X



トップページYouTube
1002コメント202KB

【SSRHM姉貴】ボイスコ声優蠍媛(さそりひめ)総合スレ☆48【sasorihime】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:06:25.78
【前スレ】
【SSRHM姉貴】ボイスコ声優蠍媛(さそりひめ)総合スレ☆47【sasorihime】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512996936/

【関連スレ】
クッキー☆総合スレ685
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513169212/
ネット声優57会議室
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1508765287/
クッキー☆動画スレ85 ☆33 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1502359386/

【なまらめんこいこのスレの媛?】
https://i.imgur.com/w0HDmmM.jpg
http://i.imgur.com/yGlYQea.png
★公式サイト(声の依頼、出演作品は↑↓)
https://netseiyuu.wixsite.com/sasorihime
★Twitter(削除済み)
https://twitter.com/intent/user?user_id=2240702702
https://twitter.com/sariy_morde
★youtube
https://www.youtube.com/channel/UCxiGzzB6nVewnnZK2MgHXYw
★ニコニコ
http://www.nic;ovideo.jp/user/12162041?nicorepo_user_mylist_add
★Pixiv
https://touch.pixiv.net/member.php?id=1223225
★ニコニコ大百科
http://dic.nic;ovideo.jp/a/ssrhm姉貴
★静画「蠍媛」検索結果
http://seiga.nic;ovideo.jp/tag/%E8%A0%8D%E5%AA%9B
★静画「SSRHM姉貴」検索結果
http://seiga.nic;ovideo.jp/tag/SSRHM%E5%A7%89%E8%B2%B4

【なまらめんこい媛の動画集?】
■東方作品
★東方ひな祭り
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm30743528
★柿に殺された妖夢
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm30631086
★幻想郷ラブラブパニック
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm32305013
■その他(シチュ、質問系)
★蠍媛の可愛らしいおうた
https://youtu.be/PH5UfjK0xZg
★蠍媛のエッチな耳掻き音声
https://youtu.be/YqFdloiho5A?t=4m59s
★蠍媛、車に轢かれる
http://ikitae.seesaa.net/s/article/435524570.html?amp=1
★羊を数える蠍媛(2:47〜3:50)
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm21175659
★ピカチュウ蠍媛
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm30962207
★蕎麦蠍媛
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm31634000
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:06:54.36
最近の出来事1

20170919 ボイドラ非公開事件
生野忍*ナッシュ夫人 @gnashino 2時間前
短編オーディオドラマ「Friends of Fancy」を公開しました。
キャスト 鏡春花…蠍媛、アリス…鈴木あい子、アン…生野忍
完成大変お待たせ致しました…!!

生野忍*ナッシュ夫人 @gnashino 14時間前
何やらキャスト様のトラブルにより、昨日の動画の削除を検討しております…。別キャストでの再収録も考えているので、どうぞ宜しくお願い致します!><
https://i.imgur.com/8IBzpaZ.jpg

20170920 77歳の肛門モロ感の蠍媛事件
https://twitter.com/sasorihimes

20170921 アンチメール事件
川乃雅慧 @kawanomasatoshi
「ネット声優の蠍媛さんは素行悪いから、依頼する時は気をつけろよ!」的な悪評メール来たけど、
蠍媛さんは納品までの対応良かったし、仕事として依頼から納品までシンプルなやり取りできたから満足よ。
てか制作者側にも問題あるだろ
21:56 - 2017年9月21日
https://twitter.com/kawanomasatoshi/status/911091791977259009

20170922 蠍媛反ク☆勢力所属疑惑
175 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/09/22(金) 01:32:32.66 [0回目]
レミちゃん強く生きて
https://i.imgur.com/K4noQay.png
https://i.imgur.com/ZWwUi2h.png
https://i.imgur.com/Krehr2w.png
https://i.imgur.com/SkZum1d.png

20170926 チャンネル登録者数開示
https://i.imgur.com/1BC8EQE.jpg

20171001 ひとまず完成
https://i.imgur.com/lg5xvuO.png

20171002 BB動画も作られて324シオカゲンのリョナゲ購入者が増える
https://i.imgur.com/XMRNUST.jpg
https://i.imgur.com/JJpTtfZ.jpg
https://i.imgur.com/CHaHSCE.png

20171003 蠍媛の関連タグ汚染される
https://i.imgur.com/cYQdrNI.jpg

20171004 新作さそりん
https://www.freem.ne.jp/win/game/15916

20171005 塩加減37再生

20171009 年齢詐称疑惑
https://i.imgur.com/tSRV1xT.jpg
sm4180567

20171014 サイト更新
フリーゲーム「いきのびろ! 素辺蘭花のいちにち」配信開始
https://www.freem.ne.jp/win/game/15986
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:07:15.80
最近の出来事2

20171015 Life Get of Black or White謎の公開停止
https://i.imgur.com/dzgwLO0.jpg
https://i.imgur.com/sa7BUn8.jpg
https://www.freem.ne.jp/win/game/15916

20171016 SSRHM姉貴組立キット
sm32107981

20171018
さそりん、太っていないと自分語りしてしまう
https://i.imgur.com/bU0ShKD.jpg
https://i.imgur.com/l17YJDZ.jpg

蠍媛キャラソンアルバム頓挫☆
https://i.imgur.com/JK4JWZJ.jpg

タグクリエイターさそりん
https://imgur.com/0OUHQ4K.jpg

さそりん依頼フォーム更新
>こちらのフォームから送られた収録のご依頼ではないプライベートな内容のメールには一切返信しておりません、ご了承ください。

20171021
別名義の輪島団平が見つかる
https://i.imgur.com/akbZX6x.jpg

削除スレの書き込みから紋別市在住か?
https://i.imgur.com/tonmU5B.jpg
https://i.imgur.com/1dY2z98.jpg
https://i.imgur.com/Mfreeqq.jpg
https://i.imgur.com/U4Dguy2.jpg

20171026
【AFTERSCHOOL】番外編その1『HAPPY HALLOWEEN!』【だいず◎でいず】
https://www.youtube.com/watch?v=sAKsMW8LMq8

20171027 事前連絡無しで動画を消し始める
さそりんさそさそ @sasorihime_sub 10月27日
さそりんからの削除申請を拾えないかなーと思ってアカウント作りました
前の動画は連絡もらえずに消されてしまったので

20171031 SSRHM姉貴の大百科完成

ISとAISTeaLを結成して歌ってみたを投稿する
sm32193801
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:07:32.75
最近の出来事3

20171101
AISTeaLアカウントの答え合わせによりホモガキの淫夢営業だと発覚
https://i.imgur.com/HkCWCKy.jpg
https://i.imgur.com/Idxw3aP.jpg
https://i.imgur.com/TSpFXbT.jpg
https://i.imgur.com/h7sFAUx.jpg

20171105 さそりんが出ているもみじ狩り☆が投稿される(例のアレ過去最高10位)
sm32221451

20171106 SSRHM音声素材配布
sm32228634

20171107 魔理蠍媛
https://i.imgur.com/6nZUUql.jpg
https://i.imgur.com/W85kt1f.jpg

20171108 「  の国のアリス」CM
アリス 蠍媛
https://www.youtube.com/watch?v=AA_ZTKm66k8

20171109 再生リスト更新
https://i.imgur.com/00S8oPN.jpg

20171113 【M3-2017秋】日曜日のホスピタル【CM動画】
雲雀 ヒカリ CV: 蠍媛
https://www.youtube.com/watch?v=DYkcPG7xBrY

20171115 幻想郷ラブラブパニック出演決定
https://i.imgur.com/3LAs40I.jpg

博麗霊夢 山坂あいみ
霧雨魔理沙、鍵山雛 氷樫あいす
射命丸文 神代優菜
チルノ、河城にとり レミ
アリス・マーガトロイド 蠍媛
矢田寺成美 緑のお茶
高麗野あうん うみまろ
https://twitter.com/zapper_star/status/930457756741419008

サークルメンバーに音質が悪いと言われていた
https://i.imgur.com/7JyON0K.jpg

都に美味無し「汝是首物,一引作戒故昔物且當勿食。」 (タレス庵蠍媛)
http://ch.nic ovideo.jp/mirapuro/video/so32272433
https://i.imgur.com/Jbzkj9a.jpg

20171116 蠍媛出演の裏話
ザッパー☆@投稿まで後6日 @zapper_star
返信先: @gay_boy_siodareさん
蠍媛さんは脚本にクッキー☆ネタがないことが条件でした
レミさんは特にはなかった気がします
https://i.imgur.com/fN60CUV.jpg
https://i.imgur.com/Re5QVbS.jpg

20171119 経血祭
多くの動画と静画が投稿されいくつかの動画が消される
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:08:45.72
最近の出来事4

20171120
お達し
えー、蠍媛さんからお達しがありました
誰かの音や絵を使うならその使用について確認するのがマナーであり、蠍媛さん自身そう呼び掛けています
もちろん連絡すれば使用許可を出すなんて保証はないが、少なくとも一報さえ入れないのはそれ以前の問題です
それを考慮のほど皆様よろしくお願いいたします
https://i.imgur.com/l5tl8a1.jpg


蠍スレに晒されていたOSNIを見てpixivにメッセージを送る

ノス男(愚痴アカ) @nosuri_kotori
えー、返信すると泥沼化しそうなのでしません。見てるでしょうし。

取り敢えず言いたいことは、サイバー犯罪窓口とかに連絡したんですか?
警察に相談しましたか?大事を取るってそこまで大物だったんですかすみません。
あとあんなクソでもMAD作りに労力も時間も費やしてるのを潰すて三途の川の鬼か

20171122 幻想郷ラブラブパニック
アリス・マーガトロイド役 蠍媛
sm32305013

20171125  OSNIに送ったメッセージの内容開示
https://i.imgur.com/UbqcDxJ.jpg

20171128 出演した紅魔館寸劇を削除に追い込む
sm32319873

20171130 蠍媛ボイドラ削除事件関係者のゲスキノコ兄貴のリーク
sm32349704

20171211

蠍媛がさそりひめに名義を変える

紫空なの?金コミ109
@shisoranano
椎名もた/ぽわぽわPメドレー [確定]

アストロノーツ:YuMeco。
うたをうたうひと:蜂吾
怪盗・窪園チヨコは絶対ミスらない:ひゆき
Q:紫空なの
シティライツ:ゴルゴン法師
少女A:さそりひめ
ストロボラスト:まつな
パレットには君がいっぱい:のち
(50音順)


SSRNNがスレ民を挑発した後鍵垢に
https://twitter.com/shisoranano

85姉貴の名前がハチゴーに似ている事から注目される
https://twitter.com/1to_85
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:09:04.80
ニコニコ動画過去の投稿一覧
http://www.nicochart.jp/user/12162041
http://www.nicochart.jp/user/39821133

検索に引っかからなかったオバサン声3作品

【オバサン声が】愛言葉【歌ってみました】
nm14061149

【オバサン声が】メルト【歌ってみました】
nm14048137

【オバサン声が】キャットフード【歌ってみました】
nm14119193

公式イラストまとめ

サリィ
https://i.imgur.com/WawTZJb.jpg

旧蠍媛
https://i.imgur.com/ATaTeet.png

ニコ垢
https://i.imgur.com/V85n6Yg.jpg

リボンさそりん
https://i.imgur.com/DVqwIAi.jpg
https://i.imgur.com/iLnEBAu.jpg

HNARS式
https://i.imgur.com/68ps3sG.jpg
https://i.imgur.com/kFXKkCw.png
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:55:51.72
クロムマリーくんも誤解してるじゃないか…
公式イラストがダメってのは髪色がピンクとかじゃなくてHNARS本人製と落語製だけ、それ一番言われてるから
あと音声は今のところ生放送はつかえるから
えてくんも時々誤解広めてるし、パーやん兄貴の盆踊りアンド再投稿でも思ったけど、動画師の削除ライン認識の足並みが揃ってないですね…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 14:16:31.14
削除ラインを無理やり拡張するぐらいでIKEA
消されたら皮肉たっぷりのモザイク状態で再投稿して差し上げろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 14:30:14.37
再投稿だと伸びがガタ落ちするから…(特に劇場)
フリゲ企画者に動画での使用許可もらう(+投コメとか動画冒頭とかで媛やUNEIにそれを確実に確認させる)路線が多分いいと思うんですけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:54:27.03
さそこ宇宙へ
規制であんまり伸びてないけどSSSS兄貴作品で最高の怪作だと思った
スマホから見てて気付いてないさそすこ民も居そう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:28:08.22
婆とありかは既に一戦交えてるんだよなぁ…
ちなみにレミは陰湿な攻撃には弱いからありかとの相性最悪れみよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:33:26.73
YMNはいいけどもう一押し欲しいな?た一応
単体だと大物ではあるけどそこまで驚かないからダブルオドロキって感じで
さそりんは(入ってるのが前提でもう一押しに数えないのは)当たり前だよなぁ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:33:59.13
一戦交えたのは知ってるよ
相変わらず日本語通じないがためにノーダメで完全に被害者として振舞ってる婆見て安心した
ありかしね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:34:55.54
次のサプライズとしてはさそりんに思いっきり淫夢語録言わせるとかですかね
規約違反だけどそこはザパちんぽの力で屈服させてさ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:40:10.13
挑発されてそれに乗っかったレミがまんまと罠にかかってボコられてたんだよなぁ…
塩だれ死ね(唐突)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:07:46.95
婆は日本語通じないから真っ向からレスバ仕掛けても絶対勝てない
ココミュで揉めた相手みたいに空リプで悪口書くのが効果的
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:37:38.57
びびあんは演技と声はそこそこだけどイキリの擬人化みたいな存在
CHINCOとオフ会して別れ際に抱きついてたらしいっすよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:42:13.27
コラボしておきながらレイテツとびびあんに荒らされてまた不機嫌になってますね…
頭おかしいこの人…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:22:04.47
ザパにぃに彼女がいるなんて嘘を吐くなあああああああああ!!!





ザパにぃの包茎ちんぽは僕のモノさそ��ジュッポジュッポ…ジュルジュル…
ザパにぃの包茎ちんぽは僕のモノさそ��ジュッポジュッポ…ジュルジュル…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:24:08.56
これってザッパー☆☆ザッパー☆☆☆出演の可能性もカンディル朗報じゃない…?
でもATUD壊れたラジオみたいに羊兄貴に粘着してホモガキ筆頭と化してますね…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:34:59.63
あっそうだ
OSNIもさそったら高確率で参加しますね…

いちごちゃんも復活まだ時間かかりそうですかね?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 02:22:22.19
動画スレから

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af0a-5q7y)2017/12/17(日) 00:50:10.10ID:bmDpbZnD0
しりり君KN姉貴キャスで声出し謝罪してたね
1回目の投稿も2回目の投稿もエロサイトのリンクが原因で削除されましたって
動画説明文に何故かエロサイトのリンクが紛れてしまうバグがあると言ってた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 03:35:30.00
ザッパー☆最後にあるremmuh兄貴いるじゃんってコメントはなんなんですかね…?
前もどこかで見たような覚えがあるしサブ垢の名前があったのか、それとも適当にデマ流したのか

青鬼配布してくらさい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 05:10:36.53
前々からうんこ☆声優の話をしたがってたホモガキがここぞとばかりに書き込んでるんだよなぁ・・・
あと一人称ガイジ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 05:12:44.68
動画スレ(特に荒れてた前スレ)でしりり☆側に付いてる書き込みしてるヤツよく見ると、ワッチョイ同じでIDコロコロ変わってるのが沢山あるよ
あとはこういう時だしあっちからお客様ぁも来てそう
本スレもキャスがどうたらとか言ってる半コテが三人くらい元々住み着いてたけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 05:35:25.18
ATUDが執拗に羊叩いてたのは、後から嫌がられることでボイドラ消されたくないから疑惑が浮かんでますね
るりまさんの音声はお覚悟前のものだとか
背後には紫炎☆がある声優に削除された影響がありそう

羊くんもホモガキに恨まれてちんぽこかわいそう
アバター使用禁止と動画削除ってことで誰かと比較されたり、やっぱりある声優が影響してますね…

クッキー☆界隈を裏から操る謎の声優
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 06:02:01.23
羊くんは権利者削除しないしツイッターも普通だから高校生にしては人間できてる方
成人してるのにツイッターでイキったり、ニコニコ張り付いて必死に削除申請する声優もいるのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:07:59.26
辞退したのに勝手に投稿されたって理由で削除出来る前例を蠍媛が作ってしまったからね。参加声優はその気になればいつでも気に入らない作品を消せる。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:19:38.31
輪島二世、輪島三世の登場を心よりお待ちしております
この閑散とした蠍スレを盛り上げてくれよな〜頼むよ〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:48:03.97
これからしりりが動画投稿する度に
「投コメにポルノサイトへのリンクが紛れ込んでいない-114514点」
ってコメントしてからかうから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:52:33.27
しりりってやたら男を起用したがるけどホモなの?(原点回帰)
昨日のキャスでもちょっと声が高いだけの男を勧誘してたし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:06:00.12
【画像】145人の男性がプロポーズしたという19世紀の最高美女の写真が公開される

【簡単に説明すると】
・145人の男にプロポーズされた美女が公開される
・どうみてもおっさん
・しかし当時は美人だった

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/001-19.jpg

19世紀のペルシャカザール王朝(1779〜1925)の姫として紹介されてきた「伝説の美女」の写真が公開され話題になっている。
その伝説の美女は生涯に145人の男性にプロポーズされるほどモテモテだったという。
しかし、公開された写真を見ると意外にもそんなに美女では無い。今と19世紀では「美女」の基準が違うのだろうか。ぽっちゃり体型に太い眉毛、そしてヒゲまで描かれているように見える。今では美人に程遠いルックスであるが、当時では最高に美女だったのかもしれない。

この美女はナーセロッディーン・シャー(Naser aI-Din Shah Qajar)王の8番目の娘。

先ほども書いたように145人の男がプロポーズし、更に姫の気を引くために13人の男性は自ら命を絶ったという。
この美女は外見だけで無く内面も美人で男女同権のために常日頃活動していたという。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/002-15.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/003-9.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/004-4.jpg

http://gogotsu.com/archives/35487
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:24:04.34
笹くんはそろそろさそりんのこと許したのか?
レミスレでレミに笹くんがガチアンチだって伝えたらお前の嫁困惑してたぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:28:49.96
ツイカス☆もその周辺もどうなっても知らんけどあの羊とかいうやつ言い分がムカツクからツイカスお得意の猛牛の角で押しつぶされて消えて欲しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:02:56.12
(話題)あ、ない…
笹レミで食いつなぎたいけどツイ垢監視しても最近動きないんだよなぁ…婆もっと性欲爆発させろよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:18:40.99
SSRNSSSS兄貴の動画を広告しよう(提案)

このへんにぃ、毎日広告ポイントがもらえる美味いページ来てるらしいっすよ
どのへんかは忘れました(頭蠍)
さそすこ民の一太刀はそのページの存在知ってますかね…?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:52:08.92
さそりんシコシコシコーピオン
生理媛ちゃんファンクラブ
ザッパー★
お削除のやべーヤツ

名前何にすっかな〜俺もな〜
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:26:26.42
ゑてはうす @HOUSEmonkey36
2時間前

間違いは誰にでもあるってそれ一番言われてるし現に蠍媛スレにタグクリエイトしてる写真貼ったらバレたし今も現在進行形で過ちを犯している
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:34:13.28
最近のレスはこれ

738 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-ZRi2) 2017/12/16(土) 16:23:17.33 ID:Myd3K1+6a
広告が有能になって積極的に広告打ってる僕としては嬉しいサービス
名前変更で100p取られない
チケットも複数枚使える
応援すればするほど広告ランクってのが付いて還元される
どうせ釣りは広告されにくいし、もっとランキングで広告ポイントを反映してほしい

740 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-ZRi2) 2017/12/16(土) 16:39:02.67 ID:Myd3K1+6a
羊は対応完璧すぎると思う
自分の作ったキャラがカマホモに汚染するまでになんとか対処したしな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:39:47.58
さそりっぷる @sasoripple
SSRHMMMD、他の兄貴が作ってくれることを信じてるけど
いまのモデル作り終えたときにまだ出てなかったら作ろう
21:11 - 2017年12月17日
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:16:48.72
ザッパーが速攻いいねしてるのがキッショいなぁ
ボイドラにひさか誘って断られてもまだ粘着し続けるんか、いい加減諦めろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:34:47.60
そんなことしたらMGブームで自分にもできるとか勘違いしてるカマホモが大量に応募してきて面倒なことになるゾ…
MGは確かにレベル高いけど他の女声(笑う)とかやってる奴みんなクッソキモい声だからな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:37:36.19
レイテツ本人かMG信者でしょこれ送ったの
それはしてはいけない(戒め)
大丈夫だって信じてるよザパくん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:43:37.05
レイテツは下手な女声とエレキテル連合そっくりの女装を平気で晒してるから多分感覚がおかしいんだと思う
普通あのレベルだったらネットに上げようと思わん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:44:45.10
MGレベルの逸材ならあっいっすよ
そうそういないだろうけどね
面白いから応募してきた勘違いカマホモ達のボイスまとめてアップしてくれない?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 07:23:41.05
焼き団子くん出演させるならレミ経由だな隊長?
てか今気づいたんだけど筆頭の垢って鍵だけどDMは送れるんだな
婆のおっぱいくれってDMしたらくれないかな
0298
垢版 |
2017/12/18(月) 10:55:18.52
買えよ貧乏人
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:36:49.65
るりま師匠ケモノフレンズのアプリに起用
クッキー☆の枠に詰められてても全然活動に支障ないんだよなぁ、むしろ良い意味で売名になってるすらある
さそりんも師匠見習ってもっとスルースキル身に付けて、どうぞ(助言)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:48:44.33
団平ももっと版権緩くしたら?


これらのプロジェクト方針の一環として、公式でファンサイドの二次創作を認めている。また、版権キャラクターを用いてまだフレンズ化していないオリジナルキャラクターを作る三次創作についても認めている。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:50:54.99
蠍のフレンズっていたっけ?
蠍媛ベースに蠍のフレンズ作ってごり押せばさそりんの知名度上がるさそね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:32:13.67
蠍媛のエッチな声とアバターでどぴゅどぴゅ射精して良いんだよ?我慢しないで?
一緒に気持ちよく、なろう…///
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:35:34.54
放送どこ…ここ?あっ、いっすよ(遠慮)
共演者がつかわれれば団平の登場機会も増えるから一応保存しといて
ワタシオナカスイタカラサンカシナイワヨ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:22:21.83
SSRHMチャレンジ大成功…というより著作権へのこだわりが異常なだけで、鬱しん使用なら別に元々気にしてないのかもしれない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:27:40.72
SSSS兄貴本人はあまり出来を気に入ってなかったようだけど、実はこれ使っても残るって事実を示したのは大きな意味がありますねぇ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:30:29.59
ファンの期待に応えるより自分が考えた作りたいものを作った方が達成感感じるんでしたよね?(並推理)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:05:12.68
ぼくが見るのをやめるかクッキー☆かニコニコが終わる前に青鬼実況がみたい

大物投稿者姉貴さん俺知ってるんですよ〜?実況素材持ってるの
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:02:13.34
誰でも持ってたら価値なくなるってそれ一
どうせ動画に使ったら消される物なんだから大事にして、どうぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:38:43.52
>>422
あっおいまてい
実況はまだ誰もチャレンジしてないから分からないさそよ
消えたのはアウト素材てんこ盛りなキャニオンと荒らしみたいな丸上げ連投で、単体では不明さそ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:42:33.02
変な時間に貼られる画像点呼でもすぐにそれ以上の閲覧つくし、9人が↑↓のアクティブなわけないじゃんアゼバイ
ぼくもキーワードわかりませんでした(小声)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:45:37.02
いや、実況単体ってことじゃなくて、実況から切り抜いた音声単体で使うってことさそ
単体だけじゃ語弊がありましたね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:50:49.52
団平一応DLして確認した上で申請してるよな?
じゃなかったら適当なURL貼って再投稿ありがとうとかここに書いて団平に消させる鉄砲玉遊びできるんだが
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:57:09.90
音声でも生放送のは完全にスルーだし、著作権のある作品かどうか、ってとこじゃないんですかね
丸上げはまあUNEIが見ても普通にアウトでしょ
そこからの切り抜きは、そもそも元が現存してない動画からだからどう通報するのか
媛がまともに理由を書いて通報できるか、それがUNEIが消す判断する内容か、と二段階防壁が増えるから、試してみなきゃ分からないさそね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:02:59.45
SZYのゴルスマみたいに釣り動画に青鬼混ぜるかなー俺もなー
さそりんは確認の為に糞みたいな釣り動画全部見て、どうぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:04:20.63
>>451はさっきのアップロードされたヤツについてだろうけど、>>450で言いたいのもそういうことさそ
消えた動画の著作権とか言いだしたら流石にUNEIも動かないんじゃないんですかね?ということ
丸上げならともかくアレそもそもゲーム実況だし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:11:04.79
生放送ポジション→作品の音声ではない新素材集って感じの動画
SSRHMチャレンジ→成功したけいけつタワーみたいな感じで、そこからの音声のみ使用って記載

素材拡張の攻略法はこんな感じでどうっさそ(提案)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:11:46.73
元動画と分数変えたら丸あげいけるかな?
存在しない動画を消すサソリマジックのタネはそこかなと思うんだけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:16:05.90
何やるにしても人数が少ないから貴重素材保有兄貴はサソリコモンズとしてばらまいた方が良い
もったいぶってると新作動画も作られず蠍媛も活動せずスレも過疎る
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:20:51.17
丸上げよりはやっぱ語録集の方が安全なんじゃないですかね
まあでも語録選定や切り出しの労力要らないぶん消されてもダメージは少ないさそね

流行りのゴルスマ釣りみたいな形式ですかね?
使うのはなるべく見た人が楽しめる動画にしてくれよな〜頼むよ〜
というかメインがその動画で実況はおまけの後半パートって感じでいいさそ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 04:31:03.81
はぁあぁぁあぁ…(絶望)��
知ってる…知ってる…
これ知ってるよぉ〜?

ちょっと待ってぇ…///(超絶可愛い)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:20:43.70
これ使えるようになったら普通に可愛い可愛い言うノンケファン増えそうさそね
水面下の静画で着々とイラストと閲覧増えてるし、今は動画でも誰って言われないし認知度はある
だから受け入れて一緒に気持ち良く、なろう(通報しても消えないかもだけど通報しないで)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:43:47.28
蠍媛(さそりひめ)と申します。
この動画にて私の音声が無断使用されているので権利者削除をお願い致します。
11分4秒に使われている「ハメハメしちゃうよ〜ん」です。
宜しくお願い致します。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:54:11.55

でもただ音声が使われただけじゃ通報してないでしょ、謎の権利へのこだわりがあるから著作権違反されたヤツだけ
全部通報しててUNEIが生放送だと消してないだけの可能性も微レ存だけど
存在しない動画、作品というよりそもそもゲーム実況、丸ごとじゃなく切り抜き、なら十分つかえる可能性はありますねぇ!(前向き)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:57:11.83
一緒に気持ちよく、なろう
局部
ハメハメしちゃうよ〜ん
ひゃん…
まってぇ〜

強気な痴女→即落ち二コマ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 07:08:16.51
今の輪島団に必要なのは素材の希少性を守る事ではなく希少素材を広めて動画数を増やす事だと何故わからない!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 07:20:46.49
作ったSSSS兄貴はタワーバトルあんま気に入ってなかったようだけど、戦略的には最高の働きだったさそね
まだ見ぬ完全新素材チャレンジは成功したらそれ以上に嬉しい…ブルっちゃうよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:04:01.17
実況再生数かなり低かったけど今実況再開したらどんだけ伸びるだろうな
もうかつてないほど実況の需要が高騰してんだから新作実況やれよ(新素材催促)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:21:01.61
素材として劇場で使いたいなら依頼してほしい

つまり嫌なのは素材として使われることじゃなく、何が原因でそうなったのかは分からないが権利の侵害なんだろう、一々フリゲに実況許可も取ってたようだし

兼フリー素材として実況を依頼すると…?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:34:28.00
蠍媛VS海外ロダ
運営は果たして輪島の猛抗議に耐えられるのでしょうか それでは、ご覧ください(Abema企画)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:24:03.45
なんで独占する必要なんかあるんですか(正論)
普通に動画勢にも広まってほしい
でも独占したがるほどの猛毒民が居るってのは見方を変えれば底力があるってことなのかもしれませんね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:11:49.84
さそりん主導によるツイカス大凍結祭
って思ったけど一番凍結させて欲しい菊門みたいな奴と絡みまくってたという罠
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:26:15.57
>>515
それがあるから同情できないんだよなあ
奴が声優に取り入っては時期を見て嫌がらせを煽っては
引退に追い込む常習犯なのを知らいわけないだろうし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:25:19.80
歴史は繰り返す

サスケ
@wakaru_tebayo
·
4h
返信先: @rurimanurseryさん
るりまさんとしては辞退したということなのですね。承知しました。ご返信ありがとうございました

るりま
@rurimanursery
·
4h
返信先: @wakaru_tebayoさん
阿刀田様と関係を断った時点で、私は辞退させて頂いたつもりです。少なくとも、私は今後とも阿刀田様の企画に関わるつもりはありません。

サスケ
@wakaru_tebayo
·
4h
返信先: @rurimanurseryさん
辞退する予定はないんですか?投稿されればRRM姉貴のネタキャラが容認されたとみなされると思うのですが。

るりま
@rurimanursery
·
4h
返信先: @wakaru_tebayoさん
これは二年くらい前にお話を頂いた企画です。現在の私ならば、絶対に参加はしません。

サスケ
@wakaru_tebayo
·
4h
@rurimanursery FF外から失礼します。るりまさんが今後阿刀田氏のアンダーテールボイスドラマに出演予定というのは事実でしょうか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:40:29.48
るりまブーストの絶大な効果の魅力を前にATUDは正常な判断が出来るのでしょうか、それではご覧ください
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:42:02.89
投稿して消されたらそれはそれで炎上に使えるという前例をしりりが作ってしまったんだよなぁ・・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:51:06.60
あんだけ登場時にくそでか赤文字でバカにされても削除申請しないるりま御大すこ
すぐに消す団平きらい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:51:28.78
忍者がリプ送らなかったら2500円の時みたいになってたのか
あの時は返金するから使うなって感じだっけ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:31:36.01
ツイログのファイルなんて本スレのログ漁れば見つかるしリンクもまだ生きてるんだよなぁ…
ついでに青鬼も探したけどこっちはリンク切れてた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:24:25.04
やったぜ

本物NICO! @Nico_Hakase
19 時間19 時間前
そーそー
かっこかわいいし、ひな祭り企画に出演してくれて本当に今でも感謝してる

HerocorD-1010 @HerocorD_1010
19 時間19 時間前
今連絡は?


本物NICO! @Nico_Hakase
返信先: @HerocorD_1010さん
残念ならが取ってない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:32:21.81
さそりん垢消しはショックだったけどあのままだとUNCO傘下のままだったからよく考えるとあれでよかったのかもしれない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:36:02.33
レジェンtっつー静画1の嫌われ者のボイドラにレミが出るっぽいんすけど(相互フォロー)
じゃあ俺婆ガチアンチになるから
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:18:56.49
>>574
それはさそりんが馬鹿だったからだけでしょ。
干されにくいのは知名度の問題とかもあるかも
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:26:24.81
そういえば最初にID無し動画スレ立てて自演して煽り(しりりのうんこ☆age)してたJ民は元気にしてるかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:56:53.15
実況、ツイログ共にファイルが消えてますね・・・
僕は消してないから団平が通報したんだと思います
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:06:51.63
再投稿兄貴おつかれナス!
直球タイトルとタグで気付かれてましたね
誰か分かるけどエゴサには使われない感じのタイトルがよさそう
あとはタグを さ、そ、り、ひ、め 等で全部埋めてロックしてエゴサ用タグが付かないようにするとか
さ そ り ひ めそのままだと↑↓見てるさそりんが真似するので他のでオナサソ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:20:05.80
720 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-1hA/) [sage] 2017/12/19(火) 23:11:48.89 ID:QfvSjuBm0
緑のお茶/GRNTEA @GRNTEA_INC
オヌヌメの投稿者兄貴を何人か教えてください! −
ぬわつか兄貴、paru兄貴、あんこう鍋兄貴、スト茶兄貴、えてはうす兄貴、ディープブルー兄貴、shin兄貴、ショゴス兄貴、@付けるんだゾ兄貴、エロゲーム兄貴、かきつばた兄貴、
ホタテ兄貴、ヨツンヴァイン兄貴、カプチーノ兄貴、レインコート兄貴、レイテツ兄貴、クロムマリー兄貴、ホタテ兄貴、etc書ききれませんが、是非様々な兄貴の素敵な動画を見て下さい!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:22:33.46
さそりん青鬼の収録当時何歳?
二人で実況やってる人いるけど私は友達がいないので出来ないって言ってた
こいついつも友達いないな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:39:17.36
動画でネタにする分には最高の逸材だけど友達には絶対嫌だわこんなやつ

ひどいこといってごめんねさそりん・・さそりんは孤高のお媛様だもんね・・皆のお友達だよ・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:55:26.42
SZYの問題行動ってク☆界隈でどれだけ認知されてるんだろ、動画師が色々言ってるけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:16:20.68
これ読む限り実況もダメそうなんだけどお前どう?

私が収録した音声は、私と私自ら提出させて頂いた企画者のみ使用することが出来ます。
Web上で公開されている作品であっても同じです。
無関係の方が無断で私の音声を使用することは
著作権の侵害、最悪の場合名誉毀損となりますので、
発見次第しかるべきところに報告させて頂きます。ご了承下さい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:27:02.12
音声であっても生放送は消えない
作品っぽくないインタビューは消えたけど、提出した音声ではあったし元動画もあった
これは動画もだけどそんな声明も現存してないし元々実況だしおまんこ中だしOKだし
消えるかもとか考えなくていいでしょ、余計なこと言って危険性増やすのはNG、残るのを信じて静かに見守るさそ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:37:33.86
チャレンジっていっても丸あげの時とは色々状況違うでしょ
あれは検索妨害or連投荒らしと見なされた可能性もある、ク☆タグ有りだったし、SSRNN85動画消したのもおそらく一般視聴者(無関係タグ不使用のだけ残ってる)
そして声を提供した著作権のある作品じゃない動画だから、使われないために実況全消しの判断したって可能性もある
黙ってた方が得策だからもうこの話終わり!閉廷!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:41:53.60
消えたら消えたで仕方ない
でも、こういう理由で消えそう、とか推理するのはやめてくれよな〜頼むよ〜
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:42:54.73
生放送はニコニコがTS残してないから証拠なくて消せないだけで動画はUNEIのデータに残ってるから音声使われてたら消せる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:48:58.50
ほんとやめて
そういう理由考えるのは消されてからにして
さそりんが思い付かなかった理由を掘り起こす危険性もあるんだから、これ以上してはいけない
消せない可能性も高いってことで、終わり!閉廷!みんな帰っていいよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:56:20.16
ガチアンチじゃなくて東方アバター提案ガイジじゃろ
東方アバターじゃないから動画増えるの気に入らないんだね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:13:33.90
消されないライン見極めてこれから消されなくするためにやってるんじゃんアゼルバイジャン
(消してやるからな、って自分で言ってるのとも真逆だけど)どっちだよ

非TUHUもICG別アバター、ATUD、MK、SZKとか元々居るんですけどね
まあガチアンチでも東方こだわりおじさんでもドッチモ…同じですね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:14:13.15
アンチならSSRHMが動画作られて嫌がるならそれでいいんじゃない?
私はSSRHMの動画が増えるだけで幸せを感じられるんだから
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:20:03.76
ハメハメしちゃうよ〜ん?ってピッチ変更で使われてたやつ前消えたと思うから今回も多分アウトゾ...
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:21:05.71
>>653
あっ、そっかぁ…

さそりん削除がんばれ!削除がんばれ!消さなくちゃ…(使命感)
がんばれ!作らせてはいけない(戒め)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:23:46.13
まあ敵はさそりん以外にも謎のアンチさんも居るようだし、余計なことは言わず黙って様子見がいいな?た一応
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:40:41.36
remmuhの動画を許したと見せかけて消したみたいな投稿者の心折っていくスタイルが一番効果的なんですけどね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:44:31.76
あれはせっかくある程度妥協してたのに一万超えは消さないのは不公平だとか言ってる頭蠍のせいで消したって言い伝えが…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:50:38.38
無関係な動画にSSRHM姉貴タグ付けられたりして確認が面倒になってるんじゃないですかね
付けた動画は蠍媛と見るシリーズになりますねぇ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:39:29.87
さそおに、再生数伸びないのも納得の出来ですね…
生放送じゃないんだしセーブしまくるくらいならロケハンして、どうぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:17:13.86
声は可愛いから…(擁護)
過疎実況じゃなくて素材として色々な動画で可愛い声を聞いてもらえれば、ボイスコのさそりんのファンがもっと増えそうだな?た一応
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:49:14.13
便秘に悩むさそりんのために
真夜中にアナル拡張してあげるサンタさんすき

感度もあげて用を足すごとに必ず逃げられない快感が走り
絶頂し潮を噴く事でおもらし対策もしてあげる優しさには感動する
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:57:23.10
まる
@great_journey_
·
15h
丸いものは転がるもの、立っているものは倒れるもの、DMは晒されるもの。


リック
@Sad_Panda_1
·
15h
紅魔館寸劇は消されるもの
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:23:16.88
あほくさ
ボイドラ業者なら徹底抗戦してあげ直すくらいの勢いでIKEA
また消されたら皮肉たっぷりにピー音でも入れたれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:09:48.10
アイスティーのさそりんのおうたが2万近く再生されてて草
どういうことなの…
コメントとマイリスは3000くらいの頃とあまり変わってない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:17:27.31
さそりんが著作権違反してるの見つけ出してイジメたい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:22:27.35
まるは生理媛に消されていいようにやられたままで悔しくないのかよ?他の出演者にも迷惑かけられたんだぞ?
インタビュー動画をフリー素材使用OKって宣言しろ
それか元動画のインタビュー削除しとけ
鉄砲玉ブロックしたことは別にいいから
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:33:30.02
ブロックされた鉄砲玉も鉄砲玉だ
ブロックされる前あそこでまるを叩いて媛を擁護したのは旨味がない
不当に削除した!という方向に誘導した方が、注目が集まって動画静画も増えやすくなる
いわば炎上商法だな?体調
元々炎上してるし、炎上するようなことやっても媛の場合キャラとして許されてる風潮だし、媛を気遣う必要は一切なしだから(無慈悲)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:36:29.72
緑茶よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分の動画の向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、緑茶は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:11:48.44
ミネオは完全なオモチャで実は荒れてはない、一人称はNG簡単、小倉もNG簡単
普段は普通に会話に混じってくる某オッペケですかね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:13:20.41
本スレから追い出されてくこに居着いたのに
くこからも追い出されて本スレに戻っていった隊長くんをすこれ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:47:15.23
淫ク☆に寛大、二軍淫夢投稿者、セクハラOK、可愛い、おっぱいが大きい、削除をしない、自分をネタにする

完全にさそりんの上位互換で草
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:06:45.72
自分から入ってくるのは全然上位互換じゃないし可愛いとおっぱいはTDN静画アバターのことなんだよなぁ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:50:32.81
関東住みで埼玉と群馬以外じゃね?

けるんどーる@冬コミ3日目 @tia_kelndre
9月23日
返信先: @GRNTEA_INCさん

何度か地上波で取り上げられているようで、関東なら埼玉、群馬に行けば食べれる店がありますよ。
それぞれの店によって出汁や具が違うので面白いものです。
他にも蕎麦やバーガー、トーストなんかもありますあります(食い気味)
https://twitter.com/tia_kelndre/status/911423731251032069
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:42:42.82
みどちゃはかなりメンヘラ拗らせてそう
年齢も25歳ぐらい行ってそうですねぇ!
普通の一般人女性ならこんな界隈の果てで二軍淫夢とか訳の分からない人形遊びをする筈無いと思うんですけど…(名推理)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:00:47.67
久しぶりに見に来たらみどちゃ粘着スレになってて草
レミとかおばさんだし若い娘に粘着するのは当たり前だよなぁ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 14:16:00.66
>>820
これの類似動画消したの一般視聴者なんじゃないですかね
確か検索妨害で連投だったし
SSRNNのやつが一部残して消えた理由も同じく多分SSR姉妹とは無関係な一般視聴者
さそりんはこれ系はおそらくほとんど消してない、徹底して著作権しか頭に無い
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:30:15.28
安易に人のことを障害者呼ばわりするのは良くないと思う
人の感情が読めない人間のやることだわ

まあ人の感情が汲み取れないのはさそりんもそうだけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:09:02.99
>>820
これタイトルはまるのやつで中身は蠍媛の落語のやつじゃん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:40:56.28
もうさ、お茶ちゃんの話して終わりでいいんじゃない?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:43:21.16
お茶の話は1人称ガイジが食いついてたから終わり!閉廷!
みんなもう(団平の話に)帰っていいよ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:43:56.61
じゃあ何を話すんだよ?
askでセクハラコメントに全部返事してくれるお茶ちゃんをすこれw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:53:45.10
お茶ちゃんで今日もしこったんだw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:06:55.62
適当にふぁーと描いて遊んでればよかった頃にもどして・・・
まぁ燃料撒いたのはさそりんなんですけどね、団平さん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:09:31.89
ほら、話題ないじゃんw
おとなしくお茶ちゃんの話しろ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:21:18.08
みどちゃみどみどグリーンティーw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:07:51.29
まる @great_journey_
12月19日
@BlackxStorys すいません、レミさんのニコ百記事のLM姉貴を編集しようと思うのですが、何か加筆したい情報などはありますでしょうか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 03:27:48.80
おーおー久蠍来だけど過疎ってるさそねぇ
くこりん本人が失踪中だと次第に話題が尽きていっちゃうししょうがないね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 03:46:55.70
UNCOくんの新ボイドラに再出演して大炎上で本格的にボイスコ活動終焉の流れまーだ時間かかりそうですかねー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:33:58.86
三期風素材のツラが微妙に下手くそで可愛くないのがネック
あれがきんぎん絵みたいに可愛ければ基本モーション作成して斧で配布するのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:53:38.07
>>929
この子はアニメ・声優ファンやボイスコ界隈にも本物の難病や障害に苦しむ人やその家族・友人がいることを考えたことがないのだろうか。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:51.27
MRMKRRRN役の声優が失踪したんでしたっけ
なかなかあれに似た声出せる声優居ないからね、しょうがないね

あっそうさそ(唐突)
ザッパ☆のALCそりんの登場シーンの笑い声すき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況