X



トップページYouTube
1002コメント240KB

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart524

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-VH3j)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:44:47.90ID:GY1ySARO0
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること
※スレタイに[無断転載禁止]©2ch.netはデフォルトで挿入されるため不要なので注意すること

前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart523 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1512033776/
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cff7-2p49)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:49:54.57ID:xEf58fpg0EVE
TS見たが最初面白かったのに芸人のせいで台無しだな
今後もし売れたもしても炎上して消えるの目に見えてるから、
早めに引退して別の生き方考えた方がいいなこいつらは
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cf56-bMxR)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:48:15.03ID:WIOh+Jqo0EVE
今見たけど確かに切るの遅くね?
ツッコミとしては悪くないと思うし実際パンツマンが怒るまではコメントも笑ってたから何で炎上してんのかが分からん
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa67-DBu8)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:00:49.77ID:nFc28chIaEVE
またうんこが人怒らせたのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa67-DBu8)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:22:23.07ID:nFc28chIaEVE
久保田を馬鹿にするようなノリでやっちまったんだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ff7f-cjvn)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:47:29.01ID:dh2uCa3S0EVE
あのツッコミは悪くないしパンツマン怒ったとこも面白かったけどニューヨークは人を小馬鹿にするようなツッコミ延々続けるからイライラするのはしゃーない
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-iqO8)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:53:57.04ID:Ln96DJ5EdEVE
面白く出来へん弄りしかできん芸人が悪いやろ
本職の料理が遅い→弄られてもしゃーない
本職の笑いがとれない→仕事出来てないから悪い
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6f16-Rnko)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:40:21.84ID:kk93oela0EVE
人参の薄切りって早くできるものなのか?
料理しないからわからん
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cf56-pwf+)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:11:59.67ID:315Z9ijm0EVE
運営が全てを把握出来てないのが悪い
PMとか料理カテのSyamuみたいなもんだし
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7fcf-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:07:29.92ID:8+OGmIC30EVE
おれは今年こそロマ選あるって信じてるぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cfec-VlHx)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:32:17.52ID:cczM6tZM0EVE
純一がもうちょっとフォローしてやればパンツマンも怒らなかったんじゃないか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sadf-7LW1)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:10:58.35ID:s0NUAasRaEVE
NYがgmなのは満場一致だと思うけど蒼井そらって人も大概だったと思うわ
態度悪いし便乗煽りしまくってたし
あの放送スタッフ含めてまともな人いなかったな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 034c-/I1A)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:22:25.85ID:PD71laXV0EVE
何でうんkに飛び火してるの?w
なっさんキッズ過ぎでしょ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 034c-/I1A)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:35:20.44ID:PD71laXV0EVE
そういえばレートデビュー1周年か
ツイキャスでドカチンパーティー連投してたが
まさか本当にやるとは思わなかったなー
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-/I1A)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:39:12.18ID:j/uvbPkodEVE
あの時よっちがヤバくて純一が呼び出された
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cfbb-RYo1)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:40:50.78ID:7g8kQBMZ0EVE
イベントは放送無しか
ノープランは会場限定って発表された時はみんな怒り狂ってたのに熱心な衛門もここまで来てゴネる熱量ないよな
良くも悪くもタレント活動はみんな冷めた目で見るようになった
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 63e8-iqO8)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:44:18.56ID:wmV7D84u0EVE
今日明日は意地でも放送しないスタイル
ハロウィンみたいにどっか行ってたけどSNSやめてな?って26日くらいに雑談かな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-iqO8)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:25:04.96ID:sBB4PMcQdEVE
クリスマスケーキ作るフルパワークッキングとかやらねえかなあ
やらねえよなあ
昨日は純ちゃんが何にもしてないから消化不良なんよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-iqO8)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:25:30.14ID:sBB4PMcQdEVE
IDがエヴァや!
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bfa5-Rnko)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:13:02.57ID:YWBJ1LG90EVE
どうも今回のブッキングじゃるが噛んでると思うんだよな
無名芸人は当然じゃるだろ?蒼井そらもたぶんドグマ経由でだろうし
じゃるは二度と純と芸人絡ますんじゃねえぞくっちゃべの芸人もお前の仕込みだろうがよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa67-DBu8)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:18:14.37ID:K9y3CiRSaEVE
>>697
後日録画はあがる
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 036c-SZyW)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:47:03.60ID:UDicJn2H0EVE
>>701
見ても文句しか出ないんだから視界に入らないのは互いにとって良いことだと思うんだが・・・
見たい奴は金払って行けば良いし、文句が言いたい奴は見ようが見なかろうが文句言うし
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa67-DBu8)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:51:43.99ID:K9y3CiRSaEVE
サイレント厚揚げほんと面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況