X



トップページYouTube
1002コメント283KB

【生きたくないならすぐ逝け】よっさんこと森義之容疑者懲役178年【糞まみれで死ねよ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6301-+NpI)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:29:56.78ID:gvtm3LXE0
前スレ
【脱糞人生もそろそろ終わり】よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役178年【もうちょっとだ・・】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512730759/l50
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:08:08.88ID:5d1Y8e9Q
配信できなくなるくらい悪化したら会社は速効で解散して固定給も無くなるのかな
身軽だから生活保護に切り換えればいいけ
入院だと安サラリーマンの小遣いくらいしか貰えないんだよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032c-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:23:58.57ID:Lj+NJyHC0
>>65
会社の為にってまだ騙されてることに気づいてないよっさん哀れ過ぎるだろ
よっさんちゃんねるに使った500万もわけわからんことになってるし中抜されてなきゃ収入倍はある事に気づいたほうが良い
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-PGwP)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:26:21.03ID:Mn4ZSGVz0
ていうか、よっさんが菅原を信じる理由がわからん
社長が逮捕されたり病気になったりしてるのに
何もしない共同経営者がどこにいるんだよ
ここまでナメられてコケにされてよく平気でいられるな
最悪、ため込んだカネも全部なくなってあの世へ行く可能性もあるぞ
なんなの彼の人生・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-QK6l)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:30:35.91ID:sEjilslZd
鮫島がふわっちでよっさんディスりまくってる。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-w55t)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:31:41.81ID:JfAuundba
こいつはアドバイスしても聞かないからね。
いつかは透析になるよ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-b6RK)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:35:45.16ID:njc102tj0
大金を中抜されてでも社会的肩書が欲しくて欲しくてたまらなかったんだろ
配信を終えると無職な自分に気がつくんだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-8icL)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:37:37.69ID:kJFoMnLs0
まだ診断書もないのに信者が大袈裟になんかいってんのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:38:55.12ID:5d1Y8e9Q
血糖値403
A1c14.3
この数値はやばいらしいよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:53:11.00ID:5d1Y8e9Q
おしっこがグレープフルーツジュース色してたから腎臓もやばそうだったな
有馬記念やってる場合じゃないのにアホだよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-4UnX)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:53:48.98ID:NGiRbx5fa
膿タンクは今日病院行ったんか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-6B6a)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:08:25.37ID:NrjnAgxmp
競馬配信のために入院しなかったの?
合併症出てきたら配信なんかできなくなるのに。
酒飲めない食えないだけでもあのスタイルでは厳しいだろうに
さらに見えないではフェードアウトするしかないじゃん
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ydwy)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:14:20.80ID:EDXkZelHd
というか話盛りすぎて大袈裟になってるかもしれんが血糖コントロールしなきゃ治療出来ない、治らないってだけで重い病気でもなんでもないだろ、ただの大きい吹き出物だぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa3-rFvR)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:16:04.27ID:Mn4ZSGVz0
〉〉915
医者は入院させようとしたの
大病院に紹介状書いて、救急外来の手配までしてくれたのに
杖dbは嫌がって帰ってきたんだってさ
無理やり病院に入れたら逮捕監禁になっちゃうんでないの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-gXBG)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:17:52.75ID:sncQANF00
何を騒いでるんだよ、通常配信だったろ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jmDk)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:19:50.87ID:94oeS9Brd
いくらなんでも、あの年齢でここまでボロボロにならんだろ。台本でもキャラでもあんだけの汚い言葉を周囲に撒き散らしてさ、馬鹿らしいかもしれんけど言霊ってのが全て自分に反ってきてんだろ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:20:05.52ID:MG+WLwCX0
糖尿は食事療法が劇的にきくとか
2週間入院すれば数値は下がるって言ってたね
それは2年前ならそうだけど、2年経過して悪化してる
今回はどうだろうね?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ydwy)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:22:33.65ID:EDXkZelHd
森と緑の自己解釈だろ?
専門外なら紹介状書くし、血糖値高いなら普通の町医者での治療は難しいだろうから大きい病院ってだけ
杖デブは今映画見にいってるから病気なのにって心配させて視聴者稼ぐいつものパターンだぞ、何回騙されるんだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-6B6a)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:23:42.96ID:NrjnAgxmp
吹き出物は関係ないよ。
血糖値400オーバーでA1c14って重い糖尿病の身内がいてもビックリする数字なのよ。
血液ドロッドロでマックシェイクみたいになってんだよ。
今この瞬間にどこかの血管詰まったら死ぬような話なのに競馬って。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-4zts)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:25:04.10ID:wMqrFpma0
血管つまって死ぬとかそんな簡単に死なせんなよ
合併症でて苦しみまくって死ね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8c-gIxs)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:29:52.16ID:TWkxF8HA0
動脈硬化の数値どんぐらいなんだろ合併症もそれが酷くなってから出るとか
視力失い好きな映画やアニメも見れなくなって配信すら出来なくなる前になんとかすりゃいいのに
上で貼られてた楽観的に考えてた落花生のような末路になりそうだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e5-Ihp4)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:31:53.23ID:JnAnqbza0
案の定病院行かなかったみたいだね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f0-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:33:31.11ID:oOD+wvPM0
HbA1c値 が8%(NGSP値)以上
HbA1c値が8.0%以上 は合併症が進みやすい状態です。
とくにHbA1c値が8.4%(NGSP値)以上の状態を放っておくと、以下のような経過をたどる人がほとんどです。
5年程度で、両足のしびれがはじまり、足の感覚が麻痺し、ひどいと痛みにかわります。
7-10年程度で、視力が低下します。最悪の場合は失明します。レーザー光凝固手術で光があるかないかがわかる程度は保つことができます。国内で毎年3500名以上が糖尿病で失明しています。
10-13年程度で腎不全となり人工透析が必要になります。糖尿病が原因で透析を始める人は国内で年間1万4000名以上です。
ごくまれに透析をしないことを選択される人がいらっしゃいますが約2週間で死亡されます。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:35:27.16ID:5d1Y8e9Q
糖尿病性ケトアシドーシスで死ぬ可能性があるらしい
入院してインスリン投与で血糖値下げないとダメらしい
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ydwy)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:36:01.13ID:EDXkZelHd
>>929
前回も血糖値下げなきゃ手術出来ないってのやってるけど知らんのか?
引っ張って引っ張って批判するやつ心配するやつに構ってほしい、投げ銭欲しいってだけのただの馬鹿だぞ
今も仮面ライダー映画館で見てる馬鹿だから心配するだけ無駄だぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-6B6a)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:36:37.61ID:NrjnAgxmp
>>931
合併症はもっと長い目で見ないとわからない。足切断はきっかけになるかすり傷とかに気がつかなくて壊疽を起こすって話だから怪我しなけりゃ切断にはならない。
網膜症とか腎症は自覚症状出にくいから検査しないとわかんない。

A1c14って数字が本当なら合併症とかそんな悠長な話じゃなくて梗塞で急死しかねないような状態よ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f7-R9jp)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:39:26.73ID:dZeSkvjG0
何でお前ら騒いでるの?
お前らがバカみたいに騒ぐから緑がネタにして病院なんかに連れて行ったじゃないか。
まだ全然手遅れになってないだろ、騒ぐなら本当に手遅れになってからにしろよ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8c-gIxs)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:40:18.24ID:TWkxF8HA0
足や手限定で切断なのは人間の切り落として良い部分だからだろうか
ケツ怪我してるけど下半身全部切らないとあかんみたいなオチだったら恐くないのか森よ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:40:55.39ID:dV3t6CRqa
>>935
は??今日?それ本当ならもうダメだよ
鮫島を支持するわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-4zts)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:54:47.10ID:wMqrFpma0
運動と食生活改善すればよくなるのに糖尿病が原因でもある難病にかかって
脚動かなくなっても食生活改善しない池沼だもん失明して後悔しながら生きろよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f63-ydwy)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:57:00.90ID:9zTKROpR0
スレ勢いづいてるからここ見て、久々に動画やTwitterまわり見てるけどいつもの病気病気構って構ってやってるのか、これで配信すりゃ3000人来るんだからまだまだ安泰だろうな
新規も獲得してひまわりもまた増えたかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:57:33.35ID:5d1Y8e9Q
よっさん死んだら
葬式は密葬でやって横山緑が偲ぶ会やって配信ネタにするんだろうな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:00:25.90ID:tr+sKR/S0
暗黒脳がいるだろうから教えてやるが久保田も糖尿だからな(昨日自分で言ってたけど)
ブドウ糖負荷試験をやってヤツは220の陰性だった
あれから3年以上は検査してないから、a1c結構やばいことになってるかもねえ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-FZat)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:00:55.93ID:H+OApI050
四年放置っていうけど、その間も暴飲暴食だからな
溜まりに溜まった臨界点突破でドッとくるのかもしれんが、
まだまだ持ち堪えそうだな、こいつ
苦しみながら逝ってほしいけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff43-PZP9)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:05:25.02ID:7gh+hFGf0
>>959
あいつも糖尿なのか
何か全然症状は出てないよね?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff43-PZP9)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:06:59.15ID:7gh+hFGf0
今日病院行かないとか、ヤバ過ぎなんじゃ
急病のときは医者に行かないとヤバいと思うけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-vLtR)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:10:23.92ID:TKYrlq5w0
【自演花火】ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:18:09.36ID:6uM1eHf40
>>966
>そういう判断能力が失われている可能性があるでしょ
よっさんの性格だと
ネットとかの情報だと、プラスの情報しか脳にインプットしないだろうしね
「俺は大丈夫」という変な自身があるのかもしれないね
まあ、もしかしたら「破れかぶれ」になって「もうどうにでもなれ」というような
精神になっているのかもしれない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:20:19.62ID:5d1Y8e9Q
糖尿病の神経障害で痛くないだけで
神経がまともなら泣くような痛みなのかも
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff43-PZP9)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:23:48.71ID:7gh+hFGf0
>>966
どうなんだろ
放送の時は酒飲んで基地外芸みたいな感じだしなあ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff43-PZP9)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:25:58.12ID:7gh+hFGf0
30代半ばでこんな状態とかすごいよな
糖尿は痛くもかゆくも無いから怖いとか言うよね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6a-DI/9)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:29:56.57ID:bgoTo9rv0
まあこいつ自身自業自得だからまったく同情できないけど
久保田がウキウキで配信してたのもkzだと思ったわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff43-PZP9)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:34:19.76ID:7gh+hFGf0
医者嫌いで病院には行かないとしても、自分で食事制限なり断食療法なりしてればなあ
まだまだ全然マシだったのでは
あのアイスをよく食うのはヤバ過ぎたね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7f-Oj3s)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:34:49.80ID:1jsgNuuM0
東京オリンピックが始まる前に配信中に突然苦しみだして血吐きながら死んだら俺はこいつを評価する
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-PGwP)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:39:36.86ID:WoaLTaPL0
>>971
逆に森は菅原をどう見てたのかを考えろよ。
タダ働きで経理、税務、法務、企画すべてをやらせといて、
今度は病気の相談相手もしろってかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況