X



トップページYouTube
1002コメント269KB

【シーズン4】ドキュメンタル part14【12/1配信開始】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f33b-wug8)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:05:25.81ID:xmW8UHH20
>>741
宮迫と井戸田が全部持って行ったからしゃーない
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-rH/H)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:07:16.93ID:yXn/6DOkd
S4を通じて黒沢のジト目に少し興奮するようになってしまった.....
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1c-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:08:18.89ID:mBeAaMUU0
くろちゃんの返しと西澤がつぼだわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-uttm)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:08:51.61ID:l/mZ1M+c0
まあでも黒沢あたりなら、普段の芸人の飲み会とかでのああいう下ネタのノリなんぼでも見てきてるから慣れてるやろ
ちゃんとおしっこ拭きにきてるしなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-rH/H)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:09:13.28ID:yXn/6DOkd
語られないノブのゾンビタイム
俺がツボなだけかもしれんけど「ここまで水!!」の時点でめちゃくちゃ笑ってしまった
天才やろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-modC)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:12:00.66ID:368eEMHra
俺以外食うな

え連呼

宮迫です

食べる素振り

割り箸a

鼻役


ここ最高だった
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-uttm)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:13:23.12ID:l/mZ1M+c0
自己紹介やなくてなんかこういうのあるやないすか
パンパンパンパン

・・・食べてええよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0314-rPXa)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:14:08.32ID:Uv5hG4N60
>>572
これ言ってるやつ多いけど、しめて300万の参加費払ったんですよね的なニュアンスだから敗退したまでは言ってないぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f33b-wug8)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:15:49.88ID:xmW8UHH20
アナル→カレー→おしっこと順調に進化してるな
心配なのは来週の最終回の最後でseason5が告知されないことだな
もうドキュメンタルが生き甲斐にまでなってるわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-uttm)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:15:54.63ID:l/mZ1M+c0
くーちゃんの次回予告はホルマリン漬けのやつ持ってきてそれをバラしてる感じかな
あれ長年かけてだんだん数増えてるんだよなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sTh+)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:16:05.30ID:HN070VNw0
正直前半のシュールな空気のしゃべり主体の方がゲラゲラ笑えたんやけどな
後半の空気煮詰まってきてからはもうストレートなインパクト勝負になって人間追い込まれたらここまでするっていうinteresting寄りの「面白い」に変わっていくからなぁ
流石に勃起とションベンは意表つきすぎて笑ったけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1302-aapA)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:16:18.59ID:MoUfe6fw0
>>599
突っ込みは暴力じゃないぞキッズさん
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-AHPg)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:18:04.21ID:EpLcCx+ad
前回の後藤みたいにくぅちゃんを狙い打ちする人がいないからくぅちゃんまだ生き残れてるんだな
ディフェンス弱いから狙われたらすぐ終わりそうなのがくぅちゃんの弱点だわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f10-kXBE)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:20:17.58ID:md8ZvSeD0
くうちゃんみたいな攻撃力全ブリ守備弱な芸人もいれば
カウンター特化の守備型(弱点は下ネタ)のクロちゃんまでいるし
本当に対戦ゲームみたいだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-uttm)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:20:20.35ID:l/mZ1M+c0
>>769
宮迫が食べてええよ で声裏返ってて振り返って我慢してるのがわらけるわw
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6367-CRwE)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:21:17.03ID:AF6dmr7W0
井戸田泣きそうだったなw
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-nTGt)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:22:48.45ID:mqcPz8ZQ0
井戸田のションベンでクロちゃん笑うの見て絶対勝てないと思ってたボスキャラ攻略の糸口見つけたみたいでちょっと感動した
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f33b-wug8)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:25:25.00ID:xmW8UHH20
>>776
誰も笑わないから不安だったんだろうなw
飯尾の言う通り松本が来て面白かったんだってやっとわかるドキュメンタルにしかない不安
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 733d-MmlW)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:26:47.76ID:UIVBp6h70
シーズン4めちゃくちゃおもしれーなやっぱり
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-StlJ)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:28:08.47ID:cIaphLsYa
クロちゃんカウンター特化ステータスすぎるだろ
攻めダダ滑りするのに返しが強すぎる
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-StlJ)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:31:09.31ID:cIaphLsYa
>>784
ガキ使でえぐい下ネタまでこなしてるし
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-modC)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:33:11.02ID:368eEMHra
下ネタ出来ないから女は芸人に向かないって言ってたのに森三中は20前半で男芸人以上に下ネタ出来てたから認められた
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-uttm)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:35:26.24ID:l/mZ1M+c0
岸大介にチャバンバラ振ってるの飯尾やな
いい仕事するよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-modC)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:37:26.78ID:368eEMHra
性交類似行為は動画始まる前に18歳未満は見るなとか出ると思うよ流石に
それが出なければせいぜいチン子モザイクで隠すくらい
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-uttm)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:37:55.86ID:l/mZ1M+c0
>>785
ずっとニヤニヤしてるって言ってたし実際そうだしな
黒沢のネタは長丁場ぽかったし、誰かが言ってた累積退場みたいなもんだわあれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:38:05.92ID:Y3npg9/+0
飯尾の職人芸が見られなくなることだけが残念だわ
と思ったけどゾンビあるか。あるのか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-nTGt)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:39:04.61ID:mqcPz8ZQ0
大悟のコメントで見返してみたらもっと笑った
飯尾はもっと見たかったなあ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-2ZiH)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:39:46.65ID:hCgMaOto0
まさかあそこで放尿するとは思わんかった。宮迫の勃起もすごいけど、井戸田は周りのタイミングに合わせてかましたしな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-uttm)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:47:44.45ID:l/mZ1M+c0
うーっちゃんこ!

出来るね彼

この時も大悟笑ってるしなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-uttm)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:49:49.66ID:l/mZ1M+c0
>>813
ピンクで並んでるとこでめっちゃ笑ったわw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f10-kXBE)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:54:09.53ID:md8ZvSeD0
クロちゃんのゴム本当に外す下りが堪らなく好き
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:09:54.71ID:eZtyopeb0
とんでもない番組に出会ってしまった
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-TCin)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:10:47.39ID:JNZZYqVra
鼻役、破壊力が凄い
大悟以外と有能なことがドキュメンタルでわかってきた
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-TCin)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:15:39.64ID:JNZZYqVra
>>825
みんな疲れてるよな 時折見せる顔がしんどそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-iGP+)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:22:32.75ID:qZQmuAo90
勃起とか小便できる芸人根性は凄いと思うけど、
ちんこ芸って意味では春日のカレーに比べるとそこまでの衝撃は無かったと思うんだけどなー

これ以上のインパクトらしい千鳥ゾンビで何が起きるのか楽しみ
井戸田の母でシコりだすとかかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f33b-wug8)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:26:03.72ID:xmW8UHH20
飯尾退場してからクロちゃん笑うまでのワンセットが完璧すぎるよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-TCin)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:34:36.10ID:JNZZYqVra
西澤、前編通して微妙と感じてたけど一度ツボに入りだすとやばいな
出で立ちだけで笑える
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0356-g92b)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:49:08.74ID:Xbm02O/m0
西澤の太秦のキャラのネタ知ってる芸人がネタと同じフリしてたの笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況