トップページYouTube
1002コメント344KB
【蛙の子は蛙】関慎吾(ハルヒ)アンチスレ112【ニコ生 ふわっち】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4732-od5V)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:11:33.27ID:5rWlKO7a0
※前スレッド
【ニコ生の中堅配信者】関慎吾(ハルヒ)111【ふわっちは大手配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512583815/

のりこ入室禁止
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-Rnko)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:49:52.48ID:aUJKSYOz0
>>859
前科あるの?
詳しいね のりこ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-q5E/)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:59:00.48ID:k5jL2j2Ba
よく何百万も金持ってんなこいつ
さっさと部屋借りろよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238c-vH0a)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:00:38.67ID:TPZY8cx/0
のりこは前科持ちだったのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Bprm)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:04:25.04ID:MMwx9lFO0
>>858
そういう感じで答えるやつって
どう答えていいかわからんから一言ですませようとするんだよね
48歳にもなって独り身 話す相手もいない
家族からは見放され 孤独にネカマを装う日々
違うか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5a-Usyq)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:09.63ID:XwwwG59D0
>>849
今年500万どころじゃないぞ。その他にもギャンブルやってる
放送では700〜800万と言っていた。
その他に飲食、風俗、キャバ、1000万じゃ全然足らんだろう
よしえの金も使い込んでるはず
河童は知的障害に近いから、まとまった金(5億=リーマンの生涯年収以上)
が欲しくギャンブルをやる
そして大負け、次は取り返そうとするまた大負けの繰り返し
最近放送しても過疎って来てるから、相当焦ってるはず
「コラボしても人来なくなったな」とコメントしたら滅茶苦茶効いてたからな
「過疎った本当に人来なくなった・・・・・」と言ってた。本当は怖いんだよアイツ
見放されたらどうしようと子犬の様に怯えてる
だからと言って同情はできん。
0869のりこ (アウアウウー Sa67-YAd0)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:53.38ID:aYat/2R0a
氷結いちごうまい追加を買いに行こうかしら でも自転車はだめなのよねー昔とちがって 徒歩圏のスーパーは冷えていないのよ酒が
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-Bprm)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:57.48ID:66hLdV23d
なんか引っかかるな
いつもの流れなら
負けた⇨おわた⇨放送開始
の流れがすぐあるのに

嘘ついてる可能性ない? 負けたって
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4c-7LW1)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:29:01.76ID:BtJr2Yjl0
部屋借りて住所移動させたら今までの税金一気にきちゃうよwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-QWBf)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:35:09.53ID:OuVL0Lwk0
ハゲ河童、ギャンブル、風俗、飲食代とこの一年で一体いくら溶かしたのだろうか
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d0-7LW1)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:46:33.24ID:ZRmtFqi+0
河童は真正の知恵遅れで、これまでに社会経験も無いため、
所得税・健康保険料・地方住民税・年金の支払いが幾らになるか全く分かってないのだろう
そして税務署員なんて簡単にちょろまかせると自信あるのでしょう
また、このスレに書かれてる数百万〜1千万円に及び追徴うんぬんってのはアンチによる嘘だと思い込んでるのだと思うわ
メシウマすぐるよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-JeUB)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:46:48.32ID:1DsE70C70
以前、ニコ生で放送してた時はBOや競馬で負けたと言って
放送しサンバ(乞食)してた。

( ゜Θ゜)<競艇で負けたと放送で言ったら皆、ドン引きしてこじりにくい

と言ってたがそんなことは無い。河童は分かってるよ、とにかく金出しても構ってもらいたい
バカがいることは。先回の競艇250万負けの後、300万せっせと貢いだバカがいたじゃん。今回もこの手に違いない。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Bprm)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:50:05.94ID:MMwx9lFO0
>>873
他人に自分の不幸をなすりつけるな笑
仕事を転々とし気がつけば48歳
結婚もしてない、仕事も収入も安定しない
そんな日々楽しい?笑
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f308-A4lW)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:57:15.12ID:eMe84JYR0
>>競艇で2日で225万負けました。 もうマジでパチスロ以外のギャンブル辞めます。

からの



>>今日も競艇をやってしまい90万負けました、、、
3日で競艇で315万負けました、、、
お金なくなったのでネクストステージの引っ越しは保留になります、、、


辞めますって言っておいてこれだもん!頭おかしくない?こいつもやばいけどさ
こいつにアイテム投げてる奴もキチガイだよね!
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-mJ58)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:06:00.53ID:etb97Sro0
いつもなら放送で証拠みせるのに本当に負けたか怪しいなあ
てか勝った分の税金どうするつもりなんだ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-hP5b)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:07:41.68ID:10aoFmk60
>>852
もしそうだとしても司法書士の領分じゃないから素人同士だねw
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-wQ00)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:12:50.47ID:ek1r4SKna
長瀞→無税、経費(飲食やギャンブル含む)扱いにした支出は税務署に申告することによって還付される
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-DAYt)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:15:12.11ID:gM5+2gSW0
「まあ いいじゃないか、やらせてやれ
去る者追わず、来る者拒まずだ
たぶん残った金のもっていき場がないんだろう
全部吐き出さなければ納まりがつかないってやつだ
哀れなギャンブルジャンキー、受け入れてやれ」
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Bprm)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:23:54.28ID:MMwx9lFO0
>>879
人のこと言える?
48年生きてきた中でたどり着いた幸福がここか
しかも入室禁止にまでなってるというのに
あんたは自分さえ良ければいい
周りは関係ないわ って頭の中で思ってるんだよ
周りから見放されると自分のせかいしかないもんね
そりゃー自分勝手になるわね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr87-pwf+)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:23:57.08ID:mTWdcx3Wr
失った分取り戻そう河童
今すぐギャンブル配信セヨ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-JeUB)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:30:56.32ID:1DsE70C70
配信業って言うなら
こういったギャンブルも配信すりゃ、肥やしになるものを
配信せずに負けたといってもなあ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-615/)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:11.08ID:2THmc8rX0
>>880
だな。それに数字盛る癖がある
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cf-DAYt)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:48:51.45ID:G2ADOynF0
>>870
嘘の可能性はあるな

カッパの猿知恵

300万振り込まれましーた配信やったから金あるならアイテム投げないって人が増えたらまずい

競艇で200万負けましーた配信やってお金なくなったアピしよう

って感じかな
カッパは運営とつるんでるから300万事態がネタの可能性ある、どこの世の中にネットでくそ配信しただけで300万とかありえないわなw

金バエやよっさんの閲覧数であのていど、運営の桜がついてるやつは突出したアイテム数になる、愛羅とかね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-QWBf)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:58:22.18ID:OuVL0Lwk0
河童の負け報告だけは信用できる
配信すれば証拠見せてくれるやろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-hP5b)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:05:15.99ID:10aoFmk60
手渡しで現金貰って全部ギャンブルに使ったらもう税務署もわかんねぇなこれ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Bprm)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:07:15.55ID:MMwx9lFO0
なるほどな、
正月に向けて、お年玉アイテム投げまくってくれ
みたいな生放送して 金稼ぐというこんたんか
てか、いくつまでお年玉もらうんだろう
もうあげる年だってことしらないんだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-hP5b)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:16:28.13ID:10aoFmk60
税金納めて毎月赤十字にでも多額の寄付してればアンチもいなくなるだろうにクズすぎ()
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-buzn)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:30.06ID:N3MDWkk90
昔競馬で負けまくっていた頃
楽天競馬でゲットしたポイントで手に入れた商品券をよしえに換金してくれ!!って押し付けていたから
競艇でガチで負けているなら同様のくだりが配信で見られるんじゃないの?
見られないなら怪しいな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5a-Usyq)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:52.57ID:XwwwG59D0
>>889
金バエやよっさんの閲覧数であのていど、運営の桜がついてるやつは突出したアイテム数
になる、愛羅とかね

桜やって何の意味があるんだよ?wしかも過疎生主だしwww
3000人の低所得者リスナーより数人の富裕層が観てる方が価値があるって事だろう。
昔、三嶋が2ちゃんで叩かれてて面白いから振り込んでると言っていた。
発狂してるアンチが面白かったらしい。
将軍含めて金持ちを虜にさせる何かがあるんだろう。
人徳があるんだろうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6d-PGwP)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:32:23.83ID:oOfrWW/y0
釈迦の弟子で地獄に落ちただいばだったという人がいますが
その人を支援していたアジャータシャトルという王子はだいばだったにそそのかされて
親を殺し王になりました
親殺しは地獄確定です。そのせいでその後病気になり釈迦の元をおとずれたときに回復しました
それがきっかけで弟子になったのです
つまり犯罪者を支援している人は非常に悪い運勢になるということです
病気になったり地獄に落ちます
しかし改心して仏教の修行者になったものはすくわれることがあります
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-1Cba)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:48:19.13ID:Xew4tOba0
>>897
金持ちは気まぐれだからな
いつ消えるかわからん者に貰った金を全部くだらないことに使える頭がわからん
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-PGwP)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:11:59.37ID:qkppJrPi0
>>896
あったねえそういうのw
商品券よしえに換金させて、なおかつその商品券で食事しにいったんだっけか?w
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-q5E/)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:33:17.05ID:hLV+qoQja
関家の金の無尽蔵っぷりはすごいよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-DI/9)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:10:15.88ID:QdcwaNUi0
人の金が増えようが、減ろうがどうでもいい
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffd-PWgB)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:14:57.34ID:8IJAjjtV0
引っ越ししたいと言えば大金こじれるし、それを競艇ですっても囲いは微塵も怒らず、
むしろ喜び勇んでまたアイテムを爆投げするし。
このループを繰り返してれば河童は安泰。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-Rnko)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:15:48.13ID:/zCwliwM0
履歴みせてないから嘘だな
嘘ついて投げ銭もらうとか詐欺だぞ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr87-pwf+)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:25:18.83ID:tqoUnI+Kr
また風俗行ってんのか? 早よ配信せい!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-JeUB)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:03:16.19ID:SlkM8aT30
アイテム投げてる奴らはその場でかまってもらえれば満足だから
何に使おうがいいんだろ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-Rnko)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:57:16.62ID:/zCwliwM0
う〜そつき!
く〜ちだけ!
ま〜ざこん!
32さ〜い!
こ〜じき!
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-Rnko)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:02:45.76ID:/zCwliwM0
ドラマ「コジキは恥だがくせになる」コジハジダンスが大ヒット

どうみても発達障害
https://i.ytimg.com/vi/50A392XwB6o/hqdefault.jpg

よしえも家に火をつけたし発達障害の症状があるから
よしえの遺伝子が強いんだろうな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-1Cba)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:31:38.52ID:arhg6IRi0
>>905
配信業が本業の場合給与所得でいいらしいな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-f2AV)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:42:48.02ID:LtiUNUBkd
>>801
的中じゃん!

河童の言い訳ネタだったね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635b-fQzT)
垢版 |
2017/12/27(水) 06:19:12.83ID:a4Xhe1yB0
金と時間あるのに何してんだこいつ?
競艇がどうのこうの、何も関係ないねw
てか、配信してれ(働いてれば)ばギャンブルやる時間なんてないだろ?
配信しない、できないなら、外で働けよ
「競艇のせい」にしてるのがむかつくんだよ
競艇が河童に何かしたのかよ、外で普通に働けよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-OQjd)
垢版 |
2017/12/27(水) 06:22:09.08ID:JOJwERk00
1900万円前後または2000万の2017年は年収です。★

1円も税金こないとすれば国税に毎日電話して
 何事た゜゛と話してもいいのではないか

   
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM67-fOQO)
垢版 |
2017/12/27(水) 06:30:18.12ID:EQcB5lf5M
この人の何が面白いのか全くわからんが、ツイッチでも試聴数いつもぶっちぎりだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c8-PGwP)
垢版 |
2017/12/27(水) 06:31:36.25ID:R8iJHjCK0
ふわっちで、JCJKランキングやってんだな。
今までの河童なら良枝に制服着させてランキング狙いそうなのに
今回はしてないのか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43d0-9Bo4)
垢版 |
2017/12/27(水) 06:43:33.68ID:C5/oEUo60
所得税と地方住民税がゼロ
健康保険料は良枝の扶養家族扱いで最低額
年金は未納

さすが長瀞やで!

脱税したい奴らは長瀞に住民票を移すことやね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-Rnko)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:06:21.37ID:/zCwliwM0
>>919
Iカップのゾクフー嬢の彼女いるから恥ずかしくてできないし
コジキに思われるから
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4c-7LW1)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:56:56.97ID:vdWctb0e0
巨乳好きはマザコンなんだよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-fOQO)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:27:29.95ID:v5S4VjBYa
>>922
巨チン好きはファザコンだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-akGG)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:37:21.82ID:xA1Upr7rM
ギャンブルの500万経費に出来なかったら税金含めて数百万しか金残らねえのか
だからしっかりと子供のうちに金銭感覚とか他人との関わり方とか色々と教えてあげないと駄目なんだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:55:12.24ID:CcnoH66w0
よりひとを知ってるか?
https://www.youtube.com/watch?v=0xsP0248of4
未成年(小学生)淫行の被害者20人以上!そのうち、ツイキャス配信者コレコレに妊娠したと相談してきたJSと一緒に詰められるも、自分とのコラボをエサにコレコレに暴露を止めさせ、被害者のJSには脅しをかけ泣き寝入りさせた。
今や数々のYouTuberとコラボをし、物申す系YouTuberとして王座に君臨し、逆らえるYouTuberは誰もいない。そう、あのヒカルでさえも逆に弱味を握られている。また、障害者虐待の過去を持っている事も判明した↓
https://www.youtube.com/watch?v=kyQyczntl_U
韓国人アイドルジョンヒョンの悲報に対しても笑いに変えて、再生回数を稼いでいる。もう、よりひとの勢いが止まらない。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:59:01.40ID:JXIIQGPba
世の中クズだらけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-PZP9)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:34:04.76ID:0cjsYkRp0
な、慎吾だろ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-OQjd)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:25:16.18ID:JOJwERk00
★ 脱税工作 意味なし

 とことん通報
役場と国税
         追徴きたらネタになる
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-OQjd)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:34:23.95ID:JOJwERk00
★ 1100万しかことし収入なし

 大嘘

これはいかんな

2000万だろ これは国税2時間おきに電話するか
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ec-bqMz)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:51:46.10ID:53NlFyaI0
長瀞はタックスヘイブンだから大丈夫
河童はよしえの口座使って収入分散してるのも強いな
もし税務署が訪ねてきても大丈夫
よしえの泣き落としで乗り切れるわw
税務署も人間だからねぇ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f308-4zts)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:01:52.63ID:hdTVAgfU0
大金入ったんだからギャンブルやってる場合じゃないだろw
ユーチューバー目指してるのに動画まったくアップしないとか
やる気ねーだろw引っ越しの話はどうしたんだよ!?お前に一発
逆転大勝利とか不可能に近いんだからいい加減自覚して
その汚い部屋から引っ越しして真面目にバイトでもいいからにコツコツ働けよ!
労働者バカにしてるけどその労働者よりお前の方がどう考えても
状況最悪だろ!それとも本当に色々と認識とか自覚できないほど頭悪いの??????
せっかく何度か今年も大金ゲットしてるのに有効に使えないどころか最悪の使い方
しててまだユーチューバーだとか意味不明なことブツブツ言ってて実際は行動できない
上に無駄な金の使い方してて、金も時間もあるのにな〜んも変わらない1年だったね笑
ユーチューブの動画でリスナーとか働いて君と違ってちゃんと税金入れてる人バカしてた
けど生活も人生も何一つ変えることができない君が他人にあーだこーだ言うなつーの
お前のここから先の人生なんて【電車にgo!】or 【生活保護】or 【犯罪者でTV実名報道】
ぐらいしかないでしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6d-PGwP)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:23.67ID:yCqpNnqf0
税金が800万以上きたひとがいます
youtubefxの小野という人です
fxでは損してますがアフィリで儲けています
事業税が加算が加算されるとかなり増えます
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6d-PGwP)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:57.72ID:yCqpNnqf0
こいつの法人の9月の決算ではすでに脱税していて所得税を1円も払っていない
はらった法人住民税7万とは全員かかる金額でつまり所得税は0です
どのようにしているかはおそらく親と自分の給料を経費で引くのはやっているだろう
またpexの申告のみかもしれない。食事の経費なんてのはほとんどないはず
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6d-PGwP)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:56.42ID:yCqpNnqf0
youtubeで食事配信をしている人がいますが経費で落としています
税務署は一個一個の動画を見て確認しません。少額で面倒だからです
見るのは高額なものです
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6d-PGwP)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:23:50.21ID:yCqpNnqf0
良枝の口座に振り込んでいるとかは無関係です
まずふわっちの申告書をみるとだれに支払ったか書いてあります
口座は無関係です
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-615/)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:48:29.47ID:R9taU43L0
>>930
河童そんなこと言ってたんだ。悪質すぎんだろw
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-1Cba)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:50:47.32ID:arhg6IRi0
競艇で315万負けましたってタイトルでも300人・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-JeUB)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:00:44.59ID:SlkM8aT30
( ゜Θ゜)<マジで、ガチで詰んだかもしれない

といって同情を誘ってるぞ。ここで投げ銭する、みかぼらのようなバカがいることは
計算済み。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3f2-zfgi)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:13:22.40ID:IpH+zufP0
>>921
もうフラレたんじゃないの?前レスに書いてたけど。
釣られて配信みるアホって河童依存症だね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-JeUB)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:15:14.45ID:SlkM8aT30
同情誘って花火投げられてるじゃん。
バカは一定いる。かまってもらえれば満足って言うバカが。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-Fidh)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:17:58.71ID:/KU6Ly3h0
もう嫉妬はやめようぜ。関慎吾は完全な勝ち組だ。認めようぜ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-akGG)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:21:18.31ID:xA1Upr7rM
ギャンブルでスッて同情でアイテム投げられるとか、両方とも狂っとるな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-615/)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:23:33.51ID:R9taU43L0
現金書き留めのみかぼと名乗る人物。手渡しの将軍と名乗る人物に関しては協力者として通報済み
協力者はどんどん通報
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-Fidh)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:23:48.88ID:/KU6Ly3h0
もう俺たちの住む世界とは違う。輪墓の世界に行ってしまった。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-DI/9)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:27:39.99ID:kBhEcX6M0
!!!!!とにかくドンドン通報だ!!!!
!!!みんなで協力して税務署を動かせ!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-DI/9)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:28:55.48ID:kBhEcX6M0
!!!!!とにかくドンドン通報だ!!!!!
!!!みんなで協力して税務署を動かせ!!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-DI/9)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:36:54.16ID:kBhEcX6M0
>>951
お前みたいなカスはいらんから
いちいち書き込むな!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-OQjd)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:41:06.74ID:JOJwERk00
★ のりこは

水のめ
泥水のめ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4c-7LW1)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:42:04.31ID:vdWctb0e0
税務署はほんと怖いよ
入出金全部みられるからね
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4c-7LW1)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:48:49.70ID:vdWctb0e0
そう
絶対に覆らないからね
訴訟するしかない
ほぼ負けるけどw

やけに競艇で負けてるけどガチで経費になるなんて思ってないよな?
まじで多額の税金くるから貯金しとけよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-Bprm)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:49:46.84ID:GQfSRdm+d
>>945
読解力ないねきみ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-PGwP)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:58:09.98ID:L931sJo40
結局河童をみてると思うんだけど
全部自分からダメにしていってるっていうか、死ににいってる感じなんだよなあ。
余計なことしなきゃいいのにって思っちゃうわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。