X



トップページYouTube
360コメント160KB

【YouTube】HIKAKIN ヒカキン Part.40【腐女子とアンチ専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c6c6-Tpeo)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:03:37.78ID:TdBynXHQ0NIKU?PLT(15151)

★広末涼子が灰皿にうんこした店に出入りしていたヒカキン

https://ameblo.jp/hikakin/entry-10471008778.html

西麻布MUSE
2010-03-01 18:06:12
テーマ:日常
昨日は仕事終わりそのまま六本木へ。
初めて六本木ヒルズを見ました。デッカー

名付けて『ヒルズ THE ギロッポン』
美しかった。


で、西麻布のMUSEってクラブへ遊びに行きました。
今回は友達に誘われてお客さんとして行ったので、
いつもとは違って開放感に包まれていました。

クラブの内部はこんな感じ

見てのとおりかんなりおしゃれでした。
クラブというかバーというか。合コンに適した構造。
なんだか蟻の巣みたいな構造になっていて、迷いました。
キャパ1000人とだけあって半端なく広かった。
お客さんもパンパン。

僕はひたすら飲み、奢り、お財布が悲しい感じになっていました。
それにしても楽しい一夜でした。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c6c6-Tpeo)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:07:38.92ID:TdBynXHQ0NIKU?PLT(15151)

前スレダイジェスト
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512683535/

★工作員から妙高市以外の話をするなと言われる

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-IjV1)2017/12/09(土) 15:34:20.49ID:o0pOsfdn0>>80>>81>>82>>100
ここで妙高市以外の話題語らないでくれます?
周辺に迷惑かかるから

★上越市のネタで掘ってみたら
ヒカキンは高校生の時から仲町バイラスと言う店に出入りしていた事が発覚
https://youtu.be/-7ZYXkC_Ess?t=5m42s
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c6c6-Tpeo)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:11:53.62ID:TdBynXHQ0NIKU?PLT(15151)

★広末涼子が灰皿にうんこした店に出入りしていたヒカキン

https://ameblo.jp/hikakin/entry-10471008778.html

西麻布MUSE
2010-03-01 18:06:12
テーマ:日常
昨日は仕事終わりそのまま六本木へ。
初めて六本木ヒルズを見ました。デッカー

名付けて『ヒルズ THE ギロッポン』
美しかった。


で、西麻布のMUSEってクラブへ遊びに行きました。
今回は友達に誘われてお客さんとして行ったので、
いつもとは違って開放感に包まれていました。

クラブの内部はこんな感じ

見てのとおりかんなりおしゃれでした。
クラブというかバーというか。合コンに適した構造。
なんだか蟻の巣みたいな構造になっていて、迷いました。
キャパ1000人とだけあって半端なく広かった。
お客さんもパンパン。

僕はひたすら飲み、奢り、お財布が悲しい感じになっていました。
それにしても楽しい一夜でした。
0237カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ニククエW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:55:56.23ID:48hel3Ui0NIKU
こんばんは。
明日から休みだよ。
でも年賀状書かなきゃ。

>>236
こいつはカモられて終わりだなw
0238カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ニククエW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:56:59.63ID:48hel3Ui0NIKU
しほりちゃんに提案があります。
犬飼えばいいのに。
せっかく長野にすんでるんだから飼えるでしょ?
防犯にもなるし熊よけにもなります。
0239カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ニククエW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:20:50.31ID:48hel3Ui0NIKU
しほり、お話しようよ。
0240カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ニククエW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:50:21.51ID:48hel3Ui0NIKU
しかし、しほりは機関車みたいな女だな。
煙と騒音を撒き散らして何処かに行ってしまうwww
0241カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:34:34.72ID:xTkDO1Ha0
しほりちゃん大掃除かな?
さて年賀状書くかな。
0242カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:29:30.53ID:xTkDO1Ha0
年末だよ、しほりちゃん何してるのかな?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836c-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:03:06.49ID:gt/8SryQ0
こんにちは!ケツカイシです。
最新の動画です。
「 真冬のガリガリ君当たりが出るまで帰れまテン」
https://www.youtube.com/watch?v=odUnxMatQJA

他にも色々やってますが、過激で、馬鹿で、面白い動画作りに毎日チャレンジしてます。
良かったらチャンネル登録と、アドバイスいただけたら幸いです。
PC壊れてるんで、iPhoneだけで全部やってます(/ _ ; )

https://www.youtube.com/channel/UCmT3pv_ZPdnqVcrDI2s7_Vg

人気動画や再生回数の多い物、興味あるタイトル、好きに見て評価して下さい。
ケツカイシでした!
0244カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:08:12.02ID:xTkDO1Ha0
温かいお布団でもう寝るよ
0245カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/31(日) 05:58:32.26ID:N+Eg2BmK0
今、付き合ってる彼女が重いし些細なことで傷つくしもう別れたい 女ってみんな同じなのか?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514602466/
ID:MPC1zkPM0←これYちゃんの気持ちを代弁してるみたいだわ
0246カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:04:37.22ID:N+Eg2BmK0
131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f3-FiVz) [] :2017/12/30(土) 12:24:12.99 ID:MPC1zkPM0 (22/84)
>>52
俺の彼女

先の事は考えないので金使いが荒い
仕事中でもLINE返さないと説教
家事が苦手な模様
メンタルは弱いが基本的に頭が超良い
面白い(お互いに趣味はめちゃくちゃあう)
俺に対しては尽くしてくれる。
交友関係は狭く女友達はいない
お姉さんがいる(会ったことない)
両親はお医者さん
Gカップ
0247カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:08:53.93ID:N+Eg2BmK0
これYちゃんだろww
351 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f3-FiVz) [] :2017/12/30(土) 13:46:08.23 ID:MPC1zkPM0 (61/84)
>>345
お互い尽くすのが好き。
でも俺は仕事にまで影響がでてきてるから困ってる。
このままじゃ無職になってしまう。
0248カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:57:00.09ID:N+Eg2BmK0
しほりちゃん、おはよー
今年は年賀状も書いちゃったし、掃除もamazonの段ボール箱片付けたし。
今日は暇だわ。
年越しそば食うか迷う。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-a5OC)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:42:31.33ID:NyDwKazJ0
なんだろうなあ、ヒカキンスレは落ち着いている
批判もあるけど、ヒ◯ルスレ若しくは関連ほどの狂信者は見かけない
0250カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:28:13.39ID:N+Eg2BmK0
大晦日
0251カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:30:39.15ID:N+Eg2BmK0
荒らしてるしほりちゃんは、きっとアイロニーな行動なんだよね。
ヒカキンが好きでたまらない。
0252カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:32:23.95ID:N+Eg2BmK0
ユーチューバーも、もれなく興行としてシャバ代かかりますよってことかな。
0253カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:35:40.96ID:N+Eg2BmK0
人間ってのは、サクセスストーリーに興味があるけど。
ユーチューバーみたいに急に金持ちになるのは興味ないね。
苦労した跡が見えないから。
金を持ったら何やるかって、散財して人気を保つという受け身になってしまう。
このあたりが潮時かな。
0254カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:38:15.36ID:N+Eg2BmK0
六本木の飲み屋での話をしほりちゃんが書いてたが。
ヒカキンも田舎者の成金だからハメ外してヤクザの餌になるんだろうね。
0255カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:40:58.05ID:N+Eg2BmK0
幸せになるには、ある程度の金は必要だが。
それ以上の金を持っていると長生きできない。
金は人間を狂わすからね。
ヒカキンは好きでそういう世界に入っていったわけではないが。
苦労は同じだろうな。
まあ、ご苦労様って感じ。
0256カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:44:21.73ID:N+Eg2BmK0
ヒカキンはこれから人間の醜い部分ばかり見ていくことになるだろう。
その点ヒカルは元から詐欺師だから、そんな心配はいらないwww
0257カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:44:46.83ID:N+Eg2BmK0
お金っていうのは考えものだよ。
命を縮めるからね。
0258カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:45:46.19ID:N+Eg2BmK0
そんなことより、俺のしほりちゃんは何やってるの?
お父さんが帰ってきたんで、家族でお出かけだろうな。
0259カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:44:28.14ID:N+Eg2BmK0
ソバ食った
0260カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:25:37.81ID:N+Eg2BmK0
明日の朝は雑煮
昼はホイコーロ
夜はステーキ
0262【動画に推奨コメント】 (ワッチョイ 4a63-FiVz)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:16:02.38ID:Ojypy7Ie0
ステルスマーケティング動画に知らず知らずお子さんが洗脳されるリスクに気をつけないと
ネットリテラシーに欠け、将来取り返しのつかないネット詐欺(マルチ商法含む)に引っかかるリスクを
負うことになる可能性があります。また、安易に動画のマネをして恥や個人情報をネット上に残してしまう、
努力せず高収入を得ようという考えをもってしまうリスクもありますので、ゆめゆめ気を付けてください。
ぜひ他の親御さんにも共有してくださいね。

【対策の具体的な事例】
ヒカキンをブロックする方法
https://i.imgur.com/2Iti9vo.png
広告をブロックする方法
http://gigazine.net/news/20150210-ublock/
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836c-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:40:23.00ID:hRgcIDjR0
こんにちは!ケツカイシです。
最新の動画です。
「 肛門破壊!危険なケツ初め」
https://www.youtube.com/watch?v=3t2FAmvb0Kw

他にも色々やってますが、過激で、馬鹿で、面白い動画作りに毎日チャレンジしてます。
良かったらチャンネル登録と、アドバイスいただけたら幸いです。
PC壊れてるんで、iPhoneだけで全部やってます(/ _ ; )

https://www.youtube.com/channel/UCmT3pv_ZPdnqVcrDI2s7_Vg

人気動画や再生回数の多い物、興味あるタイトル、好きに見て評価して下さい。
ケツカイシでした!
0264カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:28:13.59ID:Tm91/znw0
うちの会社でもあったけど、
課長が社内の女性職員と結婚するって案内状出したんだけど、
当の女性職員は付き合ってすらいないって否定してて
結局その課長が統合失調症で妄想爆裂だっただけだった。
0265カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:28:33.57ID:Tm91/znw0
>>264は転載です
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-JO9b)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:49:15.84ID:RbRMKf44r
某スレでの浅古しほりの書き込み

712 ××××××××××××× 2018/01/01(月) 19:17:22.98
ID:×××××××××BE:454657494-PLT(15151)
パパもママも
自分に甘く他人に厳しいので
嫌になっちゃったというのもある

大晦日の日に
料理中に喧嘩して一緒に飯食ってない

パパがホタテをシンクに落として
捨てようとするのを
熱して食えというのを嫌がって
私がつゆをIHに飛ばしたとか言う理由で
私を怒鳴りつけたから
ワイは飲んでいたお茶を床にぶちまけて
死ねって言って出てきちゃった
0267カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:01:35.14ID:Tm91/znw0
こいつ、お父さんと仲悪いんだな。
0268カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:03:04.35ID:Tm91/znw0
風邪引いた感じ。
寝てたら汗かくし。
葛根湯買いに行く。

妹は母とおせち食ってるって。
0269カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:28:21.37ID:Tm91/znw0
しほりの家庭でのセリフが5chそのままで笑うわw
仲直りできてないだろうな。
Yちゃんのときと同じで。
0270カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:30:01.40ID:Tm91/znw0
今日は本マグロの刺し身買ってきたけど。
もう食っちゃってつまみないわwww

でも、パパが料理してるって素敵じゃん。
しほりちゃんは、そういうところ何か感じないの?
ママと仲良く料理してるんで嫉妬したんじゃないの?
0271カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:30:54.83ID:Tm91/znw0
そうなら、お前邪魔だしww
でも、しほりもわかってるんだろ。
家族団らんって金じゃ手に入らないから。
0272カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:34:09.28ID:Tm91/znw0
チーズしかない。
2万円のウィスキーはまだ飲んでない。
ちょっと体調悪いんで。
大晦日によってふらついて、脇腹が柱にあったったんだけど。
それから、脇腹がつる。
これが治ったらウィスキー飲む。
今日はだいぶいい感じだから、明日明後日くらいかな。
葛根湯はよく効くね。
0273カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:35:59.09ID:Tm91/znw0
パパはママと仲いいの?
俺んところは、小学生の時から別居してるから。
夫婦の愛情は、祖父母から手に入れた。
しほりがそうやって自由な発想や、わがまま言えるのは
両親が揃っているからだよ。
いつまでも甘えてちゃいけない。
0274カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:46:41.54ID:Tm91/znw0
去年、アドラーの話ししたでしょ。
しほりちゃんは、親から何をもらうかじゃなくて。
親や社会に何ができるのかを考えたらいいんじゃないの?
せっかく時間があるんだから。
0275カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:41.07ID:Tm91/znw0
買い物に行ったら荷物を持ってあげるとか。
お父さんの靴を磨いてあげるとか。
少しずつでいいからやってみれば。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!WW b387-JO9b)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:53.10ID:oUAuH4tf0NEWYEAR
無理無理
ちょっと小言言われたくらいでお茶ぶちまけたあげく死ねって叫んで東京から長野に逃げ帰るようなやつだぞ
一番身近な親にすら思いやり持てないんだから社会復帰なんて死んでも無理
0277カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:06:45.78ID:Tm91/znw0
親のありがたみを理解できないのは。
苦労したことがないからで。
それは、親の責任かもしれないな。
でも、このままじゃ人間失格だしな。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c6-eBEv)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:19:28.42ID:3TNQPfEM0?PLT(15151)

YouTube板 現行のHIKAKINスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514432089/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513958352/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513714202/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513852087/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512594877/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513579240/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513863335/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513524887/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513893016/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513804785/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514291134/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514291215/
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c6-eBEv)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:19:50.16ID:3TNQPfEM0?PLT(15151)

>>275
いつもやっています
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H03-JO9b)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:20:06.69ID:GhA6fyevH
こいつの家は母親が過保護で父親が無関心なんだろうな
だから母親相手にはすごい強気だし父親相手だと畏怖してるくせに距離感がわからないから小言言われたくらいで発狂して逃亡してる
でも9割9分浅古しほり本人に問題あるな
これが中学生とかならまだしもアラフォーのおばさんがすることではない
0281カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:26:49.44ID:Tm91/znw0
>>279
偉いじゃん。
今回はどうしてパパと喧嘩したの?
オレも、母と大晦日に喧嘩したことあるよ。
それは、年越しそば。
年越しそば作るって言われて、待っていたら。
作るの辞めるという。
で、それじゃ腹がへるんで作れって何回も言ったら。
ソバを3cmに刻みやがった。
細く短くwww
オレは切れて丼を床に叩きつけた。
0282カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:27:36.74ID:Tm91/znw0
しほりちゃん、パパに謝ったの?
0283カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:30:11.01ID:Tm91/znw0
お前の気持ちをYちゃんは理解できなかった。
しかし、おまえはパパの気持ちを理解できなかった。
相手に求めてるだけじゃダメなんだ。
0284カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:33:16.23ID:Tm91/znw0
パパはしほりに会えるのを楽しみにして帰ってきたんだろ。
だから料理もしたし、ホタテがシンクに落ちたから。
それをしほりに食べさせちゃいけないって思ったかもしれないじゃん。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H03-JO9b)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:35:28.18ID:GhA6fyevH
パパが帰ってきたんじゃなくて浅古と母親が父親のもとへ行ったんだぞ
そして元旦の親戚の集まりに顔を出したくない浅古しほりは父親の小言にキレるフリをして家を飛び出してそのまま東京に帰った
うまいことやりましたね〜
0286カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:35:40.91ID:Tm91/znw0
パパ悲しんでるかも
0287カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:36:21.62ID:Tm91/znw0
>>285
どっちに行ったんでも、事情は同じことだな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H03-JO9b)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:37:42.55ID:GhA6fyevH
>>287
事情は同じじゃないんだよな
父親はそもそも浅古が来ることを歓迎してないんだよ
まぁ当たり前だよな
わざわざ家から追い出してるんだから
0289カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:38:47.27ID:Tm91/znw0
>>288
それはわからないだろ
0290カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:39:43.67ID:Tm91/znw0
じゃーしほりは今、東京にいるのか。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H03-JO9b)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:40:26.28ID:GhA6fyevH
>>289
なんでわからないんだ?
普通娘の事歓迎するならこれからも一緒に住めばいいだろ?わざわざ顔も見たくないって言って追い出すか?
そもそも大晦日の日は浅古しほり曰く些細なことでめちゃくちゃキレられたらしいからな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H03-JO9b)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:40:54.70ID:GhA6fyevH
>>290
お前どんだけ文盲なんだよ
長野に帰ったって言ってんだろアホ
0293カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:41:03.95ID:Tm91/znw0
パパはおまえのことかわいくてしょうがないんだよ。
正月くらいパパのいい娘でいてあげて。
0294カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:42:00.45ID:Tm91/znw0
>>291
しほりは本名を晒されたから。パパはしほりを長野に送った。
それだけ。
0295カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:42:55.58ID:Tm91/znw0
>>292
パパは東京だろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H03-JO9b)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:43:19.49ID:GhA6fyevH
>>294
んなわけないだろ
犯罪者の娘を手元に置いておきたくないんだよ
立場ある身だし少なくとも今年の3月までは東京で問題起こされると退職金にも響いてくるからな
0297カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:44:07.54ID:Tm91/znw0
しほりはパパと仲直り。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H03-JO9b)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:44:15.83ID:GhA6fyevH
>>295
だから浅古は怒られて長野に逃げ帰ったって>>276で言ってるだろ
0299カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:45:05.80ID:Tm91/znw0
しほりとパパが喧嘩するとどうなるかわかるかな?
ママが心配するんだよ。
それが家族なんだよ。
0300カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:46:00.50ID:Tm91/znw0
明日ウィスキー飲もう
0301カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:47:34.85ID:Tm91/znw0
30歳じゃまだ甘えるのかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H03-JO9b)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:47:42.40ID:GhA6fyevH
>>297
お前浅古しほりの性格考えてみろよ
あいつが今までで一度でも自分の非を認めたことがあるか?
どうやって仲直りすんだよ
>>299
家族としての機能果たしてないだろ
たかだかホタテ一つで発狂して東京から長野に逃げ帰るアラフォーって障害者だぞ
0303カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:48:29.41ID:Tm91/znw0
じゃー もう寝るから。
ってか座頭市見るんで
じゃーね、しおりちゃん。
また明日
0304【動画に推奨コメント】 (ワッチョイ 4a63-FiVz)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:56:46.62ID:oOvZCmbi0
ステルスマーケティング動画に知らず知らずお子さんが洗脳されるリスクに気をつけないと
ネットリテラシーに欠け、将来取り返しのつかないネット詐欺(マルチ商法含む)に引っかかるリスクを
負うことになる可能性があります。また、安易に動画のマネをして恥や個人情報をネット上に残してしまう、
努力せず高収入を得ようという考えをもってしまうリスクもありますので、ゆめゆめ気を付けてください。
ぜひ他の親御さんにも共有してくださいね。

【対策の具体的な事例】
ヒカキンをブロックする方法
https://i.imgur.com/2Iti9vo.png
広告をブロックする方法
http://gigazine.net/news/20150210-ublock/
0305カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:35:52.06ID:WBKd/gAp0
こんばんは。
今日は強風で寒いわ。

近所にチャールズ・ブロンソン似の車の修理工(社長)がいるんだけど。(去年知り合った)
夕方にジョギング行こうとして店の前を通ったらハシゴに登って大きな車を洗ってた。
後ろからわざと大きな声で「明けましておめでとうございます!」って言ってやった。
ハシゴから落ちなかった。
俺「キャンピングカーも修理するんですか」
ブロンソン「やあ」(渋い表情)
俺「この車社長の車?」
ブロンソン「ああ」
俺「社長はキャンプなんて行くんですか」
ブロンソン「最近は忙しいから行けないけどね」
俺「俺も林道を走るの好きですが、熊が出るからキャンプはしません」
俺「社長はどこにキャンプしに行くんですか?」
ブロンソン「お台場とか、羽田の当たりにキャンプ場があるんで」
俺(こいつ1,2人は殺してるな)「へーそうなんですか」
俺「おじゃましてすみませんでした」
ブロンソン「ありがとう」(仕事口調)

年に5日しか休まないが口癖のブロンソン。
0306カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:57:10.72ID:WBKd/gAp0
ううう寒い。
これからステーキ食う。
0307カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:13:30.25ID:WBKd/gAp0
今日、妹からメールで鍋やるから来ればって。
母の顔見たくないし、犬飼いやがったんで室内犬。
おれ、ダメなんだよね犬のいるところで飲食するの。
昔、バイトで大工の手伝いして。
大塚の寿司屋に行ったの。
大工って面白いんだよ。
昼食は近くにいる大工の家でごちそうになるの。
しかし、そこには室内犬がいて。
たしかシーズーみたいなの。
風呂入れてないのか臭くて。
飯も喉を通らなかった。
仕事は、寿司屋の奥の間の天井の張替え。
天井の板を外すと大量のネズミの糞が降ってくる。
親方は、道具忘れたんでとってくるって言ってその場から逃げたwww
俺はひたすら天井板を剥がした。
親方が戻ってきた時には、天井板は全部外して寿司屋の奥さんがほうきで
ネズミの糞を片付けていた。
親方は悪いと思ったのか、その後一人で手際よく天井板を張っていった。
さすがプロだねww
0308カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:16:32.06ID:WBKd/gAp0
まあ、生きていてやりたいこと、楽しいこと。
それは10−20%だね。
そのやりたいこと楽しいことをするために、我慢しなきゃいけないのが80%。
コミケだって、好きな本を買うために夜中に並んで辛い思いする。
これくらいがちょうどいい。
ユーチューバーは長くはないと思う。
0310カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:26:19.74ID:WBKd/gAp0
だからどうだということではないが。
ヒカキンの動画見て思い出した。
0311カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ca87-bgiL)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:41:42.86ID:WBKd/gAp0
寝るよ
0312【動画に推奨コメント】 (ワッチョイ 4a63-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:46:25.43ID:tIyCnlBr0
ステルスマーケティング動画に知らず知らずお子さんが洗脳されるリスクに気をつけないと
ネットリテラシーに欠け、将来取り返しのつかないネット詐欺(マルチ商法含む)に引っかかるリスクを
負うことになる可能性があります。また、安易に動画のマネをして恥や個人情報をネット上に残してしまう、
努力せず高収入を得ようという考えをもってしまうリスクもありますので、ゆめゆめ気を付けてください。
ぜひ他の親御さんにも共有してくださいね。

【対策の具体的な事例】
ヒカキンをブロックする方法
https://i.imgur.com/2Iti9vo.png
広告をブロックする方法
http://gigazine.net/news/20150210-ublock/
0313カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW 9f87-PREc)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:53:49.62ID:cXDCmYFx0
さて走ってくるか
0314カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW 9f87-PREc)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:58.49ID:cXDCmYFx0
快適に走れた。
今日も冷えるね。
雪が降ったほうが湿度が高いから温かい。
0315カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW 9f87-PREc)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:44:54.94ID:cXDCmYFx0
しほりちゃん、東京に来たのかな?
で、今頃長野に帰ったのかな?

長野市柿田っていう、干し柿買った。
長野市の干し柿かなと思ったら、飯田?
市柿田ってのが干し柿の名前だった、ややこしいw
0316カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW 9f87-PREc)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:46:31.69ID:cXDCmYFx0
しほりちゃん、東京に来たらヒカキンか何かのイベントに行くんじゃなかったっけ?
お父さんと仲直りしたのかな?
0317カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW 9f87-PREc)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:53:37.88ID:cXDCmYFx0
今年の初夢はすごかった。
大宮から上野に向かう新幹線に乗っていて、荒川を渡るんだけど。
川のところで線路が途切れてて線路が無い。
そのまま突っ込んで、対岸の壁にあたって死ぬかと思ったら。
鉄骨の隙間をかいくぐって、西日暮里の当たりの地下線路に来ていた。
列車が一時停止している時に、俺と男一人と女2人が列車から降りて
非常階段を登っていたが。
突然また新幹線が動き出した。
もう、あんな怖いのは嫌だったんだけど乗ってる人はまた
同じ思いするんだろうなとか考えてた。
非常階段を登ると、天井はアルミサッシでできていた。
アルミサッシの上は地下道(商店街)である。
しかし、戸が開かない。
いつの間にか地下道から非常階段を見下ろす視点になっていて、そこで終わり。
0318カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW 9f87-PREc)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:54:08.89ID:cXDCmYFx0
新幹線が時速200kmで対岸に突っ込むときの迫力はすごかったwww
0319カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW 9f87-PREc)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:07.17ID:cXDCmYFx0
昨日、ウィスキー飲んだら美味しかった。

しほりちゃん、お話しようよ。
0320【動画に推奨コメント】 (ワッチョイ 9f63-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:36:17.91ID:ol9xBJCk0
ステルスマーケティング動画に知らず知らずお子さんが洗脳されるリスクに気をつけないと
ネットリテラシーに欠け、将来取り返しのつかないネット詐欺(マルチ商法含む)に引っかかるリスクを
負うことになる可能性があります。また、安易に動画のマネをして恥や個人情報をネット上に残してしまう、
努力せず高収入を得ようという考えをもってしまうリスクもありますので、ゆめゆめ気を付けてください。
ぜひ他の親御さんにも共有してくださいね。

【対策の具体的な事例】
ヒカキンをブロックする方法
https://i.imgur.com/2Iti9vo.png
広告をブロックする方法
http://gigazine.net/news/20150210-ublock/
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-uuUn)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:21:29.84ID:ptOrIQaCr
>>315
お前って本当に頭悪いな
0323カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW 9f87-PREc)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:31:04.12ID:61n4fcBb0
今年はどんな年になるのかな。

今夜は雑煮食えそう。
いろいろ食うものがあって、なかなか雑煮にたどり着けなかった。

今年はちょっといたずらしてみようかな。
0324カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW 9f87-PREc)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:38:55.37ID:61n4fcBb0
まあ、今年も家族&犬一匹が健康で年越せてよかった。
妹が飼ってる犬ってこういうの。
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up115324.jpg
どこがいいのかわからない。
自分より不細工な犬を飼えば、自分が美人に見えるとでも言うのか。
0325カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW 9f87-PREc)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:42:56.50ID:61n4fcBb0
しおりちゃん、お父さんと仲直りしたのかな?
0327【動画に推奨コメント】 (ワッチョイ 9f63-aKZ8)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:49:26.35ID:xU8vdngt0
ステルスマーケティング動画に知らず知らずお子さんが洗脳されるリスクに気をつけないと
ネットリテラシーに欠け、将来取り返しのつかないネット詐欺(マルチ商法含む)に引っかかるリスクを
負うことになる可能性があります。また、安易に動画のマネをして恥や個人情報をネット上に残してしまう、
努力せず高収入を得ようという考えをもってしまうリスクもありますので、ゆめゆめ気を付けてください。
ぜひ他の親御さんにも共有してくださいね。

【対策の具体的な事例】
ヒカキンをブロックする方法
https://i.imgur.com/2Iti9vo.png
広告をブロックする方法
http://gigazine.net/news/20150210-ublock/
0328カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW 9f87-PREc)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:22:32.98ID:61n4fcBb0
しほり、何やってんだよ。
0329カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW 9f87-PREc)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:56:03.71ID:vDV6z7dR0
しほり 地震 でかい
0330カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW 9f87-PREc)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:57.57ID:vDV6z7dR0
しほりのおっぱいが揺れた
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-uuUn)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:08:02.37ID:jj3Szb5rr
カレースパ死ねばよかったのにw
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b87-OEGU)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:41:09.53ID:xOC9EX4u0
しほりまた規制されたの?
0333カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW 9f87-PREc)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:17:43.57ID:vDV6z7dR0
規制じゃないだろ、多分。
なんかイベント行ってんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況