X



トップページYouTube
1002コメント360KB
ヒカル ラファエル VAZ シバター カブキン 総合スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-QeeD)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:59:08.66ID:QLUhdHkv0
これ以外も絡めて語りましょう
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2287-oL/U)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:40:34.18ID:pyY5UZiv0
男性YouTuber人気1位予想通りのマホトだったけど、単にもう長くやってるから知ってる人多いだけじゃないの?
みやかわ君や、入ってなかったけどガブリエルの方が絶対上だと思う
マホト良かったね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2287-oL/U)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:51:32.71ID:pyY5UZiv0
あと何でマホトをヨイショする男性YouTuber多いの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:53:18.13ID:VHTjzqpca
何を持って一位かによるけどマホトが未熟な10代に人気があるのは事実だしな
歪んだ自己愛とチャラさ、構ってちゃんタイプなのが「ほっとけない」感出てる

ガブリエルは30代のyoutuber同様に精神、人格的にも完成されてるからわちゃわちゃしてるガキにはモテないだろうな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:55:30.98ID:ghyQ2VDOa
>>852
ある人は媚び、ある人は型式的に、大体見下されてると思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2287-oL/U)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:34:52.27ID:HJ0NAcjW0
>>854
確かにガブリエルの方が精神的にも、人格的にも完成って言うか、大人だとは思うけど、ほっとけない可愛さは、ガブリエルの方がある
マホトは可愛げがない
0860犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:22:31.17ID:qFFymmM80
あと、マホトさんが検索出来ないんだけど、誰かリンクはって〜
0861犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:26:19.81ID:qFFymmM80
ガブリエルはラファエルを尊敬してたんだろーけど、
ラファエルのトッポさ、シャープさがない。
「性格のいいお兄さんがつまんない小芝居をしてる」って感じ。
ラファエルのビデオ編集業に戻った方がいいよwww
0862犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:27:15.84ID:qFFymmM80
誠実&清潔感があるから、
塾の先生とかいいんじゃね?w
0863犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:28:11.23ID:qFFymmM80
あと、ガブリエルはゲイ、ってことない?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-oL/U)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:02:07.37ID:v9MBXibPd
>>861
ラファエルの事尊敬してるだろけど、ラファエルと同じ感じに完コピする必要ない。
つまらないなら、もう見なくていいし、素顔晒して始めたばっかで、もう止めせたいか?嫉妬丸出しだな。
0865犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:37:40.68ID:qFFymmM80
>>864
じゃあ、君が面白いと思うガブリエルの動画のリングを1本貼ってくれ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:03:44.00ID:PolBiWj8a
>>864
特に真似はしてないよな
ラファエルのあの感じって天然で真似できないしガブリエルもまた別の天然の魅力ある
0867犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:14:16.41ID:qFFymmM80
ネコの検証動画は面白かったなw
小芝居系は止めて欲しいわw
あと、顔はイケメンじゃないな。
セイキンをまともにしたって感じでしょw
0868犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:02:40.46ID:qFFymmM80
https://www.youtube.com/watch?v=f1QlPzHHgKY
これがマホトだ思うけど、
この人、目つきが悪くてすごい不細工じゃないですか。
だから、ユーチューブにかける情熱がすごくて、
自分のさらけ出し方が半端ないと思う。
だから、日本のユーチューバーでかなりの線まで行くと思う。
0869犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:05:39.87ID:qFFymmM80
この人の方がはじめ社長より生き残ると思うね。
はじめ社長のアゴが抜けたような話し方はなんとかならんのかね?w
竹刀でもって、床をパーンと叩いて「ちゃんとしゃべれや!」と脅せばちゃんとしゃべるんじゃないの?www
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:23:12.95ID:kWLaz4qia
はじめの発声発音が変なのはアデノイドだからじゃないか?
ベッキーと不倫で有名な川谷絵音もアデノイドで似たような話し方してる
関係ないかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:25:45.44ID:kWLaz4qia
アンガールズ山根と田中もそうだな
0872犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:28:26.26ID:qFFymmM80
はじめ社長は、
このまんま、40ぐらいになったら、
口の両脇からヨダレ垂らしてそうだよなwww
0873犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:32:34.69ID:qFFymmM80
つまり、
はじめ社長は、しゃべりはダメだけど、
企画力と編集力で日本一になった、って事なんだろーな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2287-oL/U)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:14:24.30ID:HJ0NAcjW0
>>868
いや、マホトほど自分の本性隠してるYouTuberいないと思う。
でももう日本のYouTuberのトップグラスにいるよ。
0876犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:30:13.27ID:qFFymmM80
>>875
> いや、マホトほど自分の本性隠してるYouTuberいないと思う。
ああ、ガンガンしゃべくりまっくて自分の本性は隠してると。
あのしゃべくりはニコ生の加藤純一と近い物あるよね。
ただ、マホトさん、企画力が弱いわな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:26:28.90ID:RRUaQgDN0
マホトはYoutubeになるとスイッチ入る派じゃないかな?なんとなくね
ガブリエルは顔出し成功で、あのグループ路線はむしろいいと思うよ
他とまるかぶりしないうえに、視聴者参加型でファミリー層まで取り込む雰囲気
スポンサー付きやすい感じだもん
しばらくはいろんなタイプの動画を実験してそこから絞っていけばいい
0878犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:35:55.70ID:qFFymmM80
マホトは、
小学校高学年から高校ぐらいまで、
「テメェー、ガン付けてんじゃねーよ!」って散々イジメられたと思うwww
0879犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:37:21.38ID:qFFymmM80
しかし、マコトじゃなくてマホトってどういう事なの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:04:57.71ID:RRUaQgDN0
ガブリエルのマンションは大丈夫だけどあちこち停電とかして大変だな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-sMJV)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:42:04.91ID:4te2AATMx
ラファエルのコメント欄いつも不自然なくらい好意的なコメントばかりで違和感あるけど業者やとてる?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:25:46.87ID:pFd9xLnS0
ラファエルがメンヘラと関わりもちたくない
定義はツイッターで何回もつぶやくアイコンすぐ変えるみたいなのを
書いてたけど、遠まわしにそういうの切りたいんじゃないか?
動画とかでも似たようなこと注意喚起してるやつら多いし
0887犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:31:44.54ID:XWjsAIrU0
つか、メンヘラも含めて、
女はそんなにラファエルに、よってこない気がするけどwww
0888犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:38:09.95ID:XWjsAIrU0
そりゃ、「紀州のドンファン」みたいなおじいさんに寄っていく若い女がいることはいるだろーけど、統計的には極めて少数でしょ。
それと同じで、ラファエルに寄っていく女はまずいないと思うけどwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:47:43.00ID:pFd9xLnS0
ツイッターの話だよ?
0890犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:55:37.48ID:XWjsAIrU0
ラファエルのツイッターに女が寄って来てるわけ?
それだって常識的に考えればありえないでしょw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-JmiQ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:03:22.44ID:85LVvTKm0
>>882
少しでも否定的なコメントしたらブロックしてる。
そんな事してたら視聴者離れて、視聴回数も減るよな。会話の内容もカルピスみたいに薄めすぎだし。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:26:15.64ID:KpDfXhbOp
腐女子だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eee-rIHU)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:47:13.13ID:SZvHXP7u0
正直、ラファエルのゲームチャンネル好き
0895犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:07:50.42ID:XWjsAIrU0
つか、女は、
スポーツでも音楽でも、
スポーツ鑑賞でもなく、音楽鑑賞でもなく、
「男鑑賞」なんですよ。

だから、ユーチューブ鑑賞だって「男鑑賞」なわけで、
仮面かぶって、モチョモチョ言ってるおじさんは、最初から論外だと思うけどwww
0896犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:25:51.61ID:XWjsAIrU0
だから、
名古屋時代のラファエルのファンはほぼ100%男だと思うんだけど、
違うのかな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-JmiQ)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:55:51.36ID:85LVvTKm0
ラファエルは口が悪すぎる、性格が悪いのか人を見下した発言が本音で不快。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-oL/U)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:38:13.82ID:Uk+FF9h2d
女性YouTuberが選んだ男性YouTuberランキングの方が納得
ラファエルは、やっぱり紳士
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-oL/U)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:27:28.05ID:LWoLjdzfd
>>896
ラファエルのファン100%男って、男であってほしいみたい
男がコメント欄でラファエルを可愛い可愛い言うか?
0903犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:46:44.16ID:XWjsAIrU0
>>901
> 女性YouTuber
女性YouTuberというのは、
制作者目線、クリエーター目線になる、つまり男目線になるのよ。

>>902
たしかに、男がラファエルを、可愛い可愛い言わないけど、
女だって仮面をしたおじさんを、可愛い可愛い言わないでしょwww
0904犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:48:59.66ID:XWjsAIrU0
>>902
可能性としたら、オカマが言う、男がふざけて言う、じゃないの?www
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-oL/U)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:53:27.22ID:xoc17JGRd
>>903
屁理屈
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-oL/U)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:55:05.83ID:xoc17JGRd
>>904
はい、はい
じゃあ100%男だね
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-oL/U)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:03:07.66ID:xoc17JGRd
>>903
私は仮面したおじさんのラファエルを可愛いって言うけどね、ついでに
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:53.83ID:pFd9xLnS0
またいつも語尾にw全角つける人か…
蓼食う虫も好き好きなんだぜ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-pPjK)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:48:33.49ID:+A09Yu5O0
NGnameにしてあぼーんしてるわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-oL/U)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:51.31ID:juJsMaJYd
>>908
全角wつける人って誰と勘違いしてるのか、わざと全角wの人にしてるのか知らないけど、まんま返すわ
0912犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:31:02.46ID:EgY8gfKW0
>>907
君は、自分のことを女と思ってるらしいけど、実はオカマなのよwww

> 私は仮面したおじさんのラファエルを可愛いって言うけどね、ついでに
女目線でいうと、
ラファの正体を知ってて、「仮面のつける根性のラファが好き」ならアリだと思うけど、
ラファの正体を知らないで「仮面のつける根性のラファが好き」はないと思うんだけど〜
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-oL/U)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:34:50.56ID:j7kAZdTwd
>>912
自分の好き嫌いを、他人にアリナシって言われてもね〜
ラファエルに恨みか何かあるのかな?頑張ってね〜
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:29:43.71ID:lqsNtHth0
ラファエルだいすき
0918(ワッチョイWW 8187-JmiQ)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:12:34.47ID:1U6Y4FZb0
ラファエルの終わり方が凄いな。
やっぱり中身が無い動画は弱いって事か?
それとも10万再生切る事はないから、高望みしなければ良い方か。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-BmB+)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:22:17.11ID:FeIkKhUfa
ラファエルってプライベートでもキャップ、グラサン、マスクしてそう
表向きは日常生活に支障が出るから顔出ししないと言ってたがその割にラファエルアピールしてるんだろ
ブサメンで顔晒せないのが悔しい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:45:41.87ID:UcLgMmQ7a
2016年の動画で友達とドンキに居たら少年にラファエルさんですよねって声掛けられた話してたな
時期的にヒカル禁断カブキンと関わる前だったから素で外出して初めてバレたんだろう
ここ2年ぐらいはどこ行くにも完全防備やろな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2287-oL/U)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:21:58.41ID:J17g8RPU0
マホト、イケメンで金持ちでも好感度ないってリアルすぎる。
笑いに持ってくのは予想通り、でも1票も入ってないって痛々しい。
土下座ごときでプライド捨てたって、安いプライドだな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-JmiQ)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:57:00.79ID:1U6Y4FZb0
内容無視で金の為だけに10分強の動画を出し続けるところが萎える。
会話の内容も意味不明な事を言い続け暴言も多い。
これって視聴者なんてなんとも思ってない裏返しだからな。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f87-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:06:39.74ID:pjs35IY/0
ラファエルだいすきー
0928犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 7f87-mTVk)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:21:42.02ID:zAb8owf20
>>927
じゃ、どういう所が好きか教えて下さい〜
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-x7Bi)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:47:54.65ID:Q/whi1IA0
>>925
それ!マホト昨日わめき散らしてて、今日は視聴者の事言ってたけど、身近な人に好感持たれない人が視聴者の事考えられる訳ない!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-x7Bi)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:53:22.13ID:Q/whi1IA0
嫌いなYouTuberいないって言ってたけど、ヒカルの事嫌いだろ。
アイツほど嘘つきはいない!
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f87-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:49.01ID:pjs35IY/0
ラファエルだいすきー☆
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-x7Bi)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:37:01.28ID:Q/whi1IA0
マホトはヒカキンにもマスオにも媚びてたくせに、女性YouTuberの悪口は言いたい放題ってなんだかね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-x7Bi)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:38:41.29ID:Q/whi1IA0
>>932
でも癒されたよ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-x7Bi)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:14:48.44ID:Q/whi1IA0
>>932
削除された?
ちょっとヤバかったかなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f87-tQU5)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:03:40.32ID:8tmkRN+K0
ラファエルの動画は視聴回数と登録者数が噛み合ってなくて変だよな。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-x7Bi)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:49:30.99ID:0FKCRFfRd
>>937
みんなの調べてるの?
登録してても、興味ない動画見ないから、そういう事じゃなくて?
0941犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 7f87-mTVk)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:34.32ID:WjqGyrmY0
>実際はテレビ画面に出ると木偶の坊
出たことあるんですか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-q5/j)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:07:51.24ID:YPlFIfjt0
>>940
資産家って詐欺師がよく使う言葉だよねwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe0-U3qe)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:19:19.61ID:dOKyWHQZ0
これ100%宣伝だよな
30万円の超高級デリ〇ル嬢は本当に可愛いのか100万円分呼んで検証してみた

てことは売春防止法・幇助に触れる可能性大
消した方がいいと思うぞ

こんな法外な高級店は早晩警察沙汰だし
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-x7Bi)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:56:15.97ID:8QQUG7VKd
>>943
警察はそれ位なら、絶対動かないし
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-x7Bi)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:02:08.56ID:8QQUG7VKd
どの動画か知らんけどw
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-x7Bi)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:22:02.82ID:TAAWnc4/0
マホトがポンスと一緒の動画アップする時、好感度欲しい時って、当たってる気する
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-x7Bi)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:36:04.09ID:TAAWnc4/0
しばなん夫婦は人が良すぎ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff3-aHI5)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:46.44ID:0e9MIknb0
女使ったチャラ男のような企画を仮面の下ブサメンがやってるってギャグでっか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-x7Bi)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:06:15.35ID:TAAWnc4/0
みきぽんってポンス大好きでよくポンスに会ってるみたいだけど、ポンスメインの動画上げてないよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況