X



トップページYouTube
1002コメント294KB
バーチャルのじゃロリ狐娘youtuberおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47e8-40ZY)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:59:31.91ID:6l3zL/a60
無かったので
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ec-AB+M)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:26:50.91ID:NN1ROTAo0
良いよな、バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん。すごい好感持てる。幸せになって欲しい
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:29:11.39ID:gg3Zs7K/d
がんばれよっ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e95-jdB/)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:48.79ID:q1077cMb0
スレたってて草
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-R/i6)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:20:21.22ID:OdhJ/NkS0
おじさんは面白いんだけど更新頻度が低いから話しづらいし今のところバーチャルYouTuber総合で事足りるね
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-W6D+)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:42:21.31ID:SlXVQyAJM
登録者4万人に届きそうだし、この勢いだと本当にPCパーツのレビュー案件とか来そうだな
無表情でちらちら現実の闇が垣間見える素人感溢れる喋りの絶妙な今のバランスは壊れて欲しくないけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cf63-Tfdh)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:50:01.84ID:bIFme23F0EVE
いい人感がにじみ出る喋り方
応援したくなるわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-Qnno)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:25:54.13ID:gywlMBWUpXMAS
>>16
unityでVR使って撮影環境作るのは別に難しくないし、本人もそのへんの技術はそこまで高く無いと思うぞ
まぁ需要はあるかもしれんが、結局のところモデルをどうするかが一番の問題だしな

おじさんの技術で一番凄いのは自分で自分がなりたい可愛いモデルを作れる事で
こればっかは解説動画でどうにかなるもんでもないな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff63-W/Al)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:57:01.74ID:2eUn6IVj0XMAS
コンビニアルバイターが企業所属のビジネスバーチャルYoutuber達と引けを取ってないのがカッコいい
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-AvcX)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:38:51.71ID:I1/eISshdXMAS
でも病んでるらしいからツイッターすぐブロックしてくるらしいぞw
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f3e0-bqMz)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:20:45.97ID:IwO9d6ZR0XMAS
喋り慣れてない一般人に大した打ち合わせもせず出演させたとしか思えない
ネガキャンに利用されかねないし,シロイルカの企業は反省してどうぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff63-W/Al)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:32:20.61ID:2eUn6IVj0XMAS
繁忙期コンビニバイト上がりのおじさんの語りにクオリティを求めてはいけない(戒め)
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-+7CE)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:36:24.58ID:C9PqXF0n0
伸びがえげつないな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fc2-qEfe)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:15:23.59ID:kTkwArwv0
なんJのアレは数人しかいなかったでしょ
ぶっちゃけあの放送観てのじゃロリさん批判してるのなんJ民くらいだよ
今は視聴者も比較的バーチャルyoutuber全員好きってスタンス多い気がする
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-fgI2)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:21:06.86ID:bFE0f+it0
ドルフィンズを敵に回した男
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9c-Rnko)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:20:32.62ID:Iovlvzwu0
この人が人気出たのって結局可哀相な人だからなんだよね
人が良さそうなフリーターしてるおっさんがおばちゃんから無視されて
世知辛いとか言ってるのがウケたわけで
その辺勘違いしたら一瞬で消えるだろな…なんせ独りでやってるわけだから
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-EgY/)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:57:33.24ID:cNjEp/tsa
「のじゃろりさん、クリスマスですがいかがお過ごしですか?」

「あ、えっ、えっと、あ、すいません、あ、えっとらちゅっちゅっ自分がーえっと、ンアッえっと、グハッすいません、えっと、ユーチューブライブの方、盛り上がってるかー!?えっとー、今日も、えっとー妾はえっとコンビニでバイトなのじゃー、ケーキ買ってねー!!」

会話できないのかこいつ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9361-StlJ)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:52:31.03ID:LiWBLcdQ0
あんまり伸びてない謎
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7a-6gnD)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:53:34.02ID:mS3VNRr30
無職になるのか…。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW deec-iy4f)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:02:28.95ID:pJUlDYqD0
東京でいろいろ打ち合わせしてたんだろうな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW deec-iy4f)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:37:39.28ID:pJUlDYqD0
馬がTwitterで復活を匂わせててワロタ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7a-6gnD)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:07:23.86ID:mS3VNRr30
のじゃおじ10万突破か
なんだか色々元気がもらえるw
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a63-6JQW)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:54:21.58ID:exL8TbuB0
バーチャルYoutuberの流れに乗っかってバイトから正社員に昇格とかのじゃロリおじさんほんと有能だわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況