアレを消せるし例のアレにいるホモガキとツイカスは減るだろうしおまんこ中だしOKだし
どうよこの方程式!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a7-0r3R)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:30:57.65ID:Bhkee/+u0
首絞めハム太郎の首絞めって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況