X



トップページYouTube
1002コメント378KB
【アンチ専用】カワザイルを語るスレ18【麺フェラ男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-weJR)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:30:12.39ID:qPuBYfj60
YouTubeを拠点に動画を投稿している大食い系YouTuberのカワザイルについて語るスレです

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510759933/

このスレッドはアンチ専用のためファンの方・ぶら下がり部隊を語りたい方は↓に直ちに移ってください
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509873507/l50

カワザイルのチャンネル 【カワザイルch】
https://www.youtube.com/channel/UC8kBOqUBRR0oaEnumYx-e5A
カワザイルのセカンドチャンネル【カワザイルch 2nd】
https://www.youtube.com/channel/UCry7FPwfd-mlPAT7iyVnzFw
カワザイルのTwitter
https://mobile.twitter.com/659620/
カワザイルのインスタ
https://www.instagram.com/daishi_kawada/
カワザイルの家族写真
http://i.imgur.com/T6046q2.jpg
上段は左から渡辺、カワザイル、MAX鈴木(フードファイター)
下段は左から母親、父親、兄貴、兄貴の彼女 (家族)
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-E+Br)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:45:29.91ID:W73xeQNW0
パニクって全部消したんだろーなぁ。どうせカッとなって自分をコントロールできなくなったんだろ。応援コメまで消すのは視聴者を全く大事に思ってない証拠だよね。卑怯なやつ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20c-3udA)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:48:13.72ID:iaxFXP5i0
あれって狙った髪型だったのか
寝ぐせの範疇だと思ってた
目も開ききってなかったし
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd97-4qFl)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:49:41.03ID:g2MRMijsd
人差し指は喉に突っ込みすぎてふやけたのかな?きっしょ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20c-3udA)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:07:50.57ID:iaxFXP5i0
>>238
自分の胃酸で溶かしたんだろうね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-E+Br)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:18:54.81ID:W73xeQNW0
河田コメ消しに励んでるな
そんなことする暇があったら早く仕事見つけろよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-hQrU)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:19:26.66ID:fWXuxLPhd
歯も溶けてるってコメントもあったな
色々てカショオがバレてきたかwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-/6i/)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:19:31.81ID:s61dqUZO0
人差し指と髪型
動画再生したくないけど見てみたければどうぞ

https://i.imgur.com/ErJuERt.jpg
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-RjCm)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:35:01.19ID:lYCUn3+v0
またコメント一括削除したぞこいつ
最新の10件しか残ってない
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ee-mLIQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:37:30.32ID:1+WdfBjQ0
ほっともっとの動画 12:55に控えておいた数値が
再生数:7931 高評価:279 低評価:505

15:35現在の数値
再生数:8482 (+551)
高評価:287  (+  8)
低評価:545  (+ 40)

コメント消してアンチを煽って再生数稼ごうとしたのか知らないけれど
コメント消す行為が真摯な気持ちで応援してくれている数少ないファンに対して
きわめて失礼な行為であると気づかないあたりがカワらしい

ファンをどんどんアンチに変える能力はピカイチだと思う
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de3d-kNWv)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:09:58.40ID:LPwSaHr10
ほっともっと動画の目なにあれ
左右違いすぎていつも以上にキモい
話し方も酔っ払ってんの?くらいにおかしいしw

頭おかしい奴にしか見えん。
いや、おかしいのかww
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20c-3udA)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:23:31.21ID:iaxFXP5i0
まーた消したよ
くじ引きじゃねーんだからガラガラポンで良いコメントは出てこねーよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-/6i/)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:27:25.63ID:s61dqUZO0
ちょw
こまめに消してるねぇw
ライブでコメント削除の説明してもらいたいわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-RjCm)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:35:04.96ID:lYCUn3+v0
>244 のデータを添付したコメントあるけど皮猿脳じゃあのデータ見ても理解できないゾ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-RjCm)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:35:54.53ID:lYCUn3+v0
>>244 のデータね
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-7PkU)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:38:32.27ID:pl+lrtasa
古参ファンもこの対応に怒りのコメント残してるな
おい、コメント真摯に受け取ってもう二度と裏切らないんじゃねーのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e63-od5V)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:51:02.68ID:koNPb87R0
また消したw
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-RjCm)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:52:04.18ID:lYCUn3+v0
はい、カゴザエルです
ここで彼の先々月の発言を振り返ってみたいと思いまスゥゥゥ…

https://i.imgur.com/9QNYqum.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9709-qTH4)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:07:23.09ID:eqyS3ULz0
この状態わざと逆手にとってやってんのかと言わんばかりのコメ消し、まぁ、おかしいよね(笑)
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e63-od5V)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:09:06.97ID:koNPb87R0
http://imgur.com/V7Nn9io.jpg

こんなんホラーですやん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ee-mLIQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:18:45.12ID:1+WdfBjQ0
引退かコメント欄の閉鎖、もしくは、休止の言い訳に使うためじゃないかな

僕の動画なんですけど、コメント欄でひどいことを書く人がいて、僕のことを応援してくださってる方と喧嘩になっちゃってて
ひどいコメントだけ消そうと思ったんですけど、埒が明かないのでコメントを全部消させてもらいました

でも、やっぱりひどいコメントする人が消えなくて・・・・・ このまま動画投稿続けててもファンの方や応援してくれる人たちにも
迷惑がかかっちゃうと思うんで

1、しばらく動画投稿はお休みします
2、このお知らせをもちまして動画投稿は終わろうと思います
3、コメント欄を 閉鎖 or 承認制 にします

こんな感じでアンチが原因なんだぞってことにして一件落着に持っていこうと思っていそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ee-mLIQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:24:53.06ID:1+WdfBjQ0
コメント欄を何度も消してアンチを煽ってアンチに沢山コメントさせておいて あるタイミングで、わざとにコメントを残しておく
そのあとに>>258の流れでアンチが余りにも酷くて〜ってことで自分の責任を回避して事を収めようとしているんじゃないかな

なんかそんな感じがするよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-Yc3D)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:26:21.35ID:VaCbpvGVr
つべの機能使って0.5倍速で見てみて
笑うくらい面白いんだけど不思議とストレス貯まるからwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6e-knu6)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:32:47.21ID:FUds1HpLM
そんなことしようとしても、スクショを見れば過去のコメントを自ら削除しまくって都合のいいストーリーを作ろうとして失敗してることなんか周知の事実なのにな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20c-3udA)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:39:21.30ID:iaxFXP5i0
>>256
日本語おかしいな
「すごい柔らかく」じゃなくて「すごく」だろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20c-3udA)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:46:56.06ID:iaxFXP5i0
カワちゃん酒飲んでるんだろうな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-E+Br)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:06:42.14ID:W73xeQNW0
コメントを削除することによってより急進派アンチのコメが目立つようになってて草
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-hQrU)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:07:55.74ID:fWXuxLPhd
>>266
職業アンチ製造業www
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-4qFl)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:37:18.98ID:W73xeQNW0
突然髪の毛モリモリにしたのはどういった心境の変化かな?あの浮腫んだはんぺん顔でまだオシャレ願望があるのか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 538c-0Luv)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:27:30.44ID:YGxz47ij0
つべでちゃんと奴のことを真剣に考えて懇切丁寧に書いた長文メッセージとカメラマンの長文メッセージも削除したのな。人として信じられん。
そんな人として最低な奴を小西、西村、両人は応援し続けるのか?おかしいだろう。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-7PkU)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:51:05.65ID:S/zXeeXza
古いコメントで22時間前のNoriko O て人のべた褒めコメントだけ残してるの何でだ?w
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-UhiB)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:06:49.42ID:btNUA9nM0
皮の変顔アイコン面白い笑!
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-E+Br)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:12:06.07ID:W73xeQNW0
やっぱカワザイルおもろいわ
職場で浮いてないのかな?
炎上のプロだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20c-3udA)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:48.24ID:iaxFXP5i0
>>272
同意!ww
変顔アイコンの配布希望!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-fzW7)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:43.02ID:W72l7VY5p
老け顔キモヤンキー谷やんの最大の黒歴史は間違いなくキモ顔キモ頭の皮ごときに負けて予選で敗退したことだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-E7Ol)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:33:26.19ID:IZLzPf0s0
MAXが電話で相談にのったとか言った後にこれだし
カワが何考えてるかもう誰にもわからないな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-E+Br)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:37:34.85ID:W73xeQNW0
谷やんは最高だよ
谷やんが負けたおかげで皮が勘違いして珍獣ユーチューバーとして登場したんだから
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e63-od5V)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:24:02.17ID:koNPb87R0
俺は谷やん好きだよ
お前らもそうだろ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd97-4qFl)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:32:54.03ID:g2MRMijsd
谷やんは少なくともまなどらのメンバーよりは好き。性格も陰湿そうじゃないし顔も浮腫んでなくて健康そう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-7PkU)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:46:14.66ID:S/zXeeXza
せっかく自炊してちょこっと再評価されかけたのに介護コラボと今回のコメ一括削除で信用は地に落ちたな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-fzW7)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:14:15.11ID:xWIHdPHH0
ロシアンと同じチキン食べてるとは思えないくらいの汚さと盛り付けのセンスのなさ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20c-3udA)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:15:59.89ID:iaxFXP5i0
谷やんは動画の編集にロシアンを参考にしたらしいぞ
カワもロシアンの動画見て勉強しろ
MacBookの使い方も勉強しろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-E+Br)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:32:59.19ID:W73xeQNW0
この状況で次の動画出せるのかな?
また言い訳動画か?楽しみ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-OiuW)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:42:24.68ID:fIT1NHxsa
>>284
MacBook 使ってるのか?初期動画より貧乏臭いんだがw
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-OiuW)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:44:01.86ID:fIT1NHxsa
相変わらずスマホで動画投稿してると思ってたわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20c-3udA)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:54:55.63ID:iaxFXP5i0
>>286-287
使ってないだろうねぇ
いまだにiPhoneで編集してると思うよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ee-mLIQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 05:54:42.00ID:2Q3wKg4n0
どーも データの人です
お待たせいたしました 最新のカワザイル動画データです

12月18日(月曜日)午前5時35分ごろの集計
その1 https://i.imgur.com/C2yOOd9.png
その2 https://i.imgur.com/03LDhp8.png
その3 https://i.imgur.com/Nx1cwXv.png

古いデータと比較してみると色々とわかるかもしれません

12月14日(木曜日)午前9時ごろの集計
その1 https://i.imgur.com/yF9MCWj.png
その2 https://i.imgur.com/aOuOYVE.png

12月10日(日曜日)正午ごろの集計
その1 https://i.imgur.com/dLwSiDM.png
その2 https://i.imgur.com/XpSe7N1.png 
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-qTH4)
垢版 |
2017/12/18(月) 08:47:31.40ID:UwgS2g3Id
そうそう、お待たせしました とか自ら書いちゃってる辺りに軽くイタいものを感じるね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ee-mLIQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 09:14:59.12ID:2Q3wKg4n0
どーも データの人です
最新のカワザイル動画データです  興味がある方は、ご覧ください
NGもご自由に

12月18日(月曜日)午前5時35分ごろの集計
その1 https://i.imgur.com/C2yOOd9.png
その2 https://i.imgur.com/03LDhp8.png
その3 https://i.imgur.com/Nx1cwXv.png

古いデータと比較してみると色々とわかるかもしれません

12月14日(木曜日)午前9時ごろの集計
その1 https://i.imgur.com/yF9MCWj.png
その2 https://i.imgur.com/aOuOYVE.png

12月10日(日曜日)正午ごろの集計
その1 https://i.imgur.com/dLwSiDM.png
その2 https://i.imgur.com/XpSe7N1.png 
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ee-mLIQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 09:54:16.53ID:2Q3wKg4n0
>>299
参考にします ただ、コテハンを付けるとしてもデータを投稿するときだけになると思います

いずれにしてもカワが年内で幕引きすれば更新も必要なくなりますし
アカウントごと消えれば集計も出来ませんからね そうなればお終いです
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ee-mLIQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:33.34ID:2Q3wKg4n0
22日から29日までまた動画リレーやるみたいですけど今回の参加者は参加しないんですね
UUUMも特に他意は無く所属クリエイターに自社商品の宣伝をしてもらったという考えなんでしょうけれども
きちんと宣伝効果を確認してほしいものですねw

全てのクリエイター評価とコメント欄を確認して、きちんと事後検証をしていただきたいものです
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637d-tTh8)
垢版 |
2017/12/18(月) 10:11:08.25ID:WJfoPT7Q0
コテつけてくれたらNGしやすいんだろうよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-RjCm)
垢版 |
2017/12/18(月) 11:09:01.88ID:mXU/MJjJ0
そんな分析して公表したい位に気になるのな
いいね暇そうで
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-7PkU)
垢版 |
2017/12/18(月) 11:50:49.21ID:bZhuYO/sa
データに公表されるたびケチつけなきゃ気が済まない奴ww 本人も見たい人だけっつってんだからスルーしとけよ
突然この流れが定番化してきたもんだからといろいろ疑っちゃうわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b756-RjCm)
垢版 |
2017/12/18(月) 11:57:19.31ID:UTcWEPKj0
アンチ専用スレがあってここまでカワザイルchを見たようなもんでした
なかったらとっくに見てませんでした。ここで面白さも発見しアンチとして楽しかったです
来年はきっとチャンネルもない事でしょう...頼むぞカワザイルw
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-hQrU)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:20:35.71ID:Y66VENBBd
このままチャンネル続けたら精神崩壊して反対の顔も歪みそう。既に右側は壊れてないか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9709-qTH4)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:35:42.06ID:s5i6icq70
大食い動画してる仲間とかに相談してたりするのかな、仮にしてても変わらなさそう

まったくの他人に相談した方が案外あっさりやめてくれそう
おんなじ志持った人に相談しても、止めるなって言われて励まされてまた同じ過ち続けそうだし(笑)
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-UhiB)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:00:36.72ID:TJ2qnTyt0
語彙力なくて、同じ言葉しか言えない時点でYouTuberとして失格なんだけどさ、
めちゃくちゃ。を連呼するのは、ホント馬鹿なんだなー!と思っちゃう。
あとね、すごい。って使い方おかしいからね。
皮とリアルで会話したら、めちゃくちゃイライラしそう笑!
絶対つまらないわ。ガリパンマンだし。
彼女できないのも納得。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-E7Ol)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:04:13.29ID:P6b0LI3J0
>>308
MAX鈴木が最近電話で相談に乗ったって言ってたぞ
どんな相談でどんなアドバイスしたか知らないが
その後にコメ大量消去してるからどんな話ししてたか気になるよなw
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9709-qTH4)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:09:41.69ID:s5i6icq70
あんな批判の正当なコメントが多いなかでも、
私アンチコメント興味ないしアンチするやつ意味不明だし、応援し続けてますが何か?
的なw、やたら冷静装うアホ信者がまだ居て笑えるわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-UhiB)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:12:31.78ID:TJ2qnTyt0
どうせ自分が気に食わないことでも言われて、イライラして消したんじゃないの?
こんな器の小さい男にアドバイスするだけ無駄だと思うけどね。
アンチ量産してるのがその証拠。
あんな自己中初めて見たわ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 538c-0Luv)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:38:24.67ID:saqnskon0
プ、嘲笑しながらコラボしませんって断言された相手に相談したの?
それ言われて噴火してアピタのコラボ動画まで削除したのにね。
表ではあんだけファンの意向を無視して、セカンドchでメンタル舐めんなってアンチを煽る強気スタイルだったのに裏ではコソコソと女々しく、絶縁宣言された相手に相談かい。ホントに腹黒い性格だ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d9-nSRQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:48:11.28ID:LMFHuCxN0
前スレのランキングとか長文うっとうしかったけどデータ君が集計したデータを書き込むのはいいんじゃね?
本人もわざわざ画像URLで書き込んでるんだから気になる奴だけクリックしてウザい奴は無視するか黙ってNGしとけ
データ君のデータ待ってる人いるのも事実だしコメント消したりカワが狂ってる今だからこそ意味あるんだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-7PkU)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:51:20.37ID:ff7Kv9hoa
明らかに悪意のあるアンチコメだけ選ぶんじゃなくて応援コメントもろとも全削除しちゃうのかカワらしいなw
自暴自棄だか知らんけど他人の善意も全て無かった事にしようとするってどういう心理なんだ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-E7Ol)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:59:44.12ID:P6b0LI3J0
指摘コメは全部アンチ
髪型指摘するファンはアンチ
頑張ってるのに頑張れって言うファンもアンチ
カワ的にまともな応援が残されたあの一人だけで後は全員アンチなんじゃね
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9709-qTH4)
垢版 |
2017/12/18(月) 15:41:04.78ID:s5i6icq70
信者自体もころっころ言うことを変えるヤツがいるからなぁ
あっけらかんとしたコメしたと思ったら
どうしたのか心配しだしたり、
かと思ったら、問い詰め始めたり

まともな方はどんどんいち抜けしてくから
残るのはそりゃヤバいのだけだから余計におかしな事になるw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d9-nSRQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:01:59.74ID:LMFHuCxN0
アンチスレって1月からあったんだな
2スレ目が建ったのが6月30日でデータ君もカワが本格的に荒れたのは6月からだって言ってたから6月中に何かあったんだろうけどいったい何やったらここまで荒れるんだ
吉野家で朝ご飯大食いしてから荒れたようだけど店で何かやらかしたんか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-E7Ol)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:54:18.58ID:P6b0LI3J0
>>318
狂信者連中が暴れ始めた頃じゃね
手当たり次第気に入らないコメに噛み付いてファンをアンチにしていった
カワもそれ放置でやりたい放題させといて最終的にそのうちの数名と一緒に飯食って大荒れ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9709-dlzy)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:14:57.08ID:s5i6icq70
MAXに相談したのかは知らないが、
皮とMAXって根っこの部分はなんか似てる気してどうも好かない

調子良いこと言うだけで、根は適当で雑みたいな。だから、相談する相手がなぁってゆうw
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-RFmz)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:26:01.34ID:ERUPh9dEa
元々かなり行儀悪い食べ方と異常なまでの語彙力のなさをコメで指摘されてたけど
全く直す気なくて、それが積もり積もって視聴者がキレてどんどんアンチ化って
イメージだけど。
最初は弄られキャラなんだけど、度が過ぎる頭の悪さとコミュ障が祟って
イジメに移行されちゃうタイプだろうね。
おそらく、プライベートでも友達と言える人は居ないと思う。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee6-nSRQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:45:43.73ID:2sAwDE7l0
ツベのコメントで自炊は調理で尺稼げるから多少種類なくても大丈夫だしなって言われてる
そうか自炊しだしたのは感想が上手く言えないから調理部分で尺を稼ぐためだったのか
自分で作ったものなら品数少なくても量があればごまかせるしぜんぶ策があってのことだったのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb43-fdhF)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:47:18.45ID:FIZEAfUh0
自己愛強そうだし他人にはあまり興味なさそう
公開してる範囲でしか判断できないけど外食、案件やイベント、ファンへの気遣いのなさでよくわかる
援助(食費負担)とか自己顕示(エグザイル・大食い大会オーディション)など直接的に自分にとって確実にプラスになること以外どうでも良さげ
だからスーパーのカゴなんかも無意識に持ってちゃうんだろ
言葉でのフォローや物品贈り物されてもお返しなんて全く考えないタイプ
こういうのは天然だから治しようがない気もするわ
メンタル強いっていうより何が人を不快にさせているのか本当に理解できてないんでは
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9709-dlzy)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:50:17.25ID:s5i6icq70
アイツがコメント消す前のツベのコメ欄の中に、髪型もわざとそうしてそっちに集中向けさせて紛らわそうとしたんじゃないのか、ってコメントがあったような気がする

そこまで頭回るとは思えないが、全部策だったかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20c-3udA)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:34:07.93ID:lieWTAUN0
前に一緒に食べに行ってた友人のヨサク君(非公開アカウント)
https://mobile.twitter.com/yosakujinrou
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-UhiB)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:58:04.07ID:TJ2qnTyt0
策を練るほどの頭はないでしょ。
思いつきでやってることが全て裏目に出てるだけで。
いるよね、こういうなにやっても人の反感買うタイプ。
この人の場合、ホントになにかの障害を疑っちゃうわ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a363-Vick)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:33:53.78ID:JHhYsd6a0
MAXはメチャ腹黒い!
今、皮にからんでチトでも注目えたいだけだわ
皮はバカだから相手がどうとか全く分からない
MAXよりかは皮の方がはるかにマシ!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-OiuW)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:46:57.05ID:0U2ldAPea
MAXアンチスレ立てたら?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-7PkU)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:51:08.46ID:IYJvgPdDa
暫くしたら何事もなかったかのように動画出すのかな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e63-D6gL)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:04:53.47ID:VB5MewQx0
>>329
分かるわ~
今更何言ってんの
バカじゃねーのって感じ
偽善にもほどがある
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-+PwS)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:10:49.58ID:hHJhyBrJ0
https://www.youtube.com/watch?v=ZKdcNS3JYvg
皮の貴重なお仲間358評価よろしくと動画の最後でお願いするもコメ欄が炎上して評価できない状態に
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-E+Br)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:18:33.48ID:0DQMKyC80
今回コメ削除したのはMaxの提案なのかな?
前も小西プロデューサー()に全部任せて伝説の進撃動画が生まれたし、あいつ自分で考えないで言われるがままだからね
maxも承認欲求強そうだし性格悪そうだから本音では皮のこと潰したいと思ってるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況